× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (5217) Demandes d'aide (149) Avis (12316) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


12316
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Laurent17220
Super Déménagement réussi grâce à Eric et Guillaume malgré le volume et une météo peu propice. Je recommande vivement. Merci beaucoup
Le 15/12/2018 à 09:51 pour les services de Eric Mercier (gros bras à La Rochelle)


Laurent17220
Super Déménagement réussi grâce à Guillaume et Eric malgré le volume et une météo peu propice. Je recommande vivement. Merci beaucoup
Le 15/12/2018 à 09:50 pour les services de Guillaume17 (gros bras à La Rochelle)


Hdi3jsec
Super Un grand merci à toi j'avais besoin d'un gros bras et tu as effectué un déménagement remarquable avec des meubles qui était très lourd je le recommandé n'hésitez pas à le contacter merci à toi cordialement Daniel d'Orléans
Le 14/12/2018 à 20:06 pour les services de Mehdi Mehdi (gros bras à Lille)


Clodio
Super modification je n'ai pas utilise Diodio, désolé
Le 14/12/2018 à 18:03 pour les services de Diodio (gros bras à Chartres)



mergo
Super Je vous recommande David pour votre déménagement sans hésitation. Efficace, Bon contact, Agréable, de confiance. Si un nouveau besoin se présentait je renouvellerai l’experience.
Le 14/12/2018 à 16:43 pour les services de davdo (gros bras à Annecy)


Clodio
Super Jai fait mon demenagement avec Dack. En fait il a une petite entreprise et il a fourni camion et aide et donc je n'avais rien (ou presque rien) a faire. Dack a ete tres accommodant et tres sympathique, il a fait exactement ce que jai demande sans soucis! Je le recommande chaudement!
Le 14/12/2018 à 13:17 pour les services de Dack (gros bras à Chartres)


kabannis
Super J'ai fait appel à A.S. et un collègue à lui pour un déménagement récemment. Il est très professionel, organisé et travailleur.
Je le recommande très volontier.

Le 14/12/2018 à 12:07 pour les services de A.S. (gros bras à Nantes)


Gustave
Super Je suis plus que satisfait de ce déménagement effectué avec Jérémy . Jérémy est une personne de confiance ,ordonné méthodique ,et efficace lors d'un déménagent ;J'ai eu une grande satisfaction de travailler avec ce Gros Bras ; je le recommande fortement . Merci Jérémy .
Le 13/12/2018 à 18:39 pour les services de Jeremy24 (gros bras à Périgueux)


emy64140
Super Un déménagement rapide et efficace. Tout s'est passé dans la bonne humeur et sans stress, Raphaël et son équipier Thibaut ont été très professionnels et agréables. Je recommande vivement!
Emilie C.

Le 13/12/2018 à 18:34 pour les services de raphaël64 (gros bras à Pau)


Super Merci pour votre retour et merci pour votre accueil !

Bonne continuation et n'hésitez à nous contacter pas si besoin

Raphaël Domangé
Manutention 64

Le 13/12/2018 à 20:08



val24
Super tout c'est déroulé au mieux pour ce déménagement, jeremy à trouvé une autre décharge qui était ouverte pour que l'on puisse se débarrasser de vielles choses. très agréable et efficace, volontaire et travailleur je ferais de nouveau appel à lui si besoin.
Le 13/12/2018 à 18:10 pour les services de Jeremy24 (gros bras à Périgueux)


anmarie21
Super Thomas est ponctuel, efficace et très sympathique, tout s'est parfaitement déroulé.
Le 13/12/2018 à 17:20 pour les services de Thomas N (gros bras à Noisy-le-Grand)


Paul
Super je te remercie pour le collègue Nabil que tu m a envoyer , il est très pro.
A bientot

Le 13/12/2018 à 14:10 pour les services de A.S. (gros bras à Nantes)


Super De la part de anne et adrien ,merci pour le travail qtu m a envyoe des personnes sympatyques et ont apprécié ton organisation .
bisous de leurs part.
bien a toi mama et achrad.
merci encore.et a bientot.

Le 23/10/2017 à 23:53


pierreG
Super Merci à Thom9135 pour son aide avec Meddhi.
Ils sont arrivés à l'heure, super efficace, très sympathique, ils sont même restés un peu plus longtemps que prévu pour nous aider à finaliser un déchargement.
Je recommande +++

Le 12/12/2018 à 20:36 pour les services de thom9135 (gros bras à Rennes)


tishka
Super Merci les Mikael!!!
un déménagement rapide ,efficace ,le tout dans la bonne humeur!!
je recommande les services de ce déménageur.
MERCI ENCORE

Le 12/12/2018 à 18:54 pour les services de mikael9 (gros bras à Strasbourg)


Ben24
Super top
Le 12/12/2018 à 13:12 pour les services de Laurent31 (gros bras à Toulouse)



va25
Super Franck nous a aidés à déménager efficacement et dans la bonne humeur.
Sa bonne condition physique n'est pas son seul atout. C'est un compagnon expérimenté et sympathique que je vous recommande, à mon tour.

Le 12/12/2018 à 12:15 pour les services de francky25 (gros bras à Montbéliard)


Yogo
Super C’est la seconde fois que j’utilise les services de BlackMan et franchement, c’est top !

Comme il n’était pas disponible lui-même, il m’a envoyé des collègues qui ont été à l’heure, aimables, soigneux et très endurant parce que c’était vraiment un gros déménagement.

Je recommande BlackMan et je n’hésiterai pas à l’utiliser à nouveau.

Bon déménagement!

Yogo

Le 12/12/2018 à 07:57 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Ben24
Super Top
Le 12/12/2018 à 00:28 pour les services de nanou46150 (gros bras à Cahors)


fafa34
Super Le déménagement c'est bien passé, j’étais un peu stressé et tyser à su me rassurer.
le temps à été sous évaluer mais grâce à tyser les solutions étaient là et tout s'est bien terminé, équipé de matériels comme couverture, sangle et diable et roulette comme des pro !!! dans une bonne ambiance !!!
Je recommande très sérieux et pro !!! merci tyser me reste à déballer les cartons !!!!!

Le 11/12/2018 à 15:37 pour les services de TYSER (gros bras à Lyon)


Super Merci pour l'avis laisser et le commentaires qui est agréable à lire, si un jour vous avez besoin dead un nouveau nous répondrons présent avec mon collègue.
Le 12/12/2018 à 14:50


Azmou
Super Je voudrai remercier David et son collègue pour le service qui m'ont fournis, sincèrement sans eux je n'aurai jamais réussi mon déménagement.

David connait bien son métier, grâce à son savoir faire et son sens d'organisation, on a pu faire un seul voyage pour transporter les meubles.

Je voudrai aussi les remercier pour le coup de main qui nous ont prêter pour faire livrer mon ancien frigo à une amie dans un bâtiment de la croix rousse au 5ème étage sans ascenseur.

SI vous voulez gagner du temps et réussir votre déménagement, n'hésitez pas à faire appel aux services de David.

.

Le 11/12/2018 à 15:17 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Merci Abder pour ta confiance.. et dire que le frigo a bien failli ne pas être livré tant pour le camion qui ne démarrait plus (t'aurais pas dû louer chez (rire)) que pour l'espace des escaliers à l'arrivée. Mais avec un peu de chance et de volonté tout s'est bien terminé :) Au plaisir et bon courage dans votre installation et bien sûr passez de bonnes fêtes également ;)
Le 14/12/2018 à 08:10


geojdl
Super Un grand merci à Herve44 pour son efficacité et sa bonne humeur.
Le 11/12/2018 à 12:24 pour les services de herve44 (gros bras à Tours)



geojdl
Super Super déménagement avec Nico23, très professionnel et sympathique. Son expérience a permis d'aborder sereinement le chargement.
Le 11/12/2018 à 12:23 pour les services de Nico.23 (gros bras à Tours)


Super Un jeune couple qui part faire le tour de France ! Quelle aventure ! :-)
Content de vous avoir rencontré et d'avoir pu vous aider.
Bon voyage ! :-)

Le 11/12/2018 à 20:32


DG 81
Super Merci à Jibé . Super aide pour le chargement de notre camion, efficacité, rapidité, précaution et gentillesse.
Le 10/12/2018 à 20:38 pour les services de jibé (gros bras à Toulouse)


DG 81
Super Merci à Benjamin et son binôme pour leur intervention qu'ils ont menée avec professionnalisme: efficacité, rapidité, écoute et précaution.
Le 10/12/2018 à 20:25 pour les services de Benja.40 (gros bras à Capbreton)


Anne68
Super J’ai fait appel aux services de Yoan mi novembre pour déménager une trentaine de cartons de différentes tailles.
Le camion loué par ses soins est arrivé de façon ponctuelle, le chargement et la livraison ont été rapides. Les emballages ont été retirés et quelques petits meublés montés spontanément.
Un service de qualité. Bon rapport qualité/prix.
Je le recommande vivement.
Anne S

Le 10/12/2018 à 20:01 pour les services de Yoan68 (gros bras à Colmar)


Doudou44
Super Merci pour votre aide à vous et votre collègue...
Vous êtes au top, sérieux, consciencieux, réactifs et organisés...
Je referais appel à vous sans aucun soucis...
Cordialement,

Le 10/12/2018 à 19:09 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


Beni
Super Paul a été super sympa, très flexible, efficace, soigneux et ponctuel !!
Je vous le recommande vivement pour vos déménagements ce fut un réel plaisir !

Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à lui.

Le 10/12/2018 à 11:01 pour les services de laup (gros bras à Paris)


VERO4912
Super Emric et sa petite équipe ont été hyper rapides, serviables et efficaces, le tout dans la bonne humeur. Il y avait pourtant quelques meubles lourds à transporter sans ascenseur. Pas de casse et prix très raisonnable.
Le 10/12/2018 à 10:33 pour les services de emric54 (gros bras à Nancy)



David 74
Super Ils ne bronchent pas. Ne gémissent pas. Et on ne les a pas vus transpirer depuis 93 je crois.
Plus sérieusement, une super équipe hyper efficace et pleine de bons conseils.

Bref, des gars qui déménagent!!

Le 09/12/2018 à 21:38 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


valou72
Super Je souhaite remercier Julien et son collègue pour leur ponctualité, efficacité (ils ont dû monter à pied un canapé lourd et encombrant jusqu'au 11ème étage...), soin et gentillesse. Je recommande vivement leurs services.
Le 09/12/2018 à 21:24 pour les services de Jeunepousse (gros bras à Vichy)


vanag
Super Kalagane est ponctuel, sérieux, disponible et très professionnel jusque dans les moindres détails. Il est à l'écoute. Nous le recommandons sans réserve!
Le 09/12/2018 à 19:57 pour les services de Kalagane (gros bras à Narbonne)


Véroprat
Super Très bon travail, rapidité et efficacité; on sent la perfection dans son métier! Quelqu'un de très gentil, de l'humour, mais aussi très sérieux qui fait vraiment son possible...je le recommande; moi et mon ami, vous ne serez pas déçus! merci encore.
Le 09/12/2018 à 15:15 pour les services de Dack (gros bras à Chartres)


Véroprat
Super Très bon travail et bonne organisation...le déménagement a été rapide et bien fait; de plus Yoos est quelque de sympathique et sérieux.Je le recommande vivement!
Le 09/12/2018 à 15:08 pour les services de yoos44 (gros bras à Nantes)


Super Merci vero ce fut un plaisir !
Le 09/12/2018 à 15:13



Mahel34
Super Antho est super sérieux, rapide et organisé. Le déménagement est passé comme une lettre à la poste avec plaisir, jovialité et dynamisme....
Le fais qu'il est fait l'aller retour entre Toulouse et Agen jusqu'au bout pour m'aider à finir fut pour moi d'un grand soutient...
Merci pour tous !!

Le 08/12/2018 à 20:40 pour les services de antho31 (gros bras à Pins-Justaret)


Genas69
Super Super sympa et bon coup de main!!
merci!

Le 08/12/2018 à 20:26 pour les services de TYSER (gros bras à Lyon)


Super Merci pour l'avis laisser, si un jour vous avez besoin de mon aide je répondrai présent et ce fut un plaisir de vous aider.
Le 08/12/2018 à 21:44


flo24
Super MERCI à AKSEL et son collègue qui nous ont aidés à déménager. Ils ont été ponctuels, efficaces, à l'écoute de nos recommandations et souriants en prime ! Je vous recommande vivement de faire appel à eux.
Le 08/12/2018 à 19:46 pour les services de Aksel (gros bras à Paris)


flo24
Super MERCI à TUCO et son collègue qui nous ont aidés à déménager. Ils ont été ponctuels, efficaces, à l'écoute de nos recommandations et souriants en prime ! Je vous recommande vivement de faire appel à eux.
Le 08/12/2018 à 19:40 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)



amarot
Super Ponctuel et sympathique. Le transport a été rapide et efficace sans accrocs aux murs des communs. Parfait.
Le 08/12/2018 à 08:12 pour les services de TYSER (gros bras à Lyon)


Super Merci pour l'avis laissez en espèrent que vous étes bien installez dans votre nouvelle habitat.
Le 08/12/2018 à 21:35


Cricrijca
Super Tout d'abord la proposition était claire : je pars tel jour arrive tel jour, j'ai tel type de véhicule et voilà mon prix. Le transport lui-même était du même tonneau : information au fil du temps, efficacité, manutention rapide, très aimable. Bref parfait.
Le 07/12/2018 à 21:38 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


tiboetalix
Super J'étais seule pour déménager la semaine dernière alors j'ai contacté des gros bras pour m'aider :
Belga
Emilio44 (https://www.mydemenageur.com/aide-demenagement/profil/id/41654/avec-mon-camion-20-m3-equipe-je-vous-aide-a-demenager-sur-nantes-st-nazaire-rennes)
lolo44 (https://www.mydemenageur.com/aide-demenagement/profil/id/2432/costaud-ponctuel-serieux-sympatique-pret-a-aider-dans-tout-le-pays-de-la-loire)

Super efficaces, ils ont l'œil pour remplir le camion au mieux, rassurants et sympas !
Si je dois de nouveau déménager, je les recontacterai sans hésiter.
Merci mille fois pour votre aide !

Le 07/12/2018 à 21:16 pour les services de belga (gros bras à Nantes)


tiboetalix
Super J'étais seule pour déménager la semaine dernière alors j'ai contacté des gros bras pour m'aider :
Emilio44
lolo44 (https://www.mydemenageur.com/aide-demenagement/profil/id/2432/costaud-ponctuel-serieux-sympatique-pret-a-aider-dans-tout-le-pays-de-la-loire)
Belga (https://www.mydemenageur.com/aide-demenagement/profil/id/8193/gros-bras-sympa-vous-aide-a-demenager)

Super efficaces, ils ont l'œil pour remplir le camion au mieux, rassurants et sympas !
Si je dois de nouveau déménager, je les recontacterai sans hésiter.
Merci mille fois pour votre aide !

Le 07/12/2018 à 21:15 pour les services de EMILIO44 (gros bras à Nantes)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.

Une petite formalité...

La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences