× Trouver des gros bras (6855) Toutes les demandes (211) Comparateur de location Échange de cartons gratuits Nos kits de déménagement Besoin de stockage ? Avis (17508) Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


17508
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Didi79
Super Erwan et son collègue sont dun grand professionnalisme , ils sont arrivés en avance ont jeté un coup d'œil à ce qu'il devait emmener
Et ont effectué le d'emménagement avec le sourire, et rapidité
Je l ai trouvé sympathique, agréable, courtois

Le 29/11/2020 à 10:49 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)


Haxe
Super Prestation parfaite !
s'est très bien passé, personnes professionnels, très efficace et en plus dans la bonne humeur. Précis dans les horaires d'arrivée, rapide au chargement ainsi qu'au déchargement, Tout est parfaitement exécuté.
Très bon services à recommander pour celui qui doit déménager.

Le 28/11/2020 à 23:22 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)


Gabina
Super Ponctuel, professionnel, expérimenté
Expérience très positive
J'ai découvert ce service, j en ai été très satisfaite et je recommande chaleureusement le prestataire

Le 28/11/2020 à 20:26 pour les services de Mario (déménageur à Paris)


Nemesis94
Super Mon déménagement s'est super bien passé avec Léo. Super gentil, ponctuel et très précautionneux. De loin le meilleur rapport qualité prix. Je le recommande les yeux fermés. Je l'ai déjà recommandé à quelqu'un d'autre. Je n'hésiterai pas à le solliciter à nouveau.
Déménageur vraiment au top ! Et aussi un grand merci à son ami qui est venu l'aider.

Le 28/11/2020 à 19:26 pour les services de JLéo (déménageur à Bagneux)



Carolillou
Super Très efficace! Studio de 30 m2 fait en 1h30 à eux deux. Je recommande! Ils sont arrivés en avance avec leur diable, aucune casse! Merci encore à vous deux
Le 28/11/2020 à 18:59 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Berthelot
Super Personne ponctuel efficace et méticuleux
Je recommande

Le 28/11/2020 à 18:34 pour les services de Hdi3jsec (déménageur à Saran)


Ruxinette94
Super Arrivé à l'heure avec un collègue, aucun problème pour ce déménagement de meubles uniquement.
Tout-à-fait satisfaite de la prestation.

Le 28/11/2020 à 18:18 pour les services de Mario (déménageur à Paris)


GHT66
Super Raph m’a fait mon déménagement avec un binôme d’une main de maître. Un déménagement est un moment un peu stressant, Raph par son expérience vous rassure tout de suite, il planifie, organise et ça déménage! Vous pouvez faire appel à ses services sans vous poser de questions....
Le 27/11/2020 à 23:11 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Guillaume est un client sérieux, sympa et sociable.
Merci pour ton avis & à une prochaine fois éventuelle.
Cordialement & à ton service,
Raph'.

Le 27/11/2020 à 23:29


GHT66
Super Vous pouvez faire confiance à Guillaume, il est fiable, efficace et soigneux. Je recommande ses services...de plus personne agréable.
Le 27/11/2020 à 23:04 pour les services de Guillaume17 (déménageur à La Rochelle)



Juliette&
Super Déménagement impeccablement ! réalisé. Pas le moindre objet brisé, ou meuble abîmé, horaires respectés et un prix raisonnable. Vraiment rien à redire. Je ne peux que saluer le professionnalisme et le sérieux de Hamou et son collègue. Merci encore.
Je recommande vivement !

Le 27/11/2020 à 20:01 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)


Camargue
Super Personne très sérieuse ,organisée , très correcte, polie , ne ménagent pas ses efforts . nous sommes tres satisfait de sa prestation et nous vous le recommandons fortement encore merci pour lui.
Le 27/11/2020 à 17:19 pour les services de chris30 (déménageur à Nîmes)


Ju44
Super Un super demangement ! Dans la bonne humeur.
Rapide, organisé et ponctuel !
Je recommande vivement hercule et son équipe pour vos demenagements ! Prévenu la veille pour le le demain, hercule à répondu présent et d'un coup plus aucun stress dès son arrivée
Merci mille fois pour ce service c'était parfait.

Julie

Le 27/11/2020 à 15:08 pour les services de Hercule01 (déménageur à Nantes)


Pat49
Super Très content de Michael et de son camarade Gilles , ils étaient ponctuels et nous ont aidés pour charger un poids lourds de 60 M3 , nous avons commencés à 8h , et tout était fini à 11h30 , très sympa tous les 2 , rapides efficaces vous pouvez comptez sur eux , un conseil n hésitez pas , je suis pro , et je les recommande en toute confiance, encore merci à eux .
Le 26/11/2020 à 21:05 pour les services de choupinou (déménageur à Le Pecq)


Super Patrick est très pro dans son métier.
Qualités : ponctuel, sérieux, loyal, poli, bosseur.....
Suivi solide par sms ou de vive voix !!!
Il n a pas ménagé ses efforts pour nous satisfaire, ce qui en fait un déménageur pro plus que sérieux !!!
Merci infiniment Patrick pour tous vos efforts fournis !!!!
Je recommande très fortement ses services

Le 27/11/2020 à 20:31


DI33930
Super Willo a été très serviable et très sympathique. Le contact est très bien passé et il nous a bien aidés à monter un gros buffet très lourd au 2ème étage.
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à son aide une prochaine fois;
Nous sommes très contents!
Merci encore

Le 26/11/2020 à 19:24 pour les services de willo (déménageur à Mérignac)



Roxad
Super Déménagement impeccablement réalisé. Pas le moindre objet brisé, ou meuble abîmé, horaires respectés. Vraiment rien à redire. Je ne peux que saluer le professionnalisme et le sérieux de Hamou et son collègue.
Très bon services à recommander pour celui qui doit déménager.

Le 26/11/2020 à 18:55 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)


Super Monsieur, merci d’avoir pris le temps de me laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et je serai heureux de vous servir lors d’un prochain déménagement.
Cordialement
Hammou

Le 26/11/2020 à 19:02


Fion
Super Super. Excellente communication sur le site et très ponctuel. Il a non seulement porté beaucoup de cartons et sacs mais aussi très bien géré l'organisation de l'opération. Très professionnel. Je recommande beaucoup.
Le 26/11/2020 à 17:27 pour les services de Donald29 (déménageur à Poitiers)


José77
Super Voilà une équipe de gros bras , musculation oblige menée par Fabien et complétée par Tarik . Ponctuels et efficaces , très compétents. N’ont pas eu peur de ce gros déménagement de caisses très lourdes et de gros meubles rustiques . Malgré deux tours nécessaires avec un 22m3 et une distance de 250 kms entre les deux adresses , le prix c’est avéré très justifié et raisonnable . Au total je recommande sans réserve ce duo , un grand merci à eux
Le 26/11/2020 à 16:16 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


DuSu
Super Communication fluide en amont du déménagement. Merci pour les conseils notamment le choix du camion. Ainsi que pour la réactivité et disponibilité pour venir finalement à 2. Le jour du déménagement, David et son acolyte furent d'une efficacité redoutable pr charger et décharger le camion de 20m3. Ainsi que pour monter 5 étages avec les objets lourds et volumineux ne rentrant pas dans l'ascenseur. Et tout cela en prenant soin des affaires et en mettant bcp de bonne humeur. Merci. Je les recommande sans hésiter.Vous apprécierez le pragmatisme de David ;)
Le 25/11/2020 à 21:15 pour les services de David (déménageur à Lyon)


Super Bonjour Suzanne et merci pour ton avis, à croire que le mot "pragmatisme" est un de tes préférés (rire) Quel bonheur pour nous ce fut d'arriver en voyant pétiller des yeux aussi souriants malgré un masque qui faisait défaut. Ce fut un grand plaisir d'apporter notre contribution où nous te remercions de ta générosité. Si besoin de quoique ce soit, même faire un trou dans l'mur avec une perceuse ou une pioche, tu sais où m'trouver. Bon courage pour les travaux et à bientôt peut être :)
Le 27/11/2020 à 10:22


Amenda
Super Des échanges de qualité et une excellente réactivité.
Très bonne prestation !! nous sommes très contents et félicitations super job.
Encore merci a hamou et son collègue et bonne continuation.
Je recommande pour tous vos déménagements 😊.

Le 25/11/2020 à 18:28 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)


Super Chère Madame, nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions de votre recommandation.
Bien cordialement
Hamou

Le 25/11/2020 à 18:26



Maëv&Seb
Super Jérémy a su nous rassurer et nous accompagner au mieux dans cette épreuve que peut vite être un déménagement, surtout quand il s'agit de traverser la France!
Dès l'établissement du devis, il a su gagner notre confiance par son implication, son écoute et sa disponibilité. D'autant qu'ils devaient déplacer beaucoup de plantes (qui ont très bien survécu) et une moto. Il a aussi proposé une nacelle (7e étage), ce qui n'avait pas été fait dans les devis de ses concurrents et, sans ça, la micro-taille de notre ascenseur aurait rendu infernale toute cette affaire..!
Ses collaborateurs ont été d'une grande gentillesse et hyper efficaces au départ de Paris comme à l'arrivée dans le Sud. Nous sommes ravis d'être passés en direct avec cet artisan!

Le 25/11/2020 à 15:19 pour les services de Jéremy 77 (déménageur à Paris)


elmoustaki
Super Comme tout c'était très bien passé la première fois je suis repassé par Toujours prêt, et ça c'est toujours aussi bien passé!!
Encore merci pour ce déménagement !!

Grégoire

Le 25/11/2020 à 14:35 pour les services de toujours pret (déménageur à Amiens)


Philou36
Super Personne sérieuse ,de confiance et soigneuse.
N'hésitez pas à le contacter .Merci beaucoup.

Le 24/11/2020 à 20:04 pour les services de Hdi3jsec (déménageur à Saran)


Vosag
Super Nous avons été déménagé par Hamou et son collègue, beaucoup de sérieux, personnel extrêmement sympathique !!

Équipe très agréable, "Soigneuse", tous nos meubles sont protéger pas de casse rien a dire.

Nous recommandons cette équipe en toute confiance.

Le 24/11/2020 à 18:01 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)



kadudu
Super jean Claude et son collègue son arrivés à l'heure avec du matériel pour protéger les meubles. Le déménagement a été fait de façon efficace aussi bien qu'avec des professionnels!!!
Merci

Le 24/11/2020 à 17:11 pour les services de dejeantui (déménageur à Montpellier)


Anik
Super Ruben et Yohann sont très sympathiques et efficaces, à recommander de façon très positive sans hésiter
Le 24/11/2020 à 16:45 pour les services de Ruben56 (déménageur à Vannes)


Anik
Super Johan et son collègue Ruben sont très sympathiques et vraiment efficaces, je les recommanderai de façon très positive à des amis.
Le 24/11/2020 à 16:41 pour les services de johann (déménageur à Lorient)


Super Merci
Ça été un réel plaisir pour Ruben et moi même de vous venir en aide
Merci pour votre grande gentillesse
Cordialement Johann et Ruben

Le 24/11/2020 à 17:55


Dabor
Super Tout est super bien passé, ponctuel, rapide, efficace, sympa et très agréable.
Très bonne service et un prix raisonnable!!
Je recommande Hamou et son collègue les yeux fermés !!
Encore merci et bn courage.

Le 24/11/2020 à 14:50 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)


Super Chère Monsieur, Merci de votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
Hamou

Le 25/11/2020 à 18:31


YZ65
Super J'ai demandé à Jean-Paul et à son équipe de m'aider dans mon déménagement. Ils étaient très professionnels, ont fourni un bon service et surtout ils étaient une bonne équipe avec qui travailler. Je vais probablement les embaucher à nouveau et donc, je recommanderai leurs services à quiconque a besoin d'une aide réelle.
Yuri
PS: ils parlent aussi un peu anglais et espagnol.

Le 24/11/2020 à 12:33 pour les services de Jeanpaulc (déménageur à Marseille)


Jas03
Super Erwan et son collègue ont fait preuve d’un grand professionnalisme.
Ils se sont montrés particulièrement soigneux et attentifs à mes demandes.
Tout cela avec une grande gentillesse et amabilité.
Je recommande !!

Le 24/11/2020 à 12:15 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)


Lajosi
Super Merci Stephane1984 pour votre ponctualité et votre bonne humeur pour ce déménagement qui vous a malmené avec tous ces escaliers à monter...mais que vous avez affrontés courageusement avec SUPER SAMBA ...une sacrée équipe que nous remercions !
Le 24/11/2020 à 12:11 pour les services de Stephane1984 (déménageur à Nice)



Lajosi
Super Super contact fiable pour organiser un déménagement....avec l’aide de collègues très aimables , polis et sympas ...merci à Stéphane et ce Samba si costaud pour monter tous ces escaliers qui n’ont pas facilité le transport des meubles !!!
Contrat bien rempli ...malgré les circonstances
Bonne continuation à tous

Le 24/11/2020 à 11:57 pour les services de Anthony Job (déménageur à Cannes)


Olivier F
Super Cédric est rapide pour répondre, ponctuel et efficace pour le déménagement !
Bravo et merci

Le 24/11/2020 à 09:49 pour les services de Natura85 (déménageur à Bonneville)


jiender
Super Sympa. Précautionneux. Cool
Le 23/11/2020 à 21:08 pour les services de JLéo (déménageur à Bagneux)


Antonius92
Super Mehdi et son collègue, en plus d'être très sympathiques, sont très professionnels, organisés et serviables. Le déménagement s'est déroulé dans une très bonne ambiance. Nous ne pouvons que recommander!
Le 23/11/2020 à 19:17 pour les services de mehdi (déménageur à Paris)


Tojeweh
Super Déménagement avec Hamou et son collègue est super bien passé malgré en période de confinement, ils sont arrivé à l'heure le Matin tt est bien chargé, au déchargement pareille pas de casse ils ont tt rangé a l'intérieur de la maison super trvl.
Je vous le recommande vivement pour votre prochain déménagement équipe très efficace.
Merci encore à vous !!

Le 23/11/2020 à 19:15 pour les services de HAMMOU (déménageur à Montreuil)


Super Merci beaucoup,
Ça était avec un grand plaisir d'effectuer votre déménagement.
Bonne installation à vous.
je reste à votre disposition pour tout échange où renseignements, et vous dis à bientôt.

Le 25/11/2020 à 18:21


EmilieB
Super Déménageur au top! disponible, ponctuel, rassurant, efficace, excellent rapport qualité presta / prix.
je recommande vraiment! vous pouvez lui faire confiance !
un grand merci encore :)

Le 23/11/2020 à 14:25 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Super Superbe prestations, aucune casse ponctuel dynamique rien a dire déménageur au top faite lui confiance.
Le 23/11/2020 à 10:59 pour les services de Hervé6 (déménageur à Mulhouse)



Gassiot
Super Le demenagement avec Willo s'est passé parfaitement.
Willo est d'un contact agréable et très efficace: très expérimenté il a été très utile pour évaluer le volume et la durée du déménagement.
Il maîtrise l'art du chargement et est très efficace pour le transport des objets. En synthèse ce fût parfait!

Le 22/11/2020 à 21:40 pour les services de willo (déménageur à Mérignac)


Lor12
Super Christian est très efficace, sympathique, posé, une personne sur qui on peut compter. Et qui plus est lorsque certains imprévus arrivent. Christian m'a grandement aidée pour évacuer mon appartement en cette période de confinement : à savoir, les déchetteries refusent l'accès à certains types de véhicule (camions, même petits) le weekend, sauf si nous avons en notre possession une autorisation spécifique à bien préparer au préalable. Un grand merci pour votre aide dans ce contexte particulier.
Le 22/11/2020 à 18:56 pour les services de chrisfavry (déménageur à Lyon)


LucieAnn
Super Allez-y les yeux fermés !
C’était la première fois que je faisais appel à Mydemenageur.com et j’en suis ravie. Cédric a été très réactif (premier à m’avoir contactée) et m’a immédiatement proposé une solution à la date qui me convenait et au meilleur prix pour mon petit déménagement de Saint-Étienne à Annecy. Il est arrivé à l’heure le Jour J, et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. En plus de ça, il est humainement très serviable, agréable et sympathique. Un pro !

Le 22/11/2020 à 17:00 pour les services de Natura85 (déménageur à Bonneville)


Mudatudo
Super hello!

tout se passe tres bien!

merci!

Cesar Curado
www.removalstoportugal.com

Le 22/11/2020 à 15:41 pour les services de Natura85 (déménageur à Bonneville)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... Le respect de votre vie privée est notre priorité.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences



Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour diffuser des publicités et du contenu personnalisés, mesurer les performances des publicités et du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer les produits.

Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal. En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment. Vous pouvez également refuser de donner votre consentement ou accéder à des informations plus détaillées et modifier vos préférences avant de consentir. Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en revenant sur ce site web ou en consultant notre Politique de confidentialité.