Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18221 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Fairy3 donnant un avis sur banzai

Fairy3

Très satisfaisant

Merci Jérôme, Emile et Sam pour ce déménagement parfait. Ponctuels, souriants, méticuleux, prix compétitifs… Je ne peux que recommander les services de Banzai pour votre déménagement ! Dan
Le 11/30/2023

pour les services de

banzai
(déménageur à Paris)
Photo de profil de ClemLiai donnant un avis sur Demeasy

ClemLiai

Très satisfaisant

Fabien a su parfaitement géré notre déménagement et en particulier le chargement du camion. Je vous remercie pour votre aide précieuse.
Le 11/26/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de MARTHE VILLA donnant un avis sur Demeasy

MARTHE VILLA

Très satisfaisant

Au top! Gros déménagement géré parfaitement et jusqu'au bout. Fabien est quelqu'un de fiable, sérieux et précautionneux pour les affaires fragiles. Très bon relationnel et bonne communication, par ailleurs. Je recommande+++
Le 11/25/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Oussama S. donnant un avis sur Mehdi

Oussama S.

Très satisfaisant

Mehdi est doté d'un grand professionnalisme; soigneux avec les meubles tout en étant efficient. Je recommande sans hésitation!
Le 11/12/2023

pour les services de

Mehdi
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Annaaa donnant un avis sur Demeasy

Annaaa

Très satisfaisant

Fabien est dispo, réactif et ponctuel Mais aussi efficace et dynamique Il prend soin de comprendre précisément la demande, qu'il valide avec nous Il nous envoie ensuite un SMS de confirmation concis et clair Il est très à l'écoute et a le souci de bien faire Très agréable, avec de grandes qualités humaines, je suis ravie du service rendu et de la rencontre Je recommande vivement
Le 11/9/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Jeremy 7778 donnant un avis sur Demeasy

Jeremy 7778

Très satisfaisant

Super et reactif
Le 11/6/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Jeremy 7778 donnant un avis sur Demeasy

Jeremy 7778

Le service demandé était compliqué avec des délais très court et ils ont été geniaux Merci !
Le 11/6/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de MargauxMz donnant un avis sur chris30

MargauxMz

Très satisfaisant

Chris a été très réactif et de bon conseil. Fiable et organisé, je recommande chaudement ! Merci encore !
Le 11/4/2023

pour les services de

chris30
(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de AtelierdespossiblesLR donnant un avis sur Guillaume17

AtelierdespossiblesLR

Très satisfaisant

Merci Guillaume ! Efficace, sympathique et précautionneux, notre déménagement a été bouclé très rapidement, sans aucune casse. Guillaume nous a même aidées à démonter et remonter une grande étagère un peu complexe. En bref, je recommande !
Le 11/4/2023

pour les services de

Guillaume17
(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Ben3333 donnant un avis sur Bilal33

Ben3333

Très satisfaisant

Très efficace, ponctuel et sympa. Je recommande vivement Bilal.
Le 11/2/2023

pour les services de

Bilal33
(déménageur à Pessac)
Photo de profil de Utilisateur supprimé donnant un avis sur Demeasy

Utilisateur supprimé

Très satisfaisant

Service impeccable, conducteur agréable et très sympa
Le 10/30/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Ben3333 donnant un avis sur Demeasy

Ben3333

Très satisfaisant

Impeccable, ponctuel et professionnel. Vivement recommandé.
Le 10/29/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Geoffrey Jouanneau (geo0717) donnant un avis sur chris30

Geoffrey Jouanneau (geo0717)

Très satisfaisant

Je recommande sans hesiter Chris avec son ami Medhi, merci messieurs. Très gentils, très professionnels, sympathiques, ils travaillent rapidement et proprement, sont ponctuels et très efficaces. Je n’hésiterai pas à refaire appelle à eux. Encore merci pour tout !
Le 10/29/2023

pour les services de

chris30
(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de HP30 donnant un avis sur chris30

HP30

Très satisfaisant

Je recommande sans hésiter Christophe. Précis, sérieux, efficace, prévoyant, sympathique….Il répond rapidement et communique facilement. Avec son binôme ils ont été très performants pour assurer la mission. Plus professionnels que certains déménageurs que j’ai mandaté dans le passé. Merci encore à tous les 2.
Le 10/23/2023

pour les services de

chris30
(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de DEM23 donnant un avis sur Demeasy

DEM23

Très satisfaisant

Un grand merci pour votre aide. C'était parfait.
Le 10/17/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Katherine Wary donnant un avis sur Boulii67

Katherine Wary

Bonjour j'essaie de les contacter depuis deux semaines. Mais aucune réponse, ni positive ni négative. Est-ce que vous travaillez encore ? Cordialement
Le 10/7/2023

pour les services de

Boulii67
(déménageur à Strasbourg)
Photo de profil de SuperMum donnant un avis sur Abdoul k

SuperMum

Très satisfaisant

Abdoul k a répondu 'présent' à mon annonce et a été très pro dans les échanges. J'ai préféré travailler avec une autre équipe 'sur place' (loin de Nandy). Pardon de ne pas avoir mené la proposition de travail jusqu'au bout et bravo pour votre volonté de travailler.
Le 10/5/2023

pour les services de

Abdoul k
(déménageur à Nandy)
Photo de profil de SuperMum donnant un avis sur Demeasy

SuperMum

Très satisfaisant

Merci beaucoup - Attitude très responsable de Fabien, qui n'a pas pu venir mais nous a envoyé son collègue Kevin. Kevin a été très efficace et très agréable, pour un petit chargement qui s'est passé sans encombres. Merci beaucoup à tous les deux! Je recommande chaudement.
Le 10/5/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Damien Ferreol donnant un avis sur Erwan

Damien Ferreol

Très satisfaisant

Merci à Erwan qui m’a été d’une grande aide pour mon déménagement. Je n’hésiterais pas à faire appelé une nouvelle fois à ses services.
Le 10/5/2023

pour les services de

Erwan
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Matthieu & Olivier donnant un avis sur Matthieu & Olivier

Matthieu & Olivier

Bon

Très bien !
Le 10/1/2023

pour les services de

Matthieu & Olivier
(déménageur à Paris)
Photo de profil de CORVUS donnant un avis sur Raph'💪

CORVUS

Très satisfaisant

Ralph répond rapidement, Pour avoir déjà eu affaire à son service et pleinement satisfait, je reviens vers lui pour une autre prestation.
Le 9/27/2023

pour les services de

Raph'💪
(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Eric47 donnant un avis sur Charly 951

Eric47

Très satisfaisant

Déménagement de Paris à Collioure effectué par CHARLY, un vrai pro. Très sérieux, à l’heure, prendra bien soin de tous vos cartons et objets fragiles. On lui donne 5 étoiles et le recommandons vivement.
Le 9/26/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Dam44 donnant un avis sur lolo44

Dam44

Très satisfaisant

Laurent nous a mis en relation avec Laurent (Emilio) et Mohammed. Super déménagement, c'est mon 5ème avec des déménageurs et ils ont été les plus soigneux et les plus efficaces. Aucune casse. Un bonus? Super sympas et font la discussion durant le déménagement. Je ne peux que les recommander
Le 9/25/2023

pour les services de

lolo44
(déménageur à Nantes)
Photo de profil de audef donnant un avis sur Demeasy

audef

Très satisfaisant

Déménagement réalisé rapidement et avec professionnalisme. L'équipe de Fabien est arrivée dans les temps et a été d'une grande aide! Je recommande vivement. Merci!
Le 9/18/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de galouB  donnant un avis sur johann

galouB

Très satisfaisant

Un grand merci à Johann pour son aide sur le chargement de cette lourde vitrine.
Le 9/15/2023

pour les services de

johann
(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Fred PH donnant un avis sur Charly 951

Fred PH

Très satisfaisant

Déménagement vers Tours effectué avec Charly et son binôme, Je le recommande vivement pour son sérieux, Charly et soucieux de bien faire ,une perssonne engagée avec des valeurs de respect, de travail,de sincérité ce qui est rare de nos jours .
Le 9/11/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de B JS donnant un avis sur Charly 951

B JS

Très satisfaisant

Charly à pris en charge ma demande d'urgence et nous à énormément dépanné. Je vous le recommande vivement.
Le 9/11/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Lucie B donnant un avis sur service 7 sur 7

Lucie B

Très satisfaisant

Réactivité, disponibilité, travail sérieux, mon déménagement IDF > 76 s'est très bien passé :) Merci à Hocine et son équipe !! Je recommande leurs services.
Le 9/1/2023

pour les services de

service 7 sur 7
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Pau7980 donnant un avis sur Raph'💪

Pau7980

Très satisfaisant

Au top ! Efficace soigneux et sympa
Le 9/1/2023

pour les services de

Raph'💪
(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Fanny Paturet donnant un avis sur sanssoucis

Fanny Paturet

Très satisfaisant

J'ai été très satisfaite des services de Sans Souci et de son collègue. Tout s'est super bien passé : ponctuels, efficaces et sympas, ils nous ont aidé à charger le camion de manière organisé et sans casse. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour un prochain déménagement. Merci encore !
Le 9/1/2023

pour les services de

sanssoucis
(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site