× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6657) Demandes d'aide (384) Avis (16099) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


16099
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Emi62
Super Nous venons de déménager et avons fait appel à Felipe pour les charges lourdes (accompagné d'un collègue).
Il a toujours été très disponible les semaines précédents le déménagement pour l'organisation et le jour J, il est arrivé pile à l'heure. Courtois, rapide et surtout très efficace, on voit qu'il a de l’expérience dans les déménagements. Nous n'avons vraiment rien a redire, tout s'est très bien déroulé. Nous referons appel à ses services sans hésiter.

Le 06/07/2020 à 17:30 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


OGO1960
Super Bravo et merci pour la prestation - Géovanni avec son équipe ont réalisé un déménagement efficace et rapide - Ponctuel, poli et serviable, Géovanni est très performant dans le chargement des camions en exploitant la moindre place - Cette optimisation de l'espace est précieuse - je recommande fortement Géovanni (BLECK)
olivier (Villeurbanne)

Le 06/07/2020 à 16:59 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


2310olivier
Super A recommander,
Sympa, efficace, souriant, bref un vrai plaisir de déménager avec un tel équipier !

Le 06/07/2020 à 15:59 pour les services de gilles (gros bras à Amiens)


LFEAP
Super Très content des prestations, à l'heure et attentif à ne pas abîmer les meubles, je recommande
Le 06/07/2020 à 14:49 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


virgin17
Super 2 déménagements en 1 mois, pas de stress, très pro... tout a été fait dans la convivialité ! Merci encore.
Le 06/07/2020 à 13:53 pour les services de Mister Dom (gros bras à Nantes)



virgin17
Super 2 déménagements en 1 mois, tout à été très pro et sans stress , 2 jours dans la convivialité pour des déménagements au top ! Merci
Le 06/07/2020 à 13:51 pour les services de EMILIO44 (gros bras à Nantes)


virgin17
Super 2 déménagements en 1 mois avec Lolo44 qui a constitué une super équipe, très pro, rapide et très sympa . 2 journées très conviviales et sans stress . Merci pour tout .
Le 06/07/2020 à 13:49 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Leila35
Super " des le premier contact téléphonique Johann m'a rassurée et mis en confiance
Tout est clairement expliqué
Avec une tarification simple
Le déménagement de A à Z À été à pris en charge par johann et stephane
En plus johann à son propre véhicule et son propre équipement
Ceci n'est pas négligeable
Bref de vrai professionnel
Je vous les recommandes
Je me suis fiée aux avis de johann
Et je le regrette pas du tout bien au contraire
"
Merci à vous

Le 06/07/2020 à 13:38 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Merci Leila35
Depuis je me suis abonné sur le site m'y déménageur de façon à avoir le badge
Le badge profil vérifié (confiance & sécurité)
De façon à rassurer mes futurs contacts
Cordialement
Johann

Le 06/07/2020 à 19:25


Saphosphore
Super Un très grand merci à Christian et à son équipier pour l'aide précieuse qu'ils nous ont apportés lors du déménagement des affaires de notre maman décédée il y a quelques mois. Ponctuels, sympathiques, délicats, très efficaces, ils nous ont accompagnés tout au long de cette matinée pour démonter des meubles, remplir une remorque et une camionnette de cartons et mobilier divers en optimisant le remplissage avec beaucoup de savoir faire.

Nous recommandons très chaleureusement Christian et son équipier pour tout déménagement dans la bonne humeur. Faire appel à ses services est un gage de réussite et vous pouvez y aller en toute confiance alors qu'il s'agit moment toujours un peu stressant. Encore bravo et merci !

Le 06/07/2020 à 08:59 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


Lisa38
Super Marc et son coéquipier sont super très efficace et très pro mon déménagement a été effectué en une matinée sans aucun souci ils m'ont même aider pour la mise en place des meubles.
N'hésitez pas à faire appel à eux pour votre déménagement

Le 06/07/2020 à 08:57 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


Rahi
Super Très bonne expérience avec Erwan sur notre déménagement ! Il est équipé de tout le matériel nécessaire, a su organiser les choses là où ça nous semblait un peu compliqué, et a su guider de manière très pro et agréable les autres personnes présentes sur place. Nous le recommandons sans hésiter !!!
Le 05/07/2020 à 21:04 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


Eric
Super J'étais seul pour déménager une maison entière et j'avais besoin de quelqu'un de motivé, dynamique et vaillant. H. m'a sauvé de cette mauvaise situation avec bcp d'envie. Il est, de plus, fort sympathique et très disponible. Je suis ravi d'avoir pu compter sur une personne comme lui, qui pour moi ce jour là, était la personne idéale.
Merci mille fois !

Le 05/07/2020 à 18:58 pour les services de Mk83 (gros bras à Hyères)



FrPo
Super Un travail remarquable et efficace. Merci beaucoup !
Le 05/07/2020 à 17:42 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Julien38500
Super Merci à toi Christian c’est toujours avec plaisirs si je peux te donner un petit ( voir un gros ) coup de main 🖐 hésites pas, à bientôt
Le 05/07/2020 à 17:03 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


Super Un super gros bras :
Ponctuel, sérieux, précautionneux, dynamique, sympathique, souriant, arrangeant... j'en passe et des meilleurs!
C'est toujours un plaisir de bosser avec toi, tout paraît simple, même les situations délicates.
Pour avoir fait un grand nombre de déménagements avec lui, je ne peux que vous le recommander, un gros bras au TOP, un vrai pro, la convivialité en plus.
Allez y les yeux fermés, Julien s'occupe du reste ! lol

Le 05/07/2020 à 12:47


Susanne
Super Merci à Quentin et son ami.
Ils sont ponctuels, aimables et efficaces, distingués et beaux garçons.

Le 05/07/2020 à 13:00 pour les services de quentin (gros bras à Toulouse)


chrisfavry
Super Un super gros bras :
Ponctuel, sérieux, précautionneux, dynamique, sympathique, souriant, arrangeant... j'en passe et des meilleurs!
C'est toujours un plaisir de bosser avec toi, tout paraît simple, même les situations délicates.
Pour avoir fait un grand nombre de déménagements avec lui, je ne peux que vous le recommander, un gros bras au TOP, un vrai pro, la convivialité en plus.
Allez y les yeux fermés, Julien s'occupe du reste ! lol

Le 05/07/2020 à 12:47 pour les services de Julien38500 (gros bras à Grenoble)


Super Merci à toi Christian c’est toujours avec plaisirs si je peux te donner un petit ( voir un gros ) coup de main 🖐 hésites pas, à bientôt
Le 05/07/2020 à 17:03


cebrean
Super Une super équipe, ponctuelle, à l'écoute, sourire et bonne humeur dans l'effort. Des costauds très pros. Je recommande vivement !
Le 05/07/2020 à 11:03 pour les services de Mk83 (gros bras à Hyères)


Bencole
Super J’ai déménagé il y a un an avec Blackman et je n’avais toujours pas laissé de commentaire.

Franchement, il a vraiment assuré du début à la fin. Ça s’est fait vite et bien, pas de casse, un coup de main bienvenue pour démonter quelques meubles et globalement un service incroyable.

Je sais qui j’appelle la prochaine fois que je déménage.

Merci !

Le 05/07/2020 à 09:52 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


martinmignot
Super Un immense merci à Christian, accompagné de ses collègues Julien et John.

Notre déménagement s’est passé merveilleusement bien grâce au soin apporté par Christian et son équipe à toutes les étapes. L’emballage des choses fragiles, l’optimisation du remplissage du camion, les conseils pour les choses encombrantes…on ne pouvait rêver travailler avec une équipe plus professionnelle.

Je recommande sans hésiter une seconde Christian. Vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés.

Et vous aurez en plus la chance de partager un moment avec une équipe extrêmement sympathique !

Le 05/07/2020 à 07:49 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)



Anna94
Super Juvencio a été très professionnel, efficace, prévenant et dynamique.
Je le recommande vivement.

Le 05/07/2020 à 07:09 pour les services de Juvencio (gros bras à Strasbourg)


Seb3430
Super 5/5, Christophe est hyper fiable et très ponctuel. Je le remercie car j'avais 1h de retard sur le rendez-vous et il s'est tout simplement arrangé pour honorer la prestation sans remettre cause notre contrat de départ

Un travail très sérieux, méthodique et avec une amabilité très appréciable

Merci, je garde votre contact !

Le 04/07/2020 à 23:23 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


Val1783
Super Merci pour votre aide
Tout s est très bien passé.
Je vous recommande Albertino qui s organise pour se rendre disponible et aider.

Le 04/07/2020 à 22:48 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)


Dasthane
Super Je n'ai rien à dire , j'ai eu l'aide de 2 hommes très gentils et qui n'hésitaient pas à mettre la main à la pâte. Ils sont d'une efficacité et d'une rapidité effarante ! Ils ont montés tout l électroménager à eux deux sur mes 3 étages. Je les recommande fortement. Vous pouvez accepter leur aide les yeux fermés !
Le 04/07/2020 à 19:58 pour les services de Syl14 (gros bras à Caen)


titi
Super Ponctuel, agreable. Un super demenageur. Nous vous le recommandons.
Le 04/07/2020 à 18:38 pour les services de Maxi843 (gros bras à Scionzier)


Clod Beaufils
Super Donald à été " l'homme de la situation ". Lui et son collègue Marius ont permis un déménagement sans problèmes.
En plus des qualités requises pour ce travail, ils se sont montrés bricoleurs et astucieux.
Je recommande vivement ! 😀

Le 04/07/2020 à 17:58 pour les services de Donald29 (gros bras à Poitiers)



Clod Beaufils
Super Marius à été "l'homme de la situation. Lui et son collègue Donald ont permis un déménagement sans problèmes.
En plus des qualités requises pour ce travail, ils se sont montrés bricoleurs et astucieux.
Je recommande vivement ! 😀

Le 04/07/2020 à 16:54 pour les services de Marius 13 (gros bras à Quimper)


Sylfe570
Super HEUREUSEMENT QUE NOUS AVIONS FAIT APPEL A JCJC ACCOMPAGNE DE JASON, car notre déménagement du 29 juin a failli sombrer dans le cauchemar, à cause de la société de déménagement que nous avions sollicitée et qui n'était pas à la hauteur...
JCJC et JASON ont pris les rênes et tout a pu bien se terminer pour le chargement. ENCORE UNE FOIS, MERCI A VOUS DEUX. Sylve 570.

Le 04/07/2020 à 16:27 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


ELEO30A
Pas top Bonjour, ce monsieur à fait le déménagement de mes beaux parents. Il a demandé 1100€ avec tous les meubles avec la voiture. Arrivé chez mes beaux parents, il dit qu'il ne prend pas la voiture. Quand ils sont arrivés , à la fin du déménagement, mon beau père à fait confiance à ce monsieur. Et lui a donné la totalité de la somme, ainsi que les clés de la voiture pour qu'il puisse la ramener fin juin 2020. Depuis, nous n'avons aucune nouvelle de lui, il ne répond ni à nos appels, ni aux mails, ni aux messages. Alors qu'il s'est connecté aujourd'hui même sur le site. Ma belle mère est très en colère. Nous faisions confiance et rien du tout ! Soit vous répondez au téléphone, soit c'est la police qui se chargera de vous.
Le 04/07/2020 à 13:19 pour les services de David51 (gros bras à Reims)


macbaud
Super Olivier et son équipe ont été très pros, rapides et sympathiques ! Mon déménagement s'est super bien passé grâce à leur aide précieuse. Aucun problème rencontré dans le démontage, le transport et le remontage des gros meubles.
Je les recommande vivement 😊

EDIT 4-7-20: mon 2e déménagement avec Olivier et son équipe s'est tout aussi bien passé que le premier: rapidité et efficacité, dans la bonne humeur. J'avais sous-estimé le nombre de cartons et j'ai ajouté le démontage et remontage d'un meuble pas prévu : on a pu s'entendre facilement sur un nouveau tarif.
Je recommande toujours autant ! 😊

Le 04/07/2020 à 09:18 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)


Bayonne
Super Génial, ponctuel
Le 04/07/2020 à 01:03 pour les services de Bizia (gros bras à Saint-Jean-de-Luz)


oceanos59
Super Une réactivité sans nom, un esprit d'organisation au top !

Chaque espace de la camionnette était utilisé à bon escient.
C'était même très instructif car le côté organisationnel pêchait un peu de mon côté....

Le déménagement s'est fait en une seule journée malgré les quasi 40 mètres cubes à déménager sur plus de 100km.

Avec ma femme, nous déménageons souvent à cause de mes changements d'affectation et Xavier vaut bien + que tous les déménageurs qui passent à la télé -_-' ........

En résumé, une pluie d'éloges lui reviendrait de droit.

Le 03/07/2020 à 22:52 pour les services de xav599 (gros bras à Lille)


samo13
Super Je peux que recommander Matthias. Engagé dans son travail du début à la fin de cette journée, avenant, il m'a été d'une grande aide. Il y a eut des petits changements de programme lors de cette journée et il s'est adapté sans soucis.
encore Merci!

Le 03/07/2020 à 21:24 pour les services de Mattbrest (gros bras à Brest)



Franck74
Super Dans le cadre d'un déménagement d'Annecy à Vannes, Bixente m'a aidé au déchargement à l'arrivée : ponctualité, sérieux , efficacité, soin des cartons et du logement, sociabilité sont les adjectifs appropriés pour décrire sa prestation.

Evidemment, je le recommande fortement.

Le 03/07/2020 à 20:02 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


Amam
Super Super expérience !! J'avais besoin de deux personnes pour m'aider à déménager et Slavik m'a recommandé un de ses collègues. Ponctuels, sympas, pros et efficaces, ils ont gérés les cartons et objets de mon appartement et de ma cave et rempli le camion de manière optimisée. Je ne peux que recommander ! Merci encore :)
Le 03/07/2020 à 17:32 pour les services de BOBO (gros bras à Paris)


Fernand28
Super Je suis plus que RAVI de la prestation de Fabien.
En tant que vrai pro, il a su être largement à la hauteur de mon déménagement qui était pourtant complexe.
Pour couronner le tout, Fabien est quelqu'un de ponctuel et souriant. Il a su rendre mon déménagement attractif, et pour cela je le remercie du fond du cœur.
En bref, n'hésitez pas à faire appel à Fabien vous n'en serez que satisfait.

Le 03/07/2020 à 16:12 pour les services de Fabien9091 (gros bras à Sainte-Geneviève-des-Bois)


MACSAM
Super Olivier est arrivé en avance, avec une équipe renforcée. Le déménagement est allé très vite et il n'y a eu aucune casse. J'avais involontairement sous estimé les quantités, nous avons pu nous entendre sans problème.
Je recommande Olivier sans hésitation.

Le 03/07/2020 à 15:32 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)


Lisaa
Super Pierre et son équipe sont très professionnels, j’ai été impressionné qu ils me montent mon meuble massif au 3ème étages. Mon déménagement c’est passé dans une ambiance très sympathique.
Je recommande Pierre84.

Le 03/07/2020 à 13:48 pour les services de pierre84 (gros bras à Lapalud)


Julo
Super Slavik est venu accompagné d'un collègue. Ils ont été tous les deux supers efficaces, ponctuels et rapides. Discret et sans râler malgré un canapé très lourd.
Merci beaucoup pour cette mission !

Le 03/07/2020 à 12:51 pour les services de BOBO (gros bras à Paris)


Sheny
Super Déménagement au top !! Merci à toi Cyril pour ta ponctualité et ton professionnalisme ! tu as assuré ! Merci encore. Bonne continuation à toi et à bientôt !

Davy et Flo

Le 02/07/2020 à 22:55 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)



CaroEtSeb
Super Super expérience avec Fabien et son coéquipier pour notre déménagement !
Fabien est très professionnel. J'ai beaucoup apprécié ses messages, précis et polis, pour préparer le déménagement.
Ponctuel, efficace, bien organisé, il a vraiment su optimiser les tâches le jour J et a affronté nos 5 étages avec le sourire ! Je le recommande à 100%, Fabien est vraiment quelqu'un de confiance.
Merci encore Fabien pour votre professionnalisme et votre gentillesse !

Le 02/07/2020 à 21:19 pour les services de Fabien9091 (gros bras à Sainte-Geneviève-des-Bois)


JOVI
Super Excellentes prestations
Attentifs aux objets transportés
Aide et bienveillance
Bravo

Le 02/07/2020 à 21:15 pour les services de stephgle (gros bras à Nice)


Ju35
Super Fayce et son ami ont déménagé mon appartement et tout s’est super bien passé !
Je recommande
Merci

Le 02/07/2020 à 20:20 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


Hibiscuz
Super Merci beaucoup Fabien ainsi qu'à ton ami pour mon déménagement : rapide, efficace et très sympa ! Je recommande à 100 % :)
Le 02/07/2020 à 16:48 pour les services de Fabien9091 (gros bras à Sainte-Geneviève-des-Bois)


FX Caramello
Super Mon déménagement (chargement, camion, déchargement, montage meubles) s'est très bien passé grâce à Walid et à son équipe. De vrais professionnels, efficaces, réactifs et attentifs aux demandes. Pour un tarif très concurrentiel! Je recommande vivement. Merci beaucoup!
Le 02/07/2020 à 16:25 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


carine35170
Super Je recommande vivement toff35. Mercredi 1er juillet nous avons déménagé en moins d'une matinée grâce à son professionalisme. Ponctuel, aimable et efficace. D'un seul coup d'oeil il sait comment mettre tous les meubles dans son camion. D'une très grande force physique il soulève des charges lourdes pour descendre les deux étages. Un grand bravo et milles merci. Carine et Sébastien
Le 02/07/2020 à 15:49 pour les services de toff35 (gros bras à Rennes)


Emi Li
Super Ponctuel, sérieux, impliqué, soigneux, agréable. Il est au top ce jeune homme. Merci beaucoup Lucas pour ton intervention!
Emi-Li

Le 02/07/2020 à 14:21 pour les services de lucas07 (gros bras à Lyon)



TT34
Super Efficace et pro. Je recommande!
Le 02/07/2020 à 13:45 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Florian 25
Super Je le conseille fortement car c'est un très bon déménageur, jeune, sympa qui sait porter avec le sourire, travail soigneux, appliquer et qui s'implique très bien. Rapide, motivé et organisé, je n'hésiterai pas à le rappeler pour un prochain déménagement car on peut vraiment compter sur lui.
Le 02/07/2020 à 10:44 pour les services de Augustin 84 (gros bras à Besançon)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences