× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6436) Demandes d'aide (124) Avis (15465) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


15465
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Tegnamud
Super Guillaume a été parfait. Courageux’ organisé’ ponctuel. Son travail en binôme avec Ralph a été super
Je le recommande à tous
Merci à lui

Le 22/02/2020 à 22:32 pour les services de Guillaume17 (gros bras à La Rochelle)



jeanfilou
Super Très sympa, aimable, rapide, organisé, chargement du camion façon "Tetris" (aucun espace perdu), zéro casse. Enjoué et costaud, Je recommande fortement Johann.
Le 22/02/2020 à 21:00 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Loïc. G
Super Cédric fût ponctuel est hyper investi.
Tellement efficace que nous avons terminé en avance ce qui a permis de monter ensemble quelques meubles.
Honnête et efficace.
Un grand merci à Cédric qui mérite amplement cette avalanche de commentaires positifs attachés à son profil!

Le 22/02/2020 à 20:53 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


jeanfilou
Super Ponctuel, costaud, courtois, très sympa. Travail soigné sans embûches, zéro casse. Camion équipé professionnel. Rapide et organisé. Le Top, je recommande fortement. Un grand merci.
Le 22/02/2020 à 20:52 pour les services de stephane. (gros bras à Landévant)


Jumac
Super Mario a été très sympathique, professionnel et efficace. Il m’a non seulement aidée à porter mes affaires à mon 6eme étage (sans ascenseur) en un temps record, mais il m’a également prodigué conseils et recommandations de sécurité pour les prochaines fois où j’aurai à me débrouiller toute seule.
Le 22/02/2020 à 19:38 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Yanjul9217
Super Après plusieurs contacts par téléphone afin de régler tous les détails, déménagement réalisé sans aucun problème. Ponctuel, très sympathique et pro quand au rangements des meubles et cartons. Rien n'a bougé durant le transport. Je recommande !
Le 22/02/2020 à 19:18 pour les services de Ibtissem (gros bras à Mantes-la-Jolie)


Geoffrey.py
Super Ludo est super efficace et très organisé.
Il m'a permis d'emménager en un temps records en prenant soin de mes affaires.
Très sympathique, je le recommande totalement pour votre déménagement / emménagement.
Encore merci, Ludo.

Le 22/02/2020 à 18:59 pour les services de ludonantais (gros bras à Nantes)



Geoffrey.py
Super Mario est un vrai professionnel, super organisé et délivre pleins de bons conseils.
Je le recommande totalement, à la fois pour son travail et sa sympathie.
Encore merci pour votre aide, Mario.

Le 22/02/2020 à 18:51 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


bnewski
Super tres bonne équipe sérieuse et responsable, merci encore , à recommander
Le 22/02/2020 à 18:15 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


Lalouette
Super Merlin est d'excellent conseil, courtois et ponctuel.Il est méthodique et organisé. Et surtout, super fiable! Je recommande vivement.
Un grand merci!
Lalouette

Le 22/02/2020 à 16:03 pour les services de Merlin (gros bras à Rouen)


Super Vous m'aviez dit que vous étiez satisfaite de ma prestation mais votre avis me laisse sans voix. Merci de ce moment et de m'avoir fait découvrir votre ville et votre entourage.
Le 22/02/2020 à 21:46


cliff56
Super sympathique, ponctuel, sérieux, précautionneux efficace et super gentil. n’hésitez pas a le contacter.
Le 22/02/2020 à 09:48 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


brunolouis
Super encore merci a vous deux
personnellement je vous engage a choisir cette équipes sympathiques professionnels dynamique très a l'écoute
je referais appel a eux sans hésitation
bruno.

Le 21/02/2020 à 16:03 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Mudatudo
Super Mudatudo
Superdéménagement
Bonjour!

tout se passe bien!

est une professional!

merci

Cesar Curado

Le 21/02/2020 à 15:54 pour les services de nanou46150 (gros bras à Cahors)


Mudatudo
Super Bonjour!

tout se passe bien!

Luc est une professional!

merci

Cesar Curado

Le 21/02/2020 à 15:53 pour les services de luc24 (gros bras à Vergt)



gerardC
Super Je suis complètement satisfait: Faress est ponctuel et attentif. Il a été efficace et soigneux, à la fois pour le transport des meubles et pour le rangement dans le camion - ce n'était pas évident, il y avait 3 armoires démontées, donc beaucoup de pièces disparates, donc certaines fragiles.
De plus il y avait davantage de cartons que prévu, la plupart très lourds (livres). Malgré cela l'horaire serré a été parfaitement respecté.
Je recommande donc vivement Faress pour vos déménagements.

Le 20/02/2020 à 18:37 pour les services de faress (gros bras à Marseille)


Sofia90
Super Très bonne expérience. Mehdi et son collègue ont tout pris en charge rapidement. Aucun dégât au niveau des meubles. Livraison au 3e étage sans ascenseur.
Le 20/02/2020 à 16:47 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Sunset75
Super Super prestation de Karim qui s'est montré au top pour mon déménagement. En plus d'être sympathique, il est ponctuel, sérieux, soigneux avec les affaires, bien organisé, très volontaire.
Je recommande vivement ses services pour tout déménagement.

Le 20/02/2020 à 16:35 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


Tibo
Super Aksel est super efficace, ponctuel et fiable.
Je recommande

Le 20/02/2020 à 15:01 pour les services de Aksel (gros bras à Paris)


Tegnamud
Super Ralp m à rendu un fier service. Déménagement réussi grâce a son aide et son sérieux
Je recommande à tous
Merci

Le 20/02/2020 à 14:21 pour les services de Raph' (gros bras à La Rochelle)


Super Merci pour votre avis.
Je reste à votre disposition, si besoin. Vous avez oublié par contre de mettre un avis sur le profil du collègue binôme présent ce jour-là; son pseudo: Guillaume17, je compte sur vous pour lui mettre un avis, nous sommes très sensibles à la reconnaissance de nos anciens clients pour le travail effectué.
Bonne fin de journée à vous.
Cordialement,
Raph'.

Le 22/02/2020 à 20:49


LauDub44
Super Je recommande vivement Majid qui forme un très bon binôme avec lolo44.

Majid est très doué pour tout faire rentrer dans un camion, fait très attention aux affaires et est efficace.

Et en plus très sympa !

Au top.

Le 20/02/2020 à 09:19 pour les services de Majid44 (gros bras à Nantes)



LauDub44
Super Je recommande vivement Laurent qui a été très efficace, consciencieux et organisé pendant notre déménagement.

Très bon contact depuis le départ, il est très fiable et ponctuel vous pouvez compter sur lui et lui faire confiance les yeux fermés.

Je cherchais 2 déménageurs supplémentaires et Laurent a tout organisé sans que j'ai quoi que ce soit à gérer. Notamment Majid44 que je recommande tout autant.

Au top.

Le 20/02/2020 à 09:17 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Anzu13
Super J'ai fait appel à Karl pour vider un camion au Mans. Il est venu avec un collègue et tout s'est bien passé : ponctualité, sérieux et efficacité sont au rendez-vous. Je recommande vivement !
Le 19/02/2020 à 13:41 pour les services de karl corrand (gros bras à Le Mans)


Anzu13
Super J'ai fait appel à Jerry il y a quelques jours pour vider un box et charger un camion. Jerry est venu avec un ami pour l'aider, ils ont pris le temps d'évaluer la situation et de faire un chargement très professionnel du camion. Pas de casse à déplorer, pas de rayures de meubles : le travail a été effectué très proprement et sérieusement. Jerry est à l'écoute, ponctuel et possède plein de bonnes idées pour optimiser au maximum la place disponible. Sa réputation sur ce site est amplement méritée : je recommande vivement ses services de "gros bras" !
Le 19/02/2020 à 13:39 pour les services de Jerry (gros bras à Angers)


Lu6nilb
Super Une équipe efficace et sérieuse.
Felipe est venu avec des renforts utiles et nécessaires vu la quantité de meubles et cartons à déménager.
Son expérience est appréciable notamment pour l'évaluation des superficies et aménagement du camion.

Le 19/02/2020 à 09:44 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


Super Merci beaucoup pour votre gentillesse.
Bonne continuation dans votre nouvelle maison:)
Cdlt

Le 20/02/2020 à 15:14


SkydomX
Super Comme tous les autres avis je vais dans le même sens. Marc a été parfait ! Ponctuel, poli, efficace, soigneux et très capable, grâce à lui et ses collègues notre déménagement s'est déroulé sans stress,dans les meilleures conditions!
Nous recommandons hautement ses services et sommes très reconnaissants. Bonne continuation !

Le 19/02/2020 à 08:44 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


Leo7592
Super Ponctuel, sérieux et efficace ! À recommander !
Le 18/02/2020 à 21:25 pour les services de ludonantais (gros bras à Nantes)


Leo7592
Super Ponctuel, sérieux et efficace ! À recommander !
Le 18/02/2020 à 21:24 pour les services de ludo44 (gros bras à Nantes)



Fabert
Super Sympa, costaud, malin, poli, sens de l'initiative et énergie . Parfait !
Je garde Mousso dans mes contacts.
Et je le recommande vivement. Très content.

Le 18/02/2020 à 15:14 pour les services de Mousso57 (gros bras à Metz)


ESDM
Super Ponctuel, efficace, souriant et venu avec un compagnon
À recommander +++++++++
Un grand merci pour votre aide

Le 18/02/2020 à 13:20 pour les services de Marcw (gros bras à La Roche-sur-Yon)


sand38
Super Marc et son collègue Eric étaient au top !
Je recommande vivement !

Le 18/02/2020 à 09:08 pour les services de marc73123 (gros bras à Chambéry)


Chris9213
Super Super prestation. Équipe très efficace, très sympa et soigneuse. Je recommande fortement de faire appel à eux.
Merci encore pour votre aide

Le 17/02/2020 à 19:33 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Sylvie DA
Super Mon déménagement hier, dimanche 16 Février ... cette spécificité était importante pour moi pour des raisons professionnelles.
Fayce et Etienne ont fait une prestation de qualité. Ponctuels, efficaces et organisés, ce duo a été également rassurant et à l'écoute de mes inquiétudes.
Ils ont été très réactifs dès le premier contact, le soir même ils venaient estimer le cubage. Leur engagement vis à vis de ma demande a été formel et respecté.
Ce sont les rois de Tétris ... l'espace de rangement a été optimisé ... merci à eux, ils travaillent en plus dans la bonne humeur et la bienveillance.
Merci à vous Messieurs !

Le 17/02/2020 à 19:18 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


Sylvie DA
Super Mon déménagement hier, dimanche 16 Février ... cette spécificité était importante pour moi pour des raisons professionnelles.
Etienne et Fayce ont fait une prestation de qualité. Ponctuels, efficaces et organisés, ce duo a été également rassurant et à l'écoute de mes inquiétudes.
Ils ont été très réactifs dès le premier contact, le soir même ils venaient estimé le cubage. Leur engagement vis à vis de ma demande a été formel et respecté.
Ce sont les rois de Tétris ... l'espace de rangement a été optimisé ... merci à eux, ils travaillent en plus dans la bonne humeur et la bienveillance.
Merci à vous Messieurs !

Le 17/02/2020 à 19:16 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)



JASE44
Super Qu'il a été bon d'avoir deux pros, hyper sympa de surcroît, pour notre déménagement.
Un grand merci à vous deux, vous êtes au top ! Bravo et encore merci pour votre gentillesse.
Cordialement, Sabine, Axel et Eric.

Le 17/02/2020 à 10:24 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


loulou71
Super Sérieux, ponctuel et efficace. Deuxième expérience de travail avec Adrien et il est très correct et arrangeant. On peut compter sur lui!
Le 16/02/2020 à 16:27 pour les services de Adrien Bouchet (gros bras à Le Mans)


loulou71
Super Je recommande vivement le déménageur Kaka. Ponctuel, efficace, sérieux et rigoureux sur la sécurité et les objets déménagés. Il donne des idées et prend des initiatives réfléchies.
Deuxième expérience de travail avec Kaka et je ne regrette absolument de faire appel à ses services.

Le 16/02/2020 à 16:23 pour les services de kaka (gros bras à Le Mans)


Pierre&Presci
Super Nickel, Ablé a été un super renfort pour notre déménagement
Le 15/02/2020 à 20:06 pour les services de Ablé (gros bras à Nantes)


Pierre&Presci
Super Un déménageur au top, super pro et bien organisé, qui a su avoir l’œil pour nous pour repérer exactement ce dont on avait besoin dans une galère. On recommande fortement Ludo pour vos déménagements !
Le 15/02/2020 à 20:03 pour les services de ludonantais (gros bras à Nantes)


Mélusine
Super On ne peut pas choisir « parfait » mais pourtant c’est le terme qui convient, la délicate mission qu’a accepté Jaja a été remplie avec beaucoup de professionnalisme.
Ce n’était pas gagné pourtant : des escaliers, des ouvertures plus ou moins larges, des endroits où on ne passe pas si on mesure plus d’1,70m, de la pluie et le tout avec pour seule manutentionnaire les 2 petits bras de la fille cachée de Pierre Richard! Jaja m’a transmis sa sérénité et tout s’est passé sans encombre, ni égratignure dans une ambiance très agréable, encore un grand merci pour votre aide et votre sympathie.

Le 15/02/2020 à 19:48 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)



Clotilde O
Super C’est la deuxième fois que nous faisons appel à JC, et encore une fois nous sommes très contents ! Notre déménagement s'est très bien passé. JC et Jason sont super efficaces, très pro,
Bref nous ne pouvons que recommander JC et nous referons appel à lui sans hésiter si nous avons besoin de gros bras. Encore merci à JC et Jason+++

Le 15/02/2020 à 18:46 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


Clotilde O
Super Notre déménagement s'est très bien passé grâce à Jason et son collègue JC. Jason est super efficace et très pro,
Bref nous ne pouvons que recommander Jason et nous referons appel à lui sans hésiter si nous avons besoin de gros bras. Merci encore à Jason++ Clotilde & Ha

Le 15/02/2020 à 18:34 pour les services de jason (gros bras à Rouen)


HBR9
Super Sympathique, calme et posé, ponctuel (en fait, même en avance !), travail méticuleux et efficace....ça change des "faiseurs" brassant de la mousse ! -- Merci pour le coup de main :-).
Le 15/02/2020 à 16:42 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


Marilou85
Super Je recommande Marc pour ses gros bras mais aussi pour sa tête bien faite !
merci Marc

Le 14/02/2020 à 17:35 pour les services de Marcw (gros bras à La Roche-sur-Yon)


Super Merci beaucoup pour votre avis très sympathique, j’espère que nous pourrons nous revoir et peut-être travailler ensemble de nouveau.
Le 15/02/2020 à 04:23


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences