× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (5279) Demandes d'aide (98) Avis (12514) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


12514
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

So49
Super Au top !

Jerry a trouvé des collègues pour relever un défi : déménager un canapé fragile (en cuir), grand et lourd, pour le descendre par les escaliers d'un étage du précédent immeuble, le transporter, puis le monter par les escaliers, de deux étages, dans le nouvel appartement. Le tout : en protégeant ledit canapé avec des couvertures, en le transportant d'un immeuble à l'autre avec leur camion, et sans abîmer ni le canapé, ni les murs, ni les parties communes !

Et en déménageant en plus une jardinière et un olivier.

Sans compter sur leur ponctualité et leur gentillesse.

Une heure d'angoisse transformée en une heure sereine et sympathique !

Bref : ponctuels, professionnels, agréables. Je le rappellerai avec plaisir en cas de besoin, et le recommande fortement.

En un mot : Ravie !

Le 17/01/2019 à 21:13 pour les services de Jerry (gros bras à Angers)


LuluR
Super Une très bonne expérience de mon déménagement avec Cyril et l'ami qui l'a accompagné (à ma demande).
Ils se sont montrés très ponctuels, efficaces, respectueux et sympathiques. Tarif très correct, discuté en amont.
Je recommande vivement ce profil

Le 17/01/2019 à 11:07 pour les services de spqr15 (gros bras à Marseille)


tamy34
Super Abdou accompagné de Jean Claude est venu pour mon déménagement, un 34m2 bien rempli. Abdou est ponctuel, très courtois, efficace et rapide.j'ai été super satisfaite, je le recommande sans hésiter.
Le 17/01/2019 à 10:11 pour les services de abdou2 (gros bras à Montpellier)


Guénnaëlle
Super Très bon contact avec Laurent. Il est arrivé avec son collègue en avance, ils ont été très efficace et rapide, et on bien pris soin de mes affaires. Déménagement au top, merci beaucoup !
Le 17/01/2019 à 09:12 pour les services de Lolo93 (gros bras à Montreuil)


Coprana
Super Il s'agissait de descendre de mon appartement un réfrigérateur "top" et un congélateur "top" puis de sortir d'un véhicule utilitaire pour les monter dans mon appartement: un réfrigérateur-congélateur, deux placards à chaussures, quatre caisses de livres, un sèche-linge, un petit meuble bureau.
Yaston et son collègue ont été attentifs à ne pas abîmer le matériel. Ils allient efficacité, politesse et tarif correct.. On sent que Yaston est quelqu'un qui a envie de travailler et qui prend son travail à cœur.
Je le recontacterai dès que j'aurai besoin de déplacer des meubles et ai donné ses coordonnées à des amis.

Le 16/01/2019 à 23:16 pour les services de yaston (gros bras à Grenoble)



HLORI
Super Ayman est compétent, ponctuel et très sympathique
Merci de son aide

Le 16/01/2019 à 20:37 pour les services de Ayman gh (gros bras à Besançon)


marco71
Super Le déménagement c'est très bien passé chargement super efficace dan un petit 12m3
je recommande.

Le 16/01/2019 à 12:11 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Karine F
Super UN GRAND MERCI à Monsieur "BlackMan" ainsi qu'à son co-équipier !

Aujourd'hui, mardi 15 janvier 2019, "BlackMan" et son co-équipier ont fait pour moi, un transport de Saint-Orens de Gameville jusqu'à mon domicile près de Plaisance du Touch pour m'y amener un canapé 3 places ainsi que deux gros fauteuils.

Sachez que j'ai eu une réponse immédiate avec une forte réactivité, MOTIVATION de "BlackMan" suite à ma demande... et ce parmi le lot de réponses ; "BlackMan" est une personne humaine et dans la compréhension lorsque j'ai pu lui faire part de ma demande.

Il m'a proposé un TARIF très intéressant et surtout ATTRACTIF vue la prestation, "BlackMan" est arrangeant.

J'ai pour ma part était longue pour la réponse car surchargée avant ma demande... (oups, je m'en excuse... Messieurs) ; malgré tout "BlackMan" était toujours là pour moi... alors que je lui avais envoyé un sms juste la veille de mon besoin.
Mea culpa !

Ce sont deux personnes vaillantes, très sérieuses avec un goût pour le travail bien fait.
"BlackMan" est une personne ponctuelle, il est arrivé même avant l'heure et prenant soin de m'avertir de son arrivée en m'appelant personnellement.

VOUS POUVEZ FAIRE CONFIANCE à "BlackMan" ainsi que son co-épuipier SANS hésiter !

"BlackMan" est très sérieux même un peu trop... j'ai essayé de le faire rire (il y avait du soleil... ouf !), avec ma bonne humeur... j'ai réussi à avoir une esquisse de sourire.

"BlackMan" est une personne qui PREND SOIN de vos affaires et ce soucis de chaque détail pour mener à bien sa mission.

Son co-équipier est ATTENTIF, sérieux et qualifié lui aussi !
C'est une personne agréable et de bonne humeur qui a su rendre le travail plus facile de part son ouverture d'esprit.

Ces deux personnes travaillent bien en équipe et forme une bonne paire soudée.

Je vous dis Messieurs, un GRAND BRAVO et surtout un GRAND MERCI pour m'avoir soulager dans ma quête pour avoir transporter et amener jusqu'à mon domicile, le canapé imposant ainsi que les deux fauteuils... très lourds.

Ils ont réussi aisément cette mission... comme des Professionnels.

Messieurs, je vous souhaite une bonne continuation pour vos futures aventures dans la bonne humeur tout en étant comme vous l'êtes, PERFECTIONNISTES.

Ceux ou celles qui me lisent, vous pouvez les yeux fermer, confier votre prestation à "BlackMan" ainsi qu'à son co-équipier qui sont des personnes qualifiées et travailleuses.

Le travail ne leur fait pas peur, ils sont là pour vous alors n'hésitez pas à leur confier vos déménagements ou autres.

MERCI

Félicitations Messieurs !
Bonne fin de journée,

J'en profite pour vous souhaiter de passer une bonne année 2019 prospère en réussite et bonheur.

FAITES CONFIANCE à "BlackMan" et son co-équipier, vous ne serez pas déçu !


Karine F

Le 16/01/2019 à 09:33 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Notardo29
Super Christophe et Rachan ont été d'une grande aide pour notre déménagement, arrangeants, professionnels, très efficace et sympathiques, c'est tout ce que nous espérions ! Merci à eux, je recommande vivement. Marion.
Le 15/01/2019 à 22:16 pour les services de christophe44600 (gros bras à Saint-Nazaire)


Notardo29
Super Rachan et Christophe ont été d'une grande aide pour notre déménagement, arrangeants, professionnels, très efficaces et sympathique, c'est tout ce que nous espérions. Merci à eux, je recommande vivement. Marion.
Le 15/01/2019 à 22:15 pour les services de rachan (gros bras à Saint-Nazaire)


Sem78
Super Un énorme merci à Michael ainsi qu'à son collègue Christophe pour ce déménagement.
Déménager 2 appartements au 3è étage sans ascenseur c'est loin d'être facile.
Pourtant, grâce à vous, nous avons été plus sereins.
Michael est quelqu'un de très professionnel, efficace, bosseur et agréable.
La communication avant et pendant le déménagement a été excellente.
Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à vous, cela fait plaisir de voir qu'il existe encore des personnes qui prennent leur travail au sérieux.
Je vous remercie donc encore une fois pour votre aide très précieuse et vous souhaite le meilleur pour la suite.
Bien cordialement

Le 15/01/2019 à 20:11 pour les services de choupinou (gros bras à Le Pecq)


Monika28
Super le couple Jaja et Melanie :rapide efficace minutieux et sérieux , chapeau pour votre travail

avec toute ma sympathie

Monika28

Le 15/01/2019 à 19:53 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)



ineddy68
Super Super déménagement il est rapide travailleur et sympa je garde son numéro encore merci alex
Le 15/01/2019 à 13:20 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)


nico_gros
Super Merci Juventino pour ton aide et celui de ton ami.
Votre professionnalisme et votre engagements sont remarquables, le tout avec le sourire!
Votre aide nous a été précieuse.

A tous ceux qui déménagent, vous pouvez faire confiance à Juventino les yeux fermés. Il a le soucis du travail bien fait!

Nico

Le 14/01/2019 à 15:26 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


eglantine67
Super Le contact et le déménagement s'est très bien passé, réactif, pro et rapide.
Nous avons dû changer la date au dernier moment et le responsable a été arrangeant.
Un grand merci

Le 14/01/2019 à 14:19 pour les services de hubes (gros bras à Strasbourg)


assia29
Super Stéphane m'a aidé à déménager avec professionnalisme même mieux. Ils ont très bien stockés les meubles avec soin.
Je recommande vivement.

Le 14/01/2019 à 11:41 pour les services de stephane. (gros bras à Landévant)


assia29
Super Johann m'a aidé a déménager mes meubles avec un grand professionnalisme même mieux.
Vraiment rien à dire pro. Ils ont bien stockés les meubles.
Merci encore à eux. Je recommande vivement.

Le 14/01/2019 à 11:39 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Kora
Super Un déménagement de dernière minute en période de fêtes de fin d'année, Walid et son collègue se sont rendus disponibles et très arrangeants car j'ai dû changer la date de déménagement en plus. Ce sont des gros bras gentils, précautionneux et sympathiques.
Je recommande à 100% et je n'hésiterai pas à faire appel à eux la prochaine fois.
Merci à eux!

Le 14/01/2019 à 11:03 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


June1981
Super Super déménageur, venu avec 2 collègues, très ponctuel et professionnel tout au long de la journée, organisation irréprochable. Je recommande à 100%
Le 13/01/2019 à 19:58 pour les services de bjamba (gros bras à Lyon)



max66
Super louichy est une personne très sympathique, ponctuel qui a été très efficace avec rémi lors de mon déménagement , il ne ménage pas ses efforts.

Il est à l’écoute de nos demandes, avenant et de bon conseil le tout avec sérieux et dans la bonne humeur, malgré notre demande 2jours avant mon déménagement.

Je le recommande vivement !

Merci

Le 13/01/2019 à 12:56 pour les services de Louichy (gros bras à Perpignan)


max66
Super Rémi est une personne très sympathique, ponctuel qui a été très efficace, il ne ménage pas ses efforts.

Il est à l’écoute de nos demandes, avenant et de bon conseil le tout avec sérieux et dans la bonne humeur, malgré notre demande 2jours avant mon déménagement.

Je le recommande vivement !

Merci

Le 13/01/2019 à 12:53 pour les services de bienfaitrémi (gros bras à Perpignan)


ck44
Super efficacite. sympathique et arrangeant.. voila. affaire rondement menee. je recommande !
Le 12/01/2019 à 20:53 pour les services de yoos44 (gros bras à Nantes)


TYZEF
Super Jeune très dynamique, motivé, discret, ponctuel, honnête qui vous apportera une aide conviviale sans rechigner.. Voilà le partenaire idéal dans des périodes souvent délicates, je recommande..
Le 12/01/2019 à 04:11 pour les services de Mattbrest (gros bras à Brest)


TYZEF
Super Didou est d' une aide très précieuse notamment si vous possédez des objets de valeurs qui ' il déplacera avec énormément de précaution. Par ailleurs il dispose d ' un diable vous faisant gagner un temps précieux. Toujours très à l ' écoute des consignes pour mieux vous servir... Je recommande...
Le 12/01/2019 à 04:03 pour les services de didou56 (gros bras à Vannes)


Cani54
Super Très professionnel.et compétent.
Costaud, sait optimiser le chargement d'un camion.
En plus sympa et serviable.
Je recommande vivement ses services sans hésiter.
Vous ne pouvez pas vous tromper avec lui

Le 11/01/2019 à 20:56 pour les services de Diodio (gros bras à Chartres)


roadtrip2014
Super Avant toute chose j'étais assez hésitant de passer par cette plate-forme de mise en relation mais en tombant sur le profil de Djamba et avec tous ses commentaires super rassurants et positifs je me suis lancé.
Djamba et 3 de ses collègues ont été très pros, organisés et ponctuels lors de notre déménagement qui n'était pas des plus simples.
Bref je ne peux que recommander à tout le monde Djamba pour son professionnalisme et ses gros bras bien sûr :)

Le 11/01/2019 à 19:01 pour les services de bjamba (gros bras à Lyon)



Nathaliedut
Super Nous avons fait appel à Fayce en dernière minute, suite à une annulation. Il nous a rapidement répondu, s'est rendu disponible et est venu accompagné de deux collègues. Ils ont été très efficaces, disponibles et souriants. Le déménagement s'est passé sans encombre et dans la bonne humeur: un grand merci à Fayce et ses acolytes!
Le 11/01/2019 à 14:09 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


jfrancois
Super Ponctuel, courtois et sympathique, Jules a effectué la prestation avec efficacité et rapidité. Je le recommande fortement. Jean-François
Le 11/01/2019 à 10:06 pour les services de Jules125 (gros bras à Clermont-Ferrand)


Rufi
Super Bonjour,

Hocine et son équipe offre des services de qualité. Soucieux du bien-être des clients, avant, pendant et après le déménagement, à prix compétitif, avec le sourire, et une réactivité à toute épreuve.

Évaluation sur place réaliste et précise. Nous avons pu acheter les cartons directement auprès d'Hocine.
Réponses rapides à nos questions.
Le jour J, arrivée à l'heure prévue, tout était en place et ils ont bien protégé les effets de manière délicate. Excellente vitesse d'exécution. Tout a été placé au bon endroit tout doucement.
Pour nous, la question ne se pose plus. Nous ferons appel à Hocine et son équipe pour nos prochains déménagements pour une tranquillité d'esprit et de la bonne humeur.

Merci à eux.

Le 10/01/2019 à 19:45 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)


coubz82
Super Laurent a été d’une grande aide. Il devait venir avec un collègue, et il est venu avec deux. Ce n’était d’ailleurs pas de trop.
Il nous a aidé ma conjointe et moi même à déménagé des appartements situés au 5 et 6 eme étage sans ascenseur.
Il nous a également aidé à démonté des meubles et les a descendu.
Sérieux, aimable, rigoureux.
Très vivement conseillé.

Le 09/01/2019 à 19:32 pour les services de Lolo93 (gros bras à Montreuil)


emmads
Super Je confirme ici que Mario est un vrai "pro" ! Ponctuel, de confiance, n hésitant pas à donner des conseils, toujours le sourire ..;bref tout se passe avec facilité, bonne humeur..et efficacité
Merci encore Mario

Le 09/01/2019 à 18:57 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Cécilou31
Super Abdoulaye est très professionnel. Il a pris soin des meubles comme je ne l'aurait pas fait moi même.
Suite à un problème de location de camion que j'avais effectuée, il a pu en trouver un de son côté grâce à son réseau. Donc merci à Abdoulaye et son collègue Mohamed. Ponctuels et efficaces, ils ont su s'adapter aisément.
Je recommande largement.

Le 09/01/2019 à 09:54 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Hub44
Super Nous avons déménagé avec Musta et lolo44 le 5 septembre. Super pro, très sympa, et surtout très efficaces ! Ils sont venu avec diable et couverture, à l'heure prévue. Nous avons pu faire un seul aller retour grâce à leur talents de tetris (et à leur coffre de voiture pour quelques affaires qui ne tenaient pas dans le camion de 11m²). Je les recommandes vraiment à tous.
Le 09/01/2019 à 09:13 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)



Hub44
Super Nous avons déménagé avec Musta et lolo44 le 5 septembre. Super pro, très sympa, et surtout très efficaces ! Ils sont venu avec diable et couverture, à l'heure prévue. Nous avons pu faire un seul aller retour grâce à leur talents de tetris (et à leur coffre de voiture pour quelques affaires qui ne tenaient pas dans le camion de 11m²). Je les recommandes vraiment à tous.
Le 09/01/2019 à 09:13 pour les services de Musta (gros bras à Nantes)


Emili87
Super Très ponctuel voir même en avance, Isra et son ami ont été ultra efficaces pour notre déménagement le 5 janvier. Super remplissage de notre camion 20m2, portage des charges les plus lourdes et même si nous avions 3 amis en plus pour nous soulager des 4 étages au départ comme à l'arrivée ... leur présence nous a été autant essentielle que sympathique! Nous recommandons vivement, encore un grand merci !
Le 08/01/2019 à 21:23 pour les services de Isra (gros bras à Marseille)


Super Merci beaucoup
Le 08/01/2019 à 21:51


Maiia
Super Étienne a été au top, rien à redire. Ponctuel dynamique organisé... Aidé d'un ami à lui il m'a permis de prêter main forte à mon équipe et de déménager en un temps record. Je recommande !
Le 08/01/2019 à 19:20 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


Raphaelle1212
Super très professionnel ,il est venu avec un ami qui à eux deux ont été très efficace,bonne organisation,très rapide une fois qu'il visionne ce qu'il faut déménager il s'organise,j'en suis très contente et n’hésiterais pas à le recommander ,et si j'ai encore besoin je le prendrais à nouveau je pense je lui souhaite de réussir dans son projet
Le 08/01/2019 à 18:34 pour les services de Sam Ba (gros bras à Reims)


Ced1984
Super J'ai déménagé avec Chris et son collègue.
Ils ont été ponctuels et trés bien organisés. Ils ont réalisé le déméngament de façon trés rapide, et soigneuse.
Chris nous a également conseillé en amont sur le choix de la camionnette.
Vous pouvez lui faire confiance sans soucis.

Le 08/01/2019 à 16:03 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)



aric
Super Un premier déménagement le 27/12, un deuxième le 02/01 et tout est parfaitement réalisé.
Merci à juventino13100 et Jérémy pour la prestation.
Je recommande.

Le 08/01/2019 à 15:32 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Super Merci beaucoup pour l'avis :-)
Le 08/01/2019 à 16:17


Marie31000
Super super !

J'avais 2 gros meubles (canapé, bibliothèque) à aller chercher dans 2 endroits différents de Toulouse et à amener chez moi.
Ils ont été au top avec son collègue. Ils m'ont récupéré à 1 métro car je n'étais pas véhiculé et en 1H tout était fait montage et démontage en plus.

Merci pour tout.
Je referai appel à eux sans hésiter surtout pour le coût très avantageux !

Le 08/01/2019 à 15:14 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


SNOEL
Super tout c est très bien passé
un super relationnel et surtout un super travail
beaucoup de patience
merci mille fois
je recommande mille fois

Le 08/01/2019 à 13:16 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


katkat54
Super très grand professionnalisme de la part de Medhi pour un déménagement pas facile en décembre : 5 étages sans ascenseur place pigalle !!! Avec bonne humeur ; toujours le sourire : il a géré les trois "petits bras" pas pro qui étaient venus m'aider et a organisé la charge du camion de 20m3.. Pour un prix très raisonnable, vu le travail, il n'est parti qu'une fois l'appartement totalement vidé et tous les problèmes de chargement réglés. Au final, aucune casse a l'arrivée !! Très pro et anti stress,deux qualités plutôt rares qui ont été les atouts de mon déménagement. Dernière chose : j'étais dans la panade, car la veille de mon déménagement, il y a eu une défection catastrophique pour moi, et Medhi a su se rendre dispo en 24 heures. Bref, je recommande à 100 pour 100 et le remercie chaleureusement.
katherine

Le 08/01/2019 à 08:59 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Marjorie06
Super Comme je suis reconnaissante envers Stéphane et son ami!!
J'étais tellement stressée la veille du déménagement : est-ce que Stéphane va avoir le temps de démonter les armoires avant l'arrivée des renforts, est-ce que tout va passer dans son camion de 22 m3, est-ce qu'il va y avoir de la casse...?? PARFAIT de bout en bout !
Stéphane a eu la gentillesse de venir voir mon appartement 2 mois avant le déménagement afin d'évaluer le cubage et le temps de démontage des armoires. Le jour J, bonne humeur, efficacité et rapidité! En 2 heures, le chargement était bouclé et Stéphane, en réel master de Tétris, a réussi à tout rentrer. Le camion est d'ailleurs extrêmement bien équipé : sangles, couvertures, coussins. Je n'ai pas eu de casse !
MERCI STEPHANE !!

Le 07/01/2019 à 19:36 pour les services de stephgle (gros bras à Nice)


MPA78
Super J'ai effectué mon déménagement avec Laurent et son collègue Olivier samedi 5 décembre et cela s'est parfaitement passé. Ponctualité, courtoisie, efficacité (aucune casse), bonne humeur et bons conseils ont été les maîtres mots de cette journée particulièrement chargée. De plus, leur camion a été un véhicule complémentaire très utile. Laurent et Olivier ont effectué un travail remarquable et je tiens à les en remercier.
Je les recommande vivement.
MPA78

Le 07/01/2019 à 15:52 pour les services de Lolo93 (gros bras à Montreuil)



wasam
Super Petit déménagement effectué rapidement et soigneusement. Très sympathique, Léo est précautionneux et, grâce à son expérience des déménagements, propose des solutions astucieuses. Je recommande.
Le 07/01/2019 à 12:47 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


cedandco
Super Très bon travail de Daniel et de son collègue. Organisés, efficaces et précautionneux.
Bref, tout s'est très bien passé.

Le 06/01/2019 à 21:51 pour les services de Hdi3jsec (gros bras à Saran)


Sand28
Super Dack connaît parfaitement son travail. Il est très sérieux, ponctuel, sympathique et à de l'humour.
Je vous le recommande, vous ne serez pas déçu. Encore merci pour tout.

Le 06/01/2019 à 18:50 pour les services de Dack (gros bras à Chartres)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.

Une petite formalité...

La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences