× Guide du déménagement Messagerie Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


19407
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

nmff
Correct Sylvain a été ponctuel, sympa, professionnel et une vrai machine à déménager ! Il a fait le déménagement presque tout seul et dans un temps record.

Malheureusement notre lave-vaisselle a pris une rayure et notre télévision s'est abîmée pendant le déménagement. Si dans le cas du lave-vaisselle ce n'est pas grave (il s'agit de quelque chose purement esthétique), je ne peux pas dire le même par rapport à la télévision, car la moitié droite de l'écran ne fonctionne plus et elle a été chère. Dommage !

Le 21/10/2021 à 00:28 pour les services de pongiste68 (déménageur à Sélestat)


Morgane Juhl
Super Très bon travail ! Merci ! Le déménagement s’est très bien passé.
Le 20/10/2021 à 23:34 pour les services de sofiane67 (déménageur à Strasbourg)


Morgane Juhl
Super Très bon travail ! Merci pour le déménagement qui s’est très bien passé.
Le 20/10/2021 à 23:32 pour les services de pongiste68 (déménageur à Sélestat)


ninacbl
Super Mario a eu un empêchement légitime au dernier moment mais m'a de suite proposé deux remplaçants, tout aussi joignables que lui. Ces deux personnes recommandées par ses soins étaient ponctuelles et nous ont beaucoup aidés, avec le meilleur soin possible pour les meubles. Je recommande !
Le 20/10/2021 à 22:23 pour les services de Mario (déménageur à Paris)



CarolineB69
Super Fin de déménagement en apothéose grâce à David, je suis désolée de vous avoir laissé tout gérer seule mais mon dieu que vous avez été efficace ! Merci beaucoup pour tout, ça m'a enlevé un poids du dos 🙂
Recommandé à tout le monde :)

Le 20/10/2021 à 16:13 pour les services de David (déménageur à Lyon)


Tredern
Super Serious et son collègue sont ponctuels, efficaces et sympathiques. J'ai à nouveau fait appel à eux pour un déménagement. Tout s'est très bien passé.
A recommander.

Le 20/10/2021 à 14:19 pour les services de serious (déménageur à Nantes)


Super Bonjour et un grand merci pour votre commentaire ainsi de votre gentillesse 😊
Ce fut un plaisir de travailler pour vous 😊
Bonne continuation et à une prochaine fois peut-être.

Le 20/10/2021 à 14:40


Jennifer130
Super Je confirme les avis précédents, Yoann et Bastien sont au top. Ponctuels et très sympathiques, le déménagement s'est très bien passé. Mon déménagement s'est déroulé le 16 ocyobre 2021 à Marseille et ils se sont occupés de tout (location du camion, chargement et déchargement du camion)

Merci Yoann et Bastien pour votre bonne humeur et votre professionnalisme le jour du déménagement !

Le 19/10/2021 à 23:25 pour les services de Yoannmobile (déménageur à Aix-en-Provence)


ibrahima44
Super Demenageur de qualité. Travail bien et avec soin
Je recommande.

Le 19/10/2021 à 23:14 pour les services de Ablé (déménageur à Nantes)


ibrahima44
Super Demenageur sérieux et soucieux des objets dont il a la charge. Je recommande
Le 19/10/2021 à 23:12 pour les services de momo44 (déménageur à Nantes)



ibrahima44
Super Déménageur très professionnel dans l’approche et dans la réalisation de la prestation. Je recommande ses services!
Le 19/10/2021 à 23:11 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Très bon accueil, personne sympathique.Je recommande également, bonne nouvelle vie dans cette jolie bâtisse.Merci pour cet avis et bonne continuation à vous.
Le 19/10/2021 à 23:26


Pmosgl
Super Efficaces, attentifs, sympathiques Stéphane et son collègue ont fait le job nickel.
Je recommande.

Le 19/10/2021 à 21:56 pour les services de Stef6975 (déménageur à Lyon)


Benoit 76
Super Jules est agréable et a bien travaillé.
Merci beaucoup pour ton aide.

Le 19/10/2021 à 18:59 pour les services de Jules125 (déménageur à Tours)


Benoit 76
Super Merci Sambatt pour ton aide.
Avec Augustin, vous avez assuré.
De bonne humeur et volontaire, je vous le recommande.

Le 19/10/2021 à 18:55 pour les services de Sambatt (déménageur à Tours)


Benoit 76
Super Augustin a été d'une super aide.
Il a été le roi du Tetris au départ ce qui nous a aidé à minimiser les trajets et rien ne bougeait.
Jovial et volontaire, je vous le recommande. N'hésitez pas à lui demander pour du matériel annexe !
Merci Augustin

Le 19/10/2021 à 18:49 pour les services de Augustin37 (déménageur à Tours)



YannR
Super J'ai fait appel aux services de Guillaume a 3 reprises, pour mon déménagement ainsi que 2 fois pour l'assemblage de mes meubles.
Je ne pourrais pas être plus satisfait que je le suis. Guillaume est extrêmement efficace et professionnel.
Non seulement Guillaume est très compétant et motivé mais en plus ses connaissances en terme d’organisation m'ont permis d'optimiser mon emménagement.
Je recommande Guillaume les yeux fermés.
Une précision supplémentaire, je remercie Guillaume pour sa disponibilité et sa flexibilité car il a toujours réussi a se rendre disponible malgré des demandes de dernière minute.

Le 19/10/2021 à 13:48 pour les services de Guillaume17 (déménageur à La Rochelle)


MAX3001
Super Excellent service. Très professionnel et accessible.
Le 19/10/2021 à 12:12 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


mumk
Super Je suis très contente des services de Raph et de son acolyte, ils ont été ponctuels et travailleurs, mon déménagement a été terminé plus vite que je ne l'imaginais. Merci à eux . Je n'hésiterai pas une seconde à vous rappeler en cas de besoin. Bonne continuation.
Le 19/10/2021 à 11:13 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Merci pour votre hospitalité & votre gentillesse Karine ainsi que celle de votre conjoint Anthony,

On se rappelle prochainement dans les semaines à venir, pour les petites retouches de couture et la réparation du VTT.

En attendant, portez-vous bien.

Bien cordialement & à votre service,

Raph'.

Le 19/10/2021 à 19:12


Florent44
Super Super déménagement avec Majid. Très sympa, ponctuel, arrangeant. Il prend bien soin des affaires et est très sérieux. Je recommande les yeux fermés.
Le 18/10/2021 à 21:08 pour les services de Majid44 (déménageur à Nantes)


ManuC
Super Ponctuel, professionnel, sympa. Bref, impeccable.
Le 17/10/2021 à 20:33 pour les services de pongiste68 (déménageur à Sélestat)


virginie35740
Super Merci à thomas et medhi pour leur grande aide lors de mon déménagement, super organisé et sympa tout s'est déroulé parfaitement, maintenant il n'y a plus qu'à vider les cartons ^^
Je recommande ++++

Le 17/10/2021 à 19:53 pour les services de thom9135 (déménageur à Rennes)


Momotus
Super Déménagement d'un frigo avec 20 km de distance le tout bouclé en 40 minutes.
Impeccable merci Majid et son collègue.

Le 17/10/2021 à 00:24 pour les services de Majid44 (déménageur à Nantes)



Holly0610
Super Parfait,
efficace, rapide, attitude très professionnelle, je recommande Walid

Le 16/10/2021 à 16:39 pour les services de walidos (déménageur à Montpellier)


ya34
Super Ma compagne et moi-même avons fait appel à Yoann et Bastien ce 13 octobre 2021 pour un déménagement autour d'Aix-en-Provence.
La journée a été parfaite, 2 amis forts sympathiques, respectueux, ponctuels, soigneux, rapides, et très professionnels. En toute objectivité, il sera difficile de trouver mieux 😉

Ça a été un réel plaisir de faire votre connaissance dans ce moment un peu stressant. On ne peut que vous conseiller, et peut être à un de ces jours 😊

Joanne et Yann.

Le 15/10/2021 à 19:15 pour les services de Yoannmobile (déménageur à Aix-en-Provence)


yaluh
Super Service parfait : sympa, ponctuel et efficace !
Le 15/10/2021 à 15:18 pour les services de kh81 (déménageur à Colombes)


MiDo17
Super Vous pouvez faire confiance à Fabien les yeux fermés!
Sérieux, ponctuel, extrêmement serviable et surtout qui ne vous laisse pas tomber lorsque vous êtes en galère comme par exemple lorsque la livraison arrive avec plus de 4h de retard!
J’étais très contente d’avoir son aide ainsi que l’aide de son collègue.

Le 15/10/2021 à 15:14 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Talia68
Super Ponctuel, efficace et cerise sur le gâteau très sympathique. Je le recommande sans aucune hésitation.
Le 15/10/2021 à 13:46 pour les services de chris30 (déménageur à Nîmes)


Greg123
Super Au top.
Felipe nous a aidé pour notre déménagement, il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été également de très bon conseil.
Je recommande fortement pour vos déménagement !

Le 13/10/2021 à 21:05 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)



sasa33
Super Je voudrais remercier Ismaël pour son aide et vous confirmer que c'est une personne sérieuse.
Merci encore pour ton sourire

Le 13/10/2021 à 08:34 pour les services de Ismael 31 (déménageur à Bordeaux)


cece75
Super Mario a été top pour notre déménagement ! Très organisé et sympathique, vous pouvez lui faire confiance !
Le 12/10/2021 à 21:21 pour les services de Mario (déménageur à Paris)


vonvon36
Super Patient, gentil, professionnel
Le 12/10/2021 à 19:31 pour les services de NEYMAR (déménageur à Nice)


mlehoux
Super Ponctuel, efficace et sérieux, Mario a vraiment de l'expérience en déménagement !
Le 12/10/2021 à 18:50 pour les services de Mario (déménageur à Paris)


PaulineGil
Super Léo et Karim ont été au top du début à la fin !! Disponibles, ponctuels, sympathiques, calmes et très précautionneux.
Rien à redire ! Un déménagement réalisé sans aucune difficulté.
Nous recommandons vivement Léo.
Encore merci à lui et à Karim !

Le 12/10/2021 à 15:08 pour les services de JLéo (déménageur à Bagneux)


alex15
Super déménageur au top. Ponctuel, conciliant, patient et professionnel.
merci jean paulc pour tout.
je recommande à 200%

Le 12/10/2021 à 13:25 pour les services de Jeanpaulc (déménageur à Marseille)



ermite
Super vous mettez sur la table un bon café fumant, des viennoiseries et invité Dydy120 et votre déménagement ne sera plus une corvée, mais un plaisir.
En tout cas le mien fut ainsi grâce à son aide, on sent la personne compétente, sérieuse qui est de bon conseil.
je le recommande vivement et lui souhaite beaucoup de choses pour son avenir professionnel.
merci Dydy120
Mr Colle

Le 11/10/2021 à 17:24 pour les services de Dydy120 (déménageur à Rochefort)


Super Merci pour votre gentillesse et votre hospitalité. C'était un plaisir de vous rendre service, j'espère pouvoir vous aider à nouveau. Au plaisir de vous revoir !
Le 11/10/2021 à 17:46


QuentinMai
Super Raphaël et son binôme on été parfait et efficace de bout en bout. Merci
Le 11/10/2021 à 15:01 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Accueil discret et hospitalité de la part de Quentin, un client rennais, futur brasseur à La Rochelle, avec en prime à la fin une dégustation d'une de ses bières bio artisanales..
A une prochaine fois éventuelle, avec très grand plaisir,

Bien cordialement & à ton service,

Raph'.

Le 19/10/2021 à 19:09


EmilyLuneau
Super Merci pour ce super déménagement! Je recommande vivement! Merci pour votre gentillesse et votre coup de main!
Le 11/10/2021 à 10:48 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour cet avis, bon accueil,bonne ambiance.Bonne nouvelle vie nantaise.Je recommande également
Le 11/10/2021 à 11:30


CL0566
Super Expérience et professionnel
Le 10/10/2021 à 23:06 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour cet avis.Après leur installation il y a 3 ans environ,ces personnes ont décidé de me refaire confiance à nouveau pour leur départ.
Je les en remercie, bonne nouvelle vie en Mayenne.

Le 10/10/2021 à 23:10


Charlotte3
Super Merci encore à Fabien et son collègue pour mon emménagement au 4eme étage sans ascenseur avec plusieurs mobiliers lourds !
Très arrangeant dû à un changement d'horaire de dernière minute de ma part. Ponctuels, très professionnels et sympas. Je recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à eux en cas de prochain déménagement !

Le 10/10/2021 à 14:39 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)



Hedii
Super J'ai fait appel à Benoît pour un déménagement le lundi pour le samedi, très réactif et très disponible, il a répondu favorablement directement.
Benoît nous a été d'une très grande aide lors de notre déménagement, avec son expérience cela a permis d'être très productif sur la journée.
Benoît est une personne très sympathique !
Encore un grand merci à lui pour son aide.
Je le conseil fortement.

Le 10/10/2021 à 14:00 pour les services de Ben44500 (déménageur à La Baule)


Gaston65
Super Aksel et son collègue Amar sont arrivés un peu avant l'heure prévue. Ensuite, ils ont été d'une efficacité, d'un professionnalisme à toute épreuve. 5 étages avec un petit ascenseur et ils ont réussi à monter tout sans aucune éraflure dans la cage d'escalier récemment refaite. Aussi, un grand merci et toutes mes recommandations pour Aksel et sa bonne humeur et sa convivialité.
Le 10/10/2021 à 07:54 pour les services de Aksel (déménageur à Paris)


Elisabeth
Super Super déménagement avec Daniel ! Vraiment efficace, serviable, gentil, ponctuel ! Et tout ça avec le sourire dans la bonne humeur. 🙂
Daniel est vraiment capable de porter des trucs lourds et super lourds 👍 et aussi dans les escaliers.
Un grand merci !!! Je recommande à 100%

Le 09/10/2021 à 23:33 pour les services de Hdi3jsec (déménageur à Saran)


Elisabeth
Super Super déménagement avec Stéphane ! Vraiment efficace, serviable, gentil, ponctuel ! Et tout ça avec le sourire dans la bonne humeur. 🙂 Et merci de m'avoir aidé à conduire le camion quand il était archi plein 🚛
Stephane est vraiment capable de porter des trucs lourds et super lourds 👍 et aussi dans les escaliers.
Un grand merci !!! Je recommande à 100%

Le 09/10/2021 à 23:30 pour les services de Bud45 (déménageur à Montargis)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.