Avis MyDemenageur.com


9474
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.8%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Les derniers avis

Pascal59
Super Un grand merci a toute l equipe qui allie serieux, conseil, et professionnalisme dans le respect des temps impartis
Un rapport prix qualite de service tres satisfaisant
A recommander et je recommanderai a mes amis d utiliser leurs services
P.leviandier-moro

Le 15/12/2017 à 17:37 pour les services de ddl62 (gros bras à Lens)


Jean Affonco
Super Il était à l'heure, il est grand et fort et il a monté mon canapé sans soucis.
En plus, il est vraiment sympathique !!!
Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à lui et je n'hésiterais pas à le recontacter en cas de besoin.
Encore merci Edem d'être venu m'aider...

Le 15/12/2017 à 16:56 pour les services de Edem (gros bras à Paris)


Gespunsard
Super Que des compliments à Vincent pour 2 jours de travail où il fallait terminer de vider une maison de famille. Vincent est fiable, ponctuel, il organise le travail, anticipe et ne mâche pas sa peine. J'ai bien fait de lui faire confiance!
Le 15/12/2017 à 13:53 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


hannaab
Super Yani et les deux personnes avec qui il est venu ont été au top, ponctuels, très efficaces dans le portage et le remplissage du camion. Déménagement plié en deux heures, rien à redire, nous les recommandons chaleureusement! Un grand merci et une très bonne continuation à vous 3!
Le 15/12/2017 à 13:51 pour les services de yani59 (gros bras à Lille)


Mélo44
Super RAS tout s'est bien passé avec Pegamax !
Le 15/12/2017 à 12:07 pour les services de Pegamax (gros bras à Nantes)


Mathieu59
Super Super organisé et rapide !
Il s'est occupé du chargement et déchargement du camion, tout est rentré en un seul voyage.
Déménagement fait avec 1h d'avance sur les prévisions !

Le 15/12/2017 à 00:30 pour les services de clementgodin (gros bras à Villeneuve-d'Ascq)


Mathieu59
Super Très efficace, rapide et super organisé !
Le 15/12/2017 à 00:27 pour les services de Felipe 59 (gros bras à Lille)


Anthon
Super J'ai eu l'occasion de faire équipe avec momo44 il a été super efficace
Le 14/12/2017 à 22:20 pour les services de momo44 (gros bras à Nantes)


chevrette
Correct Souffrant, Etienne a veillé à se faire remplacer par 2 personnes
Le 14/12/2017 à 17:48 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


Super Merci pour votre avis. En effet j’avais la grippe mais j’ai fais en sorte de me faire remplacer et c’est normal!! J’avais un engagement avec vous et c’est la moindre des choses de respecter ça.
Le 14/12/2017 à 18:20


chevrette
Super Isra s'est montré ponctuel. Il a organisé le vidage du camion, la montée à l'appartement avec soin et méthode, en veillant à protéger les meubles fragiles.
Contact agréable.
Un vrai travail de pro.
Nous le recommandons vivement

Le 14/12/2017 à 17:46 pour les services de Isra (gros bras à Marseille)


Super Merci ! !!
Le 14/12/2017 à 18:33


Aurore Laffay
Super Je plus que satisfaite du travail effectué par Mattias lors de mon déménagement.
Il est très sympathique, courtois, aimable, très professionnel...........
Ce fut un plaisir de travailler avec lui et ce le sera toujours, cela en est même devenu un Ami!!!!
Je le recommande à tous.
D'ailleurs, je le reprendrai ultérieurement.
Aurore

Le 14/12/2017 à 13:02 pour les services de Mattbrest (gros bras à Brest)


Super Merci Aurore et son compagnon pour la très bonne ambiance lors du déménagement!
Le 27/09/2017 à 19:55


Biodust
Super Je vous recommande bravo pour son sérieux et sa ponctualité et son dévouement
Le 13/12/2017 à 23:15 pour les services de bravo1982 (gros bras à Paris)


Biodust
Super Je vous recommande Aksel pour sa ponctualité son dévouement et son sérieux
Le 13/12/2017 à 22:39 pour les services de Aksel (gros bras à Paris)


Biodust
Super Je vous recommande tuco pour sa ponctualité son dévouement et son sérieux
Le 13/12/2017 à 22:36 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


Jeff01
Super Super expérience, Léo est méticuleux, de bons conseils pour charger le camion, et ne s'arrête pas ! Je ne peux que chaudement le recommander, car en plus de ses qualités de déménageurs, c'est un mec sympa. 10/10 !
Le 12/12/2017 à 18:31 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


ELIN
Super Très flexible, on a été très content de son aide professionnel. On le recommande vivement !!
// Elin

Le 12/12/2017 à 17:21 pour les services de BigArms33 (gros bras à Bordeaux)


Pepita67
Super Mikael et son coéquipier ont été sympathiques et efficaces. Je recommande !
Le 12/12/2017 à 17:20 pour les services de mikael9 (gros bras à Strasbourg)


Nilst
Super Franck a réalisé un travail parfait lors de mon déménagement. Ponctuel, efficace, très professionnel, il avait également tout le matériel nécessaire et nous a bien aidés. Je recommande ses services !
Le 12/12/2017 à 15:10 pour les services de Franck7 (gros bras à Paris)


Ines59
Super Grégoire était très serviable et m'a aidé à déménager dans la bonne humeur. À recommander!

Inès

Le 12/12/2017 à 12:33 pour les services de Grégoire Castelin (gros bras à Lille)


beck
Super Parfait. Rapide, efficace et ponctuel, et, en prime, sympathique.
La prestation a été exemplaire. J'avais quelques meubles à déménager. Ca s'est fait avec professionnalisme et célérité. J'encourage vivement tout demandeur à faire appel à "Blackman".

Le 12/12/2017 à 10:22 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)


Super Merci à vous Monsieur Beck pour cet avis qui fait vraiment chaud au cœur. Et merci pour votre générosité.
Le 13/12/2017 à 09:39


Kimmi
Super Vincent/Bixente excelle aussi pour le démontage et remontage des meubles. Avec patience et minutie, il a démonté une enfilade vintage encore inconnue de notre part car je venais juste de l'acheter, sans anicroche et remontée le lendemain. Et un peu particulière à manipuler. Bravo !!
Le 11/12/2017 à 22:13 pour les services de bixente (gros bras à Vannes)


CedreaM
Super Mon emménagement sur Lille s'est fait de manière très organisé et effectif et a pu être réalisé dans des temps records.
Je le recommande pour tous vos déménagements.
Cédric

Le 11/12/2017 à 19:59 pour les services de Serge974 (gros bras à Lille)


CedreaM
Super Le déménagement avec Maxime s'est très bien passé. Le déménagement a été rapide, sympas et le chargement du camion très bien organisé avec son aide.
Je le recommande pour vos déménagements à venir.
Cédric

Le 11/12/2017 à 19:57 pour les services de maxime67 (gros bras à Strasbourg)


johann
Super Deuxième déménagement effectué avec oigres
Nickel
Je le recommande sans problème

Le 11/12/2017 à 18:57 pour les services de oigres (gros bras à Languidic)


Super ayant déménager 2 fois avec Johann tout c est super bien passe .bonne organisation et efficacité. je vous le recommande.
Le 11/12/2017 à 18:50


oigres
Super ayant déménager 2 fois avec Johann tout c est super bien passe .bonne organisation et efficacité. je vous le recommande.
Le 11/12/2017 à 18:50 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Deuxième déménagement effectué avec oigres
Nickel
Je le recommande sans problème

Le 11/12/2017 à 18:57


OLI92
Super Disponible, efficace (gros meubles déménagés en moins de 2 heures sans accroc) et de bonne humeur avec son acolyte. Quoi demander de plus, à recommander les yeux fermés.
Le 09/12/2017 à 21:28 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


Bird76
Super Le dimanche 3/12 : ponctualité, rapidité, efficacité.
Je recommande vivement !

Le 09/12/2017 à 19:44 pour les services de jason (gros bras à Rouen)


Bird76
Super Le dimanche 3/12 : ponctualité, rapidité, efficacité.
Je recommande vivement !

Le 09/12/2017 à 19:43 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


AnneSo83
Super Très bon déménagement le samedi 2 décembre grâce à Jason et JC, à leur bonne humeur et leur efficacité, merci à eux deux !!
Le 09/12/2017 à 18:52 pour les services de jason (gros bras à Rouen)


AnneSo83
Super Déménagement très bien passé avec JC et Jason samedi 2 décembre, jour de grand froid ! Les 83 cartons de mon T2 et les meubles ont été rapidement emportés, le tout dans la bonne humeur !
Merci encore à eux 2 !

Le 09/12/2017 à 18:50 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


kdeux
Super Florent très sympathique efficace merci beaucoup !! Je recommande
Le 09/12/2017 à 18:15 pour les services de Florent50 (gros bras à Granville)


kdeux
Super Première fois que je fesais appel a ce site,vraiment pas déçu,
Livres est très efficace et sympathique rapide,connaissance, convivialité!!
Merci a vous..

Le 09/12/2017 à 18:11 pour les services de oigres (gros bras à Languidic)


kdeux
Super Johann très sympathique d une très grande compétence et rapidité pour le déménagement!!
Un appartement de 57 m2 déménagé en 2h a 2 et un peu 2 personnes,Johann et oigres présent sur ce site.
Merci beaucoup a vous deux

Le 09/12/2017 à 18:06 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Laulachons
Super Efficacite, rapidite....Romain et son collegue nous ont vide un 30 m3 en 1h30 dabs le calme et la bonne humeur. Chapeau et merci les gars !
Le 09/12/2017 à 14:34 pour les services de RomainClair (gros bras à Nantes)


Laulachons
Super Tres bon agencement du camion de 30 m3, arrimage des pieces a risque, coordination, reflexion, sympathie...bref excellent boulot. Billyly est l'homme de la situation et nous le recommandons chaneureusement. Merci Billyly !
Le 09/12/2017 à 14:30 pour les services de Billyly (gros bras à Concarneau)


Laulachons
Correct Volontaire et efficace pour vider la maison, Gabi a ete un tres bon appoint d'equipe, et qui a pu beneficier de la tres bonne coordination de Billyly. Merci Gabi.
Le 09/12/2017 à 14:25 pour les services de Gabi (gros bras à Brest)


Serv
Super Agréable, ponctuel et efficace !
Le 09/12/2017 à 12:19 pour les services de christophe44600 (gros bras à Saint-Nazaire)


asdallies
Super Déménagement le 7 décembre 2017 tout simplement fabuleux !
Habituée aux déménagement depuis ma plus tendre enfance, celui ci était le 26eme... Jamais je n ai rencontré de personne aussi gentilles compréhensive patiente et precautionneuses que Patrik. Il a essayé de trouver des solutions pour faire passer des meubles qui ne passaient pas dans les escaliers, il en a démonté d autres que je pensais inutile de démonter pour ne pas abîmer les peintures de mon nouveau logement. Un demenagemebt est toujours un epreuve et sincèrement Patrik m a aidé à la surmonter. Pas un verre cassé pas une éraflure, le tout avec le sourire et une extrême gentillesse.
Merci encore Patrik !

Le 09/12/2017 à 00:30 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


Mél
Super Ponctuel, efficace et soigneux.
Je recommande!
Merci pour votre aide!

Le 09/12/2017 à 00:13 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


pennac
Super Etienne et ses deux amis ont relevé le défi de 130 cartons et 5 étages. Efficacité, gentillesse, politesse.
Un grand merci à Etienne et ses amis pour ce demenagement Marseille/Pertuis.
A chaudement recommander!

Le 08/12/2017 à 17:00 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


pennac
Super Organisé, efficace, poli, prévenant et costaud ! Vraiement un grand merci pour ce demenagement Marseille/Pertuis.
Le 08/12/2017 à 16:57 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


cani
Super c est johan qui m a recommandé Stéphane car le jour de mon déménagement il ne pouvais etre présent...il ma prété ses sangles, couvertures...tout les deux font une équipe complémentaire.
Le 07/12/2017 à 22:19 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


CATH551
Super Vous pouvez faire appel à JLéo en toute confiance ! Une fois lancés, lui et son confrère ont mené à bien mon déménagement jusqu'au bout, en faisant attention à tout ce qu'ils transportaient, et sans aucun temps de pause ! Je vous les recommande vivement. A eux 2, en 2 heures, le déménagement était fini. Merci à tous les 2. Et vous qui déménagez, n'hésitez pas !
Le 07/12/2017 à 16:44 pour les services de JLéo (gros bras à Bagneux)


Voir plus d'avis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus