× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (4753) Demandes d'aide (296) Avis (11056) Comparateur location utilitaires Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


11058
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

dibuss
Super Efficace et de bon humeur même lorsque je lui ai posé un lapin (bien involontairement) c'est très appréciable !!
Le 19/07/2018 à 13:56 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)



Jeanvannes
Super Mickaël et son collègue Fabien sont arrivés à l'heure, malgré la nuit agitée (finale de coupe du monde oblige ! ).
Ils se sont montrés courtois, organisés et efficaces.
Le déménagement (électroménager et cartons) s'est déroulé plus vite que prévu, ce qui nous a laissé le temps de déguster une coupe de champagne tiède pour fêter la victoire...
Première expérience sur My Déménageur très réussie. A recommencer !

Le 19/07/2018 à 10:45 pour les services de choupinou (gros bras à Le Pecq)


Super Merci Jean pour cette superbe appréciation, de nous avoir fait confiance, de nous avoir offert une coupe de champagne, en gros superbe moment en votre compagnie et celle de votre soeur.
Le 19/07/2018 à 18:35


Jeje17
Super Ponctuel et hyper efficace merci à julien qui nous a descendu le piano en 3 mn .
Il a su donner les bonnes consignes.
En plus il est hyper sympa
Je recommande vivement .

Le 19/07/2018 à 10:43 pour les services de Julien33110 (gros bras à Bordeaux)


Claire16
Super Wowww ! un grand merci à Abdoulaye (et son collègue), qui nous ont permis de faire ce déménagement dans la bonne humeur, grâce à son savoir-faire et son efficacité,. Pas de place perdue, pas de temps perdu, un vrai champion de tétris ! En 3 heures, il a mis mon appartement de 80 m2 dans un 20 m3, sans lui, il nous aurait fallu 2 camions, 3 fois plus de temps et sûrement quelques accès de mauvaise humeur ! là, que des sourires et la fierté de toute l'équipe, il nous a plié ça en 5h, trajet et vidage compris.
Merci Abdoulaye. J'espère ne pas redéménager de sitôt, mais si je devais, je connais la bonne adresse. En tout cas, je dirai à mes amis de faire appel à vous, s'ils ont besoin.
Bonne continuation !!

Le 18/07/2018 à 20:37 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Aliocha
Super Une excellente équipe qui m'a aidé pour mon déménagement le 13 juillet dernier. J'avais un créneau serré ; j'ai été impressionné par la rapidité d'exécution, leur professionnalisme ainsi que leur gentillesse. C'était carré, c'était bien fait et au final, ultra-rapide.
Je vous remercie une nouvelle fois,
A bientôt camarades !
Alexis & Chloé

Le 18/07/2018 à 18:59 pour les services de Boulii67 (gros bras à Strasbourg)


Ugo Dep
Super Ponctuel, efficace, volontaire et souriant malgré un déménagement en pleine chaleur : encore merci !
Le 18/07/2018 à 18:18 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


saze30
Super Gros déménagement avec beaucoup de meubles et une maison de 3 étages.... !
Tout c'est très bien passé, plusieurs contacts téléphoniques afin de bien préparer le déménagement,
ponctuel, sérieux, et attentionné aux meubles transportés ainsi qu'aux murs de la maison !
merci beaucoup. Isabelle et Hervé, REDESSAN

Le 18/07/2018 à 15:57 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


eric&sophie
Super Au top : ponctuel et efficace.
Merci encore !

Le 18/07/2018 à 11:01 pour les services de chrisfavry (gros bras à Lyon)



eric&sophie
Super Au top : ponctuel et efficace.
Merci encore !

Le 18/07/2018 à 11:00 pour les services de laurent69 (gros bras à Lyon)


eric&sophie
Super Au top : ponctuel, efficace, précautionneux, organisé.
Merci encore !

Le 18/07/2018 à 10:59 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


ziedkatie
Super Bien que contactés 2 jours avant notre déménagement, ils ont fait preuve d'une super flexibilité et d'une organisation au top pour venir nous prêter main forte. Une équipe au top et un déménageur super sympa ... et costaud ;)
Je recommande sans aucune hésitation, et mes amis présents lors du déménagement ont déjà pris note .
Merci encore et bonne continuation.

Le 18/07/2018 à 09:50 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)


ladominoise
Super Très bonne expèrience de déménagement avec Mario , qui a été sérieux , efficace et agréable. Il a , de plus , tout le matériel pour bien organiser n'importe quel déménagement . Aidé de son collègue , tout s'est bien déroulé dans les temps.
Je vous recommande vivement Mario pour votre déménagement .

Le 18/07/2018 à 09:36 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


izaza
Super Le service rendu est impeccable: ponctualité, organisation, serviabilité, ... Aucun problème.
Le 18/07/2018 à 08:18 pour les services de mikka (gros bras à Challans)


kereon
Super Excellent service rendu par Paolo et son fils pour vider un camion de 12m3 , ranger des cartons et monter des meubles , très fiable , sympa ,efficace et ponctuel alors que sa voiture était en panne ( il s est débrouillé pour être à l heure quand même), un grand merci ! !
Le 17/07/2018 à 19:36 pour les services de paolo (gros bras à Brest)



TEXPAT
Super Bjamba a été ponctuel serviable et costaud. De bons conseils et prudent afin de ne pas se blesser c'est toujours bon à prendre.
Vous pouvez travailler avec lui les yeux fermés

Le 17/07/2018 à 16:51 pour les services de bjamba (gros bras à Lyon)


Super Merci ! ce fut un plaisir pour moi de vous rendre service, n'hésitez pas en cas de besoin futur.
Le 17/07/2018 à 18:36


fany12
Super Willo est ponctuel et efficace, plein de ressouces et les cartons ou meubles lourds ne lui font pas peur.
Merci Willo pour mon déménagement !

Le 17/07/2018 à 16:45 pour les services de willo (gros bras à Bordeaux)


Somsom
Super Tout s'est bien passé avec son collègue rien à dire je recommande Jean Léo
Le 17/07/2018 à 16:05 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


Mel92
Super Nous avons déménagé avec Benji et un ami à lui, et tout s'est extrêmement bien passé! Professionnalisme et gentillesse au rendez-vous. Je recommande à 200%!
Le 17/07/2018 à 15:46 pour les services de benji122 (gros bras à Bordeaux)


Antalhena
Super Travail efficace, rapide et très soigneux dans le calme. Je recommande vivement.
Le 17/07/2018 à 15:26 pour les services de bjamba (gros bras à Lyon)


Fred931
Super Thomas est très courtois, on avait besoin de deux personnes, il est venu avec un amis.
Le travail a été très efficace et il nous a donné de bons conseils.
Je recommande.

Le 17/07/2018 à 14:47 pour les services de Thomas N (gros bras à Noisy-le-Grand)



Coco68
Super Super déménagement , ponctuel, efficace, maîtrise, bonne gestion du temps et des déplacements et optimisation, convivial et sympa . De même que son collègue. Très bonne équipe que je recommande . Encore merci Alex.
Le 17/07/2018 à 12:00 pour les services de Alex68 (gros bras à Mulhouse)


mailian
Super Bruno a été vraiment très efficace et nous a laissé un très bon souvenir. Ponctuel, organisé, serein, très efficace, je le recommande chaleureusement !
Le 17/07/2018 à 11:49 pour les services de BrunoL35 (gros bras à Rennes)


mailian
Super Très bonne expérience de déménagement avec Mario ! Il est arrivé à l'heure, le déménagement a été rapide et efficace. Mario est très courtois, prévenant. Je le recommande chaleureusement !
Le 17/07/2018 à 11:48 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


fantomette
Super pas eu le temps de laisser un avis depuis mon déménagement en juin. je vous recommande Zeko pour son sérieux, sa ponctualité ,sa gentillesse et serviabilité. tient ses engagements quelque soit la situation.
en plus il prend de vos nouvelles suite à son intervention....juste pour savoir si tout va bien .... c'est juste bienveillant!

Le 17/07/2018 à 08:58 pour les services de zeko (gros bras à Toulon)


Syhne
Super Je le recommande sans réserve pour sa gentillesse, sa patience et son efficacité ! Merci mille fois encore ! ;)
Le 16/07/2018 à 21:11 pour les services de LESQUAL92 (gros bras à Val-de-Reuil)


caramelle
Super Merci beaucoup à Bixente et Antoine pour mon déménagement sous une chaleur écrasante.
Ponctualité,organisation, méthodologie,rapidité.
A l'avenir je rédigerais plus en détails mon annonce, j'avais sous estimé le volume et le temps nécessaire.
ils n'ont pas hésité à rester un peu+.
Au plaisir de refaire 1 déménagement avec eux

Le 16/07/2018 à 15:26 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


tycho
Super Ponctuels, efficaces et en plus fort sympathiques, Etienne et son complice Fayce nous ont réalisé un déménagement Draguignan-Marseille sans encombre, impeccable et dans la bonne humeur. Nous les recommandons sans hésiter.
Le 16/07/2018 à 13:26 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)



alicepop
Super Bon déménagement avec Fouad qui a été fort efficace et sympathique ! Ponctuel et impliqué, je le recommande vivement.
Merci encore pour ton aide et belle suite pour tes études !
Au plaisir,
Alice.

Le 16/07/2018 à 12:01 pour les services de Fouad Boura Ali (gros bras à Marseille)


alicepop
Super Belle expérience de déménagement avec Mandy, qui est fort serviable et sympathique !
Je le recommande vivement pour sa ponctualité, son efficacité et son altruisme !
Merci pour ton aide et ton sourire,
Au plaisir !
Alice.

Le 16/07/2018 à 11:54 pour les services de Mandy12 (gros bras à Marseille)


Super Merci beaucoup Alice.
A bientôt.
M.

Le 17/07/2018 à 16:32


bf8454
Super Nous avons traîné avant de déposer cet avis mais nous tenions à faire part de notre immense satisfaction. Juventino13100 a effectué notre déménagement le 09/06/18 (de Puyricard à Aix). Ils étaient deux à intervenir avec leur véhicule. Tout a été parfait : très ponctuels, très professionnels sur l'enlèvement de tout ce qui était à transporter, sur la gestion de l'optimisation de l'espace dans leur camion. Deux jeunes sérieux qui connaissent leur métier et n'ont rien relâché tant que tout n'était pas terminé. Ils se sont arrêtés brièvement avec nous pour manger et ont repris sans tarder. Nous les avons recommandés à une amie de notre fille peu de temps après. Tout s'est déroulé à merveille.
Nous les recommandons sans aucune réserve avec "cerise sur le gâteau" : un débordement de sympathie de leur part qui fait du bien!!!

Le 16/07/2018 à 10:39 pour les services de juventino13100 (gros bras à Aix-en-Provence)


AnaF
Super Nous avons fait appel aux services de Jerry pour notre déménagement et nous en avons été très content.
Service très professionnel, efficace et très bien réalisé. Nous recommandons Jerry !

Le 16/07/2018 à 09:58 pour les services de JerryS (gros bras à Lyon)


Super Merci beaucoup
Le 16/07/2018 à 10:11



Belisa17
Super Quel soulagement de faire un déménagement sans stress et dans la bonne humeur !
Une équipe agréable, ponctuelle, professionnelle, soigneuse et qui n'a pas compté ses heures, le tout pour un tarif plus que compétitif.
Un grand merci girondins3 et nous vous recommandons sans réserve.

Le 15/07/2018 à 20:07 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


JGT22
Super Déménagement efficace et dans la bonne humeur, je recommande !
Le 15/07/2018 à 19:48 pour les services de Fit22 (gros bras à Saint-Brieuc)


JGT22
Super Super efficace, et avec le sourire !
A recommander vivement !

Le 15/07/2018 à 19:43 pour les services de bob22 (gros bras à Hillion)


Super merci de votre commentaire bob 22
Le 16/07/2018 à 07:20


Nicolad
Super Jerry et son ami nous ont aidé a déménager. Leur aide a été très appréciable, sérieux, professionnels, tactiques sur le rangement et en plus très sympathiques !
Je vous recommande de faire appel a jerry pour vos prochains déménagements.

Le 15/07/2018 à 18:21 pour les services de JerryS (gros bras à Lyon)


Super Merci pour ce commentaire.
Je vous souhaite, ainsi qu'à votre famille, plein de joie dans ce nouveau logement.

Bien cordialement.
Jerry

Le 15/07/2018 à 22:45


Céline25
Super Forts, efficaces, précautionneux et sympas, Francky et son ami sont bien plus que des gros bras, ce sont les hommes de la situation ! Un immense merci à eux !
Le 15/07/2018 à 12:17 pour les services de francky25 (gros bras à Montbéliard)


Yves
Super Pierre et son équipe ont bravés la canicule de fin juin. Malgré la chaleur écrasante ils ont effectué un déménagement de pro. Pile à l'heure, le chargement super optimisé à plusieurs reprise car camion de petit volume nous étions obligés de faire plusieurs voyage (quelques KM à peine).
Pierre et son équipe sont volontaires, super sympathiques et force de proposition pour trouver les bonnes solutions.
Leurs politesse et leurs respect sont également appréciable à ces moments tendus en famille.
Mission accomplie sans embûches ni casse. La qualité par excellence !
BRAVO et MERCI à Pierre et son équipe que je recommande aux lecteurs.
Et merci à MYDEMENAGEUR site d'utilité publique

Le 15/07/2018 à 10:18 pour les services de pierre84 (gros bras à Lapalud)



ALBATOR
Super Super contact, on sent le professionnel très bien passé avec mes amis venu m'aider.
Il possède beaucoup de matos (protection pour les matelas, chariots pour déplacer les meubles etc...)
Ponctuel sympathique et organise déménagement en 3H
A recommandé

Le 15/07/2018 à 06:51 pour les services de Jerry (gros bras à Angers)


Sabrinette
Super Une personne au top ! Aimable, de super humeur hyper arrangeante. Mon déménagement c'est très bien passé avec whisker et contrairement aux autres c'est pas le prix en premier mais rendre service et faire de belles rencontres charge à ceux qui ont besoin d'être aussi correct que lui. Vous pouvez compter sur whisker je recommande à 100% ! Merci encore guillaume et à bientôt sab et pat.
Le 14/07/2018 à 22:59 pour les services de Wisker44 (gros bras à Nantes)


Camille91
Super Jeremy et son copain ont été ponctuels, efficaces et très sympathiques ! Je vous recommande de faire appel à jeremy pour votre déménagement !!
Le 14/07/2018 à 21:34 pour les services de P1GOU1 (gros bras à Corbeil-Essonnes)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus