× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6298) Demandes d'aide (135) Avis (15076) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


15076
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

AB11
Super A 9 mois de grossesse, je cherchais une prestation 100% clé en main malgré différentes contraintes (dont un dernier étage sans ascenseur), et rapide.
Contrat rempli pour Yacine et son binôme, qui sont intervenus dès le lendemain avec rapidité, efficacité et professionnalisme. Arrangeants, soigneux et sympas (c'est appréciable), le tout pour un prix canon, je ne peux que les recommander !

Le 07/12/2019 à 23:30 pour les services de yaston (gros bras à Grenoble)


lalox
Super Vraiment exceptionnels, le déménagement s'est passé sans stress et dans la bonne humeur. Ponctuels, organisés, serviables, nos deux déménageurs ont fait un déménagement complet (avec des meubles lourds) et ont été supers sur tous les plans. Nous recommandons les yeux fermés, c'est la première fois que nous faisons un déménagement comme cela. Merci à tous les deux !
Le 07/12/2019 à 17:58 pour les services de pasdestresse (gros bras à Cholet)



schaubyp
Super Marius est très professionnel dans son attitude et son travail.
C'est de plus une personne très sympathique avec un excellent relationnel.
J'ai été très satisfait de son travail.
Je le recommande les yeux fermés.
Et très ponctuel (15 minutes en avance)
Merci Marius

Le 07/12/2019 à 17:55 pour les services de Marius 13 (gros bras à Quimper)


schaubyp
Super Donald est très professionnel dans son attitude et son travail.
C'est de plus une personne très sympathique avec un excellent relationnel.
J'ai été très satisfait de son travail.
Je le recommande les yeux fermés.
Et très ponctuel (15 minutes en avance)
Merci Donald

Le 07/12/2019 à 17:54 pour les services de Donald29 (gros bras à Quimper)


CMP2708
Super Très bonne équipe, efficaces, souriants, prévenants même dans l’urgence. Je recommande.
Le 07/12/2019 à 16:29 pour les services de Merlin (gros bras à Rouen)


Super Merci d'avoir pris le temps de nous encourager. Votre avis vous ressemble dans sa générosité.
Le 07/12/2019 à 17:23


geromine
Super Elhadj, est très ponctuel. D’une grande efficacité et rapidité. Merci à lui. Je le recommande vivement.
Véronique

Le 07/12/2019 à 13:10 pour les services de elhadj (gros bras à Limoges)


CloLs44
Correct Ponctuel et le déménagement s'est bien passé.
Le 06/12/2019 à 15:32 pour les services de Pegamax (gros bras à Nantes)


Correct Merci à vous. Si vous avez besoin. N'hésitez pas à me recontacter vous avez mon numéro de téléphone.
Le 06/12/2019 à 19:30



jcac
Super Un seul mot suffit! IMPECCABLE!!!! Tout ce qu'il faut et même plus!
À recommander sans hésitation et en toute tranquillité. Chapeau les artistes!!!
Jcac

Le 06/12/2019 à 15:22 pour les services de Fretimmediat (gros bras à Créteil)


Eglantine86
Super Très sympa très efficace je recommande !
Le 05/12/2019 à 21:11 pour les services de Raph' (gros bras à La Rochelle)


Leo9
Super Merci beaucoup Nicolas pour votre aide précieuse ce matin ! Le déchargement s’est super bien passé et très rapidement. Très efficace, organisé et ponctuel. Nous aurons plaisir à faire appel à nouveau à vos services.
À bientôt,
Audrey et Loic

Le 05/12/2019 à 20:14 pour les services de Nico.23 (gros bras à Tours)


Super Déchargement de camions par temps frais et clair ce matin... ambiance conviviale pour se réchauffer...
Très content d’avoir fait le déplacement pour vous aider et vous rencontrer.
Toutes mes félicitations pour la maison B-)
Nico

Le 05/12/2019 à 15:15


Leo9
Super Le déménagement avec Felipe et Karamba (pardon pour l’orthographe si elle n’est pas exacte) s’est super bien passé !
Des gros bras vraiment très efficaces avec le sourire tout le temps. Grace à eux, tout s’est vraiment passé plus vite et sans encombre.
Encore un grand merci pour leur professionnalisme ! Je recommande les yeux fermés 😊

Le 04/12/2019 à 21:04 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)



BDec
Super David a été hyper reactif alors que nous avons connu l'heure de notré démenagement au tout dernier moment et ai venu nous aidé avec un collègue comme prévu, avec efficacité. Je recommande!
Le 04/12/2019 à 20:23 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Merci pour cet avis positif pour une mission très facile puisque ce n'est pas moi qui suis venu vous aider lundi (rire) Passez de bonnes fêtes !!!
Le 05/12/2019 à 09:46


Flagler75
Super Bravo a Mario et son équipe !

Venons de terminer un déménagement au 3eme etage sans ascenseur pour emménagement au 5ème etage, sans ascenseur également.

Mario est motivé, dynamique et tres organisé.

Je ne peux que le remercier ainsi que ces deux collègues pour le travail effectué.

Je recommande leurs services les yeux fermés.

Le 04/12/2019 à 18:20 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


jglf
Super Ponctuel, soigneux et super efficace, je recommande! merci
Le 04/12/2019 à 14:04 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


marloux
Super Serinza a ete tres efficace ponctuel agreable et très sympathique, malgre un déménagement difficile,
d'une maison vers un box
Je recommande à 100%

Le 04/12/2019 à 11:19 pour les services de serinza (gros bras à Vannes)


CyrilAix
Super Déménagement prévu un dimanche matin.
Arrivé à l'heure, avec le sourire malgré la pluie.
Prestation rapide, efficace et surtout soignée.

Rien à redire, merci pour le coup de main

Le 04/12/2019 à 09:31 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Eve74370
Super Un demenagement parfait aussi bien terme d efficacité que de convivialité. Je remercie donc Cédric et son camarade pour leur aide qui fût indispensable.
Le 04/12/2019 à 08:30 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


jac44
Super Très professionnel . Équipe au TOP . Je recommande
Le 03/12/2019 à 21:29 pour les services de EMILIO44 (gros bras à Nantes)



Alain69
Super Philippe a été très ponctuel et est très agréable.
Il nous a bien aidé à gérer le chargement de notre camion.
très recommandable.

Le 03/12/2019 à 19:50 pour les services de philippe68 (gros bras à Miribel)


giro
Super Nous avons déménagé avec Walid et ses copains, des vraie pro, rapides, efficaces, pas de casse. Très bien organisés. Merci encore
Le 03/12/2019 à 19:03 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


Jea2ne
Super Mario a été d’une précieuse aide pour notre déménagement : ponctuel, dynamique, bien organisé et sympathique. Je le recommande !
Le 03/12/2019 à 18:01 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Borron
Super Très bon travail de la part de Fred et de son pote gros bras, vous pouvez leur faire confiance à 100%, ils sont très investi et prennent soin des affaires! Très bon rapport qualités/prix. Si j'ai besoin de déménager de nouveau c'est à eux que je demanderai. La confiance est si importante de nos jours!
Le 03/12/2019 à 15:35 pour les services de fred77 (gros bras à Claye-Souilly)


Elthias
Super merci à Choupinou et à son collègue, qui m'ont aidé à déménager, avec patiente et bonne humeur !
Le 03/12/2019 à 14:09 pour les services de choupinou (gros bras à Le Pecq)


Super Superbe acceuil, merci pour votre confiance et également pour nous avoir facilité la tâche, je vous souhaite que de bonnes choses pour la suite 😉😉
Le 03/12/2019 à 14:28


NicoPer
Super Ponctuel, très efficace et sympathique ! Le déménagement avec Erwan et ses collègues s'est très bien passé, je recommande vivement ses services,et je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau.
Le 03/12/2019 à 13:18 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)



Franz24
Super J’ai fait appel à Mario pour le déplacement de quelques appareils électroménagers très lourds, et son travail était impeccable ! On peut compter sur lui, et en plus de son professionnalisme, il fait tout dans la bonne humeur. Merci !
Le 02/12/2019 à 22:22 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


sergios
Super Communication facile, était à l'heure, efficace et soigneux.
Le 02/12/2019 à 21:40 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


LINCAL
Super Johann et Stéphane ont été tous les 2 très professionnels et ont déplacé le piano droit sur 3 etages au pas de course . Ambiance relax et détendue mais concentration pointue . Je refais appel a eux pour mon piano à queue ds 2 mois ! Je recommande !
Le 02/12/2019 à 16:23 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Merci
ta vu comme on a été réactive 😊😉
Contacté le samedi et le dimanche matin on était là
Merci d avoir préparé le terrain de façon à nous faciliter la tâche
Dans 2 mois pas de soucis 😊👍
Sa sera notre tout premier piano à queue
Mais avec toi à nos côtés sa va le faire
A bientôt 😊😉

Le 02/12/2019 à 18:47


kikoux56
Super Ponctuel et très professionnel. Le déménagement s’est fait sans aucun soucis et avec le sourire !
Nous ferons appel à jaja pour le prochain sans hésiter !

Le 02/12/2019 à 11:37 pour les services de jaja (gros bras à Poitiers)


Saraviamarc
Super Super ! Des vrais pro du déménagement!
Le 02/12/2019 à 11:21 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)



carole20
Super professionnel , super efficace ! merci encore
Carole

Le 02/12/2019 à 09:18 pour les services de Seb17250 (gros bras à La Rochelle)


bardamu87
Super Flytus est un déménageur très volontaire. Il a fait du super boulot et en un temps record! Je le recommande sans réserve pour votre déménagement !
Le 01/12/2019 à 19:05 pour les services de Flytus (gros bras à Marseille)


bardamu87
Super Julien est un déménageur expérimenté. Il a fait du super boulot et en temps record! Il est très organisé et sait mener une équipe de déménageurs. Je le recommande sans réserve pour votre déménagement !
Le 01/12/2019 à 19:03 pour les services de julien. (gros bras à Marseille)


onog
Super Déménagement de Montpellier à Mauguio.
Déménageurs top !! De vrais pros qui travaillent dans la bonne humeur. S’adapte aux aléas.
Rapide, efficace et respectueux des meubles et des lieux.
Je recommande +++

Le 01/12/2019 à 15:59 pour les services de Sacir (gros bras à Montpellier)


Fifi68
Super Super expérience, ponctuels et très respectueux des meubles. Le déménagement a été rapide et dans la bonne humeur grâce à eux, je les recommande vivement ! Merci à eux !!
Le 01/12/2019 à 04:46 pour les services de pongiste68 (gros bras à Mulhouse)


laurentblv
Super Ponctualité, efficacité, soigneux, organisé. Voici quelques qualificatifs pour les services de gros bras de David.
Nous avions estimé le temps de de déménagement à 3h mais vu le volume il a fallu 2h de plus auxquelles David a accepté de Continuer la mission .
Un grand merci à David et son collègue pour cette première partie de déménagement et nous allons sans réserve refaire appel à ses services dans quelques mois pour ré emménager.
Vous pouvez lui faire confiance, il saura vous aider.

Le 30/11/2019 à 22:29 pour les services de David (gros bras à Lyon)


Super Merci Jérôme pour cet avis et ta confiance :) ce sera un plaisir que de venir, à nouveau et dans des conditions plus pratiques, achever la mission qui nous a été confiée. à très bientôt et d'ici là, passez de bonnes fêtes !!!
Le 01/12/2019 à 07:46



jacman
Super Rien à dire, le déménagement c'est parfaitement bien passé.
Bon rythme, personne sympa, soigneux des meubles, bref que du bon :)
Merci encore !

Le 30/11/2019 à 20:18 pour les services de yoos44 (gros bras à Nantes)


Super Personne serieuse et sympa, le demenagement s est très bien déroulé 👍
Le 30/11/2019 à 21:40


JoelB
Super Deuxième expérience concluante de déménagement avec Fayce et son copain Etienne, parfait de bout en bout, merci à tous les deux !
Le 30/11/2019 à 19:45 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


JoelB
Super Deuxième expérience concluante de déménagement avec Etienne et son copain Fayce, parfait de bout en bout, merci à tous les deux !
Le 30/11/2019 à 19:43 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


Ebiondi
Super Chafik est trés professionel et efficace. Fortement racommandé
Le 30/11/2019 à 15:44 pour les services de Chafik (gros bras à Marseille)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences