× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6254) Demandes d'aide (128) Avis (14936) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


14936
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

lili7416
Super Ponctuel, Organisé avec son kit perso déménagement, Diponible avant - pendant - après, Disponible seul ou avec son collègue, Super Efficace ... et là pour en découdre!! À peine le temps de leur proposer un café!
Et puis creuser un peu autour du casse croûte bien mérité... et vous découvrirez de super gars!!
Grosse Recommandation ;-)

Le 13/11/2019 à 21:54 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


Maxiartur
Super Bonjour,
Notre déménagement s'est vraiment très bien passé grâce à Emmanuel. Un grand merci ! Je recommande ses services. Expérience, professionnalisme, et bonne humeur sont au rendez vous. N'hésitez pas à faire appel à lui.
M.A

Le 13/11/2019 à 13:29 pour les services de manu16 (gros bras à Clermont-l'Hérault)


Maxiartur
Super Bonjour,
Notre déménagement s'est très bien passé avec l'aide de TUCO ! Merci beaucoup. Un travail de qualité. TUCO travaille avec professionnalisme et je recommande ses services.
M.A

Le 13/11/2019 à 13:26 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


blopez
Super Depuis le premier contact, le relationnel avec Mario était rassurant : il est réactif, respectueux et sérieux.
Armé d’une équipe efficace et cordiale le jour de la prestation, notre déménagement s’est passé très bien et dans les délais accordés. Pas d’objets cassés, pas de souci de communication...son équipa tout pris en charge avec soin.
Je recommande Mario les yeux fermés !

Le 13/11/2019 à 11:20 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


s3rg3d
Super MWEN et son équipe ont été très efficace et sérieux, toujours dans la bonne humeur. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le 13/11/2019 à 00:28 pour les services de MWEN (gros bras à Marseille)



Pascualine
Super Je suis très contente d'avoir connu Laurent. Il est très professionnel, rapide et efficace. Il essaye de trouver une solution à chaque problème... et il y arrive (le sommier qu'il passe par la fenêtre, le joint de machine à laver qu'il va acheter pour pouvoir la rebrancher...). Cette journée n'était pas drôle pour moi mais pourtant j'ai beaucoup ri car Laurent, en plus d'être très pro, est un vrai gentil et a beaucoup d'humour. Je le rappellerai sans hésitation...
Le 12/11/2019 à 22:57 pour les services de Laurent31 (gros bras à Toulouse)


Super Merci pour votre commentaire , c'est vraiment gentil. Ça a été un plaisir de vous déménager.
Le 12/11/2019 à 23:02


Pascualine
Super Je ne regrette pas d'avoir fait appel à Alain. Il est sympa, drôle, rapide et efficace. Mes meubles ont été déménagés plus rapidement que je pensais. Quand il a voulu rebrancher ma machine à laver, il manquait un joint. Et bien au lieu de me laisser comme ça, il est allé en acheter un ! Je le remercie aussi de m'avoir fait rire durant cette journée particulière pour moi...
Le 12/11/2019 à 22:40 pour les services de alain.as (gros bras à Toulouse)


LNHL
Super Yassine est un jeune homme exemplaire : ponctuel, très poli, discussions intéressantes, très sympathique et ultra-efficace dans un déménagement, nous avons eu beaucoup de chances de l'avoir à nos côtés pour nous aider ! Le solliciter sans hésitation !
Belle continuation à toi Yassine,
Hélène et Jérémy

Le 12/11/2019 à 22:08 pour les services de Yass21 (gros bras à Dijon)


Clona
Super Aide efficace, énergique, ponctuelle,
sans son aide précieuse, nous ne serions pas parvenus à l'heure pour rendre le camion de location,
encore un grand merci

Le 12/11/2019 à 20:42 pour les services de henrio2403 (gros bras à Orléans)


vall_68
Super Quelques mots pour qualifier le travail d’Alex et de son collègue :Très sérieux, organisés, soigneux, ponctuels, réfléchis et patients.
Vous avez été au top!
N’hésitez pas à les contacter.
V.

Le 12/11/2019 à 18:45 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)


johann
Super Très honnêtement vous pouvez faire entièrement confiance à Marius 13
Côté ponctualité rien à redire 25 minutes de avance
Avec le client très à l'écoute
Très bon relationnel
Et moi de mon point de vue
C est une personne qui n à pas peur du travail
Une personne très courageuse et de nos jours sa se fait très rare malheureusement
Je hésiterai pas à lui faire appel si besoin
Et j espère que toutes personnes qui lirons mon avis lui feront appel😊😉

Le 12/11/2019 à 18:00 pour les services de Marius 13 (gros bras à Quimper)


Super " superbe déménagement avec johann
Franchement superbe la formule fourgon avec 2 personnes et carburant compris
Les clients étaient vraiment satisfait de notre prestation
C est vraiment agréable de travailler dans d'aussi bonne condition
Déménagement sans aucun stress et le tout dans la bonne humeur Je recommande johann pour son professionnalisme car on voit que il se applique de façon à satisfaire et toujours à le faire le mieux possible
Il aime se que il fait et à un très bon relationnel
A bientôt 😊😉"

Le 12/11/2019 à 16:53


Marius 13
Super " superbe déménagement avec johann
Franchement superbe la formule fourgon avec 2 personnes et carburant compris
Les clients étaient vraiment satisfait de notre prestation
C est vraiment agréable de travailler dans d'aussi bonne condition
Déménagement sans aucun stress et le tout dans la bonne humeur Je recommande johann pour son professionnalisme car on voit que il se applique de façon à satisfaire et toujours à le faire le mieux possible
Il aime se que il fait et à un très bon relationnel
A bientôt 😊😉"

Le 12/11/2019 à 16:53 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Très honnêtement vous pouvez faire entièrement confiance à Marius 13
Côté ponctualité rien à redire 25 minutes de avance
Avec le client très à l'écoute
Très bon relationnel
Et moi de mon point de vue
C est une personne qui n à pas peur du travail
Une personne très courageuse et de nos jours sa se fait très rare malheureusement
Je hésiterai pas à lui faire appel si besoin
Et j espère que toutes personnes qui lirons mon avis lui feront appel😊😉

Le 12/11/2019 à 18:00



BelAmi
Super Olivier et son partenaire ont été parfaits. ponctuels, soigneux, organisés.
Plaisants. a recommander.Een toute confiance

Le 12/11/2019 à 16:52 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)


jouanneaudenim
Super Le déménagement s'est bien passé avec l aide de Chris et son collègue Medhi( désolé si mal orthographié). Des personnes tres correct, ponctuelles et qui travaillent proprement. Je recommande sans soucis.
Olivier

Le 12/11/2019 à 16:02 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


Fandoula
Super Sam Ba a été absolument parfait: professionalisme, disponibilité, ponctualité... et tout ça avec le sourire et la bonne humeur! TOP!
Le 12/11/2019 à 15:18 pour les services de Sam Ba (gros bras à Reims)


Olivier6969
Super Marc est venu avec son collègue pour monter des baies vitrées de plus de 100kg au 14ème étage sans ascenseur.
Après recherche pas grand monde motivé par la mission délicate et périlleuse mais marc a dit oui de suite !
Une vraie force de la nature, tout est montés au dernier étage sans aucune casse et dans un temps records le tout à un prix plus que compétitif.
Je recommande Marc et n’hésiterai pas à refaire appel à lui pour d'autres missions.
Au plaisir.

Le 12/11/2019 à 14:48 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


Marisette
Super Un peu inquiète au départ car 1ère expérience sur le site.
Prestation parfaite.. arrivé à l'heure, discret et très professionnel.
Il nous a bien aidé pour cet emménagement.
Je le recommande.
Marisette

Le 12/11/2019 à 13:36 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Marius 13
Super Un très bon coup de main de Donald.
Donald est très ponctuel, gentil, efficace, Organisé et respectueux.
Il à fait du bon boulot pour mon déménagement.
JE vous recommander Donald en car de déménagements.
Merci Donald.

Le 12/11/2019 à 12:56 pour les services de Donald29 (gros bras à Quimper)


Super Ça été un grand plaisir de travailler avec Marius, il m'a impressionné de sa façon de travailler, sa ponctualité, son respect et surtout sa délicatesse sur la prise au soins du mobilier, je recommande à 200%

À très bientôt Marius

Le 12/11/2019 à 12:36


Donald29
Super Ça été un grand plaisir de travailler avec Marius, il m'a impressionné de sa façon de travailler, sa ponctualité, son respect et surtout sa délicatesse sur la prise au soins du mobilier, je recommande à 200%

À très bientôt Marius

Le 12/11/2019 à 12:36 pour les services de Marius 13 (gros bras à Quimper)


Super Un très bon coup de main de Donald.
Donald est très ponctuel, gentil, efficace, Organisé et respectueux.
Il à fait du bon boulot pour mon déménagement.
JE vous recommander Donald en car de déménagements.
Merci Donald.

Le 12/11/2019 à 12:56



jixou
Super Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme d'emmanuel , , on s'aperçoit trés vite qu'il a du métier déja pour remplir un utilitaire de 20 m3 , mais aussi sa ponctualité , nous recommandons trés fort . Merci à vous et à votre collégue pour votre aide si précieuse.
jixou

Le 12/11/2019 à 10:46 pour les services de manu16 (gros bras à Clermont-l'Hérault)


Thrash26
Super Merci pour ces plaques de placo. Avec Mister Dom, cela a été bien plus facile pour nous de tout faire !! Agréable moment et efficace.
Le 11/11/2019 à 11:47 pour les services de ludo44 (gros bras à Nantes)


Thrash26
Super Merci pour ces plaques de placo. Avec Ludo44, cela a été bien plus facile pour nous de tout faire !! Agréable moment et efficace.
Le 11/11/2019 à 11:46 pour les services de Mister Dom (gros bras à Nantes)


phyllis
Super Alex et ses collègues ne se sont pas ménagés. Ils ont fait un travail gigantesque en peu de temps. Efficaces et rapides, je les recommande !
Le 11/11/2019 à 09:17 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)


Sads Hill
Super Tres reactif quand je l ai sollicité pour me donner sa disponibilité.
Arrivé en avance. Il a fait le boulot de façon professionnelle. Je recommande vivement.

Le 11/11/2019 à 06:56 pour les services de dahaziz (gros bras à Metz)


hochell
Super Je recommande vivement jules et n’hésiterai pas de nouveau à faire appel à ses services.
Le 10/11/2019 à 22:14 pour les services de Jules125 (gros bras à Tours)


Ma74650
Super Que dire sur le duo cedric et son collègue :👌👌👌. D'une grande efficacité, ponctuel, serieux.. Vous pouvez y aller les yeux fermés...
Le 10/11/2019 à 18:54 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)



Dene45
Super Toppissime!!! Ponctuel rigoureux et très sympathique avec Didier le binôme parfait !!!! Les 7 étages peuvent être rédhibitoires finalement aucun stress aucune casse ils ont gérés la descente des "gros" qui nous fesaient peur bravo encore pour l'organisation du camion au millimètres près... Impressionnant !!! Vous n'avez même pas pris de pause... Un travail menés à bien et rapidement vu le temps impartis. Et cet ascenseur à badge... Un grand merci. Je referais appel à vous sans hésiter Dommage qu'on ai pas eu le temps d'échanger sur le Portugal (visité il y a 1 an on a adorés !!!!) Et sur la course à pied c'est ma passion 😁 ! Claire
Le 10/11/2019 à 09:40 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)


Dene45
Super Ponctuel minutieux et réactif choisissez le et les yeux fermés (très très bon binôme avec son collègue). Nous étions sans solution à 10 jours de notre déménagement... Il nous ont sauvés !!! Ils ont organisés le camion de main de maître afin que tout rentre un vrai travail d'orfèvre !!! Un casse tête pour nous aucun stress il gère !!! Je le recommande autour de moi et referais appel à lui sans hésitez !!!! Pas de casse... un travail vite et très bien fait MERCI ! Claire et Julien
Le 10/11/2019 à 09:21 pour les services de Palois64 (gros bras à Nice)


Patrick06
Super Merci encore à Stéphane et à son ami Samba qui ont été d'une grande efficacité. Ils ont été ponctuels et très sympathiques. Cela fait plaisir de voir des personnes très motivées. Je recommande forcément.
Le 10/11/2019 à 05:27 pour les services de Stephane1984 (gros bras à Nice)


sylvie38
Super Bien organisé, tout est déplacé avec précaution. Ils étaient à l'écoute de nos besoins et ont travaillé calmement et rapidement.
Je les appellerai avec plaisir à nouveau si besoin. Je recommande.

Le 09/11/2019 à 20:02 pour les services de Nicer VBT (gros bras à Grenoble)


ASMSMCH
Super Raphael est très pro : ponctuel , de bon conseil et très serviable. Une excellente prestation qui nous a rendu un grand service . Je vous le recommande vivement , vous ne serez pas déçus
Le 09/11/2019 à 19:18 pour les services de Raph' (gros bras à La Rochelle)


Lau14
Super Tout s'est très bien passé pour mon déménagement de Paris à Rennes. Une équipe ponctuelle, efficace et sympathique.
Quelques sueurs froides à l'arrivée pour tout caser dans le garde-meubles, mais c'est rentré !
Vous pouvez faire appel à leur service sans hésiter.

Le 09/11/2019 à 18:50 pour les services de nyjoh (gros bras à Paris)


MichaelD
Super Dahmani et ses deux amis ont été exceptionnels. Nous avons pu charger un camion de 20 m3 à partir du 4ème étage (sans ascenseur) très rapidement. Efficace, sympathique, rapide, organisé ... je le recommande vivement!
Le 09/11/2019 à 12:19 pour les services de DAHMANI (gros bras à Marseille)



Aristide B
Super D'abord agréable Nassim intègres sans difficulté la problématique du changement
Le 09/11/2019 à 11:54 pour les services de nassimKA (gros bras à Nancy)


Biere
Super Très professionnel et efficace. Merci à lui pour son aide précieuse. Vraiment arrangeant et gentil. Déménagement un peu compliqué qui grâce à lui à pu se faire rapidement et bien.
Le 09/11/2019 à 09:01 pour les services de alain.as (gros bras à Toulouse)


Lamya
Super Max est très pro, sympathique, ponctuel. Déménageant seule, il m'a beaucoup aidé, tout s'est très bien passé, il m'a aussi monté des meubles, tout était parfait. Je vous le recommande sans aucune hésitation. encore un grand merci à toi Max :-) Lamya
Le 08/11/2019 à 23:58 pour les services de Max Dupont (gros bras à Orléans)


Celioce
Super Parfait rapport/qualité/prix.
Professionnels du début à la fin.
Merci à l'équipe d'Abdel, Billal et Yaya ont été parfait. Bonne humeur au rdv.
A recommander les yeux fermés.
Pour notre prochain déménagement, nous savons qui contacter.

Le 08/11/2019 à 20:28 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


ClaireRK
Super Je vous le recommande a 100%
Très efficace, ponctuel, il nous a aidé à déménager rapidement un appartement.
Merci encore !

Le 08/11/2019 à 13:47 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Mr Azzouz
Super Bonjour,

sympathique, ponctuel et efficace.

merci pour le coup de main !

Le 08/11/2019 à 11:32 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


LTPV
Super Merci beaucoup pour votre aide lors de notre déménagement ! Ponctuel, d'une grande aide et serviable, rien a dire! Merci encore
Le 08/11/2019 à 10:20 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)



jp34300
Super super
merci marc

vous pouvez le contacter en toute confiance

Le 07/11/2019 à 21:31 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


tmercier1201
Super Marc et son collègue ont géré mon déménagement d’une main de maître! Je ne peux que recommander ses services! Marc est efficace, pro et très arrangeant sur tous les détails logistiques! En plus d’une rapidité sans égal, ce sont aussi des mecs super sympa!
En conclusion, un déménagement qui s’est déroulé à la perfection, sans encombre et en temps record! N’hésitez pas une seule seconde, choisissez Marc!! :)

Le 07/11/2019 à 19:49 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


marie_
Super C'était déjà la 2ème fois que nous déménagions avec Mehdi : un déménagement rapide, sans stress et dans la bonne humeur. Merci beaucoup !
Le 07/11/2019 à 17:19 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Yohann83
Super Claude est un gros bras de confiance, ponctuel, sympa, sérieux et attentionné, vous ne fiez pas à son statut de « jeune retraité » il a encore de l’énergie à revendre, il m’a aidé à déménager tout mon électroménager, canapé d’angle ou autre meubles assez lourd, sans aucun soucis.
Je recommande.

Le 07/11/2019 à 13:21 pour les services de marathon83 (gros bras à La Garde)


Moi59
Super Bonjour
Professional. ponctuel et sympathique
Mon déménagement s'est effectué très bien dans les temps je recommande vivement.
Cdt

Le 07/11/2019 à 07:21 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


ALGP
Super Un immense merci à Majid et son équipe qui ont été extrêmement rapide et efficace lors de notre déménagement. Majid travaille dans la bonne humeur et est très convivial.
Je recommande vivement ses services !

Le 06/11/2019 à 21:45 pour les services de Majid (gros bras à Créteil)


Guada2
Super Un avis super pour Donald29 qui a constitué une super équipe, sérieux, efficace et respectueux de ces engagements.
Un nouveau déménagement est prévu à moyen terme et si il est disponible c'est avec Donald et ces amis qu'il aura lieu.
A bientôt

Le 06/11/2019 à 11:34 pour les services de Donald29 (gros bras à Quimper)



Plumo
Super La mission n'était pas simple, déplacer un gros et très lourd piano droit. Yacine et son coéquipier ont été très rapides et efficaces. Arrangeants sur les horaires, ils ont pu répondre à mon ''urgence'' la veille pour le lendemain. Merci beaucoup à eux !
> Tarifs très intéressants.

Le 06/11/2019 à 09:42 pour les services de yaston (gros bras à Grenoble)


DERF
Super Marc et son compère ont été au top !!!
Déménagement rapide et sans casse
Ponctuel, dynamique, et organisé ... Marc est un pro du tétris dans le rangement du camion !!

Le 06/11/2019 à 08:18 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences