× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6812) Demandes d'aide (210) Avis (17038) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


17038
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Mattbert
Super Erwan et ses collègues se sont montrés à la fois très efficaces et très attentionnés.
Nous ferons à nouveau appel à leurs services si l'occasion se présente.

Le 28/09/2020 à 20:43 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)


momovski7
Super Olivier a été super pour notre déménagement. Investi, dynamique, motivé, nous ne pouvions pas rêver mieux.
Le 28/09/2020 à 18:59 pour les services de Corta27 (déménageur à Paris)


Rosierjulie
Super Merci encore infiniment à Erwan et son collègue pour leur aide précieuse sur mon déménagement ! Très professionnels, d'une extrême gentillesse et tout ça avec le sourire ! Une bienveillance à toute épreuve !! C'est la deuxième fois qu'ils m'aident et ils sont au top ! Je les recommande vivement !
Le 28/09/2020 à 17:45 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)


jimroh78
Super Au top !!! Rapide, d'une redoutable efficacité, Mario et son collègue arrivant tout sourire prêt à faire le travail, motivés, équipés (couverture, diable, etc...) et disposant d'un camion. Professionnel, pleins de conseils et prenant grands soins des meubles et autres objets à déplacer. Je recommande leurs services et peut-être à bientôt Messieurs, au plaisir d'échanger !
Jimmy

Le 28/09/2020 à 16:38 pour les services de Mario (déménageur à Paris)


Aleks84
Super Tout s'est très bien passé. Je recommande sans hésiter !
Le 28/09/2020 à 15:39 pour les services de Bleck (déménageur à Lyon)



nico3024
Super Génial 👍 Hyper pro !! Son collègue et lui m’ont été d’une grande aide !! Chapeau les gars. Le seul que je connaisse a faire rentrer « 15m3 dans un fourgon de 12 ». 😜. Je le recommande à tous. Nickel et bravo. Nicolas
Le 28/09/2020 à 12:31 pour les services de juventino13100 (déménageur à Aix-en-Provence)


Loliiv8
Super Un travail au top ! En 4h ils ont réussi à faire ce que nous aurions fait probablement en une journée voir plus.
Des pros du tétris !
Je recommande vivement.

Le 28/09/2020 à 08:41 pour les services de hubes (déménageur à Strasbourg)


alex1422
Super William et son fils forme un duo très efficace. Très soucieux des objets, William a mis a profit son expérience pour driver toute notre petite équipe avec le sourire et gentillesse. Je recommande vivement.
Le 27/09/2020 à 22:17 pour les services de Syl14 (déménageur à Caen)


Tarz
Super Je recommande Erwan et le remercie pour son sens du service et son professionalisme
Le 27/09/2020 à 21:45 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)



Baulois
Super Un grand merci à Christian qui nous a aidé à déménager. Il a un super contact et donne de très bons conseils. Il a un excellent sens de’ l’organisation et est très dynamique.
Vous pouvez faire appel à lui sans aucun problème. Rien à redire .tout a été parfait
Je recommande vivement

Le 27/09/2020 à 09:58 pour les services de chrisfavry (déménageur à Lyon)


Boumfi
Super Faite confiance à Hercule !
Précautionneux et efficace, il vous assure un déménagement sans souci.
Merci encore !

Le 26/09/2020 à 21:59 pour les services de Hercule01 (déménageur à Nantes)


Lil_75
Super Je recommande à 100% Mehdi pour la qualité qualité du service réalisé et son professionnalisme. Sollicité pour le déménagement de meubles achetés au départ de chez le vendeur à destination de l'appartement de mon amie, Mehdi et son collègue malgré nos contraintes de timing ont fait preuve d'une efficacité plus qu'appréciable. Merci à eux !
Le 26/09/2020 à 17:39 pour les services de mehdi (déménageur à Paris)


Audiophil
Super Ismael a été très compétent et très efficace pour organiser le déménagement, notamment pour remplir le camion de manière optimale. Il a trouvé à chaque fois les solutions les plus performantes. S'ajoute à sa compétence une grande disponibilité et écoute. Par ailleurs, il est très sympathique et enjoué, ce qui a rendu le travail plus agréable.
Sa collaboration est à conseiller sans réserve.

Le 26/09/2020 à 12:15 pour les services de Ismael 31 (déménageur à Bordeaux)


Claire64
Super Un grand merci à Alexia et Rémi pour leur aide précieuse. Leur présence à apporté un regain d'énergie et de sérénité pour que tout se passe au mieux. Ponctuels, très sympathiques et force d'action et de conseils. Je recommande vivement.
Le 26/09/2020 à 04:40 pour les services de AIR64 (déménageur à Pau)



Guimauve 2
Super Anthony et son collègue David ont été au top ! Ponctuel, méticuleux, soigneux avec le mobilier, toujours en recherchant le bon emplacement dans le van . Très sérieux et courtois, je ne peux que recommander ses services.
Jp Chavand

Le 25/09/2020 à 19:28 pour les services de Anthony Job (déménageur à Cannes)


Raph'
Super Excellente collaboration en binôme avec Benoît01, venu ce matin de Poitiers pour un déménagement dans l'agglomération rochelaise.
Sérieux, expérimenté, sympa, fiable, courtois & efficace, Benoît01 possède en plus un camion de 11m3.
Je vous le recommande sans aucune réserve, même pour des déménagements de plus longue distance.
Une valeur sûre en Poitou-Charentes.
Prends soin de toi Benoît et à une prochaine fois avec plaisir.

Le 25/09/2020 à 18:50 pour les services de Benoit01 (déménageur à Poitiers)


Super Le Top, Raph' est une personne génial, super sympa, efficace, très pro, courtois, rien à redire, c'est avec plaisir que je le resolliciterai, à très bientôt, Benoit.
Le 25/09/2020 à 18:13


CoTu
Super A l'heure, aidant, sérieux, compétent, sympathique, humain, a formé une équipe pro compétente également. Est réactif, proactif, trouve des solutions, bref, il sait tout faire ! Une vraie perle pour notre déménagement atypique, pas simple du tout !
Bravo Serious et ton équipe !
Nous te recommandons chaudement !

Le 25/09/2020 à 18:49 pour les services de serious (déménageur à Sainte-Pazanne)


Super Toute mon équipe ce joint à moi pour vous remercier 😊
Le 26/09/2020 à 10:28


Benoit01
Super Le Top, Raph' est une personne génial, super sympa, efficace, très pro, courtois, rien à redire, c'est avec plaisir que je le resolliciterai, à très bientôt, Benoit.
Le 25/09/2020 à 18:13 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Excellente collaboration en binôme avec Benoît01, venu ce matin de Poitiers pour un déménagement dans l'agglomération rochelaise.
Sérieux, expérimenté, sympa, fiable, courtois & efficace, Benoît01 possède en plus un camion de 11m3.
Je vous le recommande sans aucune réserve, même pour des déménagements de plus longue distance.
Une valeur sûre en Poitou-Charentes.
Prends soin de toi Benoît et à une prochaine fois avec plaisir.

Le 25/09/2020 à 18:50


Sandgavroche
Super Super prestation de la part de Dejeantui et ses deux collèges. Personnes à l'heure, posées, qui ont pris soin des meubles et cartons. Très serviables. Je ferai de nouveau appel à eux si besoin. :-).
Le 25/09/2020 à 14:56 pour les services de dejeantui (déménageur à Montpellier)


Kamy
Super Disponibilité, rapide, efficace, poli sont les critères associés à Felipe. Contact et prise de rdv rapide. Je recommande ces services à tous car Felipe est attractif, rapport qualité prix cest le top. Bravo Felipe et merci bcp.
Le 25/09/2020 à 11:28 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


Sands
Super Top top top !!!
Le 25/09/2020 à 10:54 pour les services de Mario (déménageur à Paris)



David93
Super Notre déménagement Montreuil (93) - Grenoble (600Km) s'est très bien passé avec Olivier et son collègue. Ponctuel, sérieux et efficace.
Le 24/09/2020 à 22:28 pour les services de olivier93230 (déménageur à Paris)


Gabyrosa
Super Merci Christophe,
quelle aide précieuse pour négocier mes escaliers exigus et meubles volumineux,
avec son collègue, les 2 Anges du déménagement ! Gentillesse et professionnalisme.

Le 24/09/2020 à 14:15 pour les services de Tofff (déménageur à Bayonne)


Juliemad
Super Jules a été très flexible pour les horaires, et ponctuel ; gentil et hyper efficace durant le déménagement.
Il nous a été d'une aide précieuse !!
Je recommande mille fois !

Le 24/09/2020 à 08:54 pour les services de Jules125 (déménageur à Tours)


Pierre45
Super Tuco a vraiment été au top avec son collègue Aksel ! Ils ont été très efficaces et rapides (malgré une machine à laver à descendre du 7ème étage). Gestion très pro du début jusqu'à la fin (y compris le remplissage du camion). Je le recommande sans hésitation.
Le 24/09/2020 à 08:39 pour les services de TUCO (déménageur à Paris)


Pierre45
Super Aksel et son collègue Tuco ont été très pros pour gérer mon déménagement. A l'heure au RDV, ils ont été d'une grande efficacité malgré la difficulté (machine à laver à descendre de 7 étages). Ils ont aussi géré le remplissage du camion. Très sympathiques, je les recommande tous les deux !
Le 24/09/2020 à 08:35 pour les services de Aksel (déménageur à Paris)


Gissy
Pas top Je l'ai choisi parce qu'il avait une camionnette. Il est arrivé à l'heure avec un ami et était un jeune homme assez gentil et poli. Malheureusement, la camionnette était assez petite et il a fallu faire deux voyages. Il avait plus d'expérience que son ami, mais ils avaient beaucoup de problèmes pour transporter le canapé dans les escaliers. Par manque d'expérience, il se retrouvait aussi avec de la graisse provenant de la camionnette sale ou lorsqu'il était posé sur le trottoir. (Je l'avais recouvert, mais le couvercle s'est détaché) Une grande photo, écrasée lorsqu'il était dans la camionnette, et j'ai trouvé que plusieurs des boîtes avaient été mises à l'envers. Je leur souhaite bonne chance, mais je ne les utiliserai plus. Ils ont facturé 320,00 pendant près de 4 heures.
Le 23/09/2020 à 21:30 pour les services de Baldinho (déménageur à Cannes)



CATH22270
Super Ffit 22 était accompagné de bob22 - super - à l'heure - efficaces - sympathiques - système D - très efficaces et très bon boulot
Le 23/09/2020 à 21:21 pour les services de Fit22 (déménageur à Saint-Brieuc)


CATH22270
Super BOB 22 ET FIT22 ont été supers : à l'heure du RV - très organisés - système D - rapides - ambiance très sympa en plus - travail très bien fait - que du positif
Le 23/09/2020 à 21:16 pour les services de bob22 (déménageur à Hillion)


Super merci a bientôt pour le retour bob 22
Le 24/09/2020 à 06:53


madinina66
Super J'ai fait appel Kil13 et son collègue, pour vider un box et tout recaser dans mon camion(gros electro ménage et divers meubles). Ils ont été au top! Ponctuel et très sérieux, ça se voit qu'il a l'habitude, un travail de pro, propre, et rapide en plus.
Bien évidemment je recommande à 100%!
(Merci à vous et votre collègue de m'avoir aidé !)

Le 23/09/2020 à 18:11 pour les services de kil13 (déménageur à Marseille)


Val94
Super J'ai fait appel à Johan et Ruben pour mon déménagement: je vous les recommande !
un duo professionnel, ponctuel, efficace et tout cela avec le sourire. Vous pouvez leur confier vos meubles et cartons, ils sauront les manipuler avec soin.
Ils seront de bon conseil pour tout ranger dans le camion afin que tout soit bien calé. J'ai fait un Lorient Paris sans casse: un grand merci à eux.

Le 23/09/2020 à 14:14 pour les services de johann (déménageur à Lorient)


Super Bonsoir
Merci à vous pour votre grande gentillesse
Sa été un réel plaisir det passer ce moment en votre compagnie
Cordialement

Le 27/09/2020 à 20:42


KéKé1976
Pas top Déçu la seconde fois. A demander 30 euros de l heure au dernier moment et avant d avoir travailler. C bien dommage. On fixe un prix sur le site et on s'y tien. Les gros bras ont peur du travail. Mais 30e de l heure C bien payer non ?
Voilà déçue par said que j avais apprécié la première fois.

Le 23/09/2020 à 12:39 pour les services de Saïd Saïdo (déménageur à Dijon)


Pas top C'est complètement faux ! On n'a pas du tout été payés 30 euros/h. Je fixe mes prix en fonction du travail qu'il y a à faire. En arrivant sur place, il y avait deux fois plus de travail que ce qui était prévu. Il faut noter que 2 ou 3 cartons = 20 ou 30 cartons à vrai dire, et un meuble par ci et un autre par là...

En plus, j'ai dû trouver un camion de location (pas du tout cher) la veille du déménagement. Le conducteur du camion ne devait pas aider à charger ni à décharger mais vu qu'on avait la contrainte du box qui allait fermer à 18h, on a dû demander l'aide du conducteur (qui a vidé une cave entière). En plus, on a travaillé deux fois plus vite pour finir à l'heure.

Donc, demander seulement 20 euros en plus que ce qui était prévu, je pense que ça reste très raisonnable. On devait faire chargement + déchargement, le paiement a été demandé avant de décharger et c'était une question d'assurance pour pouvoir payer le chauffeur du camion, que je ne connaissais pas.

Si j'avais su que ça allait se passer comme ça, j'aurais jamais accepté d'aider une deuxième fois.

PS : ça sert à rien d'être super gentille le jour du déménagement et de me faire un sale coup derrière.

Le 23/09/2020 à 14:19


olm71
Super Au top !!! Super professionnel. A l'heure au rendez vous, le travail a été fait dans les règles de l'art. Equipe très agréable et serviable. A recommander !
Le 22/09/2020 à 23:54 pour les services de banzai (déménageur à Paris)




Clairette0718
Super Merci à Merlin pour ses compétences, sa gentillesse et son adaptation à toutes situations sans stress! Merlin et son collègue sont vraiment au petit soin pour que tout se passe formidablement bien! Je referai appel à lui sans hésitation lors de prochains périples. C'était parfait!
Le 22/09/2020 à 23:09 pour les services de Merlin (déménageur à Rouen)


Super Merci Clairette pour ce joli hommage. Générosité et gratitude, toutes ces qualités qui nous vont droit au coeur. Un déménagement pas facile qui a connu maints rebondissements mais qui s'est bien terminé. C'est aussi pour ça que l'on aime faire ça. Prenez soin de vous dans votre jolie nouvelle vie.
Le 22/09/2020 à 23:23


Raph'
Super Rudy est un gros bras sérieux sur qui on peut compter à chaque fois à coup sûr. Sapeur-Pompier de profession à Créteil, il est souvent dispo pour les dém' les plus longs et les plus intéressants et possède de surcroît une excellente condition physique, de par la profession qu'il exerce.
Zen et tranquille dans sa tête, il saura tout de suite vous mettre en confiance pour votre dém', de par son application et sa concentration sur le travail proposé. Une valeur sûre, c'est toujours un plaisir de travailler avec Rudy en binôme.

Le 22/09/2020 à 22:30 pour les services de Rudy2217 (déménageur à La Rochelle)


Super Raph est un Déménageur avec qui je travail regulierement, ponctuelle efficient et altruiste, il accepte un grand nombre de demenagement.

Vous ne serez pas déçu de ses prestestions et de son professionalisme, du à l'expérience et au compétence qu'il a acquéri grace au nombreux déménagements qu'il a effectué (aussi bien pro que particulier).

Je le recommande sans hésitations

Le 30/06/2020 à 21:02


Beyah
Super Franchement Fabien et son collègue ont été super. Ils sont venu avec un camion car j’en avait pas Ils ont vidé mon studio qui avait pas mal de chose au 3ème étage puis les monter dans un T2 dans une autre au 3eme sans ascenseur.
Je recommande Fabien absolument !!!!!

Le 22/09/2020 à 21:38 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences