Avis MyDemenageur.com


7723
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.8%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Les derniers avis

alberto26
Super Christian est très pro, toujours souriant de bonne humeur et très conviviale. Il est à votre écoute et toujours prêt à faire pour vous ce petit plus qui fait toute la différence !!! Je le recommande vraiment.
Le 23/06/2017 à 17:51 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


Juetmick
Super Le déménagement s'est très bien passé en collaboration avec Grm dez. Ponctuel, très efficace et fort sympathique. Je recommande vivement Vincent.
Le 23/06/2017 à 16:05 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


Chipster
Super Rien à dire. Par cette canicule, malgré notre retard, Antoine et Marc ont été compréhensifs, se sont vraiment plié en quatre pour effectuer sans fail le déménagement et sans perte de temps. Rien de casser, ils nous ont même aidé à démonter et monter un très gros meuble. Vraiment merci beaucoup !
Le 22/06/2017 à 21:50 pour les services de Marco28 (gros bras à Le Coudray-Montceaux)


Chipster
Super Rien à dire. Par cette canicule, malgré notre retard, Antoine et Marc ont été compréhensifs, se sont vraiment plié en quatre pour effectuer sans fail le déménagement et sans perte de temps. Rien de casser, ils nous ont même aidé à démonter et monter un très gros meuble. Vraiment merci beaucoup !
Le 22/06/2017 à 21:49 pour les services de antoine-tzatchev (gros bras à Nandy)


Audrey LF
Super Je recommande vivement Arnaud pour votre déménagement.
Il est ponctuel, efficace et très sympathique.

Le 22/06/2017 à 21:11 pour les services de nox35 (gros bras à Rennes)


em13
Super Ils sont au top. J'avais un déménagement urgent avec des meubles lourds et encombrants. Pas de soucis pour eux, ils se sont occupés de tout vite et bien pour un prix très raisonnable.
Le 22/06/2017 à 08:40 pour les services de CHRONO13 (gros bras à Marseille)


Sarabou
Super Merci à Mario et son partenaire Léo pour leur aide le jour J. Ils ont eu affaire à une armoire imposante à monter et remonter et ils en sont venus à bout ! Ils ont bien été "les gros bras" dont j'avais besoin pour déplacer également les autres meubles et électroménager !
Le 21/06/2017 à 16:53 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Canbimer
Super Ponctuel, organisé, savoir faire et courage, voilà ce que vous trouverez chez cet homme affable, sympathique, hyper honnête. Le travail a été très dur aujourd'hui et pourtant accompagné de son aide, ils ont fait tout ce que je leur demandais 2 MAL à permuter, lit électrique, etc, etc... bravo vous pouvez vraiment lui faire confiance, il sait faire.
Le 21/06/2017 à 16:15 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


Léac
Super Franck et ses 2 collègues ont été supers por le déménagement au 5eme étage sans ascenseur ! Ponctualité, rapidité, pas de surprises c était parfait :)
Le 21/06/2017 à 13:35 pour les services de Franck7 (gros bras à Paris)


steph568
Super Johann, je te remercie de m'avoir aider pour mon déménagement, tu es super efficace et en plus tu fais un travail parfait.Costaud, performant et autonome, je recommande Johann à tout ceux qu'ils veulent un déménagement sans souci car je n'ai eu aucune casse à l'arrivé.
Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
Bonne continuation à toi.

Le 21/06/2017 à 12:23 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Gondin
Super J ai dû annuler l aide de serieux
57parceque j ai eu des amis au dernier moment. . Mais je peux vous dire qu il est tres disponible pour communiquer et tres poli. Prêt a bcp pour vous satisfaire. Je conseille vivement. Bravo. Très rare une personne pareil, ravie de voir qu il en existe encore.

Le 21/06/2017 à 11:19 pour les services de Serieux57 (gros bras à Metz)


Lyssa
Super Déménagement du 28 mai 2017
Hocine est venu avec deux collègues pour un sacré déménagement ! 20 cartons, une quinzaine de valises et gros sacs, un matelas.. tout ça descendu du 5eme étage sans ascenseur, acheminé et monté au 6eme sans ascenseur de notre nouvel appartement. Et en plus, descente des 6 étages avec un énorme vieux canapé dont on s'est débarrassées !
Déménagement fait en 1:30, sous une chaleur caniculaire et dans la bonne humeur !! Chapeau !
Un grand merci encore pour votre précieuse aide, votre sympathie et votre énergie, vous êtes au top !
Clem & Alice, reconnaissantes & ravies :)

Le 21/06/2017 à 07:42 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)


christ
Super Mathieu est pontuel, courageux, sérieux, organisé merci à lui pour son efficacité souriant.
Le 20/06/2017 à 23:30 pour les services de Mbaracchini (gros bras à Paris)


Dens
Super C'est mon premier contact avec mydemenageur.com, est tout c'est très bien déroulé. Johann a simplement été parfait. Non seulement c'est un gros bras ponctuel, volontaire et très professionnel mais aussi gentil et très organisé ( on voit qu'i est habitué ). Si je dois redéménager dans le coin, une chose est sure, je ferais appel lui. Merci encore.
Le 20/06/2017 à 22:38 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Annelise28
Super Très satisfaite
Ponctuel, efficace et sympa, je le recommande vivement

Le 20/06/2017 à 21:15 pour les services de Diodio (gros bras à Chartres)


Sofie
Super En effet très sérieux! Toute l'equipe se démène pour vous apporter satisfaction. Ponctuel , compétent, fort, aimable .... Très grande réactivité et adaptable au changement. Déménagement dans la bonne humeur.merci
Le 20/06/2017 à 19:51 pour les services de Serieux57 (gros bras à Metz)


Nico.C
Super Nous avions besoin de bras supplémentaires pour nous aider à déménager une maison. Nous avons fait appel à Pierre. Ponctuel, souriant, organisé et efficace, Pierre est à la hauteur d'un déménageur professionnel. C'est mon 10ème déménagement, il fait partie des meilleurs. Il a super bien organisé le chargement dans le camion, aucune casse à l'arrivée. Il est très consciencieux et de bon conseil. Je recommande vivement ses services. Merci Pierre!
Le 20/06/2017 à 18:48 pour les services de Pierre (gros bras à Rennes)


zako
Super Georges et son collègue sont des personnes très fiables. Vous pouvez comptez sur leur professionnalisme, personnes à l'heure très sympathiques. Ils ont su porter des charges très lourdes tel qu'un canapé d'angle et une grosse table en bois très très lourde tout cela en descendant 8 étages. Je vous recommande ces personnes sans soucis au top
Le 20/06/2017 à 18:16 pour les services de Jajo (gros bras à Paris)


Coyote
Super Ce Breton bayonnais d'adoption est un vrai Pro très sympa ; venu avec un de ses collègues il m'a permis d'emménager à St Vincent de Tyrosse sans le moindre problème en vidant un camion 20m3 bondé en 1h30 !!!! Merci à lui et au collègue de leur amabilité et professionalisme .Je le recommande
fortement à toutes les personnes succeptibles d'emménager ou déménager .Contact excellent , rapidité , fiabilité et conseils sympas . Encore Merci à ces 2 gros bras .

Le 20/06/2017 à 17:31 pour les services de Tofff (gros bras à Bayonne)


Chava
Super Juste quelques meubles a déposer dans une brocante .....
Ludo est très pro et vraiment arrangeant très disponible aussi.
Il a réagi à ma demande très rapidement la veille pour le lendemain .
Merci beaucoup .
J'ai parlé de vous a des amis .
Bonne continuation .

Le 20/06/2017 à 15:40 pour les services de ludovegas (gros bras à Vannes)


Super Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt peut être. Ludo
Le 20/06/2017 à 16:41


BHE75
Super Jérôme et Alassane sont arrivés parfaitement à l'heure demandée, très souriants, pros, très actifs ! Ce sont deux jeunes hommes dynamiques, sympathiques, organisés et particulièrement courageux ! Il faisait chaud, le timing serré, ils ne se sont jamais plaints, ils ne se sont pas arrêtés une seconde. De plus ils nous ont aidé à démonter et remonter des meubles, rien n'a été cassé, même la vaisselle moyennement emballée... Bref je recommande à 100% et nous les remercions sincèrement pour leur aide précieuse !
Le 20/06/2017 à 11:54 pour les services de Jérôme (gros bras à Choisy-le-Roi)


A350
Super Parfait !
Ponctuel, sérieux, sympa, competent...
Rien à redire.

Le 20/06/2017 à 11:04 pour les services de evaristo (gros bras à Toulouse)


benj34
Super Déménagement très pro.
Franck est venu déménager notre appartement avec son équipe le dimanche 18 .
L e travail a été fait avec soin et dans la bonne humeur (c est très important)
Franck et son équipe semble donner beaucoup d importance au travail bien fait .
Du coup le stress lié à ce jour tombe vite.
Le tarif défie toutes concurence.
Pour mon expérience le travail a été incomparablement mieux fait qu avec une entreprise pro.
Je vous souhaite de vous développer vous le méritez et merci pour votre aide précieuse

Le 19/06/2017 à 22:04 pour les services de Franck7 (gros bras à Paris)


North
Super Ponctuel,efficace,sympathique avec un collègue courageux car la température ce jour à Paris dépassait les 34*
Je garde ses coordonnées

Le 19/06/2017 à 18:03 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


m318
Super Ponctuel, efficace, sympa et sans rayure apparente ... , que dire de plus des qualités de Mario et de son collègue. Ils m'ont aidé pour le déménagement complet (électroménager, meubles, cartons) de mon 2p et tout ça en moins de 3h.
Je recommande vivement Mario, sans aucune hésitation.

Le 19/06/2017 à 12:37 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


CB43
Super Mon déménagement s'est passé dans de bonnes conditions. Je vous recommande Santoni pour son sérieux et son efficacité. Encore merci....
Le 19/06/2017 à 12:27 pour les services de Santoni (gros bras à Le Puy-en-Velay)


fath
Super Faiçal et son équipe plus camion a fait un très bon boulot vraiment des supers déménageurs++++ organiser et présent à l'heure tout s'est bien passé je recommande vivement .
Le 19/06/2017 à 00:23 pour les services de faical (gros bras à Aubervilliers)


Jacques63
Super Ponctuel, de bonne volonté et efficace. Lagrandeourse à "sauvé" mon lave-linge maladroitement manipulé par un autre participant et qui allait tomber du diable duquel il penchait dangereusement. Un lage-linge de 100kg tout neuf. Merci Lagrandeourse ! Sympathique de surcroît ! Je recommande vivement ! Jacques63
Le 18/06/2017 à 23:57 pour les services de Lagrandeourse (gros bras à Le Havre)


LILI
Super Bravo à Julien et à son équipe de déménageurs.
Ponctualité, super organisation au sein du groupe et qualité !
Nous les complimentons. Bravo!

Le 18/06/2017 à 22:55 pour les services de Julien33110 (gros bras à Bordeaux)


Bmld
Super Courtois, souriant, ponctuel, ce jeune homme m'a apporté l'aide très précieuse de ses gros bras. Je le recommande donc très vivement.
Le 18/06/2017 à 15:52 pour les services de Lonfo2005 (gros bras à Aubervilliers)


celine044
Super Merci à Mounir pour ses gros bras mais surtout son sourire et son esprit pratique (un vrai champion avec le remplissage du camion !)
Mounir est venu en renfort pour mon déménagement et il a été d'une aide absolument précieuse. A contacter de toute urgence pour un déménagement efficace et dans la bonne humeur.
Encore merci ☺

Le 18/06/2017 à 10:41 pour les services de momo44 (gros bras à Nantes)


Tibo44300
Super Merci Romain pour ton aide lors de mon déménagement. Grace à toi, tout s'est très bien déroulé. Si vous recherchez quelqu'un d'efficace, organisé et professionnel, n'hésitez pas à faire appel à Romain. Merci à Karim et Ludo également.
Thibault

Le 18/06/2017 à 09:30 pour les services de RomainClair (gros bras à Nantes)


Tibo44300
Super Un grand merci Ludo pour ton aide lors de mon déménagement. Grâce à toi, Romain et Karim, tout s'est très bien déroulé. Bravo les gars ! Très sympa en plus. Thibault
Le 18/06/2017 à 09:20 pour les services de ludo44 (gros bras à Nantes)


CamillePrnt
Super Christian est très pro, venu avec tous les outils nécessaires il nous a bien dépanné dans la bonne humeur et la convivialité. A recommander.
Le 18/06/2017 à 09:13 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)


CILLOUZ
Super Raphaël nous a aidé à déménager l'appartement de notre fille. Très bonne prestation : ponctuel, soigneux, efficace et le tout avec le sourire. N'hésitez pas à faire appel à lui !
Le 17/06/2017 à 20:39 pour les services de raphaël64 (gros bras à Pau)


Sue Han
Super Super efficace et Pro ! Un grand merci à Alain et son équipe, déménagement géré avec brio ! Je recommande +++
Le 17/06/2017 à 13:41 pour les services de alawane (gros bras à Paris)


Benoitmo
Super Prestation absolument parfaite !
Eric est très impliqué dans tout le projet et de très bon conseil, je le recommande chaudement, ça a été un plaisir !
Merci encore

Le 17/06/2017 à 10:26 pour les services de Eric Mercier (gros bras à La Rochelle)


Zabou_59
Super Prestation de qualité. Appel en amont pour estimer le temps et les outils nécessaires. Le jour j ponctualité, professionnalisme le tout dans la bonne humeur. Merci à mario et à son équipe
Le 17/06/2017 à 10:03 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


elo90
Super J'ai déménagé avec Didier et son équipe et j'en suis ravie !! Ils ont fait un immense travail et se sont donnés beaucoup de mal et tous cela pour un budget plus que raisonnable ! Le travail était très soigné (meubles emballés et donc protégés) !! Encore un grand merci
Le 16/06/2017 à 22:58 pour les services de ddl62 (gros bras à Lens)


danvas
Super Super équipe très sympa je recommande et en plus à un prix très correct
Le 16/06/2017 à 21:49 pour les services de Demdem (gros bras à Paris)


Atir
Super Franck et ses deux amis sont arrivés à l'heure malgré quelques contretemps, et ne se sont pas découragés face au volume du déménagement (deux fois plus qu'annoncé, j'ai mal estimé mes cartons!).
Ils sont emballé les meubles, transporté les cartons sur quatre étages, organisé le chargement et tout transporté rapidement avec l'aide d'un troisième ami appelé à la rescousse (et mes trois amis également présents).
Bilan: rien de cassé, un deux pièces hyper chargé déménagé en 6h, et le tout dans une véritable bonne humeur, beaucoup d'énergie et le souci du détail.
La compensation a été un peu plus haute que prévu, mais c'était à cause de mon erreur de départ et surtout vraiment méritée.
Merci! Je n'hésiterai pas à faire encore appel à vous.

Le 16/06/2017 à 17:26 pour les services de Franck7 (gros bras à Paris)


Claramo
Super Un déménagement rondement bien mené avec Gwen. le 12 juin, de Paris à Nantes en une journée nous avons chargé - roulé - déchargé.
Tout c'est bien passé. Je recommande !

Le 16/06/2017 à 16:34 pour les services de gwen33 (gros bras à Bordeaux)


Claramo
Super Thomy m'a aidé pour un déménagement le 12 juin. Il est organisé et travaille très bien. Je recommande !
Merci à toi !

Le 16/06/2017 à 16:31 pour les services de Thomy (gros bras à Paris)


danni
Super A recommander, première très bonne expérience avec Franck! Ponctuel, agréable et pas cher, je ferai appel de nouveau à lui et son ami à la prochaine occasion. Merci.
Le 16/06/2017 à 16:22 pour les services de franck hamed (gros bras à Paris)


depart
Super Merci Vink pour votre efficacité en duo avec Philippe, le travail a été réalisé dans les temps avec beaucoup de sérieux et de réactivité.
Vink est un gros bras très agréable et je recommande son travail
Catherine

Le 16/06/2017 à 16:14 pour les services de Vink (gros bras à Rennes)


depart
Super Nous avons déménagé mardi dernier avec Philippe
Philippe est un jeune homme charmant et très serviable, il a de plus un agréable caractère et s'est bien entendu avec le 2ème gros bras, il connaît beaucoup de choses, tout c'est très bien déroulé. Nous avons pique niqué tous ensemble le midi, bref je recommande ses services
Merci Philippe
Catherine

Le 16/06/2017 à 16:07 pour les services de philippe35 (gros bras à Rennes)


Aruthla
Super Déménageur super efficace. Le déménagement ne nous aura pas pris beaucoup de temps. Merci encore.
Le 16/06/2017 à 14:04 pour les services de bara (gros bras à Valence)


Super Très bien passer merci à vous..
Le 16/06/2017 à 14:38


Melitimo
Super Nous avons eu un désistement le mercredi pour le vendredi. J'ai passé une annonce et dès le jeudi matin j'ai contacté Patrick. Grand bien m'a pris, il a sauvé notre déménagement! Ca n'aurait pas été mieux avec un pro. Il a tout pris en main, organisé parfaitement le rangement du camion, ça a impressionné mes hommes pourtant rôdés au déménagement!
Très efficace, rapide, ponctuel et en plus dans la bonne humeur. Félicitations à lui et son ami, ce n'était pas un petit déménagement. Finalement, merci à mon désistement, qui ne pouvait en aucun cas être plus efficace que Patrick!
Je le recommande d'ailleurs à une collègue!

Le 15/06/2017 à 19:55 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


Voir plus d'avis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus