Avis MyDemenageur.com


7490
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Les derniers avis

Biskot
Super Kévin a été d'une grande efficacité. Nous avons été particulièrement satisfaits de sa prestation. Kévin a fait de notre déménagement une journée très agréable. Nous le recommandons vivement aussi pour sa politesse et sa discrétion.
Le 22/05/2017 à 16:45 pour les services de Kevmau (gros bras à Caen)


NicoSupp
Super Nebo est bon communicant, ponctuel, fiable, efficace et sympa. Je le recommande vivement !
Le 22/05/2017 à 15:48 pour les services de Nebo (gros bras à Paris)


mari56
Super Sympa, super efficace et ponctuel. Je recommande.
Le 22/05/2017 à 12:43 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


lea-anne
Super Déménagement réalisé ce week-end,.
Ponctualité, fiabilité, professionnalisme,amabilité, ... que de points positifs pour cette première expérience avec MyDemenageur.

Christian est agréable, facilement disponible, et d'une grande aide ! Il est organisé et ne traîne pas les pieds... malgré mes 4 étages sans ascenseur !
Mes amis qui ont fait le déménagement avec lui ont été ravi du travail effectué et de la bonne humeur présente .

nous vous le recommandons vivement !

Léa, Benjamin et Alex

Le 22/05/2017 à 10:17 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


colorafe
Super Gratitude+++ pour Medhi et son équipe.
ponctualité, rigueur, professionnalisme, énergie
le tout en souriant, malgré les nombreux escaliers d'un cote comme de l'autre.
je vous les recommande, et les solliciterai en premier pour un autre déménagement.

Le 22/05/2017 à 07:04 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Viovio
Super Ponctualité, minutie, précautionneux, attentionné, respectueux, ... Les qualités de ce gros bras sont infinies ! Déménagement réalisé avec succès dans la joie et la bonne humeur. Je garde le téléphone & n'hésiterai pas à le communiquer à toutes personnes soucieuses du travail bien fait. Merci beaucoup !
Le 21/05/2017 à 20:52 pour les services de cadéménage (gros bras à Lyon)


maridel90
Super Mario a été au top : ponctuel, équipé, efficace et agréable ! Je le recommande vivement. Il est venu avec un coéquipier tout aussi efficace. Une très bonne expérience et Une personne très sympathique !
Le 21/05/2017 à 12:49 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Clabalette
Super Max nous a aidés à déménager quelques meubles à Orléans. Il a été très efficace et sympa !
Le 20/05/2017 à 18:27 pour les services de Max Dupont (gros bras à Orléans)


celiac
Super Il a été super top ! Jetais tres stressée par mon dmngt : Il m'a vraiment rassurée, il m'a rappellé la veille pour me confirmer sa venue et celle de son partenaire.
Et super efficace !. Je le recommande et j'ai gardé son num pour mon prochain dmgt !!

Le 20/05/2017 à 17:23 pour les services de sabi54520 (gros bras à Nancy)


FlorentLz
Super Absolument génial, sympa et efficace. De la bonne humeur, ponctuel (même en avance) et le sens du service, le déménagement s'est passé de la meilleure des façons !
Le 20/05/2017 à 13:49 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


Archeo37
Super Nous avons déménagé sur Créteil avec Patrick André et un de ses amis. Efficaces, fiables, très sympathiques, nous ne manquerons pas de refaire appel à Patrick André en cas de besoin et nous le recommandons
Le 20/05/2017 à 04:36 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


Jean mi
Super Merci beaucoup pour cette aide si précieuse.Avec Mounir,ils se sont montrés souriant,efficaces et ont été ponctuels.A recommander chaudement.
Le 19/05/2017 à 22:34 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Florent.
Super très satisfait de Tiamo et son acolyte pour leur ponctualité, leur efficacité, et leurs bon conseils.
merci à eux, je garde leur numéro sous le coude!

Le 19/05/2017 à 22:27 pour les services de ti'dem (gros bras à Chamalières)


Marion57
Super Merci à Ernest, ponctuel, efficace et super sympa

je recommande +++

Le 19/05/2017 à 12:50 pour les services de ernest (gros bras à Metz)


So44
Super Déménagement effectué en début d'année, tout s'est très bien passé! Sérieux, ponctuel, efficace, je recommande.
Le 18/05/2017 à 22:29 pour les services de momo44 (gros bras à Nantes)


Palomita
Super Vraiment Top!!!
Super ponctuel, même un peu en avance. Très organisé et on voit qu'il a l'habitude et le savoir faire.
Jiro et son ami ont mis 2h pour remplir un 24m3 cartons préparés, avec juste en plus l'aide du conducteur... Encore merci pour la bonne humeur, l'énergie et la tranquillité. Bonne continuation ;-)

Le 17/05/2017 à 23:08 pour les services de Jiro (gros bras à Clamart)


LOC-37
Super Très bon déménageur, efficace et organisé, qui a su (avec Nico23) relever le défi d'un déménagement plus complexe que prévu. A recommander.
Le 17/05/2017 à 21:51 pour les services de ludolingue (gros bras à Château-du-Loir)


LOC-37
Super Méthodique, efficace, énergique et courtois. Un déménageur de 1ère catégorie qui a su prendre en charge au mieux un déménagement plus long et délicat qu'initialement prévu, et qu'en conséquence, je recommande vivement.
Le 17/05/2017 à 21:40 pour les services de Nico.23 (gros bras à Tours)


sabrina
Super Equipe de Pro, avec un grand P.
Comme tous les commentaires précédents équipe super.
Très contente de vous avoir fait confiance : équipe sympa , dynamique , prennent bien soin des meubles, matériels de pro, ponctuels et tarif très correct pour une prestations de cette qualité, pas de mauvaise surprise. Du début à la fin... meuble dans sa pièce attitrée, ne laisse rien derrière eux !. 4ème étage sans ascenseur j'ai osé et ils l'ont fait, dans la bonne humeur en plus.
Compas dans l'oeil David et Christophe !
Merci encore.
je vous les recommande.

Le 17/05/2017 à 20:42 pour les services de Demdem (gros bras à Paris)


Pierre-Marie
Super Mario nous a aidé pour notre déménagement, il est ponctuel, très sympathique et terriblement efficace ! C'est la 2e fois que nous faisons appel à Mario dans la famille et nous sommes toujours ravis. Mario est venu avec un membre de son équipe Donald qui était également très efficace et sympathique.

Un grand merci à vous deux. Je recommande de faire appel à Mario !!

Le 17/05/2017 à 19:36 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


gorguos
Super Ponctuel , efficace , agréable très organise costaud et plein d'humour..

A recommander sans hésitation .

Le 17/05/2017 à 18:06 pour les services de toptop (gros bras à Montpellier)


Nico31
Super Bixente est ponctuel sympa et efficace , vous pouvez lui faire confiance !!!
Le 17/05/2017 à 17:22 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


Célinea
Super Mehdi est venu m'aider pour mon déménagement. Ponctuel, serviable, gentil, efficace, soigneux ... très pro!! J'étais ravie et le recommande vivement.
Merci Mehdi!

Le 17/05/2017 à 17:13 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


talineauac
Super Juventino m'avait aidé a estimer le volume et le temps nécessaire pour déménager.
Ca s'est très bien passé le jour J ou il était accompagné d'un de ses collègue. Ponctuel, sérieux et efficace, je le recommande si vous souhaiter effectuer votre déménagement sur Aix.

Le 17/05/2017 à 12:45 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


BLZGT
Super Ponctuel et très efficace, je recommande !
Le 17/05/2017 à 10:03 pour les services de alawane (gros bras à Paris)


ARGONNE
Super Très sérieux, à l'heure, agréable, poli et costaud. Il est venu avec un ami qui était comme lui, tout aussi efficace. Une personne à conseiller
Le 16/05/2017 à 11:06 pour les services de Mumu68 (gros bras à Mulhouse)


steeve59
Super Dikmar et son copain m'ont donné un sérieux coup de main pour démonter et descendre du 4ème étage un meuble bibliothèque/TV très lourd. Un grand merci pour leur sérieux et leur expérience. Je les recommande bien volontiers.
Le 16/05/2017 à 06:07 pour les services de Dikmar (gros bras à Paris)


5eme sans ascenseur
Super Isra au top ponctuel,sympathique et efficace on vous le recommande vivement!!!
Encore merci isra

Le 15/05/2017 à 22:45 pour les services de Isra (gros bras à Marseille)


gynie26
Super Nous avons fait appel à Davdo seulement 3 jours avant notre déménagement. Il a tout de suite répondu positivement à notre demande et nous a apporté une précieuse aide ! Davdo a fait preuve d'un grand professionnalisme : très ponctuel, souriant et agréable, il a mené ce déménagement avec rapidité et bonne humeur. Il a été de très bons conseils quant à l'organisation et le rangement des meubles dans le camion. Nous avons également apprécié le matériel apporté (sangles de portage et couvertures...). Bref, nous ne pouvons que recommander Davdo !!!!! Encore un énorme merci !
Le 15/05/2017 à 21:57 pour les services de davdo (gros bras à Annecy)


Laurie.B
Super un grand merci à Geovanni (ou Bleck!) et à son ami Henri! ils ont été formidables lors de notre déménagement ce week-end de Lyon! souriants, sérieux, très gentils et très pro!
ils sont arrivés à tout caser dans le jumper avec une précision d'horloger! aucune place perdu et tout à pu rentrer !
bien callé, rien n'a été abîmé. vous nous avez sauvé la vie! en plus du 3ème étage! encore un grand merci!!!! Laurie et sa famille. bonne continuation!

Le 15/05/2017 à 21:32 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


Super Merci également à vous, ce fut avec plaisir et je suis content de votre satisfaction.
Bonne continuation

Le 15/05/2017 à 21:48


Nicolas777
Super Je recommande David . Très ponctuel, très professionnel, très efficace, il a vraiment facilité cette journée si délicate qu'est le jour du déménagement.
Le 15/05/2017 à 16:21 pour les services de David51 (gros bras à Reims)


Newte17
Super Yann a été génial !
Arrangeant, efficace et rigoureux :)
Je recommande à 100%

Merci beaucoup pour cette aide !!!

Le 15/05/2017 à 15:39 pour les services de work (gros bras à Royan)


Newte17
Super Guillaume et son pote ont été supers !
Arrangeants, efficace et rigoureux :)

Merci encore pour cette aide si précieuse, quel bel accueil dans cette nouvelle région !

Le 15/05/2017 à 15:36 pour les services de Guillaume17 (gros bras à La Rochelle)


Guenievre
Super Olivier et son équipe sont formidables et très efficaces. Ils étaient extrêmement bien organisés et ont été très rapides pour venir à bout du déménagement de mon appartement situé au 4ième étage dans l'ancien et bien entendu sans ascenseur, en plein centre ville.
L'équipe était très marrante et l'ambiance géniale.
Je recommande vivement Olivier pour vos déménagements.

Le 15/05/2017 à 14:47 pour les services de toptop (gros bras à Montpellier)


TYSER
Super Le déménagement avec Philippe c très bien passé ,un peu de galère entre les aller et retour des 2 maisons mais sinon je le recommande vivement (patron insuportable).je rigole il est joyeux et comunik sa joie de vivre ,même après
10 h de déménagement.

Le 15/05/2017 à 13:05 pour les services de Philippe (gros bras à Lyon)


Super Un bon gars, dispo, fiable, consciencieux et volontaire. Merci à toi pour le coup de main et au plaisir de te revoir :)
Je recommande à 100% et sans réserve ses services.

Le 22/08/2015 à 20:20


Grégoire Castelin
Super En tant que déménageur, j'ai été amené à déménager avec Louis, très réactif et dynamique, je le conseille tant aux autres déménageurs constituant une équipe qu'aux personnes en recherche d'aide pour un déménagement
Le 15/05/2017 à 10:52 pour les services de Louiis (gros bras à Lille)


alaure75
Super Pascal et son ami ont été très efficaces, rapides et sympathiques. Le déménagement s'est très bien passé grâce à leur aide. Je recommande !
Le 15/05/2017 à 09:48 pour les services de poker (gros bras à Paris)


Valeria
Super Très bon déménagement avec Majid.Ponctualité, amabilité et efficacité.Il a formé une très bonne équipe avec les 3 autres déménageurs.Un remerciement chaleureux pour avoir apporté en covoiturage les couvertures et les sangles promises par téléphone quelques jours avant.On peut compter sur la parole et la bonne volonté de Majid!
Le 14/05/2017 à 23:44 pour les services de Majid44 (gros bras à Nantes)


Valeria
Super Très bon déménagement avec Sébastien.Ponctualité, efficacité,amabilité.Il a formé une très bonne équipe avec les 3 autres déménageurs.Je le recommande.
Le 14/05/2017 à 23:35 pour les services de seb56 (gros bras à Vannes)


Valeria
Super Très bon déménagement avec Pierre:ponctualité,amabilité,efficacité.Il a formé une très bonne équipe avec les 3 autres déménageurs.Je recommande.
Le 14/05/2017 à 23:32 pour les services de Pierre (gros bras à Rennes)


Varoise
Super Bonjour je suis Annick de Brignoles et j'ai eu recours à Marvin qui m'a aidée ainsi que son ami Adrien tous 2 sont très sérieux, corrects, polis, arrangeants, ponctuels et m'ont déménagée de Six Fours à Brignoles très très rapidement et très professionnellement ils sont géniaux et m'ont même donné quelques conseils de rangement, et des conseils pratiques m'ont fait quelques installations bref je les recommande vivement et Marvin est très bien organisé et à votre écoute de plus il n'a qu'une parole et un brin d'humour les deux ont, en toute simplicité fait en sorte que je ne stresse pas trop et j'étais rassurée et en confiance
Un grand merci Marvin pour tout cela et encore merci à vous deux.

Le 13/05/2017 à 15:47 pour les services de Nivram (gros bras à La Seyne-sur-Mer)


Paul
Super Merci de m avoir confier ce petit boulot , c est finit tout c est bien passé avec j.c
a bientot.
cdt

Le 13/05/2017 à 11:40 pour les services de A.S. (gros bras à Nantes)


Arlecchino
Super Très positive expérience de déménagement de garde-meubles avec Isra. Ponctuel, précis, concret, efficace. Merci encore, Isra, et à une prochaine fois.
Le 13/05/2017 à 00:22 pour les services de Isra (gros bras à Marseille)


elfa
Super Rapide et efficace. La cave à vin à déménager qui fait 66 cm dans un passage de 67 cm : pas de rayure! En plus on a eu un meuble tele très longue - il a trouvé la solution de le faire passer!
Le 12/05/2017 à 17:01 pour les services de francois (gros bras à Bordeaux)


piano
Super Un grand MERCI à Jean-Pierre, qui m'a aidé à descendre tous les meubles de mon ancienne cuisine à 5 heures du matin car les encombrants de la ville passaient à 6 heures.
Très disponible et efficace, discret (les voisins dorment à cette heure) et sympathique.
C'est sûr JP, je referais appelle à toi le jour où...
Bonne continuation
Piano

Le 12/05/2017 à 16:38 pour les services de jpmuller (gros bras à Strasbourg)


Stef10ane
Super Un grand merci pour Super Mario, pour son efficacité, sa rigueur, son endurance et sa compagnie. Je recommande sans la moindre hésitation!!!!
Stéphane et Martine (ma belle-mère)

Le 12/05/2017 à 14:52 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


rfourn
Super Bon service, disponible, ponctuel et sympathique. Vous pouvez faire confiance à Toptop pour vos déménagements !
Le 12/05/2017 à 02:59 pour les services de toptop (gros bras à Montpellier)


Voir plus d'avis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus