× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (5139) Demandes d'aide (138) Avis (12137) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


12137
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Nadine12
Super Très professionnel et fiable, Sébastien a été une aide précieuse pour mon déménagement, merci à lui.
Je vous le recommande !

Le 14/11/2018 à 20:40 pour les services de Sebasthelp (gros bras à Sucy-en-Brie)


mlm2018
Super Très sympathique, réactif et travail efficace !
Le 14/11/2018 à 19:50 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Teresa64
Super Benja et son binôme ont été très efficace, son aide a été précieuse pour la location du camion également, travail très bien fait dans la bonne humeur, très sympathique. Dès que j’en aurais l’occasion je ferai appel à eux à nouveau. Merci.
Le 13/11/2018 à 23:03 pour les services de Benja.40 (gros bras à Capbreton)


Kyranel
Super Merci de nous avoir dépanner à la dernière minute et pour ton aide.Sérieux et réactif, je le recommande.
Le 13/11/2018 à 19:26 pour les services de teddyb (gros bras à Dijon)



Kyranel
Super Disponible, sérieux et sympa. Il a fait un très bon boulot. Je le recommande fortement. (Merci beaucoup de nous avoir aider car la situation était difficile, et merci pour ta bonne humeur).
Le 13/11/2018 à 19:21 pour les services de Ambroise (gros bras à Dijon)


azerta
Super Tout a été super. Bien organisé, bien équipé, au top jusqu'à la fin de la journée. Prix raisonnable.
Je fais passer leurs coordonnées autour de moi sans aucune hésitation. Encore un grand merci pour cette fameuse armoire (et tout le reste). Bonne continuation à vous.

Le 13/11/2018 à 19:15 pour les services de Pastore (gros bras à Bollène)


elzapatator
Super Ponctuel, dynamique, efficace et super sympa.
Les choses vont vite et dans la bonne humeur.
Je vous le conseille vivement

Le 13/11/2018 à 17:15 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


Antoine G
Super Super déménagement ! Personne ponctuelle et compétente. Tout est allé très vite, les cartons ont été bien ranger dans le camion et les gros meubles n'ont pas pauser problème.
Le 13/11/2018 à 15:53 pour les services de bienfaitrémi (gros bras à Perpignan)


Pafa
Super Tres agréable , très efficace, rapide .. un vrai service de pro ... merci Mario ... je transmet vos coordonnées autour de moi
Le 13/11/2018 à 13:59 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Maelh
Super Un peu angoissée après un désistement, j'ai vite été rassurée en les voyant à l'oeuvre.
Équipe très pro, sympathique et agréable. Entière satisfaite. Je ferai de nouveau appel à JLéo si besoin!

Le 12/11/2018 à 23:19 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)



Thrash26
Super On a déménagé du lourd samedi matin avec lolo44 et ludo44 !! Efficacité, professionnalisme et bonne humeur !!
Un grand merci à vous deux !!

Le 12/11/2018 à 22:32 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


jt10
Super Tb prestation et équipe sympa merci
Le 12/11/2018 à 21:53 pour les services de GLTR (gros bras à Troyes)


sylser
Super Bonjour à tous

Si vs avez besoin de gros bras déménageur , Antoine est la personne qui vous faut , ponctuelle , sérieux , dynamique , et très sympathique … alors n'hésiter pas , en ce qui me concerne je vais avoir besoin l'an prochain je referais appel à ces services
merci ...

Le 12/11/2018 à 16:54 pour les services de Antoine85 (gros bras à Luçon)


Super Merci ! J’ai été moi aussi ravi de vous rencontrer et de vous aider ! Bienvenue en Vendée ;)

Bonne installation et à votre service pour la prochaine fois !

Le 13/11/2018 à 00:53


KarineN
Super Arthur et Fred ont été d'une aide plus que précieuse pour notre déménagement. Ponctuels, dispos, (très) gros bras, sympas, efficaces, ça a dépoté chez nous grâce à eux ! Je recommande vivement ! Encore merci, Arthur et Fred.
Le 12/11/2018 à 13:35 pour les services de Spidey (gros bras à Strasbourg)


Romyfg
Super Tres pro ! Je recommande :)
Le 12/11/2018 à 12:39 pour les services de Danis (gros bras à Montpellier)


pat69003
Super Geovanni et son collègue nous ont aidé à déménager fin octobre. C'était parfait, très efficace. De plus très sympas ! Nous recommandons...
Le 12/11/2018 à 09:20 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


JACQUESARLES
Super Tout a été super. Bien organisé, bien équipé, au top jusqu'à la fin de la journée. Prix raisonnable.
Je compte sur eux pour mes prochains déménagements.
Jacques (62 ans)

Le 12/11/2018 à 08:40 pour les services de sistal3 (gros bras à Carpentras)



sand4731
Super Franchement ils m’onT fait un super boulot
Très soigneux
Rapide
Gentil
Efficace
Professionnel
Je vous les recommande à 100%

Le 11/11/2018 à 21:45 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


sylser
Super Karl est une personne très ponctuelle et très méthodique , efficace , soigneux et aussi très sympathique .
Ne chercher pas si vous avez besoin , c'est la personne qu'il vous faut .

Merci

Le 11/11/2018 à 18:06 pour les services de karl corrand (gros bras à Le Mans)


Super Serge et Sylvie sont deux personnes très sympathiques, attentionnées et organisées.

Ce fût un plaisir de participer à leur déménagement.

Merci et bonne continuation à eux.

Le 11/11/2018 à 19:30


ylee
Super Arrangeant, aimable, serviable, professionnel et surtout très efficace !

Le déménagement s'est passé dans les meilleures conditions grâce au professionnalisme d'Erwan, qui est arrivé avec tout le matériel nécessaire (camion, cale-porte, diable etc) et s'est achevé en un rien de temps (2 heures trajet compris, au lieu des 4h calculés)

Je recommande vivement Erwan pour votre déménagement, et je ne manquerai pas de faire moi-même appel à lui une nouvelle fois si besoin.

Le 11/11/2018 à 18:04 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


LouisG
Super Que des éloges à faire ! Albertino est très pro, ponctuel et hyper volontaire. En plus de ça il est très agréable et l’ambiance avec lui est au top ! Je recommande les yeux fermés !
Le 10/11/2018 à 19:14 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)



clergue
Super Alain a su très bien organiser mon déménagement un peu compliqué, il y avait 6 lieux differents à gérer. Alain est organisé, efficace, sérieux....et sympa!
Très recommandable.

Le 10/11/2018 à 15:37 pour les services de alain.as (gros bras à Toulouse)


Kingfabi
Super ponctuel, efficace, gentil, honnête au niveau du tarif… Que demander de plus
Le 09/11/2018 à 18:54 pour les services de BOBO (gros bras à Paris)


LCHO
Super Ponctuel et efficace!
Le 09/11/2018 à 15:32 pour les services de mikael777 (gros bras à Plérin)


LCHO
Super Ponctuel et efficace!
Le 09/11/2018 à 15:31 pour les services de bob22 (gros bras à Hillion)


LCHO
Super Ponctuel et efficace!
Le 09/11/2018 à 15:30 pour les services de Fit22 (gros bras à Saint-Brieuc)



blibep
Super Flexible sur l'horaire (je ne connaissais pas l'heure à l'avance) et efficace.
Le 09/11/2018 à 15:12 pour les services de Alexis Seghers (gros bras à Bruxelles)


Joce34
Super Nous avons déménagé d'un appartement situé au premier étage sans ascenseur à une maison et Christophe avec son collègue ont été très compétent, ponctuel et efficace.

Nous les recommandons sans aucun doute.

Le 08/11/2018 à 13:53 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


marie59800
Super Sérieux ,ponctuel ,efficace ,compétent et sympa si vous voulez déménager c'est la personne qu'il vous faut.
Un très grand merci pour son aide.

Le 08/11/2018 à 12:47 pour les services de MANU11600 (gros bras à Carcassonne)


Pafa
Super Parfait ???? je recommande vivement
Le 08/11/2018 à 10:08 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


Lio50
Super Personne très sympathique, conviviale, dynamique. Mon déménagement s'est déroulé dans la bonne humeur. Je recommande Kendy 27
Le 08/11/2018 à 09:41 pour les services de KENDY 27 (gros bras à Verneuil-sur-Avre)


Chouchoubio
Super Merci à toute l'équipe pour votre aide. Pour ma part, j'ai eu 2 déménagements et ça s'est très bien passé, dans la bonne humeur et la convivialité. Je n'hésiterai pas à vous recommander.
Le 08/11/2018 à 08:37 pour les services de ddl62 (gros bras à Lens)


Facilement
Super Super travail de Pongiste bien au delà de nos attentes pour notre déménagement.
Ponctuel, souriant, agréable, volontaire, dynamique et le tout avec des gros bras !
Sans hésiter la personne que nous recommandons sur ce site.

Le 08/11/2018 à 00:56 pour les services de pongiste68 (gros bras à Mulhouse)



Maclan75
Super serviable et compétent. je recommande.
Le 07/11/2018 à 20:07 pour les services de Benja.40 (gros bras à Capbreton)


mimi1
Super Merci Willo pour votre aide avec Yahia. Tout était parfait. Je ne peut que confirmer les avis. Quel plaisir d'avoir fait appel à vous. Encore Merci.

Aide du 30/10/18

Le 07/11/2018 à 19:14 pour les services de willo (gros bras à Mérignac)


mimi1
Super Merci Yahia pour votre aide avec Willo. Tout était parfait. Je ne peut que confirmer les avis. Quel plaisir d'avoir fait appel à vous .Encore merci.
Aide du 30/10/18

Le 07/11/2018 à 19:03 pour les services de Yahia (gros bras à Bordeaux)


brigitte22
Super Ponctuel, rapide et très sympathique. Je suis très satisfaite et le recommande vivement.
Le 07/11/2018 à 16:53 pour les services de mikael777 (gros bras à Plérin)


Jall
Super Je recommande Loïc et son frère Guillaume. Notre déménagement s'est très bien passé, ils sont venu avec une 3eme personne, ils ont été très professionnels, sympa. Loïc mérite amplement ses avis positifs, si vous cherchez un service efficace et rapide n'hésitez pas. ????????
Le 07/11/2018 à 16:21 pour les services de Loic54 (gros bras à Nancy)


Badarel
Super Nous avons employe Christophe pour un demenagement pas facile du tout (Ecusson de Nimes) dont il s'est acquitte avec bonne humeur, serieux, amabilite, et un grand sens de l'organisation. Nous avons ete tres satisfaits de ses services et le recommandons chaleureusement.
Le 07/11/2018 à 14:51 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


Bysance
Super Personne sérieuse et ponctuelle.
Fiable.
A recommander.

Le 07/11/2018 à 00:02 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)



Koutsou
Super Jérémy fut ponctuel, poli , discret et trés serviable. Il a organisé le déménagement avec éfficacité. Je recommande vivement les services de Jérémy.
Le 06/11/2018 à 21:21 pour les services de Jeremie44 (gros bras à Nantes)


JeanKlervi
Super Yanoc est venu avec un de ses amis comme nous lui avions demandé. Ils ont été ponctuels, dynamiques, sérieux et très très costauds !!! Nous déménagons de nouveau bientôt et nous les rappellerons sans hésiter. Ils avaient même un diable, bref très sérieux. Nous les recommandons chaudement !
Le 06/11/2018 à 20:14 pour les services de Yanoc (gros bras à Brest)


padnet
Pas top J'avais contacté Nicolas K pour m'aider a monter une livraison au 1re étage.
Ne connaissant pas l'heure exacte de la livraison, Nicolas m'avais dit qu'il se tiendrait à ma disposition.
Mais lorsque j'ai essayé de l'appeler il n'a jamais répondu ni a mes nombreux appels, ni a mon sms.
Du coup je me suis retrouvé tout seul.
Merci Nicolas k.
Je ne le recommande pas du tout.

Le 06/11/2018 à 19:38 pour les services de Nicolas K (gros bras à Brest)


alxdup
Super Personne fiable, de confiance et précautionneuse ! Un grand merci pour l’efficacité et votre amabilité ! Nous recommandons ce gros bras les yeux fermés !
Le 06/11/2018 à 19:33 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.

Une petite formalité...

La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences