× Guide du déménagement Messagerie Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


18804
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Spatz
Super Déménagement très efficace, ponctuel et bosseur. Merci et bon courage pour la suite !
Le 27/07/2021 à 22:45 pour les services de coolman92 (déménageur à Paris)


Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe bien!

merci!

Cesar Curado

Le 27/07/2021 à 18:45 pour les services de Majid (déménageur à Dijon)


dede2612
Super Nicolas a été efficace et costaud, il nous a bien aidé pour notre déménagement
Le 27/07/2021 à 17:48 pour les services de NicoPert84 (déménageur à Brest)


Oyeye
Super Adaptabilité, rigueur, sens du service
Je recommande !

Le 27/07/2021 à 16:10 pour les services de Manu007 (déménageur à Paris)


fanziecat
Super Le demenagement avec Léo et son collègue s'est passé à la perfection, dans le calme et l'efficacité.
Déménagement avec 500km de distance géré de main de maître.
Déménager n'est pas chose facile, entre le fatigue physique et le stress, mais être soutenu de la sorte par un super demenageur tel que Léo ça aide énormément!
Alors un grand MERCI à lui et son collègue pour leur travail, leur serieux et leur bonne humeur.

Le 27/07/2021 à 10:30 pour les services de JLéo (déménageur à Bagneux)



BrunoMarie
Super Merci à Jean-Paul et son collègue qui ont été ponctuels (en avance même !), sympathiques et efficaces!
Le 27/07/2021 à 10:06 pour les services de Jeanpaulc (déménageur à Marseille)


Amlab3
Super Mehdi est très professionnel et agréable ! Il m'a proposé des services sur mesure et a été très arrangeant, les meubles sont arrivés en parfait état et il a été très efficace. Je recommande à 200% son intervention !
Le 27/07/2021 à 09:54 pour les services de mehdi (déménageur à Paris)


Super Un grand merci pour votre avis Amandine. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation. 
Le 27/07/2021 à 21:41


Arme
Super Nous avons été très satisfaits du déménagement avec Abdoulaye et ses déménageurs très professionnels rapides très organisés un rapport qualité /prix très très honnête de plus des personnes très agréables je recommande vivement Abdoulaye encore merci
Le 26/07/2021 à 18:55 pour les services de Abdoulaye (déménageur à Toulouse)


GRPARIS
Super Super déménagement avec Mehdi et son collègue fin juin 2021 !
Ponctuel, prévenant, professionnel et avenant, ils ont protégé, transporté et livré mes meubles avec le plus grand soin !
Je recommande vivement !!

Le 26/07/2021 à 16:52 pour les services de mehdi (déménageur à Paris)


Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe tres bien!

demenageuer tres porissional!

a recomender!

Merci!


César Curado
***EMAIL***
Transportes Senhora da Agonia,Lda
00 351 965653025
www.removalstoportugal.com
Serviço Completo de Mudanças
International Removals/Déménagements/
Mudanzas/Umzuge/Verhuizers

Le 26/07/2021 à 12:21 pour les services de Amine29 (déménageur à Lyon)


Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe tres bien!

demenageuer tres porissional!

a recomender!

Merci!


César Curado
***EMAIL***
Transportes Senhora da Agonia,Lda
00 351 965653025
www.removalstoportugal.com
Serviço Completo de Mudanças
International Removals/Déménagements/
Mudanzas/Umzuge/Verhuizers

Le 26/07/2021 à 12:20 pour les services de walidos (déménageur à Montpellier)


Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe tres bien!

demenageuer tres porissional!

a recomender!

Merci!


César Curado

Transportes Senhora da Agonia,Lda
00 351 965653025
www.removalstoportugal.com
Serviço Completo de Mudanças
International Removals/Déménagements/
Mudanzas/Umzuge/Verhuizers

Le 26/07/2021 à 12:20 pour les services de Pperrini (déménageur à Narbonne)



Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe tres bien!

demenageuer tres porissional!

a recomender!

Merci!


César Curado
***EMAIL***
Transportes Senhora da Agonia,Lda
00 351 965653025
www.removalstoportugal.com
Serviço Completo de Mudanças
International Removals/Déménagements/
Mudanzas/Umzuge/Verhuizers

Le 26/07/2021 à 12:19 pour les services de Thomas 1 (déménageur à Perpignan)


SylvainC
Super Pour un déménagement sans stress je recommande vivement Felipe. Appel de confirmation, ponctualité, sympathie et surtout efficacité dans le déménagement. Un grand MERCI
Le 26/07/2021 à 11:57 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


Zabou
Super Très efficace, très poli et très arrangeant.
Je recommande Erwan

Le 25/07/2021 à 21:48 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)


pier7529
Super Déménagement parfait. 6eme étage sans ascenseur au départ, 4ème sans ascenseur à l'arrivée. Ponctuel. MERCI
Le 25/07/2021 à 17:17 pour les services de Jérôme (déménageur à Choisy-le-Roi)


CélineL
Super Prévenant, professionnel, sympathique et digne de confiance! Je recommande Fortmen les yeux fermés !
Le 25/07/2021 à 16:29 pour les services de Fortmen (déménageur à Metz)


clems07
Super Merci à Stephane et son équipe pour notre déménagement qui s'annonçait pas simple du tout surtout pour le chargement à Courbevoie.
Stephane est à l'écoute et de bon conseil, nous avons pu organisé notre déménagement au téléphone et ainsi optimiser la prestation. L'équipe est même arrivé plus tôt que prévu ce qui leur a permis d'effectuer le déménagement courbevoie-Lyon dans la même journée à 2. Stephane et son équipe sont digne de confiance, rassurant, et super efficace sans casse. Je recommande à 200%.

Le 25/07/2021 à 13:23 pour les services de Stef6975 (déménageur à Lyon)



mhugo44
Super Ludo a été d'une aide précieuse pour nous rassurer sur le déménagement. Très bon contact préalable. Ponctuel, très efficace, très sympa. Il nous a aidé à bien optimiser le rangement du camion. Au top, je recommande chaudement !
Le 25/07/2021 à 11:25 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour cet avis, j'ai également été bien accueilli,je vous souhaite une bonne nouvelle vie Breizh.Je recommande également
Le 25/07/2021 à 11:28


Sophie*
Super Je recommande sans hésiter. Déménageur ponctuel, sérieux et très sympa !
Le 25/07/2021 à 09:14 pour les services de Vador67 (déménageur à Chalonnes-sur-Loire)


Didi75
Super "Gros bras" fort sympathique, très ponctuel et très sérieux, "pas fainéant" , efficace, rapide.
Vous pouvez faire appel à ses services sans hésitation.

Le 24/07/2021 à 23:06 pour les services de Dydy120 (déménageur à Rochefort)


toma75
Super Mon déménagement s'est parfaitement déroulé avec Erwan. Très pro, très sympa, je le recommande vivement !
Le 24/07/2021 à 22:53 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)


Chris35000
Super Déménagement réalisé à la perfection avec son collègue Pascal ! Ponctuels et très bien organisés.
Ils n'oublieront pas combien notre canapé était lourd ! 😉

Le 24/07/2021 à 15:59 pour les services de stephdu35 (déménageur à Rennes)


Cathy66
Super Super personne qui connaît son job et qui est prévenant. A recommander sans soucis. Un merci pour lui.
Le 24/07/2021 à 14:40 pour les services de Mouss87 (déménageur à Bordeaux)


Super Merci beaucoup Cathy, très sympa de ta part !
Le 24/07/2021 à 17:29



Yllucs
Super Bleck m'a aidé à charger mon appartement au 4ème étage sans ascenseur. Il a été ponctuel et arrangeant. A tous nos échanges il a été très sympathique et le jour J il a été d'une aide précieuse. Un grand merci à lui et son coéquipier pour avoir abattu un travail en un temps record. Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés !
Le 24/07/2021 à 08:00 pour les services de Bleck (déménageur à Lyon)


Alex0266
Correct Bien qu'il soit arrivé 45min en retard, Felipe a fait un travail correct dans le temps convenu.
Le 23/07/2021 à 18:22 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


Correct 45 mn de retard avec un trajet de 2h de route ne pas oublier de le mentionné ( Lille -> soisson) donc effectivement difficile d’être maître de la route ;)
Bonne continuation
Cdlt

Le 23/07/2021 à 18:56


Alex0266
Super Je recommande Angelo. Un déménageur sur qui vous pouvez compter même en cas d'imprévu. Consciencieux et efficace. Merci encore à Angelo.
Le 23/07/2021 à 18:11 pour les services de Ange Bravo (déménageur à Perpignan)


Alex0266
Super Je recommande vivement Gnin. Un déménageur sur qui vous pouvez compter même en cas d'imprévu. Très consciencieux et efficace. Merci encore à Gnin.
Le 23/07/2021 à 18:11 pour les services de GNIN (déménageur à Perpignan)


Elox2
Super Merci pour votre efficacité, votre gentillesse et votre professionnalisme. Vous m avez été d'une grande aide pour porter ce qui était bien trop lourd pour moi.
Merci aussi pour votre disponibilité pour les horaires.
C'était un soulagement et un plaisir de faire appel à vous. Merci


Nouvelle intervention :
Merci beaucoup pour votre aide. Vous avez eu beaucoup de meubles lourds à descendre de 4 étages sans ascenseur. Vous avez malgré tout gardé votre optimisme et votre bonne humeur.
Merci car grâce à vous nous sommes bien installés.

Le 23/07/2021 à 16:33 pour les services de johann (déménageur à Lorient)



amelie2
Super Jérôme a été d'une super aide avec son collègue Léo. L'organisation était au top, un camion complété en mode Tetris.
Jérôme avait sangles et couvertures pour faire le voyage avec l'ensemble protégé.
Jérôme est très sympa et souriant et il arrive à garder son calme, même face à des personnes très compliquées...
Je le recommande à 100 % :)

Le 23/07/2021 à 15:29 pour les services de Jérôme (déménageur à Choisy-le-Roi)


Sofy_Bln
Super Mon déménagement a été efficace et rapide grâce à Lolo44, Emilio et Momo44. Je recommande sans hésiter !!
Le 23/07/2021 à 11:55 pour les services de momo44 (déménageur à Nantes)


Sofy_Bln
Super Mon déménagement a été efficace et rapide grâce à Lolo44, Emilio et Momo44. Je recommande sans hésiter !!
Le 23/07/2021 à 11:54 pour les services de EMILIO44 (déménageur à Nantes)


Sofy_Bln
Super Mon déménagement a été efficace et rapide grâce à Lolo44, Emilio et Momo44. Je recommande sans hésiter !!
Le 23/07/2021 à 11:53 pour les services de lolo44 (déménageur à Nantes)


Super Merci, votre recommandation nous fait bien plaisir et nous motive ;)
Bonne installation chez vous maintenant.

Le 24/07/2021 à 12:24


Aurémy
Super Le déchargement c'est très bien passé, et se malgré le 4eme étage sans ascenceur. Walidos est ponctuelle, efficace et très gentil ainsi que toute l'équipe avec qu'il est venu.
Le 23/07/2021 à 09:28 pour les services de walidos (déménageur à Montpellier)


Rom17
Super Organisé ponctuel et établis une bonne relation

Au top ✌

Le 22/07/2021 à 22:01 pour les services de johann (déménageur à Lorient)


Super Bonjour j aurais besoin de vos services pouvez vous me joindre au 06.87.06.cordialement12. 89
Le 14/07/2021 à 11:50



Tonton30
Super Amabilité, ponctualité, efficacité... Nous avons déménagé avec Chris et son collègue Medhi, qui ont parfaitement rempli leurs engagements. Cela s’est déroulé comme nous l’espérions, dans la sueur et la bonne humeur ! Nous les recommandons sans hésitation ! Merci encore les gars ;-)
Le 21/07/2021 à 22:51 pour les services de chris30 (déménageur à Nîmes)


Patou111
Super Bravo et merci à Jean-Paul and co... Je recommande vraiment, pour le sérieux, la gentillesse et l'efficacité!
Le 21/07/2021 à 13:17 pour les services de Jeanpaulc (déménageur à Marseille)


Jerome.m
Super Ponctuel, aimable et très pro.
9m3 dechargés rapidement et avec soin.

Le 20/07/2021 à 22:35 pour les services de Dydy120 (déménageur à Rochefort)


Jerome.m
Super Raphaël est ponctuel, aimable et très pro.
9m3 dechargés rapidement et avec soin.

Le 20/07/2021 à 22:33 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Merci pour votre hospitalité & votre avis Jérôme,

On se recontacte pour planifier votre futur déménagement de Châtelaillon dans moins d'un an, comme convenu.

En attendant profitez bien du soleil et vos vacances,
Bien cordialement & à votre service,
Raph'.

Le 20/07/2021 à 22:39



Preda
Super Un grand merci à Hervé et à son équipes pour gérer mon déménagement de 110M3, équipe super sympa fiable aucune casse, je recommande sans hésiter.
Le 20/07/2021 à 22:10 pour les services de Hervé6 (déménageur à Mulhouse)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.