× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6118) Demandes d'aide (180) Avis (14546) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


14546
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Teoun
Super Mario est venu avec un collègue afin de déplacer de lourds objets dans notre maison. Très bien équipé, professionnel et qui plus est très sympathique, je recommande très chaudement Mario qui sait toujours trouver des solutions adéquates. Allez y les yeux fermés !
Le 19/09/2019 à 06:59 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Caro59
Super Julien est intervenu pour la deuxième fois pour nous avec Frédéric.Ils ont effectué une livraison de meuble .Encore une fois un travail de pro👍
Une super équipe de gros bras!!!
Parfait ,professionnels discrets efficaces et sympathiques.
Je le recommande !!
Bravo à eux et merci !!!

Le 18/09/2019 à 22:47 pour les services de Jeunepousse (gros bras à Vichy)



j-m l
Super Deux déménagements de 60 m² en deux ans... parfaitement exécutés en binôme avec Henrio2403.
Très sérieux et vraiment sympa.

PS : promis, il n'y aura pas de troisième fois !

Le 18/09/2019 à 22:07 pour les services de Nico.23 (gros bras à Tours)


Super N'hésitez surtout pas à faire de nouveau appel à nous ! :-D
Avec Henri, on a été content de déménager toute la famille.
Mais, je reconnais..... la nouvelle maison est vraiment top... alors profitez-en le plus longtemps possible !!
Merci de votre accueil.

Le 18/09/2019 à 23:04


j-m l
Super Deux déménagements de 60 m² en deux ans... parfaitement exécutés en binôme avec Nico23. Très sérieux et vraiment sympa.
Le 18/09/2019 à 22:03 pour les services de henrio2403 (gros bras à Tours)


Martin 37
Super Professionnel, calme et efficace. Il nous a été d’une grande aide.
Le 18/09/2019 à 21:55 pour les services de Lucho49240 (gros bras à Angers)


JPRN
Super Albertino, accompagné de Didier, ont très bien géré notre déménagement. Efficaces et organisés. Merci a eux deux.
Le 18/09/2019 à 12:19 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)


JPRN
Correct Stéphane est très volontaire et de bonne intention. Il est efficace et vous sera de grand service pour votre déménagement.
Le 18/09/2019 à 12:17 pour les services de Stephane1984 (gros bras à Nice)



Marsouille
Super Ponctuel , efficace , très pro avec son collaborateur. Je recommande vivement.
Le 17/09/2019 à 19:14 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


QMarchand
Super Ponctuel, Efficace et de bonne humeur. Merci Manu
Le 17/09/2019 à 18:15 pour les services de ManuManu (gros bras à Valence)


Super Merci pour cet avis et bonne installation. 😁👍
Le 17/09/2019 à 19:16


Coco85
Super Bonjour,
J'ai réalisé mon déménagement samedi dernier avec Choupinou. Je recommande vivement ses services et son haut professionnalisme. Le déménagement était vraiment difficile car il consistait à emménager à un 5ème étage sans ascenseur et Choupinou et son équipier ont réalisé un travail impeccable sans casse ni dégats sur l'ensemble de mon mobilier et cartons.
Encore un grand merci pour tout.
Chloé

Le 17/09/2019 à 15:49 pour les services de choupinou (gros bras à Le Pecq)


Super Bonjour Chloé,

Chloé est une personne très organisé qui avait tout prévu en aval et en amont, elle a participé activement à son déménagement, chaque personne avait un rôle bien défini ce qui à permis de faire le déménagement dans le temps convenu ensemble, Merci Chloé pour votre confiance. Je vous souhaite une bonne fin d'installation
Michael

Le 18/09/2019 à 18:22


Clara23
Super Libson a été super efficace pour un déménagement au 4ème étage sans ascenseur !
Méticuleux et rapide, je recommande vivement !

Le 17/09/2019 à 11:37 pour les services de Libson (gros bras à Lyon)


Chris_33
Super Un grand Merci à Pépito et a son ami.

Si vous arrivez sur son profil, et que vous hésitez: Faites comme moi "N’hésitez plus !, vous avez la personne qu'il vous faut"

Sérieux, efficace: Dans le déménagement comme dans la répartition à l’intérieur du camion.
Et en plus, il est super sympa (lui comme son pote).

Encore Merci à vous deux.
Chris

Le 17/09/2019 à 11:09 pour les services de pepito (gros bras à Bordeaux)


Sasia
Super Personne de confiance,ponctuel,soigneux. Rien à redire sur lui. Il nous a super bien aider,je le recommande fortement!!!
Le 16/09/2019 à 20:00 pour les services de Jules125 (gros bras à Tours)



anemo
Super Un grand merci à Christian et son ami pour leur aide précieuse. Je n'ai que des compliments !
Quand un déménagement devient "presque" facile... Relax et sans stress, dans la bonne humeur communicative...cela signifie aussi réactivité, efficacité, organisé en amont et jour J, communication et échanges fluides....Je recommande à 100%...
Céline

Le 16/09/2019 à 15:15 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


Cha45
Super Daniel a été très efficace pendant tout le déménagement. Ponctuel et très agréable. Je vous le recommande vivement.
Le 16/09/2019 à 13:08 pour les services de Hdi3jsec (gros bras à Saran)


Cha45
Super Une super expérience. Matthieu a été très efficace sur toute la durée du déménagement, je le recommande vivement !
Le 16/09/2019 à 13:06 pour les services de epsi (gros bras à Orléans)


Tlse-14
Super Excellente prestation!
je voudrais remercier Evaristo pour son professionnalisme, sa ponctualité, son efficacité et son sérieux lors du déménagement des cartons de ma fille de Toulouse à Paris.
Je lui souhaite bonne continuation

Le 16/09/2019 à 11:05 pour les services de evaristo (gros bras à Toulouse)


marc1949
Super Avec Fayce, une équipe très pro,ponctuelle,efficace, méthodique et courtoise que je recommande sans restriction. Merci Etienne et Fayce pour votre aide précieuse. marc1949
Le 16/09/2019 à 10:40 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


marc1949
Super Avec Fayce, une équipe très pro,efficace, méthodique et courtoise,que je recommande sans restriction.Merci Etienne et Fayce pour votre aide précieuse. marc1949
Le 16/09/2019 à 10:37 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)



Fab5368
Super Vous pouvez faire confiance à Laurent qui a l'oeil, le soin et la méthode ! Au top !!! Encore merci !
Le 15/09/2019 à 21:30 pour les services de Laurent31 (gros bras à Toulouse)


Super Merci pour votre confiance , ça a été un plaisir de vous déménager.
Merci encore.

Le 15/09/2019 à 21:34


matt63
Super Je recommande vivement Naïm.
Ponctuel et arrangent, il fait très attention à ce qu'il porte.
Il ne manque pas d'envie, il faut même lui dire de faire des pauses.
C'est quelqu'un de très rigoureux.
Top !! A bientôt peut etre Naïm !!

Le 15/09/2019 à 19:53 pour les services de Naim (gros bras à Clermont-Ferrand)


matt63
Super Je recommande vivement Philippe. Sans hésitation !
Ses 58 ans ont fait de lui un gros bras expérimenté.
Malgré la difficulté pendant l'effort d'un déménagement, il fait attention a ses collègues et aux objets qu'il porte
Evidemment ponctuel et arrangeant.
Top Top !!! A bientôt Philippe

Le 15/09/2019 à 19:47 pour les services de magnum (gros bras à Issoire)


Camille44
Super Pour une première expérience sur le site des gros bras je suis très contente de ma trouvaille !
Paul est venu accompagné de deux personnes pour nous aider à monter une table au 4ième étage sans ascenseur, toute l'équipe a été ponctuelle, agréable et efficace !
Je n'hésiterai donc pas à les recontacter au besoin.

Merci encore!

Le 15/09/2019 à 18:33 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


PasBau
Super Très efficace.
Le 15/09/2019 à 08:48 pour les services de Robin13007 (gros bras à Nantes)


sache
Pas top Emmanuel ne s’est pas présenté bien que 3 jours avant, il m’indiquait « à vendredi » !!!!! Malgré plusieurs messages, Emmanuel n’a pas répondu !
Si vous ne voulez pas être planté, ne le contactez pas.

Le 15/09/2019 à 04:42 pour les services de emmanuel79 (gros bras à Niort)


Fairy3
Super Mon déménagement s'est parfaitement passé grâce à Olivier. Il dispose de tout le nécessaire et en plus de ça est très dynamique et sympathique. Je le recommande à 100 %
Encore un grand merci à lui et son équipe !

Le 14/09/2019 à 18:27 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)



Francois74
Super Les yeux fermés.

J’ai sollicité David en juillet. Initialement nous avions convenu de nous octroyer 8h pour le déménagement. Son efficacité, son organisation et sa réactivité ont permis de faire le déménagement en 5h. Sans précipitation et sans stress. Les 3 heures restantes nous ont permis de remonter les meubles. Domaine dans lequel il est tout autant efficace.

Merci David.

Le 14/09/2019 à 16:02 pour les services de davdo (gros bras à Annecy)


Sarah-L
Super Merci à Étienne pour son aide, son professionnalisme. J'ai dû préparer mon déménagement en peu de temps. Étienne a toujours été présent et disponible pour la préparation. Avec lui il n'y a pas de problèmes que des solutions.
Le jour j tout s'est déroulé rapidement et dans la bonne humeur.
Je recommande les yeux fermés.

Le 14/09/2019 à 14:55 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


Patachoux
Super Ponctuel et dynamique. Communication excellente. travail au top... je le recommande vivement
Le 14/09/2019 à 14:34 pour les services de florian (gros bras à Arles)


Satanas
Super Mon déménagement s'est très bien passé. Personne professionnelle et sérieuse et en plus très humaine. N'hesiterais pas à refaire appel à elle si besoin. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le 13/09/2019 à 22:32 pour les services de nanou64 (gros bras à Toulouse)


Super Déménager avec David c'est déménager sans stress et dans le calme, Il a toujours une solution. Organisé, consciencieux, habitué aux charges lourdes, il connait les techniques pour porter dans les meilleures conditions. Après deux déménagements, il m'a aussi beaucoup aidé au bricolage pour la remise en état des lieux.
N'hésitez pas!

Le 13/09/2019 à 19:07 pour les services de davdo (gros bras à Annecy)


Ibodom
Super Ponctuel, efficace, sympathique encore merci pour votre aide, un déménagement en douceur vite exécuté.
Cordialement Dominique.

Le 13/09/2019 à 16:37 pour les services de Spidey (gros bras à Strasbourg)


Ced25
Super Stef et son collègue sont de VRAI gros bras, j'avais peur de faire confiance en passant par ce site mais finalement je vous conseil de faire appel à Stef les yeux fermés ! Ils ont réussi à nous faire oublier le stress du déménagement, ponctuel, organisé, et avec le SOURIRE 😉 un déménagement du 01 au 66 Vraiment très pro'. Merci encore à vous.
Le 13/09/2019 à 16:28 pour les services de Stef6975 (gros bras à Villefranche-sur-Saône)



chek-oz08
Super Soodra au top, une personne très volontaire, courtois, agréable et avec le sourire, je referai appel à cet homme fort, un grand merci en tout cas 💪🏼
Le 13/09/2019 à 12:44 pour les services de Soodra (gros bras à Marseille)


chek-oz08
Super Fayal au top, une personne très volontaire, courtois, agréable et avec le sourire, je referai appel à cet homme fort, un grand merci en tout cas 💪🏼
Le 13/09/2019 à 12:43 pour les services de Fayal13 (gros bras à Marseille)


chek-oz08
Super Faress au top, une personne très volontaire, courtois, agréable et avec le sourire, je referai appel à cet homme fort, un grand merci en tout cas 💪🏼
Le 13/09/2019 à 12:42 pour les services de faress (gros bras à Marseille)


Ade1
Super Tuco est au top! Rien a dire, c'est efficace dans la bonne humeur! On se sent en confiance.
Merci pour tout
je recommande 100%

Le 13/09/2019 à 12:21 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


philsmith
Super Sympathique, très efficace, sérieux et ingénieux quoi demander de mieux ?
Bref très satisfait d'avoir fait appel au service de Jerry et à son collègue

Le 13/09/2019 à 08:57 pour les services de Jerry (gros bras à Angers)


thomaswak
Super Mr est un vrai professionnel, compétent et attentif. Très soigneux dans son travail.
Nous le recommandons vivement.
Merci bcp â lui

Le 12/09/2019 à 16:45 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe bien!

tres bonne service!

merci!

César Curado
Transportes Senhora da Agonia,Lda
00 351 965653025
www.removalstoportugal.com
Serviço Completo de Mudanças
International Removals/Déménagements/
Mudanzas/Umzuge/Verhuizers

Le 12/09/2019 à 16:05 pour les services de Khaled359663 (gros bras à Paris)



Kamy001
Super Julien ainsi que son collègue de travail sont très efficaces et soigneux du matériel. Ils nous ont grandement aidés dans le chargement de notre camion pour déménager.
Je recommande sans hésitation !!!

Le 12/09/2019 à 14:53 pour les services de Jeunepousse (gros bras à Vichy)


AnLv
Super Pour un déménagement un peu en urgence, Aymeric s'est rapidement montré disponible, malgré un emploi du temps déjà chargé.
Ponctuel, sérieux et sympathique, il s'est montré efficace et multi tâches le jour J.
Un grand merci à lui!

Le 12/09/2019 à 12:01 pour les services de axmeroc (gros bras à Clermont-Ferrand)


Pierrot80
Super Notre déménagement avec Gabriel (et son coéquipier Mehmet) s'est super bien passé!

Gabriel et Mehmet sont tous les deux très travailleurs et toujours de bonne humeur. Ils nous ont permis de décharger notre camion en un temps record (nous arrivions d'une autre ville), même si nous avions quelques meubles encombrants ou des appareils lourds!

Ils sont très consciencieux avec nos affaires/meubles (aucun dégât à déplorer) et nous ont en plus aidé à installer notre lave-linge!

Je recommande sans aucune hésitation de faire appel à eux pour votre déménagement, vous ne serez pas déçus!

Merci encore!

Le 12/09/2019 à 12:00 pour les services de gabs (gros bras à Strasbourg)


AnLv
Super Dépannage un peu en urgence, Alex a été très réactif et conciliant pour l'emploi du temps chaotique. Ponctuel, efficace et sympathique, le déménagement s'est déroulé sans problème grâce à son aide et son sérieux.
Un grand merci!

Le 12/09/2019 à 11:57 pour les services de AlexFlex (gros bras à Clermont-Ferrand)


LoAllen
Pas top J ai hésité un peu puisque j ai vu que le dernier commentaire etait pas top... ben j'aurai mieux fait d hésiter plus lol car chez moi non plus il ne s est pas présenter
Le 12/09/2019 à 11:52 pour les services de scoth (gros bras à Metz)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences