× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6375) Demandes d'aide (124) Avis (15292) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


15292
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

JulienLR
Super Pro, efficace, sympa et arrangeant dans les imprévus ! Merci Raph !
Le 17/01/2020 à 13:39 pour les services de Raph' (gros bras à La Rochelle)


max_rose
Super Tuco m'a aidé à déménager des cartons depuis le 4ème étage.
Très bien, ponctuel, poli et attentionné.
Merci !
Maxime

Le 17/01/2020 à 09:56 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)



Patoche76
Super Merci Merlin,
ton travail à été plus que parfait, de la gestion du camion à la finalité du transport et de notre déménagement ton professionnalisme nous a laissé sur une très bonne note.
Tu avais pensé à tout pour assurer un travail de qualité. Des cartons en plus au cas où il nous en manquerai et des couvertures de protection pour nos meubles.
À cela on peut aussi ajouter que tu es très ponctuel et que tu as tenue les délais.
Nous avons partagé une agréable journée dans la sérénité et la bonne humeur.
Merci Merlin.

Le 16/01/2020 à 23:26 pour les services de Merlin (gros bras à Rouen)


Super Vous faites un couple adorable que j'ai eu immensément de plaisir à accompagner sur ce déménagement. J'espère vous revoir bientôt.
Le 16/01/2020 à 23:37


bernie
Super Grand déménagement sur deux jours d'une villa moyenne en taille à une grande villa sur deux niveaux; jour: 1 : récupération de meubles supplémentaires dans trois endroits différents et évacuation vers déchetterie matériels inutilisés. jour 2 : déménagement en trois rotations.
remarquable par sa souplesse d'emploi yad se met véritablement à votre service, jours, heures et respecte ses promesses. trés dévoué, débrouillard, costaud, ne se plaignant jamais, bref on peut lui faire confiance tant sur le prix proposé que sur le respect de ses engagements; Il arrive en professionnel du déménagement et repart en ami.

Le 16/01/2020 à 17:39 pour les services de zeko (gros bras à Toulon)


Jakez
Super L'aide de Donald et de Marius, son binôme, aura été très précieuse et efficace lors de notre déménagement à Concarneau.
Arrivés pile à l'heure convenue, durant 3 heures et sans répit, ils n'auront pas ménagé leurs efforts pour porter, déposer et replacer avec délicatesse et bonne humeur tous nos meubles, sacs et cartons dans les différents étages de notre maison.
Nous avons été très chanceux d'avoir à faire à eux et nous ne pouvons que les recommander chaudement !
Jakez

Le 16/01/2020 à 17:24 pour les services de Donald29 (gros bras à Quimper)


Jakez
Super L'aide de Marius et de Donald, son binôme, aura été très précieuse et efficace lors de notre déménagement à Concarneau.
Arrivés pile à l'heure convenue, durant 3 heures et sans répit, ils n'auront pas ménagé leurs efforts pour porter, déposer et replacer avec délicatesse et bonne humeur tous nos meubles, sacs et cartons dans les différents étages de notre maison.
Nous avons été très chanceux d'avoir à faire à eux et nous ne pouvons que les recommander chaudement !
Jakez

Le 16/01/2020 à 17:23 pour les services de Marius 13 (gros bras à Quimper)


Clarisse_Grumel
Super Fidélis a été super efficace dans l'aide de mon déménagement, en 2 heures c'était fini !
Encore un grand merci !

Le 16/01/2020 à 11:32 pour les services de Fidelis (gros bras à Paris)


MIMI19
Super Service impeccable et très serviable, sympathique !! On recommande chaleureusement.
Le 16/01/2020 à 11:17 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)


Clem31700
Pas top Laurent a prévenu le Jeudi soir pour le Samedi matin qu'il ne serait pas dispo.
L'attention était prévenante et sérieuse et je l'en remercie.
Toutefois, il m' a expliqué qu'il ne pouvait pas suite au fait qu'il n'avait pas pu poser de congés etc pour venir.
J'aurais préféré que cela soit 100% SUR dès le départ, privilégier d'autres personnes qui auraient eu une certitude absolue sur leur disponibilité et non pas devoir me dépatouiller la veille pour rappeler des amis en urgence.

Le 15/01/2020 à 18:05 pour les services de Laurent31 (gros bras à Toulouse)



Clem31700
Super Je pense qu'on peut laisser les clefs à cette personne et même partir en weekend pendant le déménagement.
Un sérieux comme rarement vu. Politesse, Disponibilité, Conseils, Matériel. Tout
Je SUR-recommande !

Le 15/01/2020 à 18:02 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


RegineL
Super Benjamin et son collègue ont été d’une grande aide, ponctuels et efficaces
Je referai appel à eux avec plaisir !

Le 14/01/2020 à 22:46 pour les services de benji122 (gros bras à Bordeaux)


Rocks4Camille
Super Abdoulaye est très sérieux, sympathique il a déménagé un canapé pour nous.
Je recommande ! Merci

Le 14/01/2020 à 20:56 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Em2018
Super Très disponible et réactif, compétent, sérieux, merci le déménagement s'est parfaitement passé ! Je recommande vivement !
Le 14/01/2020 à 18:07 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)


Dadelle
Super Merci Walid ! ce déménagement s'est déroulé sur des roulettes, je me suis sentie vraiment entourée, soutenue, prise en charge ! Vous n'avez pas volé vos "super", ils sont plus que mérités ! En voilà un supplémentaire !
Le 14/01/2020 à 17:28 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


Maarion
Super Marc a bossé en tandem avec Amine et à fait du super boulot.
Super condition physique, la motivation et une bonne expérience dans le démenagement qui fait clairement la différence au moment d'optimiser le remplissage du camion. Sur longue distance, ça pourrait faire gagner un voyage, et ça évite la casse...
Je suis totalement satisfait, et n'hésiterais pas une seconde à faire de nouveau appel à lui

Le 14/01/2020 à 16:30 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


Emilie L
Super Mon déménagement s’est super bien passé avec Rafik.
Il est arrivé à l’heure et m’a apporté son aide pendant une heure, ce qui a considérablement accéléré mon déménagement !

Merci pour ton aide.

Le 14/01/2020 à 16:01 pour les services de rafik (gros bras à Belfort)



tikal79
Super Jérôme est au top
Je le recommande!

Le 14/01/2020 à 15:14 pour les services de nanou46150 (gros bras à Cahors)


tikal79
Super Pierre est super fort en Tetris et en organisation.

Merci encore!!!!!!!

Je le recommande!

Le 14/01/2020 à 15:11 pour les services de Pierre12 (gros bras à Caussade)


Jeny75
Super Mehdi et son collègue ont été très efficaces. En plus, ils nous ont donné des conseils pour participer au port des cartons sans nous faire mal au dos. Nous déménagions d'un 3e étage sans ascenseur à une vingtaine de minutes de là vers un 2e étage avec petit ascenseur. En 3h30, tout était terminé. Si des amis cherchent de l'aide pour un déménagement, nous leur donnerons sans hésiter les coordonnées de Mehdi.
Le 13/01/2020 à 22:40 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


morbihanouest
Super Bixente et son binôme sont arrivés un dimanche pluvieux,2 jours avant Noel,pile a 9 heures du matin comme convenu. Ils ont été rapide et d'une efficacité redoutable.pas de moment de pause et du travail bien fait.nous avons été très satisfait et nous les recommandons vivement.leur gentillesse et bonne humeur est à signaler également. Katy et Dom
Le 13/01/2020 à 19:21 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


Camilleq17
Super Medhi est ultra professionnel et super sympa ! 👍🏻 Il m’a vraiment aidé lors de mon démenagement : à porter mes cartons/sacs/meubles jusqu’au transport de ceux-ci ! Du vrai porte à porte et une prestation complète et efficace ! Un gros bras que je recommande à 100 % ! 😊
Le 13/01/2020 à 16:52 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)



Mylord75
Super Jerry a parfaitement aidé mes grands parents a vider leur cave dimanche dernier. Le contact a ete excellent, il est arrivé en avance et a ete tres efficace lors de son intervention. Ils ont été ravis et nous n’hesiterons pas a refaire appel a ses services. Bonne continuation Jerry! Alexis
Le 13/01/2020 à 12:34 pour les services de JerryS (gros bras à Lyon)


Super Bonjour Alexis

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire.

Le 13/01/2020 à 16:05


michelSo
Super Thomas et Medhi ont été très ponctuels, précautionneux et efficaces. Le déménagement s'est très bien déroulé et je les en remercie.
Le 13/01/2020 à 05:14 pour les services de thom9135 (gros bras à Rennes)


Myriam0604
Super Je recommande absolument David, qui est une personne de confiance sur qui on peut compter.
J'avais quelques amis pour m'aider à déménager, mais j'avais aussi besoin d'une personne en renfort qui puisse gérer le camion de A à Z. Le contact téléphonique avec David s'est bien passé, on s'est donc mis d'accord sur la date.
Quelques jours avant mon déménagement, David s'est blessé. Il aurait pu me laisser tomber, mais il a honoré son engagement en venant au rendez-vous avec son ami Libert, qui a géré à la perfection tout le transport des meubles et des cartons (au 4e étage avec un minuscule ascenseur qui n'acceptait pas de monter toutes mes affaires !).
David et Libert sont costauds, rapides, efficaces, et surtout d'une grande gentillesse !
Merci encore à vous deux :-)

Le 12/01/2020 à 22:52 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Merci Myriam pour ta confiance et ta générosité.. J'espère que ton agencement prendra fière allure :) Au plaisir et bon courage pour cette nouvelle étape !
Le 14/01/2020 à 08:47


YNWA
Super Nous avions une cave a vin lourde et encombrante à déménager. Ils sont venus à 2 rapidement et nous sommes super contents de leur intervention efficace, rapide et ils sont très sympathiques.
Le 12/01/2020 à 12:33 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


Vero03
Super Super un très bon déménageur . Je le recommande vivement. Je ferai appel à ses services pour d autre déménagement . Et encore merci à lui et sont équipier
Tout les deux sont très efficaces.

Le 12/01/2020 à 03:58 pour les services de Jeunepousse (gros bras à Vichy)


TrkG
Super Super déménagement avec Mehdi et son pote Selim, impeccables en tout point !! Je recommande vivement.
Le 11/01/2020 à 23:38 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Virginie35
Super En août, confrontée à une situation d’extrême urgence, à une semaine de rendre les clés de mon logement T3, j'ai eu recours à mydemenageur. Un choix par défaut, qui contre toute attente, restera pourtant l'un de mes meilleurs souvenirs 2019. J'ai fait la rencontre de deux mecs hyper sympas, compétents. L'un réservé et débordant de gentillesse (Christophe pour ne pas le nommer) et l'autre plus extraverti ayant l'aisance d'un vieil ami (Éric, si tu te reconnais ;) ). Ces deux gars là, ont assuré une prestation de qualité qui n'a rien à envier au Pro. Dans la bonne humeur, ils ont su tout gérer avec efficacité : location de l'utilitaire, déplacements des cartons avec ménagement et discrétion, gestion de l'espace ds l'utilitaire, affaires bien calées, transport rapide et sans casse/emménagement dans les temps. Ils ont transformé un événement qui aurait pu être cauchemardesque en un moment convivial et inoubliable et je tiens à leur exprimer ma profonde reconnaissance en espérant qu'ils me pardonnent d'avoir tardé à donner mon avis sur le site !).
A noter : malgré ce cas d’extrême urgence, Christophe n'a jamais essayé d'en tirer profit financièrement et c'est une marque de loyauté que beaucoup n'ont pas...
MERCI LES GARS !!
;) Virginie...et Oliver ;)

Le 11/01/2020 à 15:53 pour les services de toff35 (gros bras à Rennes)



Margui37
Super Jules nous a parfaitement aidé pour le déménagement. A l’heure, très professionnel et sympathique. Je le recommande vivement !
Le 11/01/2020 à 11:09 pour les services de Jules125 (gros bras à Tours)


Agnès66
Super Ponctuel, efficace, organisé, équipé, soigneux, agreable, Christophe, accompagné de son sympathique acolyte, demenage vos affaires en toute sécurité. Je recommande
Le 11/01/2020 à 10:44 pour les services de Christophe (gros bras à Perpignan)


Drago9
Super Ludonantais est intervenu le matin de mon déménagement pour le chargement de mon camion de location de 15m3.
Il est arrivé à l'heure au rendez-vous, avec son matériel pro.
Il s'est concentré sur l'optimisation du chargement et a été très bon et efficace pour ça.
Un autre gros bras était aussi là, pour m'aider au transport de mes cartons dans les escaliers sans ascenseur des 4 étages de l'immeuble.
Je recommande Ludonantais en association avec un gros bras "gazelle" en cas de déménagement sans ascenseur ^^.
Globalement j'ai apprécié son professionnalisme et je n'hésiterai pas à refaire appel à lui !

Le 10/01/2020 à 17:10 pour les services de ludonantais (gros bras à Nantes)


matrix-ana
Super Nous avions des délais courts pour effectuer notre déménagement entre Noel et le nouvel an.
Nous ne pouvons que remercier BEN pour sa flexibilité, son courage nous avions de lourds cartons et également d'être venu avec une seconde personne (comme nous avions convenu) en qui il avait confiance en renfort.
Ponctuel et de très bon conseil sur l'organisation dans le camion et le fameux "tétris" , mais aussi sur le fait de savoir quel meuble descendre suivant le remplissage du camion.
Ce déménagement était une vrai source de stress pour moi depuis plusieurs jours, la bonne humeur et la jovialité nous ont apporté beaucoup pour que cette journée qui est passée est maintenant pour nous un bon souvenir grâce à Ben et nous n'hésiterons pas à vous recommander. Encore merci

Le 10/01/2020 à 16:22 pour les services de Ben44 (gros bras à Saint-Nazaire)


Annabe
Super Je recommande chaudement Christian pour déménager, lui et son collègue ont géré comme des bêtes pour me bouger mobilier et cartons. Ils sont ponctuels, sympathique mais surtout efficace. Ce déménagement s’est fait sereinement et dans la bonne humeur alors que j’étais en flippe complet à la perspective de la date butoir. Je referai appel à eux sans hésiter si l’occasion se présente.
Le 10/01/2020 à 14:32 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


Hadrien2019
Super Rapide, efficace, et sympathique à recommander !
Le 09/01/2020 à 20:26 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


jph13
Super Jérémy et son collègue ont réalisé une prestation irréprochable. Ponctuels, organisés et consciencieux, le déménagement s'est déroulé dans des conditions optimales!!! Bravo et merci .
Le 09/01/2020 à 15:56 pour les services de Jeremy13100 (gros bras à Aix-en-Provence)



Tannie17
Super Guillaume est venu à notre rescousse dans le cadre du déménagement de mon père. Ponctuel, réactif, efficace et très sympathique. Habitué à démonter certains gros meubles si nécessaire, quel soulagement d'avoir pu bénéficier de son aide. Je le recommande à 100% !
Le 09/01/2020 à 11:51 pour les services de Guillaume17 (gros bras à La Rochelle)


paul8888
Super Deuxième déménagement aujourd'hui avec Erwan et son équipe.
Impeccable. Très ponctuel et efficace ! Paul

Le 08/01/2020 à 19:02 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


SophiaA
Super Erwan et son équipe ont été supers ! Déménagement rapide et parfait
Le 08/01/2020 à 16:39 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


Laul
Super Très efficace, précautionneux et ordonné ! Karim a su être très réactif et ponctuel lorsque je lui ai demandé de venir un peu plus tôt au dernier moment. Un grand merci à Karim et son collègue qui m'ont apporté une aide précieuse pour mon déménagement au 6ème étage sans ascenseur. Ça m'a beaucoup soulagée. 
Très satisfaite, je vous le recommande vivement !

Le 08/01/2020 à 12:03 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


gunt
Super ponctualité, efficacité, réactivité, en conclusion il sait exactement ce qu'il faut faire en organisant les cartons et objets dans le véhicule.
Merci à lui.
Gunt

Le 08/01/2020 à 10:21 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


Al12
Super Excellente prestation, rapide, soigneux malgré des conditions difficiles.
Je recommande.

Le 08/01/2020 à 10:17 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


kikios
Super Bonjour Mr Fernandes Albertino,

Je reviens vers vous suite au déménagement que vous avez accompli le Jeudi 26 Décembre 2019. Nous avons été ravi de vos services. De plus, la ponctualité, la rigueur, réactivité, la politesse, la gentillesse et un savoir faire et une compétence pour l'organisation des tâches une équipe à l'écoute tout au long du déménagement. Je recommande vivement le DemenageurDansLe06. En remerciant l'équipe.

Le 08/01/2020 à 08:21 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)



Juuuue
Super Un binôme au top ! Très sympathique et surtout très efficace, je recommande les yeux fermés !
Le 07/01/2020 à 21:28 pour les services de Boulii67 (gros bras à Strasbourg)


Stilgar
Super Je n'étais pas présent au moment du déménagement qui n'était pas le mien, mais ceux qui en ont pu profiter m'ont dit qu'ils ont été très contents de l'intervention de pongiste68, qui a fait preuve de beaucoup d'attention.

Merci encore !

Le 07/01/2020 à 18:07 pour les services de pongiste68 (gros bras à Mulhouse)


Berni56
Super Johann est fiable, organisé, agréable, en un mot très professionnel. Beaucoup d'énergie et de bon sens, je recommande
Le 07/01/2020 à 15:34 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Merci Bernard
Je vous souhaite un bon rétablissement
Une bonne et heureuse année 2020
Tous pleins de bonne choses
Cordialement
Johann

Le 07/01/2020 à 17:40


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences