× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (5657) Demandes d'aide (226) Avis (13340) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


13340
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Gaby0002
Super Vraiment parfait, très arrangeant, très efficace ça va très vite et les meubles sont entre de bonnes mains. Merci énormément !
Le 26/05/2019 à 21:24 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


xevious67
Super On a déménagé avec 2 personnes super, très rapide, efficace et pas de casse ! parfait !
Merci.

Le 26/05/2019 à 20:01 pour les services de mikael9 (gros bras à Strasbourg)


Cani54
Super 2 ème déménagement avec DioDio
Toujours aussi compétent, sympa, fiable, super.
Tout ira bien avec lui. note 20/20

Très professionnel.et compétent.
Costaud, sait optimiser le chargement d'un camion.
En plus sympa et serviable.
Je recommande vivement ses services sans hésiter.
Vous ne pouvez pas vous tromper avec lui

Le 26/05/2019 à 17:04 pour les services de Diodio (gros bras à Chartres)


Djef
Super Efficace, ponctuel, sérieux et professionnel
Je suis très satisfait de la prestation d’Eric

Le 26/05/2019 à 11:30 pour les services de Eric34Clt (gros bras à Clermont-l'Hérault)



Claim
Super Dahaziz et son ami nous ont apporté une réelle aide dans ce déménagement pas facile ( 5ème étage sans ascenceur).
Ils n'ont pas rechignés à la tâche et enchaînaient les allers retours, Ils sont arrivés à l'heure, et nous ont aidés avec le sourire malgré la difficulté de la tâche. Merci encore à eux. N'hésitez pas à le contacter.

Le 25/05/2019 à 23:02 pour les services de dahaziz (gros bras à Metz)


M1924
Super Je suis vraiment très satisfaite. Je me suis retrouvée sans solution à quelques jours du jour J et vous n'avez pas hésité à me venir en aide au dernier moment. Travail sérieux et équipe professionnelle avec qui on peut être en totale confiance. Un grand merci à vous deux. Marie.
Le 25/05/2019 à 21:08 pour les services de karlmanu (gros bras à Limoges)


NicoJV
Super Moi aussi je recommande vraiment ce gros bras!
Il me restait que les gros meubles lors de mon déménagement et je cherchais une équipe de gros bras , juventino a été l’un des premiers à répondre à mon message et après avoir lu bon nombre de ses avis , je ne peux qu'être d’accord avec l’ensemble des personnes ayant fait appel à ses services : avec Juventino et son équipe c’est sérieux , efficace et rapide !
Vraiment vous pouvez y aller en toute confiance!
Tout s’est très bien passé en plus d'être très sympa !
Si c’etait À refaire ou à conseiller, je sais à qui je ferais appel !
Merci à toi et ton ami !
Nico

Le 25/05/2019 à 20:20 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Habib1974
Super Équipe tres sérieuse !!! A tous niveau , que celà soit dans la ponctualité ou dans le travaille.
A l'écoute du client , et font tres attention aux meubles.
Je conseille ses personnes sans hesiter
Merci les gars !!

Le 25/05/2019 à 19:44 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


nichoule
Super Courtois, ponctuels,très professionnels et attentionnés (pas de casse, pas de rayures, pourtant ils ont descendu des gros meubles d'un 2ème étage pas facile d'accès!) Jeres67 et son frère nous ont apporté une aide précieuse lors du chargement du camion. Je les remercie et les recommande vivement,
Le 25/05/2019 à 19:31 pour les services de Jeres67 (gros bras à Hochfelden)


Ludooo
Super Ponctuel et serieux. Il m a été d une grande aide pour mon demenagement.
Je recommande vivement ses services!

Le 25/05/2019 à 14:49 pour les services de Jeremy24 (gros bras à Périgueux)


Ludooo
Super Ponctuel, costaud et tres serviable, il m'a été d'une grande aide pour mon déménagement.
Responsable et serieux, je le recommande vivement!

Le 25/05/2019 à 14:46 pour les services de Jules125 (gros bras à Paris)



Josselin.S
Super Très sympathique, efficace et ponctuel. Je recommande ses services.
Le 25/05/2019 à 14:18 pour les services de Fortmen (gros bras à Metz)


Etna59
Super Très aimable.
Il connaît son travail.
Je vous le recommande

Le 25/05/2019 à 13:13 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


Kady
Super Déménagement fin Mars de Jason et JCJC au top à un prix raisonnable !! Ponctuels et efficaces 
Le 24/05/2019 à 21:17 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


Kady
Super Déménagement fin Mars de Jason et JCJC au top à un prix raisonnable !! Ponctuels et efficaces !
Le 24/05/2019 à 21:15 pour les services de jason (gros bras à Rouen)


SG05
Super Guillaume et son collègue Miloud ont été géniaux ! Imaginez : déménager un 4e sans ascenseur vers un 5e dans le Vieux LYON ! Ils ont fait ça avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Merci à eux : ce sont mes sauveurs !
Le 24/05/2019 à 20:06 pour les services de cadéménage (gros bras à Lyon)


Super Le vieux Lyon, son charme, ses touristes, ses ruelles étroites, ses escaliers en colimaçon à pic, ses commerçants et ses riverains en colères quand ils se trouvent nez à nez avec un camion de déménagement dont le stationnement semble au mauvais endroit selon eux (malgré un arrêté préfectoral de stationnement en bon éduforme ...) Heureusement Sophie était là pour apaiser un peu tout le monde avec sa bonne humeur ainsi qu'une bonne dose de pragmatisme. Elle a transformé un déménagement d'apparence compliqué en une véritable partie de plaisir.
À ce propos le concert de Ed Sheeran s'est bien passé ??

Le 26/05/2019 à 21:19


MUZSEREAC
Super Rapide, efficace et professionnel. Je recommande chaudement.
Le 24/05/2019 à 18:59 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)



Jean-Etienne
Super Un grand merci à Emilio 44 et son coéquipier pour le travail réalisé ! Des pros, il n'y a rien à redire, équipements, organisations et conseils avisés ont permis d'être vraiment efficace et soigné. Bref un déménagement serein et dans la bonne humeur !
Le 24/05/2019 à 08:45 pour les services de EMILIO44 (gros bras à Nantes)


Etna59
Super Très contente de ce service.
Capable,il connaît son métier.
Merci.
Felipe 59 travaillait avec lui.A recommander

Le 23/05/2019 à 19:54 pour les services de clementgodin (gros bras à Villeneuve-d'Ascq)


Popoduf
Super David et son collègue ont été parfaits !
Gentillesse ponctualité professionnalisme mais surtout efficacité ! Tout ce qu’on recherche pour un déménagement serein !
Merci beaucoup à eux !
Nous les recommandons grandement

Le 23/05/2019 à 15:28 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Merci beaucoup à vous de nous avoir fait confiance.. On vous souhaite une belle installation et au plaisir que nos autoroutes se recroisent :)
Le 24/05/2019 à 08:46


lidai
Super Sam et Mamadou sont des déménageurs de l'extrème :))
Ils ont été d'une aide énorme suite à un désistement de nacelle ( 4 étages sans ascenseurs)!
De bonne compagnie, nous les recommandons les yeux fermés.

Lydie & Eric

Le 23/05/2019 à 14:37 pour les services de Sam Ba (gros bras à Reims)


meg29
Super Malgré un déménagement pas très simple , Kevin est resté sérieux et professionnel dans une situation quelque peu délicate.
Il a fait preuve d'une très grande gentillesse et je le remercie.

Le 23/05/2019 à 12:25 pour les services de kevin21 (gros bras à Dijon)


Keelis
Super Alex et son équipe ont été super et efficace, tout c'est très bien passé avec bonne humeur et professionnalisme je le recommande sans hésiter !
Merci encore à vous =)

Le 23/05/2019 à 10:10 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)



josie3134
Super Merci Alain pour votre aide précieuse. Notre déménagement s'est bien passé grâce à vous. Il faut souligner votre ponctualité, votre professionnalisme, votre gentillesse, et votre humour.
Si vous avez besoin d'aide pour votre déménagement Alain est l'homme parfait.
Merci encore
Romain et ses parents

Le 23/05/2019 à 08:58 pour les services de alain.as (gros bras à Toulouse)


Super Merci à vous d'avoir fait appel à moi , ainsi qu'à votre fils.

Bien à vous.

Le 23/05/2019 à 09:31


FPFZ
Super Déménagement qui s'est très bien passé, professionnalisme et ponctualité au rendez vous ! Je recommande. Merci !
Le 23/05/2019 à 07:14 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


evaristo
Super Christophe a participé à un déménagement pour lequel j’étais convié.Il est arrivé en avance,et a été très efficace tout au long d’une journée particulièrement longue!Je recommande!!
Le 22/05/2019 à 23:04 pour les services de cgmlab (gros bras à Toulouse)


evaristo
Super Marianne a fait l’emballage des affaires d’une personne que j’ai aidé à déménager.Elle a fait un travail remarquable.Tout est bien arrivé.Je recommande.
Le 22/05/2019 à 22:57 pour les services de Marianne 31 (gros bras à Toulouse)


Bibi0
Super Jerry et sont collègues sont de vrais professionnels : méthodiques, efficaces, organisés et respectueux. Tout ça dans la bonne humeur!
Je recommande sans problème et referai appelle à eux lors d'un éventuel prochain déménagement.
Merci les gars ! :)

Le 22/05/2019 à 21:15 pour les services de Jerry (gros bras à Angers)


Claire et Sebastien
Super Ghiles a été tres efficace, pour ne pas dire indispensable. Ponctuel, réactif, précautionneux et rapide. Je le recommande.
Le 22/05/2019 à 11:05 pour les services de GHILES1993 (gros bras à Paris)


Claire et Sebastien
Super Tuco et son ami ont assuré. Ponctuel, réactif, efficaces. Ils ont été d'une grande aide, pour ne pas dire indispendables.
Le 22/05/2019 à 11:04 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)



BADO
Super Bob est ponctuel - efficace - rapide et sympa. 2ème fois que nous faisons appel à lui. Nous le recommandons.
Le 22/05/2019 à 10:37 pour les services de bob22 (gros bras à Hillion)


Super merci pour votre commentaire bob 22
Le 22/05/2019 à 10:55


eric56000
Super Bonjour, vraiment désolé pour le retard de mon commentaire , donc n'hésitez pas a faire appel a antoine et bixente, ponctuel, rapide efficace, et pas négligeable, sympathique, j'allais oublier le prix est très correct, faites juste attention à la chaise sur laquelle vous êtes qu'ils ne l'enlève pas avec vous, encore merci et je n'hésiterai pas a vous contacter pour un futur déménagement, encore merci pour tout.
Le 22/05/2019 à 10:04 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


fer22
Super Super, je recommande!!

Accompagné par son binome Bob22. 3 hs après...tout était fini, même les montage des meubles + canapé. des petits mise au point des électroménagers.
Tout y est passé Merci les gars!! Très contente d'avoir découvert ce site. Ca dépanne vraiment!!
Tarif accessible

Le 21/05/2019 à 21:17 pour les services de Fit22 (gros bras à Saint-Brieuc)


fer22
Super Bob et son collègue Fit 22 c'est juste le top. déménagement rapide et pas besoin de dire quoi que ce soit!! ce sont des pros, et ils prennent tout de suite tout en main. Parfait pour moi qui avait mon bébé dans le bras et ne pouvais pas faire grande chose.
Discrétion et rapidité assurée
Petit plus, j'ai demandé s'il y avait possibilité de monter quelques meubles...BIENSUR,..donc il me restait que le ménageà faire à la fin!
Je recommande sans problème et je garde bien au chaud ses coordonnées. Ils font même de petits travaux.

Merci les gros bras!!!

Le 21/05/2019 à 21:09 pour les services de bob22 (gros bras à Hillion)


Valérie35
Super Stéphane s'est pleinement investi dans notre déménagement . Courtois, efficace et soigneux, il saura satisfaire votre demande
Le 21/05/2019 à 21:07 pour les services de stephdu35 (gros bras à Rennes)


Valérie35
Super Rafael est un déménageur sur qui on peut compter : il est ponctuel, agréable, attentif et robuste.
N'hésitez pas à faire appel à lui pour votre déménagement

Le 21/05/2019 à 21:00 pour les services de Rcarvalho (gros bras à Rennes)



Valérie35
Super Ponctuel et effiace, Christophe maîtrise parfaitement l'organisation d'un camion de déménagement , avec en prime sa bonne humeur.
N'hésitez pas à le prendre comme déménageur

Le 21/05/2019 à 20:55 pour les services de toff35 (gros bras à Rennes)


floww
Super Marvin est très professionnel et arrangeant ! le déménagement s'est super bien passé !! Merci beaucoup !!!
Le 21/05/2019 à 19:37 pour les services de Nivram (gros bras à La Seyne-sur-Mer)


vermus
Super Christophe et son ami Medhi sont ponctuels, aimables, d'une très grande efficacité et rapidité. Je les recommande à 100%.
Le 21/05/2019 à 18:45 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


Jack7
Super Jean Christophe aidé de Jason a fait un super boulot. Ils ont chargé mon 20m3 de location en 3 h30 . Ils ont été à l'écoute de toutes mes demandes. Merci
Le 21/05/2019 à 18:32 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


Jack7
Super Jason aidė de Jean Christophe a fait un super boulot. Ils on chargé mon 20 m3 de location en 3h30. Ponctuels, aimables, et à l'écoute de toutes mes demandes.
Le 21/05/2019 à 18:26 pour les services de jason (gros bras à Rouen)


MariePopins
Super Parfait. Ponctuel, efficace et très sympathique. Je recommande ++
Le 21/05/2019 à 17:05 pour les services de Antho72 (gros bras à Le Mans)


MariePopins
Super Parfait. Ponctuel, efficace et très sympathique. Je recommande ++
Le 21/05/2019 à 17:01 pour les services de karl corrand (gros bras à Le Mans)



Edvo
Super Jules a été ponctuel, jovial, disponible et absolument professionnel. C’est un expert.
Je le recommande à 100%.

Le 21/05/2019 à 16:42 pour les services de Jules125 (gros bras à Paris)


pclem
Super Très bonne prestation avec Felipe et son équipe. Je recommande
Le 21/05/2019 à 16:13 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences