× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (5879) Demandes d'aide (308) Avis (13858) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


13859
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Med96
Super Je recommande les Deménagements avec Stephane et yeux fermés
Le 22/07/2019 à 11:39 pour les services de Stephane1984 (gros bras à Nice)


Super J'ai fait pas mal de déménagements avec Momo. Garçon sympathique,efficace et ponctuel. Je le recommande!
Le 21/07/2019 à 22:52


pascalevig12
Super Abdoulaye et Mamadou ont été formidables.Tout était parfait, toutes les affaires ont été montées avec le plus grand soin et une excellente efficacité, dans le calme et le sereniité. Bravo et un grand merci.
Le 22/07/2019 à 09:18 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


pascalevig12
Super Jleo et Jérôme ont été parfait, Le camion a été rempli soigneusement en bloquant au mieux les affaires, du travail d’artiste, très pro. Le tout dans le calme et la sérénité, c’était rassurant . Un grand merci.
Le 22/07/2019 à 09:13 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


tikal79
Super Olivier est ultra efficace et très sympa!
Je le recommande

Le 22/07/2019 à 08:31 pour les services de olivierG (gros bras à Montauban)


Stephane1984
Super J'ai fait pas mal de déménagements avec Momo. Garçon sympathique,efficace et ponctuel. Je le recommande!
Le 21/07/2019 à 22:52 pour les services de Med96 (gros bras à Cannes)


Super Je recommande les Deménagements avec Stephane et yeux fermés
Le 22/07/2019 à 11:39



Fales
Super Contact facile, sérieux, posés, bon positionnement tarifaire, Christophe et Medhi son équipier ont assuré.
Déménagement d'un 3°étage, 60m², 2 voyages au garde-meubles, leur réputation a été à la hauteur du challenge.
Je referai appel à leurs compétences pour vider le box et remplir le camion...si tant est qu'ils soient disponible et qu'ils souhaitent m'épauler à nouveau :-)

Le 21/07/2019 à 22:32 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


rachpg
Super Alex est un très bon déménageur, très précautionneux et organisé ! Son équipe est excellente et ils m’ont été d’une grande aide !
Je recommande vivement !

Le 21/07/2019 à 19:27 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)


Ma&Alex
Super Nous avons déménagé avec Geovanni récemment. Il est venu avec Henry et ils ont fait un super boulot. Pro du tetris ils ont pris en main le déménagement et ont assuré. Grâce à eux le déménagement a été super efficace et rapide et très bien organisé nous n y serions pas arrivés sans eux ! Ils sont très pro, ponctuel et l ambiance été très sympa. Alors merci beaucoup et nous referons appel à vous sans hésiter une seconde si nous devons déménager à nouveau. Merci encore.
Le 21/07/2019 à 16:18 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


Azertyuio
Super Très bien, à recommander.
Sympa, ponctuel, efficace, soigneux, un déménagement vite fait bien fait.

Le 21/07/2019 à 13:06 pour les services de belga (gros bras à Nantes)


ilac
Super au top ! ponctuel, fiable, efficace, dans un contexte pas simple (escalier etroit)

bonne equipe avec son collegue , tout ca dans la bonne humeur

je recommande sans probleme !

Le 21/07/2019 à 08:30 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


athom06
Super Merci à Didier et son équipier pour leur gros travail et leur efficacité lors de mon déménagement.
Je recommande.

Le 21/07/2019 à 01:37 pour les services de Palois64 (gros bras à Nice)


athom06
Super Bonne expérience pour mon déménagement avec Anthony et son équipier Laurent.
Sérieux, correct et sympa. Je recommande.

Le 21/07/2019 à 01:28 pour les services de Anthony Job (gros bras à Cannes)



Dhi61
Super Très satisfait des services d'Etienne et de son collègue Moussa.
A l'heure, efficaces, aimables, sympathiques, serviables.
Les remplissages de camion (3 voyages) étaient optimisés.
Je le recommande sans soucis +++

Le 20/07/2019 à 21:54 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


Neina
Super Je vous recommande samba pour votre déménagement.
Ponctuel et efficace.

Le 20/07/2019 à 18:56 pour les services de Sam Ba (gros bras à Reims)


Laure77270
Super Fred est son ami ont géré mon déménagement fin juin avec un excellent professionnalisme !
Gentils, serviables, à l'écoute, très professionnels et je tiens à préciser aussi sérieux. Je vous les recommande à 100%!!!

Le 20/07/2019 à 18:41 pour les services de fred77 (gros bras à Claye-Souilly)


Mary56
Super Superbe déménagement avec Johan et son collègue. Moi j'ai pris en charge les cartons et ils ont pris en charge l'ameublement et l'électroménagers. A nous 3 ont a géré le déménagement de A à Z le tout dans la bonne humeur. En plus avec son fourgon et tout le nécessaire pour un déménagement le top.
Johan c'est le plus, plus qu'un duo c'est un trio.....

Le 20/07/2019 à 15:10 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Franchement au top nickel
Mary56 est venue la veille pour préparer les cartons
Impeccable les cartons n étaient pas trop chargés ni trop lourds juste comme il faut
Tout bien marqués
Le jour J elle était là de bonne heure et de bonne humeur prête à charger le fourgon avec nous
Bref un déménagement complet les gens ne ont rien eu à faire et apprécier la qualité du travail
A bientôt j'espère
Dans d autres déménagementsont
👍

Le 19/07/2019 à 08:08


Mudatudo
Super Bonjour!

service top a cote de Rennes!

comuncation aussi!!

biens sur nous vais le contacter pour le prochaine fois!

Merci


César Curado
Transportes Senhora da Agonia,Lda

Le 20/07/2019 à 14:57 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


Super Merci beaucoup bientôt..
Paul

Le 19/07/2019 à 16:32


Ekat
Super Merci infiniment ! Ponctuels, gentils, professionnels et extrêmement efficaces. Excellente organisation. Déménagement complet (chargement et déchargement sans ascenseur) d’un appartement 3 pièces en un temps record, bien plus rapide que prévu.
Je recommande vivement!

Le 20/07/2019 à 11:28 pour les services de Boulii67 (gros bras à Strasbourg)


Roman Bernard
Super Marc est ponctuel, arrangeant et surtout bosseur. Je le recommande.
Le 20/07/2019 à 10:05 pour les services de marc73123 (gros bras à Chambéry)



Alain55
Super Un grand merci à Tuco.
Non seulement il n'a pas ménage ses efforts un jour de canicule, mais il n'a pas son pareil pour optimiser l'espace d'un camion. Grâce à lui nous avons été dans les temps pour le déchargement du camion avec une autre équipe 300 km plus loin.

Le 20/07/2019 à 08:46 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


Zani
Super Si vous êtes un peu anxieux ou stressé par votre déménagement, David est la personne qu'il vous faut !
Rigoureux, organisé, solide, ponctuel, agréable, rassurant, hyper efficace... La liste est encore longue.
Le déménagement s'est déroulé parfaitement, David a su être à l'écoute dès la prise de contact, possède une expérience dans le domaine qui vous permettra de bien organiser votre déménagement, d'optimiser l'espace dans le camion, et tout ça sereinement ! On aurait difficilement pu s'en sortir sans lui, son aide fût très précieuse...
Bref, nous le recommandons très fortement !

Le 20/07/2019 à 07:38 pour les services de davdo (gros bras à Annecy)


aplu
Super Cèst bien rare de trouver quelqu'un de nos jours avec une sens de courtoisie absolue et fierté dans son honneur simple et inébranlable comme Nicolas. Nous avions eté délaissés--après avoir payé en plus, rubie sur l'ongle--par un soi-disant "pro", qui faisait des promesses et tenez rien de ce qu'il a dit. Donc, ayant donné nôtre propre parole d'honneur de sortir nos effects personels d'une stockage où nous ne pouvions pas être présents nous mêmes, nous nous trouvions bien embêtés. Nicolas a répondu à nôtre appel ensuite et arrangé de prendre le relais avec un ami très prestement, malgré que ça demandait une déplacement de leur part d'une 8àaine de kilometres,et nous avait sorti de l'impasse laissé par l'autre. Et ce, avec un courtois et correcte à tout moment qui était fort apprécié. En plus, quand ils sont arrivés, ils avaient trouvé bien plus de ce que nous étions relatés serait là à demenager. Sans battre cil, il a suivi sa parole donné, ne pouvant pas être sur s'il recuperà les heures extra avec nous, car déjà payé (Je précise qu(il n'a pas insisté sur celà non plus, c'est moi qui prefère être claire et simple avec les personnes). Ensuite la personne qui les recevraient à nôtre maison avec les clés insistaient qu'ils portent les cartons à un niveau supérieur de ce que j'avais dit, et ils ont fait , encore sans histoires de tout. Nous les avons offert en sus pour leur peines, évidemment, et nous restons reconnaissants et très impressionés par cette personne et ses choix de correcte. Chapeau, et à racommander sans hésitation.
Le 20/07/2019 à 04:03 pour les services de Nicolas K (gros bras à Brest)


VIOLETTE3
Super Un déménagement serein, très bien organisé où chaque personne présente est bien dirigée par Abdoulaye. Très serviable, professionnel, à l’écoute des besoins, méticuleux et précautionneux des affaires, Abdoulaye est un déménageur comme on en trouve peu. Son équipe est tout à son image, il sait s’entourer de personnes efficaces. Excellente expérience pour ce déménagement que je redoutais. Je recommande Abdoulaye à 300%.
Le 19/07/2019 à 23:52 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


damien
Super Stéphane est très efficace et fort sympathique ! Un plaisir de travailler avec lui .
Je vous le recommande pour vos futurs déménagements .

Le 19/07/2019 à 21:20 pour les services de steph (gros bras à Saint-Étienne)


Super Damien est vraiment a la hauteur de sa réputation : sobre, efficace, dynamique et de surcroit super sympa !!!!
J'ai reelement aprécié bosser à ses côtés et impatient de recommencer.
Idem concernant son binôme
Merci encore Damien pour mon bus ....
A bientôt
Stéphane

Le 10/07/2019 à 21:45


damien
Super On a gardé la 4 ème heure pour l'apéro ! Merci a toi .
Le 19/07/2019 à 21:17 pour les services de Imadori (gros bras à Saint-Étienne)


Super Deuxième expérience de déménagement avec Damien, cette fois ci il y avait encore plus de boulot...

Organisation : 5/5
Communication : 5/5

On a déménagé un F4 en 3H merci Damien t'es trop fort, merci !

Le 26/06/2019 à 11:53



moon06
Super tres seiieux, ponctuel, sympathique et rapide
je recommande Momo pour un travail bien fait
merci

Le 19/07/2019 à 20:21 pour les services de Med96 (gros bras à Cannes)


moon06
Super ponctuel, tres serieux , sympathique merci.
n'hesitez pas à contacter stepane

Le 19/07/2019 à 20:19 pour les services de Stephane1984 (gros bras à Nice)


GaetAlban
Super Nous avons fait appel à Franck et son ami Cédric pour notre déménagement. Ils ont été d'une efficacité redoutable du début à la fin. Chargement du camion en mode tétris géant, manoeuvres et conduite du camion, déchargement en s'adaptant à nos changements d'avis intempestifs. Merci pour tout ! Votre bonne humeur et votre professionnalisme ont réussi à rendre ce moment agréable.
Pour ceux qui hésiteraient: nous vous recommandons à 100% ce duo de choc !
Bonne continuation à vous

Le 19/07/2019 à 19:13 pour les services de francky25 (gros bras à Montbéliard)


Pataf
Super Serinza est le modèle de personne recherchée pour ce genre d’aide. Ponctuel sérieux efficace soigneux et en plus c’est un gentil... n’hésitez pas contactez le
Le 19/07/2019 à 19:09 pour les services de serinza (gros bras à Vannes)


Pataf
Super Merci à Paolo pour son aide. Ce genre de personne rend un déménagement plus sympa grâce à son humour. N’hésitez pas à le contacter
Le 19/07/2019 à 19:02 pour les services de paolo (gros bras à Brest)



PierreNantes
Super un grand merci à Paul pour son aide tres efficace, sans soucis !😄😄
Le 19/07/2019 à 16:18 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


Mattra
Super Voilà, on trouve enfin le temps de laisser un avis sur le coup de main de Mehdi et ses collègues pour notre déménagement du 03/07 : REMARQUABLE de bout en bout ! Ponctuels, sérieux, organisés, efficaces et avant tout très sympas, ils sauront tenir compte de vos moindres impératifs. Le chargement du camion est optimal : le mobilier y est habilement et soigneusement arrangé - nous n'avons tout simplement déploré aucune casse à l'arrivée. Sans vous, on n'y serait tout simplement pas arrivé : encore des milliards de merci ! ;)
Le 19/07/2019 à 15:21 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Mattra
Super L'ami d'Arjang1977 nous a filé un super coup de main !
Ponctuel, sérieux, et très sympa : on recommande !)

Le 19/07/2019 à 15:12 pour les services de Arjang1977 (gros bras à Nyon)


Mattra
Super Steve nous a filé un super coup de main !
Ponctuel, sérieux et très sympa : on recommande !)

Le 19/07/2019 à 15:11 pour les services de Steve2222 (gros bras à Lausanne)


Nala17
Super Déménagement 100% réussi !
Mehdi et ses deux collègues ont déménagé toutes mes affaires d’un premier appartement situé au 4ème étage sans ascenseur jusqu’à mon nouvel appart situé au 5ème sans ascenseur, ce qui était vraiment très difficile et ils ont réussi la prouesse de faire en deux heures (gros meubles, et beaucoup de cartons).
Mehdi est même arrivé en avance et tout a été super bien géré, dans la bonne humeur.
Je ferai appel à lui à nouveau sans hésiter.
Allez-y les yeux fermés !
Merci encore à Mehdi et ses deux amis !

Le 19/07/2019 à 15:07 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Nicolasrcd
Super Olivier et son équipe ont géré mon déménagement à la perfection.
Rapide, efficace, très sympathique, je suis pleinement satisfait de la prestation.
Tarif très avantageux.

Le 19/07/2019 à 14:40 pour les services de olivier93230 (gros bras à Paris)


Olivko
Super Cédric a assuré le job malgré les difficultés. Je le remercie pour son engagement et sa disponibilité. Je le recommande.
Le 19/07/2019 à 11:29 pour les services de naiz69 (gros bras à Lyon)



FannyJac
Super Super équipe ! sympa et efficace! Geovanni et son équipier nous ont aidé à charger et décharger le camion. Nous avions quelques gros meubles lourds et encombrants, des cartons et autre : tout est passé sans casse et avec le sourire:)
Ils ont chargé le camion de façon optimum! les rois du Tetris!

un grand merci pour votre aide!!

Le 19/07/2019 à 10:50 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


Super Merci Fanny, mais nous avons bien été aidé par l’efficacité de votre conjoint et de votre beau-frère.
Le 19/07/2019 à 20:19


johann
Super Franchement au top nickel
Mary56 est venue la veille pour préparer les cartons
Impeccable les cartons n étaient pas trop chargés ni trop lourds juste comme il faut
Tout bien marqués
Le jour J elle était là de bonne heure et de bonne humeur prête à charger le fourgon avec nous
Bref un déménagement complet les gens ne ont rien eu à faire et apprécier la qualité du travail
A bientôt j'espère
Dans d autres déménagementsont
👍

Le 19/07/2019 à 08:08 pour les services de Mary56 (gros bras à Lorient)


Super Superbe déménagement avec Johan et son collègue. Moi j'ai pris en charge les cartons et ils ont pris en charge l'ameublement et l'électroménagers. A nous 3 ont a géré le déménagement de A à Z le tout dans la bonne humeur. En plus avec son fourgon et tout le nécessaire pour un déménagement le top.
Johan c'est le plus, plus qu'un duo c'est un trio.....

Le 20/07/2019 à 15:10


AnneCB
Super Mon déménagement s'est très bien passé grâce à Gilles ! Il est très professionnel, donne de bons conseils, et en plus dans la bonne humeur et la gentillesse.
Le prix est très raisonnable pour un déménagement. N'hésitez pas à faire appel à lui !

Le 18/07/2019 à 21:22 pour les services de gillou (gros bras à Bouguenais)


mack
Super Personne très compétente, ponctuelle, professionnelle, travail bien réalisé. A la maîtrise du port de charges lourdes.
Chargement du camion au carré.
Je le recommande vivement.

Le 18/07/2019 à 12:08 pour les services de pierre84 (gros bras à Lapalud)


MaudPaut
Super Un immense merci à Kevin et Damien. Ils sont arrivés en avance et ont été très efficaces pour nous aider à emménager à Bourg. Très gentils, efficaces, nous avons passé un excellent moment ensemble sous un soleil écrasant. Et surtout tout s'est tres bien déroulé. Je recommande chaudement.
Le 18/07/2019 à 11:13 pour les services de Kev01000 (gros bras à Attignat)


MaudPaut
Super Gaetan a été génial ! Il est arrivé en avance, a été d'excellent conseil, et s'est adapté à notre situation (nous étions 2 au lieu de 3). Gaëtan est calme et organisé, très gentil et efficace. Je le recommande sans aucune réserve. Merci encore Gaetan.
Le 18/07/2019 à 11:04 pour les services de gaet59 (gros bras à Lille)


Emmanuel72
Super Emilio44 est venu avec 3 comparses déménager 35m3 d'un appartement au 2ème étage sans ascenseur vers une maison.
Ponctuel, professionnel et sympathique. Déménagement effectué dans le temps estimé.
Rien à dire de plus si ce n'est que je recommande vivement Emilio44 et ses équipiers !

Le 18/07/2019 à 10:44 pour les services de EMILIO44 (gros bras à Nantes)



Emmanuel72
Super Laurent est venu avec 3 comparses déménager 35m3 d'un appartement au 2ème étage sans ascenseur vers une maison.
Ponctuel, professionnel et sympathique. Déménagement effectué dans le temps estimé.
Rien à dire de plus si ce n'est que je recommande vivement Laurent et ses équipiers !

Le 18/07/2019 à 10:41 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Languescat2005
Super Johann est venu charger mon camion pour que je récupère des meubles chez un particulier. Il est ponctuel, cordial, a de l'humour. Le camion a été rapidement chargé avec soin pour éviter que des meubles ne se baladent, en répartissant les poids. Il a été de bon conseil pour l'organisation générale du déménagement, ne pouvant pas dans son emploi du temps venir décharger. Je recommande absolument.
Le 18/07/2019 à 10:22 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences