× Calcule de volume (bêta) Les déménageurs (7043) Toutes les demandes (177) Comparateur de location Échange de cartons gratuits Nos kits de déménagement Besoin de stockage ? Guide du déménagement Avis (18064) Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


18064
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

GClem
Super Très bonne expérience avec Xavier et son collègue, ils nous ont été d'une grande aide ! Efficaces, rapides et très pro, je recommande !
Le 08/03/2021 à 18:10 pour les services de xav599 (déménageur à Lille)


Juliamnouani
Super Marc a été super, disponible et agréable. Le contact est très bien passé, je recommande fortement !
Le 08/03/2021 à 12:50 pour les services de marc73123 (déménageur à Aix-les-Bains)


paxy
Super Super, sympa, efficace, a l'heure, tout ce que l'on recherche un jour de déménagement synonyme souvent de STRESS..
vous pouvez lui faire confiance il connait son job sur les bouts des " gros bras"; une not d'humour

Le 08/03/2021 à 10:33 pour les services de gillou (déménageur à Bouguenais)


Meleki
Super A nouveau un grand merci à Damien, super efficace, précautionneux, et le tout avec la bonne humeur !!! Une sympathique rencontre. Je le recommande +++++.
Et encore merci pour le déménagement ! ;)

Le 08/03/2021 à 10:32 pour les services de Damien22800 (déménageur à Saint-Brieuc)


Meleki
Super A nouveau un grand merci à Kidu, ultra efficace, prévoyant, précautionneux avec chaque objet...
J'ajouterai au roi du tetris (pour remplir le camion), le roi des noeuds !!! Et une sympathique rencontre. Je le recommande +++++.
Et encore merci pour le déménagement !

Le 08/03/2021 à 10:27 pour les services de kidu22 (déménageur à Saint-Brieuc)



Lillo
Super Quelle équipe !

Yoann et Bastien sont deux excellents déménageurs, deux belles personnes, qui savent relever tout les défis qui se présentent dans une journée de déménagement avec un sourire jusqu'aux oreilles et une sérénité apaisante.

Un plaisir de travailler avec eux. Rien de négatif à dire ni sur eux, ni sur leur travail.

N'hésitez pas vous ne serez jamais décu, parole de gros bras.

A tres vite messieurs!!!

Le 08/03/2021 à 10:00 pour les services de Yoannmobile (déménageur à Aix-en-Provence)


Super Qu'il est agréable de déménager en la compagnie de Lillo!
En plus d'avoir un excellent déménageur à vos côtés vous aurez également une belle personne qui vous aidera dans votre projet, dans la bonne humeur et sans stress.
Je ne peux que fortement vous recommander ses services

A très bientôt !!!

Le 08/03/2021 à 08:44


Yoannmobile
Super Qu'il est agréable de déménager en la compagnie de Lillo!
En plus d'avoir un excellent déménageur à vos côtés vous aurez également une belle personne qui vous aidera dans votre projet, dans la bonne humeur et sans stress.
Je ne peux que fortement vous recommander ses services

A très bientôt !!!

Le 08/03/2021 à 08:44 pour les services de Lillo (déménageur à Gardanne)


Super Quelle équipe !

Yoann et Bastien sont deux excellents déménageurs, deux belles personnes, qui savent relever tout les défis qui se présentent dans une journée de déménagement avec un sourire jusqu'aux oreilles et une sérénité apaisante.

Un plaisir de travailler avec eux. Rien de négatif à dire ni sur eux, ni sur leur travail.

N'hésitez pas vous ne serez jamais décu, parole de gros bras.

A tres vite messieurs!!!

Le 08/03/2021 à 10:00


ISA68
Super Hervé est venu avec un ami. Ils ont été ponctuels, super sympas et efficaces. Ce sont les rois du tétris :)!
Comme ils ne ménagent pas leurs forces, le déménagement a été rondement mené et beaucoup plus rapide que prévu.
Je recommande vivement!!

Le 08/03/2021 à 07:27 pour les services de Hervé6 (déménageur à Mulhouse)


Sylvie13120
Super J'ai fais appel à Lillo et Yohan pour un déménagement quasi du jour au lendemain. Allez y les yeux fermé leurs gentillesse et leurs professionnalisme m'ont enlevé une belle épine du pied ! Ils sont bien équipés, efficaces et tout est fait dans la bonne humeur ! Ils sont déjà engagés pour le déménagement de mon fils !! Merci infiniment et A bientôt.
Le 07/03/2021 à 18:21 pour les services de Lillo (déménageur à Gardanne)


Super Merci pour tout Sylvie !

Ca fait chaud au coeur !

On se voit en Mai pour le déménagement de Roméo :)

A très vite

Le 08/03/2021 à 09:45


Eno78
Super déménagement réalisé en février 2021 sur deux adresses différentes. Un grand merci à Choupinou pour son sérieux, sa rapidité, sa gentillesse, ainsi qu'à son fils qui l'accompagnait ce jour là. Tout s'est très bien passé. Je recommande fortement.
Le 07/03/2021 à 18:20 pour les services de choupinou (déménageur à Le Pecq)


Charles13
Super Isra était à l'heure, enthousiaste et très sympa. Je le recommande fortement ! Très professionnel.
Le 07/03/2021 à 17:14 pour les services de Isra (déménageur à Marseille)



CécileT91
Super Fabien et son ami ont été ponctuels, efficaces et rapides. Ils ont tout fait pour optimiser au mieux l'espace du camion et ne faire qu'un seul voyage. L'organisation préalable a été rigoureuse avec plusieurs contacts et confirmations en amont. Au final, un déménagement réalisé en matinée pour avoir le loisir de commencer à s'installer l'après-midi. Merci à tous les deux.
Le 07/03/2021 à 14:58 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


adse
Super Efficace et respectueux des biens confiés... Que dire de plus! Si une belle rencontre !
Tous mes souhaits de réussite!

Le 07/03/2021 à 13:31 pour les services de serious (déménageur à Nantes)


Super Merci pour votre commentaire qui fait plaisir 😊
Et ce fût une belle rencontre avec vous et votre sœur 😊
N'oubliez pas de nous envoyé un peu de soleil de salon de Provence de temps en temps ☀️
Bonne continuation

Le 07/03/2021 à 13:41


Gali17
Super Rudy a effectué mon déménagement sur La Rochelle, il a été super efficace et courageux ( j'avais énormément de livres et a accepté de faire mon déménagement avec un diable et un charriot / je déménageais dans un appartement à 200 mètres de mon ancien logement et les rues étaient en travaux:( Il a été super efficace tout en étant super sympa, je le recommande vivement :)
Le 07/03/2021 à 11:50 pour les services de Rudy2217 (déménageur à La Rochelle)


Gali17
Super Raphael a effectué mon déménagement sur La Rochelle, il a été super efficace et courageux ( j'avais énormément de livres et a accepté de faire mon déménagement avec un diable et un charriot / je déménageais dans un appartement à 200 mètres de mon ancien logement et les rues étaient en travaux:( Il a été super efficace tout en étant super sympa, je le recommande vivement :)
Le 07/03/2021 à 11:34 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Merci pour ton avis Magalie, ainsi que pour ceux des 2 binômes Guillaume & Rudy.

Bon Dimanche à toi, on se voit Jeudi prochain pour tes 2 armoires,
bien cordialement,
Raph'.

Le 07/03/2021 à 12:10


Gali17
Super Guillaume a effectué mon déménagement sur La Rochelle, il a été super efficace et courageux ( j'avais énormément de livres et il a accepté de faire mon déménagement avec un diable et un charriot / je déménageais dans un appartement à 200 mètres de mon ancien logement et les rues étaient en travaux:( Il a été super efficace tout en étant super sympa, je le recommande vivement :)
Le 07/03/2021 à 11:33 pour les services de Guillaume17 (déménageur à La Rochelle)



Camicas
Super Un grand merci à Toff et son équipe,du devis au demenagement,sérieux,ponctuels,souriants maigres un demenagement difficile complété par le debarrassage de nos encombrants(Gros volumes)
Je recommande très fotement cette équipe très sympathique et tres efficace

Le 05/03/2021 à 18:51 pour les services de Tofff (déménageur à Bayonne)


Canbimer
Super M. CHOUPINOU et NICOLAS sont fiables, serviables, et surtout très soigneux. Vous pouvez vraiment leur faire confiance. Ils sont très attentifs à ne rien abîmer. Aucun stress avec eux, ils sont méthodiques. Au delà du travail que je leur avais demandé, ils ont tenu à remonter avec patience une bibliothèque et ont réussi à trouver comment l'angle s'ajustait ce que n'avaient pas été fait par l'entreprise de déménagement que j'avais pris. Merci à eux deux
Le 05/03/2021 à 16:28 pour les services de choupinou (déménageur à Le Pecq)


Super Superbe accueil de Mme Canbimer qui nous a laissé travaillé en toute confiance et qui nous a aussi gâté, Nicolas et moi, nous vous remercions infiniment de votre gentillesse !!!
Le 05/03/2021 à 17:50


Phil57
Super Equipe au top et très énergique !!

Des personnes de toute confiance qui, en plus, ont amené leur bonne humeur le jour du déménagement.

Je conseille vivement si vous avez un déménagement de prévu.

Philippe

Le 05/03/2021 à 11:58 pour les services de ecodem (déménageur à Reims)


ginaj
Super Fiable, gentil, attentif et rapide!
Le 05/03/2021 à 00:32 pour les services de Costo14 (déménageur à Caen)


Super Merci Gina
Le 05/03/2021 à 11:36


Natou25000
Super Mon déménagement s'est super bien passé, un jeune homme à l'écoute, les cartons et sacs bien positionnés dans le camion, de manière loqique !! Surtout rapide et efficace👌🏼
Toutes mes affaires sont arrivés à bon port sans dommage.. Je le recommande fortement ✅✅✅

Le 04/03/2021 à 18:45 pour les services de kevin21 (déménageur à Dijon)



mo34
Super Un grand merci à Jean-Claude et à son collègue, ponctualité, efficacité .... tout a été vite fait et bien fait!!
A recommander sans hésitation.

Le 04/03/2021 à 14:42 pour les services de dejeantui (déménageur à Montpellier)


Bibiche02
Super Personne très professionnelle. Je le recommande vivement.
Le 04/03/2021 à 08:51 pour les services de Pascalou (déménageur à Nice)


AurianeC
Super 1000 mercis pour ce déménagement de 4 étages sans ascenseurs !! Nous avons monté sans encombre des meubles lourds, de l'électroménager, des cartons... Précautionneux avec les objets, et toujours souriant. Ce déménagement a finalement été une bonne journée de sourire et de convivialité !!
Je recommande a 100% Pascal pour vos déménagements

Le 03/03/2021 à 22:59 pour les services de Pascal.L (déménageur à Rennes)


AurianeC
Super 1000 mercis pour ce déménagement sur 2 jours ! Ton aide a été très précieuse, tant pour le changement géométrique du camion, que pour le port des charges lourdes et moins lourdes !
Merci également pour ta ponctualité et ton sourire malgré ces 4 étages sans ascenseurs !
Je recommande à 100% Géoman pour vos déménagements !

Le 03/03/2021 à 22:51 pour les services de Géoman (déménageur à Nantes)


Tyjo
Super Ponctualité, efficacité, amabilité et une pointe d'humour qui ne gâche rien. Cela fait deux fois que je fais appel au professionnalisme de Ludo pour déménager et deux fois que tout s'est très bien passé. Merci.
Le 03/03/2021 à 18:56 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Client super sympathique, l'ambiance est bon enfant.Bonne continuation à vous.Je recommande également.
Le 03/03/2021 à 19:27



DIEU 06220
Super j'ai sollicité Bastien ,pour effectuer le déménagement de mes enfants hier a Roquefort -les pins ,et je ne peut que le
Recommander un vrai travail de pros et et en plus charmant et très serviable ,ce garçon et son collègue sont des gens
Très compétents et très corrects que l'on appeler sans hésiter .Bravo et Merci ....

Le 03/03/2021 à 11:50 pour les services de Bastien (déménageur à Marseille)


Shachou
Super J'ai fais une demande à Raph à 23h pour un déménagement de piano le lendemain à 14h , il a était hyper réactif pour me répondre !
Très professionnel ponctuel et courtois , il a le sense de l'organisation, il m'a guidé, orienté et m'a partagé l'expérience de ses autres déménagement de piano , afin de ne pas l'abîmer !! Il était plus inquiète que moi!
Je vous le recommande sans hésitation .

Le 02/03/2021 à 22:28 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Merci pour votre avis Charline, c'était un plaisir de vous aider pour ce très joli piano de 1925. N'hésitez pas à me rappeler, si besoin.
Bien cordialement & à votre service,
Raph'.

Le 02/03/2021 à 22:42


Juliemad
Super Samir a été super pour notre déménagement : ponctuel, gentil, efficace, et à l'écoute de toutes nos demandes...c'était très agréable de l'avoir avec nous !
Et parfaite entente pour bosser avec Jules125.
Je recommande mille fois !

Le 02/03/2021 à 16:47 pour les services de Sambatt (déménageur à Tours)


Juliemad
Super C'est la 2ème fois que je fais appel à Jules, et c'est sans regret !
Sympa, efficace et costaud...idéal pour un déménagement !
Je recommande mille fois !

Le 02/03/2021 à 16:43 pour les services de Jules125 (déménageur à Tours)


Nils44
Super Super duo de déménageurs avec Ablé ! Ponctuels, sérieux, engagés et très sympathiques. Je recommande Vivement !
Le 02/03/2021 à 16:34 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Nous avons passé un agréable moment également,tout s'est très bien passé,je recommande également
Le 02/03/2021 à 18:27



Nils44
Super Super duo de déménageurs avec Ludo ! Ponctueuls, sérieux, engagés et très sympathiques. Je recommande Vivement !
Le 02/03/2021 à 16:33 pour les services de Ablé (déménageur à Nantes)


emelinee
Super Merci beaucoup à Stéphane et Loïc pour leur aide! très sympa et de bonne humeur
je recommande vivement !

Le 02/03/2021 à 11:37 pour les services de Stef6975 (déménageur à Lyon)


KarineP
Super Grâce à Jerry et Thierry notre déménagement a été plus qu'agréable! Cette journée toujours un peu stressante s'est déroulée dans la détente et la convivialité ! Non seulement le déménagement a été effectué avec professionnalisme et efficacité, mais leur bonne humeur est un réel plus ! Ponctualité, patience et gentillesse... Je vous recommande sans soucis ce gros bras !
A très vite pour un barbecue ;)

Le 02/03/2021 à 10:33 pour les services de Jerry (déménageur à Angers)


Lafl
Super Outre le fait d'être très sympathique, Léo est un homme sérieux et fiable. N'hésitez pas à faire appel à Léo pour vos déménagements, vous ne le regretterez pas !!!
Le 02/03/2021 à 09:54 pour les services de JLéo (déménageur à Bagneux)


JPU69
Super Nous avons déménagé avec Chris à 75 km de Lyon, sur une petite journée.
Expérience très positive ! Nous ne pouvons que recommander Chris très chaleureusement. Ses qualités sont nombreuses : ponctualité et motivation, facultés d'organisation, rapidité dans le travail et grande courtoisie. Chris est compétent, très ingénieux et particulièrement méticuleux. Il fait preuve de discrétion et son efficacité est très appréciée.
Il est équipé d'un matériel de professionnel et sait remplir le camion avec habileté : entre les meubles, les objets précieux et les cartons de livres ou de vaisselle, il faut savoir jongler ! En bref, Chris est au TOP et digne de confiance, vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés.
Encore un grand merci pour ce déménagement sans stress !

Le 01/03/2021 à 21:12 pour les services de chrisfavry (déménageur à Lyon)



NAIMA31
Super Super déménagement avec Alain, qui est très compétent dans le domaine. On peut lui faire entièrement confiance car il sait gérer de bout en bout. Je le recommande sans hésitation.
Le 01/03/2021 à 20:01 pour les services de alain.as (déménageur à Toulouse)


Agnes3162
Super Super service ! on recommande sa sympathie et son sens du service. :-)
Le 01/03/2021 à 18:40 pour les services de Cybermax37 (déménageur à Toulouse)


Cyril59
Super Super journée avec Xavier.
Autant efficace que sympathique, je recommande grandement.
Si mon déménagement s'est très bien passé c'est en partie grâce à lui !

Faites appel à Xavier les yeux fermés.

Le 01/03/2021 à 16:54 pour les services de xav599 (déménageur à Lille)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... Le respect de votre vie privée est notre priorité.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences



Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour diffuser des publicités et du contenu personnalisés, mesurer les performances des publicités et du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer les produits.

Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal. En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment. Vous pouvez également refuser de donner votre consentement ou accéder à des informations plus détaillées et modifier vos préférences avant de consentir. Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en revenant sur ce site web ou en consultant notre Politique de confidentialité.