Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18253 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Lins donnant un avis sur Charly 951

Lins

Très satisfaisant

Charly est très efficace, il a pris en charge ma demande d’urgence. Ce fut un plaisir d’échanger avec lui, je vous le recommande vivement ! Merci Charly
Le 6/18/2024

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de xevious67 donnant un avis sur walidos

xevious67

Très satisfaisant

Je suis extrêmement satisfait du service de Walidos, le déménagement s'est passé sans problème avec un collègue efficace, je recommande leurs services.
Le 6/9/2024

pour les services de

walidos
(déménageur à Montpellier)
Photo de profil de Alex20 donnant un avis sur Charly 951

Alex20

Très satisfaisant

Déménagement très satisfaisant avec Charly, agréable, efficace, organisé, et un grand soin apporté aux affaires. Je recommande vivement !
Le 6/8/2024

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Kilina donnant un avis sur johann

Kilina

Très satisfaisant

Johann est très réactif et organisé. Il a répondu à ma demande le jour même et nous avons convenu du prix de la prestation à venir. La vielle du déménagement (fin mai 2024) il m'a contacté pour confirmer l'heure du RV. Johann et son collègue sont arrivés à l'heure. Ils sont très organisés, le transfert des meubles et cartons est réalisé de manière pro. Il possède des couvertures et sangles qui sécurisent le transport de produits fragiles (même si nous les avions déjà protégés) Il a effectué le branchement de la machine à laver. Le délai prévu du déménagement a été respecté. Je recommande vraiment ce prestataire. Très sympathique et ce qui peut sembler un détail pour certaines personnes propre sur lui. Il mérite vraiment cette notation.
Le 6/2/2024

pour les services de

johann
(déménageur à Vannes)
Photo de profil de RIGA donnant un avis sur Mehdi

RIGA

Très satisfaisant

Je recommande vivement Medhi : très réactif et agréable lors de la prise de RV, très ponctuel et sérieux, ultra efficace ! Et, cerise sur le gâteau, d'une extrême gentillesse ! Encore un grand merci, Medhi :) !
Le 5/22/2024

pour les services de

Mehdi
(déménageur à Paris)
Photo de profil de ManonH donnant un avis sur Abdoul k

ManonH

Très satisfaisant

Prenez Karim pour votre déménagement !!!! Karim et son ami sont très professionnels. Efficaces, chaleureux, souriants et encourageants ! Avec de l'expérience et très organisé (également très arrangeant dans leur organisation face à des personnes comme nous qui ne sommes pas aussi efficaces :)) Ils nous ont aidé à emménager nos affaires, 5ème étage sans ascenseur, d'une vitesse que je ne pensais pas possible ! Encore merci pour votre bonne humeur et votre aide !
Le 5/20/2024

pour les services de

Abdoul k
(déménageur à Nandy)
Photo de profil de Русский супермаркет во Франции donnant un avis sur Utilisateur supprimé

Русский супермаркет во Франции

Très satisfaisant

Sans aucun problème Démarches simples et rapides, un seul et même interlocuteur vous suit jusqu'au bout pour toute question et les prix sont très abordables.
Le 5/14/2024

Utilisateur supprimé

Photo de profil de Алена donnant un avis sur Utilisateur supprimé

Алена

Très satisfaisant

Petit prix et qualité irréprochable Prix plus que compétitifs et un déménagement rapide efficace et sans aucune casse ni inquiétude. Rien à redire.
Le 5/14/2024

Utilisateur supprimé

Photo de profil de ClemenceG donnant un avis sur Mario

ClemenceG

Très satisfaisant

Encore un super déménagement orchestré par Mario et son équipe, ils ont battu des records de vitesse, le tout avec soin, ça donne envie de déménager plus souvent (ou presque 🤭) Merci encore !
Le 5/12/2024

pour les services de

Mario
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Lilou Lilou donnant un avis sur Charly 951

Lilou Lilou

Très satisfaisant

Un très bon déménagement avec Charly et son collègue Fabien ,respectueux, à l'heure ,les affaires transporté avec soin ,je recommande
Le 5/11/2024

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de sam92 donnant un avis sur Demeasy

sam92

Très satisfaisant

Prestation impeccable nous avons été supportés par cette bonne équipe au mieux dans ce déménagement👍👍 à recommander 👏👏un grand merci
Le 5/9/2024

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de geo56 donnant un avis sur johann

geo56

Très satisfaisant

ponctuel, sérieux et efficace. très sympathique en plus. merci encore
Le 5/6/2024

pour les services de

johann
(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Aline donnant un avis sur Demeasy

Aline

Très satisfaisant

Équipe de choc sérieuse, ponctuels et plus qu’efficaces, Jean et ses 2 collègues ont pu faire mon déménagement (83m2 + jardin) en à peine 1/2 journée au lieu d’une entière. Travail de pro, organisé, à l’écoute et souriants jusqu’au bout. Aide précieuse de cette super équipe avec Fabien en tête toujours disponible pour répondre du tac o tac à toutes mes questions. Je recommande vivement ce prestataire de grande qualité et encore merci à eux👍
Le 4/29/2024

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de rud75 donnant un avis sur Demeasy

rud75

Très satisfaisant

Prestation impeccable. Très bonne communication avec une équipe très professionnelle. Je recommande !
Le 4/24/2024

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Roxane 1812 donnant un avis sur Etienne13

Roxane 1812

Très satisfaisant

Nous avons fait appel à Étienne à deux reprises pour déménager à Marseille. Étienne est très professionnel et expérimenté. Tout s’est déroulé parfaitement et sans aucun dégât. Un vrai confort pour traverser l’experience souvent stressante du déménagement. Nous recommandons à 100%
Le 4/11/2024

pour les services de

Etienne13
(déménageur à Marseille)
Photo de profil de David Moukam donnant un avis sur David Moukam

David Moukam

Très satisfaisant

Salut moi c'est David je suis disponible pour toute vos services merci mes salutations distinguées
Le 4/11/2024

pour les services de

David Moukam
(déménageur à Paris)
Photo de profil de SREY donnant un avis sur Jeremy13100

SREY

Très satisfaisant

AU TOP ! Ponctuel, soigné et efficace. Travail de qualité malgré tous les étages sans ascenseur. Je recommande vivement.
Le 4/9/2024

pour les services de

Jeremy13100
(déménageur à Aix-en-Provence)
Photo de profil de Thom3 donnant un avis sur quentin

Thom3

Très satisfaisant

Disponible et très sérieux. Efficace et organisé, je recommande totalement 👍
Le 4/6/2024

pour les services de

quentin
(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de Antoine Le Cour donnant un avis sur Hercule01

Antoine Le Cour

Très satisfaisant

Excellent, à l’heure, agréable avec son ami, efficace, aucune casse. Tout était parfait. Je recommande
Le 3/6/2024

pour les services de

Hercule01
(déménageur à Nantes)
Photo de profil de Tayssir Jouini donnant un avis sur Demeasy

Tayssir Jouini

Un grand merci pour votre service exceptionnel lors de notre déménagement récent. Votre professionnalisme et votre efficacité ont rendu tout le processus sans stress. Je recommande vivement vos services à quiconque cherche un déménageur fiable. Merci encore pour votre excellent travail !
Le 3/5/2024

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Mae646 donnant un avis sur stephdu35

Mae646

Très satisfaisant

Stéphane et son collègue Pascal ont déménagé mes meubles posément avec une organisation top ! Dans la bonne humeur et la gentillesse. Ils cherchent à aider au maximum, ils respectent les meubles et les lieux. Je vous les recommande pour tout type de déménagement.
Le 2/25/2024

pour les services de

stephdu35
(déménageur à Rennes)
Photo de profil de Juli.C donnant un avis sur Mehdi

Juli.C

Très satisfaisant

Mehdi est très soigneux, efficace, ponctuel et très sympa. je recommande vivement !
Le 2/23/2024

pour les services de

Mehdi
(déménageur à Paris)
Photo de profil de ChrisParis donnant un avis sur Demeasy

ChrisParis

Très satisfaisant

J'avais besoin d'aide pour déplacer de lourdes jardinières en bois en passant par un escalier intérieur. Fabien m'a trouvé deux déménageurs le jour même. Particulièrement efficace avec une communication très claire et un bon suivi.
Le 2/13/2024

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Dominique Szymanski donnant un avis sur Felipe 59

Dominique Szymanski

Très satisfaisant

Très bonne expérience avec Felipe !!! Rigueur, ponctualité, rapidité d'exécution, grande amabilité et flexibilité, tout pour satisfaire le client. Je recommande vivement de faire appel à ses services.
Le 1/31/2024

pour les services de

Felipe 59
(déménageur à Lille)
Photo de profil de Emmanuelle GUTFREUND donnant un avis sur Charly 951

Emmanuelle GUTFREUND

Très satisfaisant

Adorable, très humain, aux petits soins, super efficace et soigneux. On ne peut pas faire mieux, je le recommande vivement. Mille mercis Charly !
Le 1/22/2024

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Laura1504 donnant un avis sur Erwan

Laura1504

Très satisfaisant

La prestation a été PARFAITE ! Erwan est venu accompagné d'un ami, et ils ont géré d'une main de maître mon déménagement. Hyper respectueux, gentils, ordonnés, rapides... Grâce à lui, le stress lié à ce déménagement est vite parti : un GRAND MERCI Erwan !
Le 1/10/2024

pour les services de

Erwan
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Christine78 donnant un avis sur Felipe 59

Christine78

Très satisfaisant

Felipe et son collègue ont été ponctuels, d'une grande aide l'appartement situé au 4è étage sans ascenseur. Le déménagement s'est bien passé et rapidement. Merci encore ! sans vous c'était juste la galère Je recommande vivement !
Le 1/1/2024

pour les services de

Felipe 59
(déménageur à Lille)
Photo de profil de Karinet75 donnant un avis sur Charly 951

Karinet75

Très satisfaisant

Charly est adorable et très efficace. D’une grande humanité, le travail est sérieux, les horaires respectés. Il prend grand soin du matériel. Tout se passe comme sur des roulettes avec Charly!
Le 12/21/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Yaelteb donnant un avis sur Charly 951

Yaelteb

Très satisfaisant

Charly, est un grand professionnel. Il est arrivé chez moi 1/4 h avant l’heure et reparti plus tard ma l’âge horaire fixés ensemble. I il est très gentil, doux, serviable. C’est assez rare! Cette personne efficace et un humaniste prendra soins à nos affaires comme s’il s’agissait des siennes! Disponible, pratiquent des tarifs imbattables, je vous recommande de faire appel à ses services ! Cela a été très réconfortant et rassurant d’avoir Charly pour réaliser mon déménagement !
Le 12/17/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Etienne_MyJugaad donnant un avis sur gillou

Etienne_MyJugaad

Très satisfaisant

Au top ! Merci à Gillou et Johann ! Des gros bras sympas, organisés et hyper efficaces. Je recommande à 200%
Le 12/6/2023

pour les services de

gillou
(déménageur à Vannes)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site