Avis MyDemenageur.com


9068
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Les derniers avis

laubanie
Super Un déménagement c'est pas mal de stress avant et pendant ! Avec TOFFF tout est simple: il vous donne de bons conseils, range les choses dans le camion, pour ne pas perdre de place,cale tout bien, pour ne rien casser pendant le transport .Il est super efficace avec son collègue; ils arrivent à tout déménager en un temps record !! Si vous hésitiez ...c'est plus la peine croyez moi !!
Le 17/10/2017 à 17:44 pour les services de Tofff (gros bras à Bayonne)


Alexeu
Super Le we dernier, Leo et son ami Jérôme également sur le site ont été super. Très consciencieux, ils ont été efficace pendant 4 heures. Je vous remercie encore les gars
Le 17/10/2017 à 17:10 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


syl83
Super Bonjour,

J'ai fait appel à Olivier (pseudo "Gorille") pour un déménagement d'une demi-journée.

C'est une personne très sérieuse, ponctuelle et fort sympathique. La confiance s'installe dès la première prise de contacts.

Je le recommande sans hésitation. Sa personnalité vous fait oublier, le côté déstabilisant d'une telle démarche.

N'hésitez pas à le contacter.

Le 17/10/2017 à 16:46 pour les services de gorille (gros bras à Draguignan)


Sophie Schmitt
Super Ponctuel, professionnel et patient!
Je n’hésiterai pas à refaire appel à Nebo.

Le 17/10/2017 à 16:02 pour les services de Nebo (gros bras à Paris)


Super Merci pour le commentaire c'étaient avec plaisir
Le 17/10/2017 à 17:04


NONOSORUS
Super Félicitations et Merci à l'équipe pour ce déménagement réalisé dans le 16 eme arrondissement de Paris le 14 octobre.
Ponctuels, efficaces et vraiment conciliants.
Je vous les recommande donc sans aucune hésitation !

Le 17/10/2017 à 15:20 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


mistral1951
Super Déménagement du 15/10/2017 à Draguignan , Olivier et son ami Stéphane ont été au top , sympa et sérieux je les recommande
Le 17/10/2017 à 15:12 pour les services de gorille (gros bras à Draguignan)


karine1606
Super Excellent. Réactif, bonne communication, flexible, souriant, agréable, efficace et attentif. J'ai été ravie de la qualité du service! Je le recommande vivement
Le 17/10/2017 à 09:53 pour les services de Avorte service (gros bras à Paris)


GéGéraldine
Super Un déménagement qui s'est super bien passé avec Walidos et la deuxième personne qu'il m'a trouvé pour aider pour mon déménagement au deuxième étage sans ascenseur. Tous les meubles et l'électroménager, pour mon 40 m², ont été monté en 1h30 dans une ambiance agréable et sans casse ! Je le recommande vivement !!
Le 17/10/2017 à 09:29 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


christineH
Super Walidos m'a bien aidé pour mon déménagement de choses encombrantes, il est sympathique, efficace, organisé. Je recommande.
ChristineH

Le 17/10/2017 à 08:23 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


savoie
Pas top bonjour
personne pas correcte car il devait faire mon déménagement le 25 avril 2016 et il ne l'a jamais fait, il a encaissé la somme de 1670 euros pour un déménagement qu'il n'a jamais fait et à ce jour je suis obligée de faire appel à la justice et d'engager une procédure envers cette personne pour qu'il me rembourse car cette personne ne veut pas me rembourser non plus, alors qu'il avait fait et signé plusieurs reconnaissances
Faites attention
Aujourd'hui mercredi 18 mai 2016, cette personne m'a recontacté pour me proposer de me payer que 450 euros au lieu des 1670 euros qu'il me doit cette personne m'a dit par texto qu'il
avait déposé les 450 euros dans ma boite aux lettres mais rien heureusement que j'ai 3 témoins qui attestent sur l'honneur et sur formulaire de justice de gendarmerie qu'il n'a jamais déposé l'argent car cette personne est en train de me faire passer pour une menteuse , une voleuse et une arnaqueuse alors que c'est lui qui voleur, menteur et arnaqueur si d'autres personnes ont eu le même problème n'hésitez à aire comme à déposer un recours en justice auprès d'un tribunal pour que moi je me fasse rembourser la somme de 1670 euros là c'est très grave ce qu'il se passe on fait confiance aux gens et voilà comment se faire arnaquer et abuser car il fait de fausses déclarations

ATTENTON, cette personne n'est pas honnête la procédure juridique est toujours en cours car Mr Ayadi Melik ne veut pas me rembourser pour le déménagement qu'il n'a jamais fait et au quel il s'était engagé à faire et n'hésite pas à dire que les engagements qu'il a signé c'est-à dire des reconnaissances de son engagement et de l'argent reçu ce sont des faux et que c'est vous qui les avait fait donc à ce jour il dit que j'ai fait des faux en écriture, je retourne au tribunal le 6 septembre 2016 et sachez que cette personne est un arnaqueur
dernière audience le 8 novembre prochain et j'espère que le verdict sera rendu en ma faveur et que cette personne sera sanctionné pour sa mal honnêté

Le 16/10/2017 à 16:56 pour les services de Mell (gros bras à Saint-Jean-de-Maurienne)


jodumorbihan
Super j ai apprécié l aide que m'a apporté Antoine et son coéquipier ,ils sont très efficaces et ponctuels il arrivent même avant l'heure du RDV ,et j ajoute qu'ils prennent soin du matériel a transporter .
Donc je les conseilles pour un déménagement ,encore merci à ces deux personnes et je n hésiterai pas en cas de besoin de reprendre ces deux personnes et a en parler dans mes connaissances .

Le 16/10/2017 à 16:30 pour les services de antoine-tzatchev (gros bras à Vannes)


Astrid86
Super Maxou est super ponctuel, très sympa. J'avais juste une commode à monter dans les escaliers, vite fait bien fait, et en plus il est attentif à la personne qui porte avec lui.
Parfait je recommande !

Le 16/10/2017 à 16:00 pour les services de Maxou86 (gros bras à Poitiers)


Declic
Super Jamais trop tard pour dire que David est top. Gros déménagement réalisé début août. Son accompagnement fut très précieux. C'est une personne travailleuse, fiable, efficace, gentil et soigneux. Merci infiniment David pour votre aide !
Le 16/10/2017 à 12:53 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Un peu dommages que ce soit la fête à la grenouille au début mais sinon c'est vrai que dans l'ensemble ça s'est bien passé :) Merci à vous de nous avoir fait confiance et de ne pas avoir dupliquer le carton de livre de 40 kilos (rire). Bonne continuation et au plaisir :)
Le 17/10/2017 à 04:43


Gaiia
Super Le 2/10/2017, Mario a accompagné de JLeo que j'avais contacté sur le site pour afin de charger le camion pour le déménagement, depuis un 3ème étage sans ascenseur. Ils ont été géniaux, un vrai duo ! Organisés, sérieux, sympathiques et efficaces, le camion plus petit que prévu a été chargé solidement puisque rien n'a bougé lors du trajet le lendemain (600km). Mario conseille et explique le déroulement du chargement. Il est dynamique, sympathique et efficace. C'est sereinement que tout s'est déroulé malgré quelques surprises et sans casse. Je le recommande fortement.
Merci Mario pour votre participation à ce chargement et pour votre bonne humeur !

Le 16/10/2017 à 09:05 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Gaiia
Super Le 2/10/2017, JLeo est venu accompagné de Mario, également sur le site, afin de charger le camion pour le déménagement, depuis un 3ème étage sans ascenseur. Ils ont été géniaux ! Organisés, sérieux, sympathiques et efficaces, le camion plus petit que prévu a été chargé solidement puisque rien n'a bougé lors du trajet le lendemain (600km). JLeo est une personne sereine, rassurante et très clair dans ses explications sur le déroulement. Une personne de confiance. Bons échanges et tarif intéressant. Je recommande fortement !
Encore Merci Leo pour tout ! Vous avez été un vrai soulagement et votre travail a été nickel, malgré les surprises. Ca sera avec plaisir que je repasserai par vous, si je devais effectuer un déménagement.

Le 16/10/2017 à 09:00 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


Malou83
Super Déménagement samedi 14 octobre d un 3 pièces pour un 4 pièces au 2e étage sans ascenseur! Cartons, electromenager, meubles, jouets+++. Tout simplement au TOP! Olivier et son ami Stéphane ont été ponctuels, organisés, méthodiques (Tetris dans le camion! :-) ), sérieux et soignés et en plus souriant et de bonne humeur( il en faut quand on déménage !). Encore un grand merci à vous 2. Pour avoir connu des déménagements plus que difficiles quand on a pas l habitude, là je peux vous assurer que c était un vrai soulagement !
Le 15/10/2017 à 23:22 pour les services de gorille (gros bras à Draguignan)


Clariss
Super Merci Erwan, super efficace, en plus super agréable et sympathique. Je recommande sans hésiter.
Le 15/10/2017 à 23:16 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


clairesara
Super Je recommande.
Jean est sympathique, fiable et soigneux avec les affaires d'autrui.
Vous pouvez faire appel à lui sans hésitation !

Le 15/10/2017 à 21:10 pour les services de GekkaiAtsuma (gros bras à Évry)


Peter78
Super Beaucoup d'énergie chez Mario ! Bonne expérience.
Le 15/10/2017 à 19:50 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Stéph
Super 2ème déménagement avec ces gros bras et vraiment super! Ponctuels, efficaces, rapides... je recommande doublement !
Le 15/10/2017 à 17:58 pour les services de cheaptout (gros bras à Angers)


MANDM
Correct Démènagement bien passé.Cdt.
Le 15/10/2017 à 08:04 pour les services de souhaib (gros bras à Paris)


Esthel
Super Un déménageur pro, à l'écoute et sympathique ! Mon déménagement a été fait avec une grande efficacité. Merci !
Le 14/10/2017 à 22:01 pour les services de TDS Déménagement (gros bras à Paris)


Aurélia D
Super Merci beaucoup à Patrik qui a été d'une très grande efficassité! Il était en avance au rendez-vous, a déplacé des charges lourdes sans problème et s'est montré très expérimenté dans le chargement du camion.Je le recommande vivement!
Le 14/10/2017 à 19:29 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


Pierre-Yves78
Super Déménageur au top, organisé, sympa, et très bosseur! Il a été d’une aide précieuse .
Je recommande ++

Le 14/10/2017 à 18:07 pour les services de Manu007 (gros bras à Paris)


Wefi
Super Patrick est sympathique et efficace. Il était en avance au rendez-vous fixé et m'avais confirmé la veille au soir sa venue. Il a été parfait pour nous aider à descendre un meuble lourd du 4e étage, puis en monter un autre. Je recommande ses services. Merci Patrick !
Le 13/10/2017 à 21:19 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


C278
Super Super !!!
Mehdi est très pro, fiable, ponctuel.
Il a protégé nos meubles, est venu avec un camion très grand, tout le matériel nécessaire, plateaux roulants, sangles, couvertures, housse de matelas.
Je le recommande les yeux fermés et le remercie pour son efficacité.

Sonia

Le 13/10/2017 à 21:05 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


steffi
Super Ponctuels, sérieux, efficaces, sympatiques.
Je vous les recommandent.
Merci à Yaston et son cousin.

Le 13/10/2017 à 15:13 pour les services de yaston (gros bras à Grenoble)


Audrey Nico
Super J'ai déménagé fin août avec Léo, qui est arrivé avec du renfort, ce qui n'a pas été inutile!
Ils ont été méticuleux, organisés, en mode Tetris afin d'optimiser au maximum la place dans le camion. Le déménagement a pris plus longtemps que prévu mais ils n'ont pas ménagé leurs peines et sont restés souriants et volontaires malgré le temps caniculaire (il devait faire 32°C!). C'est la première fois que je déménage sans stress, Léo et ses amis étant particulièrement sereins, même face à l'ampleur du travail. Je vous recommande son profil!

Le 13/10/2017 à 14:51 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


BenjaminR
Super Un très bon avis de plus pour Zeko suite à un déménagement efficace, dans la bonne humeur et la convivialité. Avec ses bons conseils et son camion bien adapté à mon cas, c'était juste ce qu'il me fallait ! Je recommande.
Bonne continuation !

Le 13/10/2017 à 09:27 pour les services de zeko (gros bras à Toulon)


nakima
Super Clément a sué sang et eau pour porter les nombreux meubles et cartons de mon déménagement, sans rechigner ! Et le tout dans la bonne humeur.
Il était venu avec du matériel qui peut être très utile pour un déménagement (diable, ventouses...).

Le 12/10/2017 à 21:38 pour les services de clementgodin (gros bras à Villeneuve-d'Ascq)


nakima
Super Sérieux, bon communiquant : a plusieurs fois pris contact par téléphone avant le jour J pour peaufiner les derniers détails.
Le déménagement a été assez physique (!) et un peu plus long que prévu mais Felipe a assuré sans problème.
Merci beaucoup !

Le 12/10/2017 à 21:24 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


GaPe
Super Parfait. Medhi est venu avec deux collègues pour mon déménagement, ponctuels et professionnels, ils respectent les affaires et sont très compréhensifs. Le tout dans la bonne humeur malgré bcp de cartons très lourds ! Je recommande les yeux fermés. Merci à eux. G.
Le 12/10/2017 à 19:46 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


michael59
Super Jeune homme sérieux, organisé, costaud et judicieux. Je recommande vivement son intervention. Encore un grand merci pour ton implication.
Le 12/10/2017 à 18:05 pour les services de Grégoire Castelin (gros bras à Lille)


cuenin
Super Lolo 44 et Musta44 m'ont aidé pour rentrer 4 stères de bois. Job au top : ponctuels, bosseurs, sympas : je recommande, merci à eux
Le 12/10/2017 à 15:36 pour les services de Musta (gros bras à Nantes)


cuenin
Super Lolo 44 et Musta44 m'ont aidé pour rentrer 4 stères de bois. Job au top : ponctuels, bosseurs, sympas : je recommande, merci à eux
Le 12/10/2017 à 15:29 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Super Merci aussi à toi de nous avoir fait travailler et accordé confiance. C'est vrai que nous n'avons pas trainé ;) tous ensemble et tu avais bien organisé le chantier. Bravo aussi à toi.
Le 15/10/2017 à 19:41


Marlau
Super Très bon déménagement, à l'heure, efficace, et sympathique ! Merci encore.
Le 12/10/2017 à 15:20 pour les services de choupinou (gros bras à Le Pecq)


Super Bonjour Marlau,

Je vous remercie pour cette superbe appréciation, je vous retourne le compliment ça a vraiment été un plaisir d'effectuer votre déménagement, merci encore de m'avoir choisi

Le 12/10/2017 à 16:04


chrys_35390
Super Mon déménagement s'est déroulé avec calme et méthode. C'est très sécurisant et rassurant.
Merci pour votre prévenance et votre sympathie durant tout le déroulement du déménagement.
N'hésitez pas à faire appel à cette équipe.

Le 12/10/2017 à 14:04 pour les services de momo44 (gros bras à Nantes)


sevrard
Super SUPER pro et très sympa. D'une rare efficacité: moins de 2h pour vider un appart de 35m2 avec frigo, lave linge, lit etc..... 3 étages sans ascenceurs! AUCUNE casse: Paul et Emmanuel ont fait très attention. Paul est très pro, il prend soin des affaires et des gens. Je le recommande les yeux fermés. MERCI encore Paul pour ton efficacité et gentillesse. Sandra
Le 12/10/2017 à 08:30 pour les services de laup (gros bras à Paris)


Pasloup
Super Merci à Christophe pour son aide précieuse. Il est rapide, efficace et à l'écoute de nos besoins.
Vous pouvez le solliciter en toute confiance !

Le 12/10/2017 à 00:40 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


lleto
Super Aimable, efficace , beaucoup de qualités et de ressources utiles lors de mon deménagement . N'hesitez pas à faire appel à lui.
Le 11/10/2017 à 20:25 pour les services de Rudy2217 (gros bras à La Rochelle)


lleto
Super Très consciencieux, serieux , efficace , il nous a été d'une grande aide quant à l'organisation de notre démenagement, n'hesitez pas à faire appel a ses compétences .
Le 11/10/2017 à 20:01 pour les services de Eric Mercier (gros bras à La Rochelle)


Voir plus d'avis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus