× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (5471) Demandes d'aide (148) Avis (12895) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


12896
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

CLIFFORD
Super SUPER SUPER SUPER tout s'est très bien passé, rapide, efficace et en plus j'ai passé un agréable moment. A RECOMMANDER SANS PROBLEME *****FIVE STARS***** MERCI !!!
Le 22/03/2019 à 13:35 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


LoAloha
Super Fouad a été au top lors de mon déménagement. Gros moment de stress pour moi, mais Fouad a su me rassurer et a été très efficace. Je recommande à 100%
Le 22/03/2019 à 08:21 pour les services de SF04 (gros bras à Toulouse)



Mida
Super Très satisfait de la prestation de Hocine et son équipe. Disponibilité, amabilité et efficacité!
Bravo et merci encore pour ce professionnalisme!

Le 21/03/2019 à 21:33 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)


Gillou 83
Super Merci à Bjamba et son collègue. Service de qualité et sympa. Je recommande.
Le 21/03/2019 à 11:12 pour les services de bjamba (gros bras à Lyon)


Super ce fut un plaisir pour nous de vous aider dans votre déménagement. n'hésitez en ça de besoin futur.
Cordialement djamba

Le 21/03/2019 à 11:37


Gillou 83
Super Grand merci à Anthony et son collègue. Malgré un changement d'horaire, il a été présent. Service de qualité, pro et sympa. Je recommande vivement.
Le 21/03/2019 à 11:10 pour les services de Anthony Job (gros bras à Cannes)


pierre84
Super Au top,nous avons fait un gros déménagement avec de l'électroménager lourd et il s'est montré très pro ainsi que pour le piano.
A recommander vivement.
J'espère refaire des déménagements ensemble.

Le 21/03/2019 à 07:33 pour les services de Pastore (gros bras à Bollène)


Super Un grand bravo a ce binome pour le travail effectué: je suis ravi du resultat.
Ils ont chargé (en protegeant proprement), déchargé (la ou je leur ai indiqué) tout ce qui était convenu en moins de 2h.
Souriant, agreable et tres professionnel, je conseil vraiment cette equipe.
Ils ont même pris mon panio, avec une facilité deconcertante, alors qu’il pése pas loin de 250kilos
Merci encore

Le 28/05/2018 à 19:09


calik
Super L'équipe de Nassim a fait un excellent travail. Ils ont vraiment rendu mon déménagement plus facile et plus efficace. Je les recommande vivement et sans hésitation.
Le 20/03/2019 à 13:57 pour les services de nassimKA (gros bras à Nancy)


Gilbert64
Super Notre déménagement Paris-Tours s’est très bien passé, depuis la prise de contact jusqu’au dernier carton posé. Bravo et merci à l’équipe de gros bras de Fretimmediat. Très ponctuels, efficaces, sympathiques, toujours de bonne humeur malgré les étages à monter avec des meubles et des cartons. Je recommande vivement l’équipe de Fretimmediat de Créteil.
Le 20/03/2019 à 06:26 pour les services de Fretimmediat (gros bras à Créteil)



Elo95
Super Alexis s'est montré disponible et très aimable.
Il a organisé et planifié le bon déroulement du déménagement. Vraiment super, je le recommande vivement!

Le 19/03/2019 à 20:26 pour les services de Alexis Seghers (gros bras à Bruxelles)


Super Ce fut un plaisir de vous aider! Merci à vous.
Le 19/03/2019 à 20:31


Alexandrebaal
Super Il ne s'agissait pas d'un déménagement proprement dit, mais de collecter, puis de monter chez moi (au 2ème sans ascenseur) divers meubles achetés sur un site de seconde main mais impossible à ramener dans ma voiture minuscule. Alain, le Boss, et Patrick, son équipier, ont été parfaits ! Ils ont su attendre avec patience quand l'une des personnes était en retard, rester zen quand une autre s'impatientait au téléphone et conduire avec prudence mais efficacité sur les minuscules routes de la campagne albigeoise. De plus, avec leur bonne humeur, leur sens du contact humain et de l'humour, cette journée qui aurait pu être em... embêtante à mourir s'est révélée parfaitement sympatique. Je les recommande vivement ! Alexandre
Le 19/03/2019 à 19:07 pour les services de alain.as (gros bras à Toulouse)


Ludo365
Super Vraiment génial ! Nous avions un 22 M3 a décharger au 2eme étage sans ascenseur et cela a été réglée en moins de 2h. Ponctuel, Efficace et pro ! Rien a redire ! En plus, Geovanni et son collègue sont sympathiques :-) je ne peux que recommander !
Le 19/03/2019 à 18:35 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


Yerres
Super Fiable, ponctuel, très efficace, sympathique et dynamique, Bogra a assuré pour notre déménagement au 3ème étage sans ascenseur!!

Nous recommandons à 300%!!

Lui et son ami sont les déménageurs qu'il vous faut!!

Le 19/03/2019 à 16:38 pour les services de bog315 (gros bras à Aix-en-Provence)



ln0307
Super Medhi et son équipe étaient parfaitement à l'heure.
Mon 35m2 fût vidé en 45 mn et rempli à l'arrivée également en 45mn, parfait ! Un seul voyage, un gros camion, rien n'est cassé ni sali, équipe très pro et très efficace, je recommande à 100% !
D'autant qu'ils ont pris soin de ménager mon gardien qui n'autorise pas l'ascenseur pour les déménagements;...( si si, ça existe), donc très polis également, respectueux.
Et pour une somme tout à fait correcte.
Je retenterai !
Bonne journée

Le 18/03/2019 à 21:48 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Bianca06
Super Je recommande vivement Pascal et son équipe !
Très efficace, ponctuel, débrouillard, volontaire et arrangeant pour ses tarifs.
Pascal et son équipe ont assuré mon déménagement (un 3e étage sans ascenseur !) rapidement et dans la bonne humeur.
Je ferais de nouveau appel à lui sans hésiter.

Le 18/03/2019 à 20:20 pour les services de Pascalou (gros bras à Nice)


Fanny1304
Super Le déménagement c’est très bien passé ! Efficacité, ponctualité .. PARFAIT

Je recommande vivement !!

Le 18/03/2019 à 16:58 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


Libellule25
Super Franck et son ami ont désormais l'habitude de gérer les déménagements et ça se voit ! Du coup le mien s'est passé très rapidement et comme ils sont agréables, cela a été un bon moment au final ! Je le conseille donc fortement et n'hésiterai pas à refaire appel à lui si besoin. Le fait qu'il conduise l'utilitaire a été très appréciable également.
Le 18/03/2019 à 16:07 pour les services de francky25 (gros bras à Montbéliard)


Xavier888
Super Super prestation, professionel, ultra-efficace et aimable.
Vous pouvez lui confier votre déménagement les yeux fermés.

Le 18/03/2019 à 15:37 pour les services de Jéremy 77 (gros bras à Paris)



Soso0806
Super Un déménagement sauvé grâce à Stéphane, la 4e personne m'a laissé tombé la veille et Stéphane n'a pas hésité à contacter ses amis pour me venir en aide. Tout fut parfait, Stéphane est travailleur, n'a pas eu peur de descendre les 6 étages et pour porter un piano!!! Encore un enooooorme merci. Je le recommande vivement. J'avais une super équipe ce matin, ils étaient au top! Alors n'hésitez pas Stéphane est la personne qu'il vous faut pour votre déménagement!
Le 18/03/2019 à 14:27 pour les services de Stephane1984 (gros bras à Nice)


Super Bonjour. Merci beaucoup pour l'avie positif que vous m'avez mi. Sophia et son père ont été très accueillant, sociable, serviable et à l'écoute. C'est normal de vous avoir dépanner car on trouve toujours une solution. Bonne installation à vous et n'hésitez pas de me recontacter en cas de redemenagement. Cordialement Stéphane
Le 18/03/2019 à 14:55


Soso0806
Super Un déménageur au top! N'hésitez pas à contacter Pedro13, il est consciencieux, sérieux, plus que ponctuel et digne de confiance. Il prend soin des affaires des personnes comme si c'était les siennes. Je le remercie grandement et le recommande très fortement! Encore merci!
Le 18/03/2019 à 14:20 pour les services de Pedro13 (gros bras à Marseille)


Soso0806
Super Je remercie énormément Flytus pour son professionnalisme, il n'a pas hésité à se déplacer jusqu'à Toulon et ce toujours avec un grand sourire. Je le recommande très sérieusement. Encore merci!!
Le 18/03/2019 à 14:17 pour les services de Flytus (gros bras à Marseille)


Louna98
Super Réactivité et efficacité,Felipe et clément font un travail super.
Sont très efficace et rapide.
A conseiller vraiment,allez y les yeux fermés.

Le 18/03/2019 à 09:01 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


Myre
Super Je recommande Yess pour votre déménagement. Il est à l'heure, consencieux, très sympa. Il fait du bon travail. Il m'a déménagé et tout le monde a été content de lui. Si je déménage à nouveau je ferai à nouveau appel à lui. Alors n'hésitez pas, faites appel à lui si vous avez besoin !!!

Myre

Le 17/03/2019 à 19:36 pour les services de yess (gros bras à Tours)


Fifi85
Super Je suis entré en contact avec Marc en juillet 2018 car j'avais un projet de déménagement. M'ayant laissé son numéro de portable, j'ai rappelé Marc au début du mois (Mars 2019) pour savoir s'il était toujours disponible pour un déménagement au mois d'avril. D'un contact très chaleureux et convivial, nous sommes toute suite tomber d'accord. Je l'ai recontacter le lendemain, car j'ai des gros problèmes de santé, pour lui demander de l'aide pour la remise en état de mon appartement. C'est le deuxième jour qu'il travaille pour moi,(en plus il revient demain avec un ami), je n'ai que des éloges à son égard. Très professionnel, soucieux du détail et du travail bien fait, avec une ponctualité exemplaire. Certes, je ne peux pas faire de commentaire sur le déménagement car celui-ci n'est prévu que le 15/04 mais vu le travail déjà effectué, je ne peut être que confiant. De toute façon, je ne m'embraquerais pas de laisser un commentaire une fois effectué...
On ne pêut que le recommander!

Le 17/03/2019 à 15:05 pour les services de Marcw (gros bras à La Roche-sur-Yon)


Super Merci beaucoup pour votre confiance, j’essaie juste de faire de mon mieux dans votre intérêt, et restons positif tout sera fait au mieux pour votre déménagement
Le 17/03/2019 à 14:37



Nomisthi
Super Au top !
Très sympa et demenagement parfait.
...pourtant ça n’était pas facile à faire mais ils y sont arrivés sans problème !
Merci Abdoulaye ????

Le 17/03/2019 à 09:42 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Skyperz
Super J'ai effectué aujourd'hui mon premier déménagement via ce site avec Emilio44 : TOP !
Très bonne communication, Emilio est très ponctuel, dispose d'un camion avec tous les équipements nécessaires, très pro et arrangeant, bref que du positif !

Je ferais de nouveau appel à lui lors de mon prochain déménagement !

Le 17/03/2019 à 00:47 pour les services de EMILIO44 (gros bras à Nantes)


FloCarnoy
Super Excellent travail. A recommander. Ponctuel, efficace et rapide. Pleine confiance !
Le 16/03/2019 à 18:09 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


brigma
Super Ponctuel, très organisé, agréable, Felipe a très bien dirigé le déplacement d'un piano droit d'une pièce à l'autre accompagné de Clement Godin et d'un ami. Il a aussi déplacé une bonnetière et un lit d'une pièce à une autre. Je le recommande.
Le 16/03/2019 à 18:02 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


FloCarnoy
Super Excellent service ! Ponctuel, efficace et rapide. A recommander absolument ! Pleine confiance.
Le 16/03/2019 à 17:44 pour les services de clementgodin (gros bras à Villeneuve-d'Ascq)


wangfu_fr
Super Partenaire idéal pour mon déménagement : sympathique et efficace. À recommander !
Le 16/03/2019 à 12:54 pour les services de Aksel (gros bras à Paris)



cmdugue
Super Toute la description est exacte sur le profil de David. Rien a rajouté. Très bien.Je recommande
Le 16/03/2019 à 09:14 pour les services de David 092 (gros bras à Colombes)


Super Super journée avec Claude qui nous a bien facilité le déménagement par son implication dans la bonne humeur et avec le sourire.
Je te souhaite pleins de bonnes choses pour la suite .
Merci beaucoup ????

Le 16/03/2019 à 09:40


Marodile
Super Jean-Marie a été ponctuel, super efficace et n'a pas ménagé sa peine pour déplacer des meubles dans une maison et en remonter certains. Je recommande.
Le 16/03/2019 à 06:52 pour les services de okocha2018 (gros bras à Brest)


Phantom
Super Laëtitia est ponctuelle, correct, précautionneuse, efficace, et surtout plus costaud qu'elle en a l'air. Très content d'avoir fait appel à elle pour m'aider à déménager.
Le 15/03/2019 à 19:04 pour les services de Tici (gros bras à Antibes)


zorenlo
Super Slavik a été d'une grande aide dans le cadre de notre déménagement.
Il m'a aidé pendant 6h à déménager un appartement et une cave d'un étage à l'autre et je n'aurais jamais pu m'en sortir sans son aide ! Travailleur et gentil, ce déménagement s'est parfaitement déroulé grâce à lui.
Il est en plus venu avec son diable, ce qui nous a facilité la tache à plusieurs occasion.
Je le recommande complètement.

Le 15/03/2019 à 15:07 pour les services de BOBO (gros bras à Paris)


marie2206
Super Souhaib et son collègue sont venus et ont parfaitement pris la situation en main. Merci beaucoup pour votre aide.
Le 15/03/2019 à 13:36 pour les services de souhaib (gros bras à Paris)


Laboheme14
Super Ponctuel, courageux, à recommander
Le 15/03/2019 à 13:12 pour les services de Granola (gros bras à Le Havre)


Laboheme14
Super Efficace, courageux, à recommander
Le 15/03/2019 à 13:10 pour les services de ABDEL B (gros bras à Rouen)



Poucette
Super Particulièrement dynamique et motivé. Efficace, ponctuel, plein d initiatives, agréable contact en groupe. Très sérieux à recommander vivement. Nous referons appel à ses services dès que nécessaire.
Le 15/03/2019 à 10:10 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)


Poucette
Correct Sympathique ponctuel ouvert à la discussion, tarif attrayant. A toutefois du mal avec les charges lourdes.
Le 15/03/2019 à 10:02 pour les services de Stephane1984 (gros bras à Nice)


Correct Bonjour. Merci beaucoup pour le commentaire.Daniel et sa femme ont été très sociable et à l'écoute. C'est pas que j'ai du mal avec les choses lourdes , mais quand c'est des meubles en bois massif,il faut être minimum trois personnes car ça pèse son poids et on était que deux, difficile dans ces conditions. J'ai pas eu de mal pour porter l'électro ménager avec Albertino .Cordialement
Le 15/03/2019 à 11:25


Marc1968
Super Gilles a été très efficace, ponctuel (même en avance!) et tout s'est parfaitement bien passé. Disponible, courtois ; je recommande!
Le 14/03/2019 à 23:50 pour les services de GillesA (gros bras à Paris)


ALDU
Super Super efficace et costaud , Walidos s’est occupé de remplir le camion, tout est bien rentré, impeccable !! Serviable il nous a donné un petit coup de main pour deux petites bricoles à dévisser. Je recommande Walidos.
Le 13/03/2019 à 23:23 pour les services de walidos (gros bras à Montpellier)


Sylvie45
Super Que des louanges ! Pour une demande de dernière minute, réactivité sans faille ! Albertino est une personne très compétente, ponctuelle, sérieuse, soigneuse et en plus très sympathique. Nous recommandons vivement.
Le 13/03/2019 à 21:44 pour les services de DemenageurDansLe06 (gros bras à Villeneuve-Loubet)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.

Une petite formalité...

La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences