Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18253 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Yasmine.lass  donnant un avis sur Charly 951

Yasmine.lass

Comment vous dire, Charly est un homme incroyable, très agréable et super efficace. Nous avons beaucoup appréciés sa compagnie et ses services, personne très professionnelle et à l’écoute.. tout s’est très bien passé, je recommande !
Le 2/10/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Merouan Amraoui donnant un avis sur Charly 951

Merouan Amraoui

Très satisfaisant

Ce fut un grand plaisir de déménager avec Charly, une personne professionnelle, respectueuse, sérieuse et très efficace.. nous avons appréciés sa compagnie durant ce déménagement, on recommande !
Le 2/10/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Arth LRT donnant un avis sur Mehdi

Arth LRT

Très satisfaisant

Super aimable et service, je recommande!
Le 2/9/2023

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Pascal92500  donnant un avis sur Dikmar

Pascal92500

Équipe très pro , je recommande vivement
Le 2/9/2023

pour les services de

Dikmar(déménageur à Paris)
Photo de profil de Prisc30 donnant un avis sur Charly 951

Prisc30

Très satisfaisant

Charly a été super pour déménager quelques meubles dans tout Paris, à l'heure et très serviable ! Je recommande !
Le 2/9/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Saïf donnant un avis sur JLéo

Saïf

Très satisfaisant

Ponctuel efficace rien à dire à part ma satisfaction
Le 2/5/2023

pour les services de

JLéo(déménageur à Bagneux)
Photo de profil de fabrice calendra donnant un avis sur Charly 951

fabrice calendra

Très satisfaisant

Un grand merci à Charly il a géré notre déménagement avec son équipe ,ponctuel calme , professionnel, ils ont fait de notre cauchemar un moment agréable
Le 2/4/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de JG3101 donnant un avis sur Ludovic labrosse

JG3101

Très satisfaisant

Très bonne communication, très arrangeant et professionnel! Je recommande
Le 2/3/2023

pour les services de

Ludovic labrosse(déménageur à Lyon)
Photo de profil de T. F. donnant un avis sur Syl14

T. F.

Très satisfaisant

Ponctuel et efficace - Je recommande
Le 1/30/2023

pour les services de

Syl14(déménageur à Caen)
Photo de profil de ISRY donnant un avis sur Demeasy

ISRY

Très satisfaisant

Fabien et son coéquipier ont été ponctuel, rapide efficace et comme prévu ils ont rempli le contrat convenu. Je les recommande.
Le 1/29/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Clara Drappier donnant un avis sur Maaaarc24

Clara Drappier

Très satisfaisant

Service impeccable, bonne humeur. Une aide précieuse, je recommande vivement. Encore Merci !!! Clara
Le 1/29/2023

pour les services de

Maaaarc24(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Lou Djenan Bia donnant un avis sur Charly 951

Lou Djenan Bia

Très satisfaisant

J'ai fait appelle à Charly a plusieurs reprise je le recommande pour tout le monde
Le 1/29/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de JuliePV75020 donnant un avis sur Charly 951

JuliePV75020

Très satisfaisant

Très très satisfaite par le service : sympa, arrangeant, précautionneux avec les affaires/ meubles. Il a fait, avec sa petite équipe, d'un moment souvent redouté, un bon moment. Merci encore et évidemment je recommande vivement, n'hésitez pas à faire appel à lui.
Le 1/27/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de romuald tangui donnant un avis sur Charly 951

romuald tangui

Très satisfaisant

Ce fut un réel plaisir de déménager avec Charly et son collègue Fabien ponctuelle respectueux en étant efficace. J'étais en confiance dés les premiers échanges avec Charly cela c'est confirmé par la suite .
Le 1/25/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de anneka donnant un avis sur lolo44

anneka

Très satisfaisant

Laurent m'a mis en contact avec Hamza et son collègue. Tous les deux ont été parfaitement ponctuels, très professionnels, efficaces, soigneux. Je les recommande les yeux fermés et n'hésiterai pas à de nouveau faire appel à eux si besoin.
Le 1/24/2023

pour les services de

lolo44(déménageur à Nantes)
Photo de profil de stefcino donnant un avis sur Dack

stefcino

Très satisfaisant

Très satisfaite de la prestation de Dack et son équipe! ils ont été très pro. Il avaient tout le matériel de déménageurs et ont été très agréable. Je les recommande vivement!!!!!
Le 1/21/2023

pour les services de

Dack(déménageur à Chartres)
Photo de profil de Jacques roumani donnant un avis sur Charly 951

Jacques roumani

Très satisfaisant

Que dire ,Charly un ancien militaire converti dans le déménagement , ponctualité service , le respect du client et de sa marchandise . Un homme rigoureux très humain qui finit son travail jusqu’au bout Je vous le recommande fortement.
Le 1/20/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jean Delhommeau donnant un avis sur johann

Jean Delhommeau

Très satisfaisant

Gars aimable , efficace et professionnel : je recommande chaudement !
Le 1/18/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Louison Billy Leroy donnant un avis sur Demeasy

Louison Billy Leroy

Très satisfaisant

Fabien à été une personne très professionnelle, rassurante et a l'écoute. Je le conseille vivement.
Le 1/11/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Omar BADJI donnant un avis sur Charly 951

Omar BADJI

Très satisfaisant

J'ai acheminé ma moto jusqu'à domicile, Le service de livraison s'est très bien passé. Charly est très professionnel et surtout très à l'écoute du client, sans parler de son amabilité. Je valide son profil "mydemenageur" et vous encourage à faire appel à ses services les yeux fermés...
Le 1/9/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de elodie32 donnant un avis sur PAT1313

elodie32

Très satisfaisant

Prestation parfaite. Sérieux, ponctualité et gentillesse Je referai appel à lui sans hésiter
Le 1/9/2023

pour les services de

PAT1313(déménageur à Marseille)
Photo de profil de lila13 donnant un avis sur Isra

lila13

Très satisfaisant

Le déménagement s'est bien passé grace à Isra et son ami. Souriant et serviable. Je recommande
Le 1/9/2023

pour les services de

Isra(déménageur à Marseille)
Photo de profil de dothym donnant un avis sur Demeasy

dothym

Très satisfaisant

Je recommande vivement. Sympas, ponctuels, efficaces et organisés . Bonne communication. Un 4e sans ascenseur c'était pas facile. Ils ont été courageux. Mon déménagement s'est déroulé sans encombre. Merci beaucoup.
Le 1/7/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Antonie Hsian donnant un avis sur Charly 951

Antonie Hsian

Très satisfaisant

Super voyage sans accroc avec Charly. C'est une personne vraiment très aimable et sa compagnie a été très agréable
Le 1/7/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Louison Billy Leroy donnant un avis sur Charly 951

Louison Billy Leroy

Très satisfaisant

Nous avons voyagé depuis Paris jusqu'à Eindhoven, le trajet à été très agréable en la compagnie de Charly. Une grande confiance avec lui. Je le recommande vivement.
Le 1/7/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de nael faudin donnant un avis sur Chris213

nael faudin

Très satisfaisant

Super déménagement. Chris a été ponctuel et de bons conseils pour remplir le camion. Il a de l’expérience dans le domaine cela ne fait aucun doute ! Je recommande sans hésiter !
Le 1/4/2023

pour les services de

Chris213(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Veryhappy donnant un avis sur Mario

Veryhappy

Très satisfaisant

Nous sommes très contents de la prestation, Mario est quelqu'un de sérieux et de volontaire. Je recommande !
Le 1/3/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de lailaine18 donnant un avis sur Raph'💪

lailaine18

Très satisfaisant

Après avoir vécu 20 ans en Allemagne, de retour en France vers La Rochelle j avais besoin d aide pour mon déménagement J ai eu un contact avec Raphael un mois avant et il a pu tout organiser en temps et en heure. D´autre part il parle parfaitement l´allemand donc avec mes déménageurs allemands il pouvait vraiment aider. Je le recommande vraiment en toute confiance
Le 1/3/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Cynthia Baptiste donnant un avis sur Charly 951

Cynthia Baptiste

Très satisfaisant

Déménageur sérieux et sympathique. Investi et serviable, je recommande vivement !
Le 12/30/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de eric56 donnant un avis sur manu2

eric56

Très satisfaisant

Très satisfait de Manu2 pour notre déménagement d'Auray en décembre 2022. Ponctuel,précis et efficace. Je recommande
Le 12/29/2022

pour les services de

manu2(déménageur à Auray)
Photo de profil de eric56 donnant un avis sur johann

eric56

Très satisfaisant

Super satisfait de yoanne pour notre déménagement d'Auray sur decembre 2022.Amabilité, professionalisme... Je recommande chaudement
Le 12/30/2022

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de idriss hmd donnant un avis sur Charly 951

idriss hmd

Très satisfaisant

Vraiment super, je recommande x1000 Prix abordable et n'hésite pas à donner de sa personne.
Le 12/29/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de marie2803 donnant un avis sur jcjc

marie2803

Très satisfaisant

très bonne prestation, ponctualité, un art de ranger le camion, aimable, serviable et efficace, je recommande vivement.
Le 6/11/2024

pour les services de

jcjc(déménageur à Rouen)
Photo de profil de PrissFL donnant un avis sur Demeasy

PrissFL

Très satisfaisant

Super team de déménageurs ! Pros, Ponctuels, efficaces, sympathiques et serviables. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Ils sont parfaitement équipés pour faire un déménagement et trouvent des solutions lorsque c'est nécessaire. Je recommande vivement !
Le 12/19/2022

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de younes77 donnant un avis sur Charly 951

younes77

Très satisfaisant

Charly a été top pour notre déménagement ! organisé et très sympathique
Le 12/19/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Isis 92 donnant un avis sur Mario

Isis 92

Très satisfaisant

Le demenagement s est tres bien..passé le 17 decembre 2022. Mario n a pu etre present pour des raisons familiales mais a assuré son engagement en demandant à 2 membres de son equipe de le remplacer le jours J. Merci a David et a son collègue. Tres efficaces tres professionnels le piano est descendu sans encombre ainisi que divers meubles encombrants. Tout a été fait en 2 h. Je recommande.
Le 12/19/2022

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de gbargelli donnant un avis sur Erwan

gbargelli

Très satisfaisant

Erwan est un vrai pro, ils nous ont aidé à déménager dans notre nouvel appartement en 1 heure ! Lui et son collègue ont été ponctuels, très polis, gentils et attentionnés. Je recommande vivement Erwan, bravo !
Le 12/18/2022

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de LB18 donnant un avis sur Mario

LB18

Très satisfaisant

Mario et son équipe composée de David et Adama ont été professionels et courageux pour un deménagement pénible au 4ieme étage sans ascenseur. N'hesitez pas a faire appel a eux !
Le 12/18/2022

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Yassine Balazi donnant un avis sur Charly 951

Yassine Balazi

Très satisfaisant

Ponctualité, protection des meubles et conseils, tous cela est de qualité. Je recommande fortement.
Le 12/18/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Fares Bendjedi donnant un avis sur Charly 951

Fares Bendjedi

Très satisfaisant

Merci a Charly bonne prestation Je recommande
Le 12/16/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Fabian Nizet donnant un avis sur Charly 951

Fabian Nizet

Très satisfaisant

Bon déménageur, organisé a l'heure . Efficacité, bon prix . Déménagement dans la bonne humeur .
Le 12/16/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Dorine Makkairo donnant un avis sur Charly 951

Dorine Makkairo

Bon

Très gentil et courageux, fini le travail jusqu'au bout même lors d'un déménagement compliqué qui fini a minuit passé
Le 12/15/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Adonys55 donnant un avis sur chrisfavry

Adonys55

Très satisfaisant

Chris et un de ses amis est venu nous aider à faire notre déménagement. Quelle efficacité !! Ils prennent tout de suite les gros meubles (et les plus lourd) sans se poser de question et ils agencent le camion de manière à ce que tout rentre dedans et rien ne tombe : après 12 heures de route, j'ai ouvert les portes du camion, rien n'avait bougé ! Je recommande grandement ! Un grand merci encore Christian pour avoir facilité ce déménagement.
Le 12/15/2022

pour les services de

chrisfavry(déménageur à Lyon)
Photo de profil de leonk donnant un avis sur Charly 951

leonk

Très satisfaisant

Charly a été extrêmement professionnel et agréable, que ce soit avant ou pendant le déménagement. Il a été ponctuel, efficace et très precautionneux avec mes affaires. Je recommande fortement ses services!
Le 12/14/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de leonk donnant un avis sur Charly 951

leonk

Très satisfaisant

Charly a été vraiment top! Très professionnel, très méticuleux et respect des délais! Très rassurant, vous pouvez lui confier votre déménagement en toute confiance! Je n'hésiterai pas une seconde à le rappeler pour un futur déménagement. Merci Charly!
Le 12/14/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de AntoT.  donnant un avis sur Charly 951

AntoT.

Très satisfaisant

Un immense merci à Charly pour sa gentillesse et son aide inestimable. Courtoisie, efficacité, précautions, disponibilité... Tout y est pour un déménagement parfait. Merci encore.
Le 12/13/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de AT OB donnant un avis sur Charly 951

AT OB

Très satisfaisant

Un grand merci à Charly et à son équipe pour leurs efficacité . Charly a orchestré notre déménagement avec calme ,organisation et sérénité. Une personne de confiance, travail soigné et rapide. Je vous le recommande
Le 12/13/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de EDENSKY donnant un avis sur Charly 951

EDENSKY

Très satisfaisant

j'ai sollicité Charly pour un déménagement et j'avoue que j'ai eu affaire à un grand professionnel : il m'a appeler la veille du déménagement pour me rassurer, Ponctuel, d'une grande efficacité, il a tout mis en oeuvre afin que mon déménagement se fasse dans les meilleurs conditions et j'avoue que sa gentillesse, son efficacité et son sens de l'organisation m'ont convaincue que c'est un vrai professionnel alors n'hésitez pas à faire appel à lui, que ce soit en semaine ou le week-end sa disponibilité est sans égale rt vous ne serez jamais déçu : je le recommande à 100%. iL se mettra en 4 pour vous satisfaire avec en plus un tarif bien en dessous de ce que j'ai trouvé sur le site !! et merci encore !
Le 12/12/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Matthieu Lavabre donnant un avis sur Md44

Matthieu Lavabre

Très satisfaisant

bonjour Je recommande les services de Mohamed et de son équipe Du travail bien fait et avec le sourire! Encore merci Matthieu
Le 12/12/2022

pour les services de

Md44(déménageur à Nantes)
Photo de profil de Diamir 001 donnant un avis sur Charly 951

Diamir 001

Très satisfaisant

Je vous le recommande grandement. Très souple sur les heures de rendez-vous, contact facile, très serviable et rapide ! Les yeux fermés.
Le 12/12/2022

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site