Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18232 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de lila13 donnant un avis sur Isra

lila13

Très satisfaisant

Le déménagement s'est bien passé grace à Isra et son ami. Souriant et serviable. Je recommande
Le 1/9/2023

pour les services de

Isra(déménageur à Marseille)
Photo de profil de dothym donnant un avis sur Demeasy

dothym

Très satisfaisant

Je recommande vivement. Sympas, ponctuels, efficaces et organisés . Bonne communication. Un 4e sans ascenseur c'était pas facile. Ils ont été courageux. Mon déménagement s'est déroulé sans encombre. Merci beaucoup.
Le 1/7/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Antonie Hsian donnant un avis sur Charly 951

Antonie Hsian

Très satisfaisant

Super voyage sans accroc avec Charly. C'est une personne vraiment très aimable et sa compagnie a été très agréable
Le 1/7/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Louison Billy Leroy donnant un avis sur Charly 951

Louison Billy Leroy

Très satisfaisant

Nous avons voyagé depuis Paris jusqu'à Eindhoven, le trajet à été très agréable en la compagnie de Charly. Une grande confiance avec lui. Je le recommande vivement.
Le 1/7/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de nael faudin donnant un avis sur Chris213

nael faudin

Très satisfaisant

Super déménagement. Chris a été ponctuel et de bons conseils pour remplir le camion. Il a de l’expérience dans le domaine cela ne fait aucun doute ! Je recommande sans hésiter !
Le 1/4/2023

pour les services de

Chris213(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Veryhappy donnant un avis sur Mario

Veryhappy

Très satisfaisant

Nous sommes très contents de la prestation, Mario est quelqu'un de sérieux et de volontaire. Je recommande !
Le 1/3/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de lailaine18 donnant un avis sur Raph'💪

lailaine18

Très satisfaisant

Après avoir vécu 20 ans en Allemagne, de retour en France vers La Rochelle j avais besoin d aide pour mon déménagement J ai eu un contact avec Raphael un mois avant et il a pu tout organiser en temps et en heure. D´autre part il parle parfaitement l´allemand donc avec mes déménageurs allemands il pouvait vraiment aider. Je le recommande vraiment en toute confiance
Le 1/3/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Cynthia Baptiste donnant un avis sur Charly 951

Cynthia Baptiste

Très satisfaisant

Déménageur sérieux et sympathique. Investi et serviable, je recommande vivement !
Le 12/30/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de eric56 donnant un avis sur manu2

eric56

Très satisfaisant

Très satisfait de Manu2 pour notre déménagement d'Auray en décembre 2022. Ponctuel,précis et efficace. Je recommande
Le 12/29/2022

pour les services de

manu2(déménageur à Auray)
Photo de profil de eric56 donnant un avis sur johann

eric56

Très satisfaisant

Super satisfait de yoanne pour notre déménagement d'Auray sur decembre 2022.Amabilité, professionalisme... Je recommande chaudement
Le 12/30/2022

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de idriss hmd donnant un avis sur Charly 951

idriss hmd

Très satisfaisant

Vraiment super, je recommande x1000 Prix abordable et n'hésite pas à donner de sa personne.
Le 12/29/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de marie2803 donnant un avis sur jcjc

marie2803

Très satisfaisant

très bonne prestation, ponctualité, un art de ranger le camion, aimable, serviable et efficace, je recommande vivement.
Le 12/19/2022

pour les services de

jcjc(déménageur à Rouen)
Photo de profil de PrissFL donnant un avis sur Demeasy

PrissFL

Très satisfaisant

Super team de déménageurs ! Pros, Ponctuels, efficaces, sympathiques et serviables. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Ils sont parfaitement équipés pour faire un déménagement et trouvent des solutions lorsque c'est nécessaire. Je recommande vivement !
Le 12/19/2022

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de younes77 donnant un avis sur Charly 951

younes77

Très satisfaisant

Charly a été top pour notre déménagement ! organisé et très sympathique
Le 12/19/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Isis 92 donnant un avis sur Mario

Isis 92

Très satisfaisant

Le demenagement s est tres bien..passé le 17 decembre 2022. Mario n a pu etre present pour des raisons familiales mais a assuré son engagement en demandant à 2 membres de son equipe de le remplacer le jours J. Merci a David et a son collègue. Tres efficaces tres professionnels le piano est descendu sans encombre ainisi que divers meubles encombrants. Tout a été fait en 2 h. Je recommande.
Le 12/19/2022

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de gbargelli donnant un avis sur Erwan

gbargelli

Très satisfaisant

Erwan est un vrai pro, ils nous ont aidé à déménager dans notre nouvel appartement en 1 heure ! Lui et son collègue ont été ponctuels, très polis, gentils et attentionnés. Je recommande vivement Erwan, bravo !
Le 12/18/2022

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de LB18 donnant un avis sur Mario

LB18

Très satisfaisant

Mario et son équipe composée de David et Adama ont été professionels et courageux pour un deménagement pénible au 4ieme étage sans ascenseur. N'hesitez pas a faire appel a eux !
Le 12/18/2022

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Yassine Balazi donnant un avis sur Charly 951

Yassine Balazi

Très satisfaisant

Ponctualité, protection des meubles et conseils, tous cela est de qualité. Je recommande fortement.
Le 12/18/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Fares Bendjedi donnant un avis sur Charly 951

Fares Bendjedi

Très satisfaisant

Merci a Charly bonne prestation Je recommande
Le 12/16/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Fabian Nizet donnant un avis sur Charly 951

Fabian Nizet

Très satisfaisant

Bon déménageur, organisé a l'heure . Efficacité, bon prix . Déménagement dans la bonne humeur .
Le 12/16/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Dorine Makkairo donnant un avis sur Charly 951

Dorine Makkairo

Bon

Très gentil et courageux, fini le travail jusqu'au bout même lors d'un déménagement compliqué qui fini a minuit passé
Le 12/15/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Adonys55 donnant un avis sur chrisfavry

Adonys55

Très satisfaisant

Chris et un de ses amis est venu nous aider à faire notre déménagement. Quelle efficacité !! Ils prennent tout de suite les gros meubles (et les plus lourd) sans se poser de question et ils agencent le camion de manière à ce que tout rentre dedans et rien ne tombe : après 12 heures de route, j'ai ouvert les portes du camion, rien n'avait bougé ! Je recommande grandement ! Un grand merci encore Christian pour avoir facilité ce déménagement.
Le 12/15/2022

pour les services de

chrisfavry(déménageur à Lyon)
Photo de profil de leonk donnant un avis sur Charly 951

leonk

Très satisfaisant

Charly a été extrêmement professionnel et agréable, que ce soit avant ou pendant le déménagement. Il a été ponctuel, efficace et très precautionneux avec mes affaires. Je recommande fortement ses services!
Le 12/14/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de leonk donnant un avis sur Charly 951

leonk

Très satisfaisant

Charly a été vraiment top! Très professionnel, très méticuleux et respect des délais! Très rassurant, vous pouvez lui confier votre déménagement en toute confiance! Je n'hésiterai pas une seconde à le rappeler pour un futur déménagement. Merci Charly!
Le 12/14/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de AntoT.  donnant un avis sur Charly 951

AntoT.

Très satisfaisant

Un immense merci à Charly pour sa gentillesse et son aide inestimable. Courtoisie, efficacité, précautions, disponibilité... Tout y est pour un déménagement parfait. Merci encore.
Le 12/13/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de AT OB donnant un avis sur Charly 951

AT OB

Très satisfaisant

Un grand merci à Charly et à son équipe pour leurs efficacité . Charly a orchestré notre déménagement avec calme ,organisation et sérénité. Une personne de confiance, travail soigné et rapide. Je vous le recommande
Le 12/13/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de EDENSKY donnant un avis sur Charly 951

EDENSKY

Très satisfaisant

j'ai sollicité Charly pour un déménagement et j'avoue que j'ai eu affaire à un grand professionnel : il m'a appeler la veille du déménagement pour me rassurer, Ponctuel, d'une grande efficacité, il a tout mis en oeuvre afin que mon déménagement se fasse dans les meilleurs conditions et j'avoue que sa gentillesse, son efficacité et son sens de l'organisation m'ont convaincue que c'est un vrai professionnel alors n'hésitez pas à faire appel à lui, que ce soit en semaine ou le week-end sa disponibilité est sans égale rt vous ne serez jamais déçu : je le recommande à 100%. iL se mettra en 4 pour vous satisfaire avec en plus un tarif bien en dessous de ce que j'ai trouvé sur le site !! et merci encore !
Le 12/12/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Matthieu Lavabre donnant un avis sur Md44

Matthieu Lavabre

Très satisfaisant

bonjour Je recommande les services de Mohamed et de son équipe Du travail bien fait et avec le sourire! Encore merci Matthieu
Le 12/12/2022

pour les services de

Md44(déménageur à Nantes)
Photo de profil de Diamir 001 donnant un avis sur Charly 951

Diamir 001

Très satisfaisant

Je vous le recommande grandement. Très souple sur les heures de rendez-vous, contact facile, très serviable et rapide ! Les yeux fermés.
Le 12/12/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Sylvie Forget donnant un avis sur Mehdi

Sylvie Forget

Très satisfaisant

Très agréable de se savoir épaulé, de gros bras sympathiques et solides, excellent rapport qualité prix, ça dépote vite et bien, beaucoup de professionnalisme, de soin; Je recommande à 100%
Le 12/11/2022

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de benchili09 donnant un avis sur Naim

benchili09

Très satisfaisant

Je recommande Naim sans hésiter. Il m'a bien aidé et a été très efficace. Très sympathique en plus ! N'hésitez pas !
Le 12/11/2022

pour les services de

Naim(déménageur à Clermont-Ferrand)
Photo de profil de Thib5035 donnant un avis sur thom9135

Thib5035

Très satisfaisant

Totalement à la hauteur de mon attente. Trés réactif. A su dégotter très rapidement trois compères pour effectuer le chargement d'un piano en toute sécurité depuis un sous-sol jusque dans un camion. Je recommande vivement.
Le 12/9/2022

pour les services de

thom9135(déménageur à Rennes)
Photo de profil de DL R donnant un avis sur Charly 951

DL R

Très satisfaisant

Très pro m, très sympa
Le 12/9/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de DL R donnant un avis sur Demeasy

DL R

Très satisfaisant

Super pro
Le 12/9/2022

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Mathilde Lin donnant un avis sur Mehdi

Mathilde Lin

Très satisfaisant

Merci Mehdi pour ce démenagement super efficace! A très vite j'espère!
Le 12/8/2022

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Ilyes Abbou donnant un avis sur Charly 951

Ilyes Abbou

Très satisfaisant

Jeune étudiant, Charly m’a transféré mes affaires sans problème jusqu’à mon studio, personne professionnelle ,très réactif sympathique et ponctuel . Je recommande
Le 12/8/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Rachida D. donnant un avis sur Jeanpaulc

Rachida D.

Très satisfaisant

déménagement dans la bonne humeur et très bien organisé: je recommande les yeux fermés!
Le 12/8/2022

pour les services de

Jeanpaulc(déménageur à Marseille)
Photo de profil de Ben&Mike donnant un avis sur Charly 951

Ben&Mike

Très satisfaisant

Charly est super, hyper pro, à l’heure, motivé, il sais comment organiser le déménagement de façon efficace et sans risque, Sur le trajet des discussions très interessante, vraiment quelqu’un de super avec une belle âme, en plus d’un simple déménagement nous avons vécu une expérience humaine très enrichissante, une vraie rencontre Merci Charly !
Le 12/8/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Ben&Mike donnant un avis sur Charly 951

Ben&Mike

Charly est super, hyper pro, à l’heure, motivé, il sais comment organiser le déménagement de façon efficace et sans risque, Sur le trajet des discussions très interessante, vraiment quelqu’un de super avec une belle âme, en plus d’un simple déménagement nous avons vécu une expérience humaine très enrichissante, une vraie rencontre Merci charly !
Le 12/8/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de karine ferry donnant un avis sur Charly 951

karine ferry

Très satisfaisant

Responsable d'associations de jeunes, j'ai confié à Charly le déménagement de l'une de nos jeunes. J'ai bien fait Charly et une personne sympa qui s'exprime avec élégance, il a su s'adapter à la jeune qu'il a accompagné jusqu'à son nouveau lieu d'hébergement. Travail ponctuel et rigoureux Avec sa gentillesse il a meme payé un repas à la jeune.Le retour à était très positif Je recommande Charly. Je referais appel à lui
Le 12/7/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de KatP donnant un avis sur Demeasy

KatP

Très satisfaisant

Amazing team, punctual and great (english!) communication beforehand. Everything went smoothly, nothing was broken: you can see that they are experts. The entire move was done in 2/3 hours and it was a lot of fun. If I move again, I would move for sure again with Fabien and his team. Thanks!
Le 12/6/2022

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Bouchra Bidari donnant un avis sur Charly 951

Bouchra Bidari

Très satisfaisant

Déménagement impeccable avec Charly. Ponctuel, pro, efficace et en bonus de la bonne humeur ! Je recommande sans hésiter.
Le 12/5/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Adnane Batouchy donnant un avis sur Charly 951

Adnane Batouchy

Très satisfaisant

J'ai été très satisfait de son travail : ponctuel, serviable, aidant, et respectueux. Je ne peux que le recommander pour le déménagement
Le 12/5/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de HOURIA NASRI donnant un avis sur Charly 951

HOURIA NASRI

Très satisfaisant

Charly a été top pour notre déménagement ! organisé et très sympathique, je le recommande vivement et vous pouvez lui faire confiance !
Le 12/5/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Five Boys donnant un avis sur Charly 951

Five Boys

Très satisfaisant

J'ai effectuer mon déménagement avec charley, je le trouve très professionnel et expert
Le 12/5/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Stelia donnant un avis sur Jerry

Stelia

Très satisfaisant

Jerry et son collègue ont été parfaits!!! Ponctuels, sympathiques et efficaces. Jerry s'est chargé de louer le camion ce qui m'a grandement simplifié les choses. N'hésitez pas à faire appel à eux pour votre déménagement, je les recommande vivement! Stéphanie
Le 12/4/2022

pour les services de

Jerry(déménageur à Angers)
Photo de profil de Victoria Hassen donnant un avis sur Charly 951

Victoria Hassen

Très satisfaisant

Je recommande Charly mille fois ! Personne ne voulait m’aider pour mon déménagement à cause du caractère urgent de ma demande et de la distance sauf Charly qui a pris le temps de trouver une solution pour m’aider au mieux. En plus d’être extrêmement gentil il est efficace. Merci infiniment pour votre aide! Tout était parfait et agréable même alors que ce n’était pas du tout gagner, c’était une mission impossible à la base mais pas pour lui! Merci il a le cœur sur la main les personnes comme lui ne courent pas les rues !!!!
Le 12/4/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de KNANI FETHI donnant un avis sur Charly 951

KNANI FETHI

Très satisfaisant

Bonjour service et prestations de très bonne qualité je vous recommande fortement ce prestataire
Le 12/3/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Ymae donnant un avis sur Mehdi

Ymae

Très satisfaisant

J'ai fait appel aux services de Mehdi pour un déménagement Paris-Province depuis un 6ème étage sans ascenseur. Mehdi a géré les opérations avec une efficacité et un professionnalisme remarquables. Je ferai à nouveau appel à lui si besoin.
Le 12/2/2022

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Bri21 donnant un avis sur Mario

Bri21

Très satisfaisant

Mario m'a aidé à déménager 5 très importantes armoires, Mario est très professionnel , très serviable, très calme et organisé. Mario prend aussi grand soin des meubles et sait très bien gérer le transport en les protégeant parfaitement. Déménager est un vrai plaisir avec Mario ! je vous le recommande vivement !
Le 12/1/2022

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site