× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (4957) Demandes d'aide (132) Avis (11777) Comparateur location utilitaires Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


11777
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Pascale14
Super JLéo et son équipe ont travaillé avec efficacité, rapidité et bonne humeur. Arrivés en avance, ils ont été précautionneux tout le long du déménagement, terminé également en avance sur l'horaire estimé.

Je recommande.

Le 18/09/2018 à 15:45 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


DMarie75
Super Rien à dire : si vous avez un déménagement à faire, n’hésitez pas, Wilfried est l’homme de la situation. Hyper efficace et rigoureux. Soigneux avec les affaires, le roi du tetris pour tout faire rentrer dans le camion, rapide et souriant. Je recommande vivement !
Le 18/09/2018 à 15:16 pour les services de Principe (gros bras à Meudon)


Ocea1989
Super J’ai travaillé avec dispo12 aujourd’hui et je peux vous garantir que ce Roberto raconte du grand n’importe quoi. Dispo12 est très efficace et assez costaud. Il est arrivé à l’heure au rendez-vous et s’est mis tout de suite au travail. Je le recommande vivement et je n’hesiterai pas à le contacter de nouveau en cas de besoin. Merci encore une fois de plus dispo12
Le 18/09/2018 à 13:57 pour les services de Dispo12 (gros bras à Clermont-Ferrand)



Guillaume_Caussarieu
Super Tuco et son collègue ont été parfait pendant toute la durée du déménagement,
Ponctuels, efficaces et serviables.
Je les recommande sans réserves.
Guillaume

Le 18/09/2018 à 11:28 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


pichou2018
Super Cartons Pleins Déménagements m'ont aidé à déménager un meuble lourd en bois massif qui ne passait pas dans l’ascenseur...
Ils répondent rapidement à la demande de contact et la réalisation du devis est gratuite.
Ils ont ensuite fait preuve de beaucoup de professionnalisme et ont énormément pris soin du meuble. La montée via les escalier a été très difficile mais ils ont toujours été très souriants, motivés et gentils.
On sent qu'ils ont beaucoup d'expérience et aiment faire les choses bien.
Niveau prix, il est très compétitif et incluait une assurance qui couvrait tout, vous n'avez juste qu'à payer et signer !
Merci encore à Cédric et son collègue !

Le 18/09/2018 à 08:09 pour les services de Cartons Pleins Déménagements (gros bras à Viroflay)


Sergo
Super Excellent contact, Dorian est agréable,efficace et patient, je le recommande sans réserve.
Le 17/09/2018 à 22:39 pour les services de DorianJ (gros bras à Chalon-sur-Saône)


Korben
Super Au top, je recommande, rapide, fiable, expérimenté et efficace.
Le 17/09/2018 à 22:34 pour les services de Vincent Maria (gros bras à Nice)


theocof
Super Super service ! Hocine et Mouloud sont arrivés en avance et ont été très soigneux et efficaces. Je ferai appel à nouveau à leurs services sans aucune hésitation !
Encore un grand merci à vous deux !

Le 17/09/2018 à 21:34 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)



Cymari
Super Superbe rencontre avec Marc, son épouse et leur jeune voisin ! Marc a tout solutionné y compris trouve de l'aide pour bouger des meubles très lourds qui perturbaientre sa nuit... le lendemain matin, il était là avec son jeune voisin aussi gentil, ponctuel et efficace que son aîné ! Merci pour votre aide et je vous recommande à tous ceux qui déménagent de Vendée, vous resterez un de nos derniers bons souvenirs.
Le 17/09/2018 à 21:25 pour les services de Marcw (gros bras à La Roche-sur-Yon)


Super Merci beaucoup madame Martine, j’ai était très heureux de faire votre rencontre et de pouvoir vous aider du mieux que j’ai pu, à bientôt peut-être
Le 17/09/2018 à 22:33


Mapawe
Super Joffrey a répondu rapidement à ma demande, il est ponctuel, organisé, efficace et de bonne humeur!
Merci encore pour ce coup de main!
je recommande!

Le 17/09/2018 à 20:54 pour les services de Joffrey67 (gros bras à Strasbourg)


Super Merci pour votre avis ce fut pour ma part aussi une très bonne expérience. Toujours un plaisir d’aider des gens sympathique et j’espère que tout c’est bien passé pour vous votre déplacement à Avignon.
Cordialement
Joffrey

Le 17/09/2018 à 21:30


Mapawe
Super Merci Juvencio!
Lui et son ami sont efficaces, ponctuels, de bonne humeur et de bon conseil.
Un déménagement rondement mené!

Le 17/09/2018 à 20:53 pour les services de Juvencio (gros bras à Strasbourg)


Mapawe
Super Je recommande Pierre sans réserve : disponible, arrangeant, efficace. Lui et son collègue ont attendu qu'on arrive, même tard et ils ont déchargé le camion, rangé les cartons et tout arrangé rapidement.
Spécialiste du Tetris, Pierre a optimisé le rangement des affaires dans le box.
Bref, vous pouvez lui faire confiance !

Le 17/09/2018 à 20:50 pour les services de pierre84 (gros bras à Lapalud)


quentinld
Super Un grand merci à Mario pour sa prestation de déménagement !
Tout s'est très bien déroulé, il a été de grand conseil avec ses visites en amont pour préparer le jour J.

Je vous recommande ses services.

À bientôt Mario et merci également à Fathi (pardon pour l'orthographe) pour sa bonne humeur également !

Le 17/09/2018 à 19:38 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


reinette
Super Jerry s'est occupé de trouver des collègues pour déménager un piano ce qui n'était pas simple.Je suis très contente du résultat et referai appel à lui
Le 17/09/2018 à 15:32 pour les services de Jerry (gros bras à Angers)


Castor18
Super Merci à Manu et son collègue pour nous avoir grandement aidé à vider la maison des parents pleine à craquer en un temps record, dans la bonne humeur et la précision. Très heureux de les avoir rencontré. Je les recommande chaudement.
Le 17/09/2018 à 15:30 pour les services de manu16 (gros bras à Clermont-l'Hérault)



audabella
Super Amine et son équipe ont déménagé mon appartement, aucun dommage n'a été fait à mon mobilier, personne soigneuse et courageuse, j'avais des objets lourds à monter au 4ème étage sans ascenseur.
De plus j'avais des objets en supplément qu'il à déménagé gratuitement aussi.
et dans la bonne humeur

merci amine

Le 17/09/2018 à 13:05 pour les services de amine.transport (gros bras à Paris)


Roberto34
Pas top Cette personne fait venir d autres gens à sa place en envoyant des personnes sans papiers en situation d interdiction de travailler !
Pas sérieux du tout

Le 17/09/2018 à 12:33 pour les services de Dispo12 (gros bras à Clermont-Ferrand)


pepper
Super Merci à Bixente et à son partenaire Antoine, tous les deux super efficaces, sérieux et de confiance!
Je ne manquerai pas de refaire appel à leur service! Je recommande sans hésitation. Bonne continuation à tous les deux.
Pepper du 56.

Le 17/09/2018 à 12:20 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


pepper
Super A nouveau merci à Seb56 pour son sérieux et sa ponctualité! Super déménageur, je recommande les yeux fermés!
Le 17/09/2018 à 12:15 pour les services de seb56 (gros bras à Vannes)


Amaro
Super Déménagement de Paris à Marseille les 29 et 30 août, en toute confiance, le camion a été chargé avec tact pour tout faire rentrer, les engagements tenus, et toujours l'écoute et la disponibilité de Monsieur Benamara, encore merci à votre équipe
Le 17/09/2018 à 10:44 pour les services de Fretimmediat (gros bras à Créteil)



Carole
Super Plus que super, parfait !
Très professionnel, sympathique, ponctuel, convivial, organisé, équipé d'une camionnette, Tagridou est la personne que je recommanderai à mes amis comme je vous la recommande ici.
Un grand merci à vous d'avoir fait de ce déménagement une bonne expérience !

Le 17/09/2018 à 06:43 pour les services de tagridou (gros bras à L'Haÿ-les-Roses)


tomtomscha
Super Ponctuel, sympathique, efficace. Olivier a été d'une précieuse aide pour bouger mes meubles. Merci.
Le 16/09/2018 à 19:58 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)


tomtomscha
Super Ponctuel, sympathique, efficace. Kamel a été d'une précieuse aide pour bouger mes meubles. Merci.
Le 16/09/2018 à 19:57 pour les services de kh81 (gros bras à Colombes)


Jojonathan2
Super David était au top dans une journée particulièrement chaude!! Beaucoup de respect dans les manipulation d'objets lourds, gentil, rapide, à recommander!!
Le 16/09/2018 à 19:51 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Sans notre aide vous auriez effectivement été dans l'embarras..Merci à vous et bien Bienvenu dans la région.. si besoin de quoique ce soit n'hésitez pas :)
Le 17/09/2018 à 07:26


Jojonathan2
Super Libson était au top dans une journée particulièrement chaude!! Beaucoup de respect dans les manipulation d'objets lourds, gentil, rapide, à recommander!!
Le 16/09/2018 à 19:50 pour les services de Libson (gros bras à Lyon)


Ludo.Gtl
Super Cédric a été ponctuel, réactif et très serviable. Sa présence a été d’une grande aide. Encore merci!
Le 16/09/2018 à 18:44 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)



Sarah P
Super Medhi est ses collaborateurs ont été au top! Je l'ai contacté seulement 1 semaine avant mon déménagement et il m'a répondu dans les 15 minutes qui suivaient ma demande.
Ponctuel (en vance même), agréable et très bien organisés. Tout a été emballé à la perfection et est arrivé en très bon état (ce que l'on peut parfois redouter).
Ils avaient même laissé un carton dans le hall de l'immeuble en quittant le premier logement mais Medhi a tout fait le lendemain pour m'aider à retrouver sa trace. Il m'a même proposé un dédommagement dans le cas où je ne retrouverais pas ce carton. Je peux donc ajouter que Medhi est honnête et consciencieux, ce qui se fait rare de nos jours.

Le 16/09/2018 à 16:11 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Jay-bee2015
Super Super travail. Rapide, précautionneux, Sympa. N'hésitez-pas à faire travailler SansSoucis!
Le 16/09/2018 à 12:34 pour les services de sanssoucis (gros bras à Paris)


Hdi3jsec
Super Sanssoussis à était super pour ce déménagement du quatrième étages sans ascenseur c'est une personne très professionnel aimable et soigneux je vous le recommandé à 200 pour cent merci à vous cordialement daniel
Le 16/09/2018 à 12:19 pour les services de sanssoucis (gros bras à Paris)


anaaeva
Super Rien à redire... Une aide bien précieuse et une rencontre très enrichissante. Merci beaucoup et à bientôt peut-être !
Le 16/09/2018 à 10:23 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Elodie2006
Super Christian et son collègue sont sérieux, organisés, ponctuels, précautionneux et, en plus, très sympathiques. Notre déménagement s'est déroulé avec efficacité et dans la bonne humeur. Je vous recommande vivement Christian pour vos déménagements!
Le 16/09/2018 à 09:10 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


jules1234
Super Gabriel et son ami ont effectué mon déménagement fin Août, ils ont été très ponctuels, serviable & très professionnels.

Je les recommande vivement!!

Le 15/09/2018 à 22:18 pour les services de gabs (gros bras à Strasbourg)


Mary77
Super Merci encore à Olivier ce matin pour mon déménagement...si vous cherchez quelqu un de ponctuel,sérieux,agréable .courageux et professionnel qui ne compte pas son temps et en plus qui a des tarifs très attractifs alors ne cherchez plus...contactez le et pour les gros bras il les a lol....Une très bonne matinée dans la bonne humeur et le calme ...pas de stress avec Olivier...en tout cas moi si je pouvais le noter ce serait 20/20.
À bientôt Olivier....encore merci pour tout.

Le 15/09/2018 à 19:11 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)



pierre67
Super Grand merci à Juvencio pour son aide efficace et organisé. Cela m'a beaucoup soulagé.
Je le recommande vivement.

Le 15/09/2018 à 18:40 pour les services de Juvencio (gros bras à Strasbourg)


Aann
Super Oui Felipe est un coach, un vrai ;-), c'est un super pro de l'organisation et de la décision, excellent dans une situation délicate comme un déménagement quand il faut organiser la charge, évaluer, anticiper...etc... ; pas de mauvaise surprise, l'imprévu se gère super, un super binôme avec Clément, je suis enchantée de la prestation et je recommande chaudement ! Je garde le lien en cas de "récidive" ou demande de service assimilé, encore mille merci à vous !
Le 15/09/2018 à 18:37 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


Aann
Super Aucun regret après ma décision d'avoir choisi Clément et son équipe : ponctuels, organisés +++, rapides...que dire de plus, un déménagement est toujours a minima stressant, quelle que soit la situation, et réussir à trouver de vrais pros du changement qui accompagnent la transition aussi efficacement est une bénédiction ! Merci à vous 4, vous êtes TOP ;-)
Le 15/09/2018 à 18:29 pour les services de clementgodin (gros bras à Villeneuve-d'Ascq)


Colis
Super Excellent!!! Efficace, rapide, sympathique, soigneux, fiable. Alex et son équipe prennent en main le déménagement comme si c était le leur, en trouvant solutions efficaces et ingenieuses. De plus, avec tous les déménagements que j ai eu fait, je n'ai jamais vu quelqu'un de si rapide. Il ne s épargne pas. Je le recommande vivement ! Je garde ses coordonnées. Bravo ! Valentina
Le 15/09/2018 à 18:12 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)


SCruzLara
Super Sérieux, efficace, rapide et en plus très aimable ! Prix très raisonnable. Que demander de plus ? Je recommande sans aucune hésitation.
Le 15/09/2018 à 17:03 pour les services de emric54 (gros bras à Nancy)


Léonie44360
Super Kevin est venu en renforcement pour un déménagement. Rapide, efficace, sympathique, il nous a bien aidé. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui en cas de besoin.
Le 15/09/2018 à 16:06 pour les services de kevin44800 (gros bras à Saint-Herblain)


Fabrice69001
Super David et son pote ont été super, ponctuels, volontaires et souriants, un vrai plaisir ! Je recommande chaudement car sans eux le déménagement aurait été un désastre !
Le 15/09/2018 à 13:53 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Ce fut avec plaisir et à bientôt pour un mont d'or ou une bonne raclette ^^
Le 17/09/2018 à 07:04



Toki
Super Déménagement le 15.09 avec juventino13100. Je suis très contente de ce déménagement. Juventino13100 et son collègue étaient rapides, efficaces et très sympathiques. Je recommande 100%. Encore merci à vous deux !
Le 15/09/2018 à 12:45 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Didi86
Super Un déménagement impeccablement réalisé. Très efficace tout en étant respectueux des meubles et cartons à manipuler et à transporter. J’ai été ravie de la prestation.
Sympathiques et serviables, je recommande vivement Jaja et sa coéquipière !

Le 15/09/2018 à 11:39 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)


Emma93100
Super Très pro et sympathique, même avec 35 degrés! je recommande
Le 15/09/2018 à 08:43 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Merci Emmanuel pour cet avis où bien hydratés les degrés sont un délice (rire). Bonne continuation et au plaisir..
Le 17/09/2018 à 06:54


Emma93100
Super Equipe trés pro, très efficace qui connait bien son métier et qui est en plus très sympathique. Je recommande vivement!
Le 15/09/2018 à 08:40 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)


flo027
Super très bon contact,pile à l'heure équipe sympa bien organisée qui a gardé le sourire et le rythme malgré les 4 étages.
Je recommande.

Le 15/09/2018 à 08:16 pour les services de footmario (gros bras à Nantes)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.

Une petite formalité...

La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences