Avis MyDemenageur.com


7343
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Les derniers avis

domcat
Super Sympathique, Polo est très professionnel. Je le recommande à toutes personnes qui ont besoin de déménager avec des meubles fragiles. J'ai apprécié son sens de l'équipe et son côté très serviable.
Le 23/04/2017 à 19:29 pour les services de polo (gros bras à Béziers)


gabriellenau
Super Déménagement Marseille Lyon dans un contexte difficile à la suite de l' accident de ma fille .
Un grand merci à vous deux ,vous nous avez rendu un immense service .Tout a été parfait.
Bonne continuation
Corine,Vincent et Morgane

Le 23/04/2017 à 18:41 pour les services de déménageur69100 (gros bras à Lyon)


IsaF
Super JC et Jason, le duo de choc ! Efficace, rapide, ponctuel et sérieux. Rien ne leur fait peur, même les gros meubles dans de petits escaliers. Un déménagement plié et emballé dans la bonne humeur. A recommander !
Le 23/04/2017 à 13:48 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


ELEV
Correct Sérieux, serviable, ponctuel, efficace, prix correct, Nous ferons à nouveau appel à lui si besoin.
Le 23/04/2017 à 09:13 pour les services de gabs (gros bras à Strasbourg)


Bérenger
Super Mehdi a été du grande aide. Le rendez-vous a été pris rapidement et les meubles descendus sans stress ni difficulté. Merci beaucoup, je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous !
Le 23/04/2017 à 08:02 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Cassandre Rene
Super Mousse et son équipe ont été d'une efficacité sans précédent. Ils étaient en plus sympathiques, ponctuels et intègres.
Un engagement est un engagement.
Je recommande.

Le 23/04/2017 à 07:58 pour les services de Serieux57 (gros bras à Metz)


Stephanie Clain
Super Ponctuel, aucune casse,professionnel, hyper sympa !! Bref je recommande plus d'une fois!! Merci encore pr mon déménagement !!! :)
Le 23/04/2017 à 00:25 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


bullelinf
Super Ce ne fut pas un déménagement facile (quelques meubles à descendre, 5 étages quand même!), mais tout s'est passé parfaitement. Il nous a fait bénéficier de son expérience pour tout caser dans le camion.
Le tout dans une excellente ambiance.
Je le recommande particulièrement

Le 22/04/2017 à 22:16 pour les services de Jeunepousse (gros bras à Vichy)


mitru
Super Extrêmement pro, courtois , et très agréable.
Ludovick n'a pas ménagé sa peine ni son temps, il s'est occupé de tout sans rechigner à la tâche!
Je vous le recommande, super sympa!

Un travail de professionnel, extrêmement gentil et toujours à l'écoute.Il a organisé mon déménagement de façon efficace et des personnes comme lui méritent notre admiration car le boulot est dur et éprouvant mais Ludovick garde toujours le sourire!

Le 22/04/2017 à 22:15 pour les services de LUDOVICK (gros bras à Nonancourt)


BenB
Super Le Vauclusien et son équipe ont été d'une grande aide lors de notre déménagement : ponctuels, efficaces, organisés et de bonne humeur ! Que demander de plus ? Nous les recommandons sans hésitation !
Le 22/04/2017 à 21:27 pour les services de Le Vauclusien (gros bras à Avignon)


mauguio
Super Travailleurs sympathiques et compétents, ne s'arrêtent que lorsque l'appartement est vide et le camion plein. Travaillent avec soin, super recommendables
Le 22/04/2017 à 17:26 pour les services de cheaptout (gros bras à Angers)


Thalie75
Super ponctuel , très sympa Jérôme et son ami nous ont apporté leur aide avec efficacité - je le recommande fortement
Le 21/04/2017 à 21:16 pour les services de Jérôme (gros bras à Choisy-le-Roi)


Annabelle
Super Ponctuels, efficaces et très agréables. Mehdi et son coéquipier sont à recommander sans hésitation !
Le 21/04/2017 à 21:11 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


maya17890
Super Bravo à l'équipe qui a courageusement affronté les 2 étages au départ et les 4 étages à l'arrivée sans ascenseur ! Le tout dans la bonne humeur, merci.
Le 21/04/2017 à 16:27 pour les services de girondins3 (gros bras à Bordeaux)


chermythe
Pas top Pire que pas top, une cata totale! Ne faites surtout pas confiance à Paul, j'ai fait les frais de son manque total de professionnalisme, de sa lâcheté, de son attitude que j'ai encore du mal à qualifier, 3 semaines après les faits. Les semaines qui ont précédé notre déménagement, nous avions une bonne relation avec Paul, il nous avait inspiré confiance. Pourtant, il était difficile à joindre et nous n'arrivions pas à avoir des réponses précises à nos multiples questions. Nous devions déménager deux appartements de Nantes vers le sud de la France, le même jour. Paul a estimé le contenu de nos biens à 30m3, puis a changé d'avis et nous a soutenu, malgré nos doutes exprimés à plusieurs reprises, que tout passerait finalement dans un camion de 22m3, qu'il devait conduire. Le jour du déménagement, Paul devait arriver à 7h30 pour aller avec moi chercher le camion de déménagement. Il n'est jamais venu. Nous avons tenté de le joindre à maintes reprises, laissé des messages sur son répondeur. Aucun rappel. Nous nous sommes inquiétées pour lui, avons pensé à un accident, ou pire. Les 3 gros bras qu'il avait engagés pour l'aider étaient au RDV. Eux non plus n'arrivaient pas à le joindre. Nous avons finalement fait le chargement du camion avec eux et quelques amis venus en renfort. Mais cette journée a été la plus stressante et la plus longue de ma vie: levée à 4h, couchée à 1h, épuisée, parce que ce type n'a pas respecté son engagement. Notre déménagement qui devait durer 2 jours a duré 6 jours, car bien sûr le 22 m3 n'a pas suffit, il nous restait 12 m3 sur les bras. J'ai dû louer un box, et revenir à Nantes louer un autre camion pour descendre le reste de nos affaires. J'ai fait 2000 km en 3 trajets, à conduire des engins que je ne connaissais pas! Et bien sûr, jamais Paul ne s'est manifesté ensuite. Aucune excuse, aucune explication à sa désertion, ni par téléphone ni par mail. Et je vois qu'il continue à proposer impunément ses services, et qu'il plante d'autres personnes! Un conseil: trouvez quelqu'un d'autre pour ce moment de votre vie qui est déjà émotionnellement bien assez chargé pour vous rajouter ce genre de galère! Un merci spécial à Momo44, qui a organisé le chargement du camion en l'absence du chef d'équipe et sauvé notre déménagement!

Réponse à Paul: Qui est Eric? Nous ne connaissons pas d'Eric, les 3 déménageurs qui étaient là s'appelaient Mounir, Gaëtan et Ramzy. Quand bien même vous auriez eu un accident, pourquoi ne pas nous avoir appelées une fois sorti de l'hôpital pour nous donner une explication? Vous avez sûrement écouté mes messages, donc vous avez compris que personne ne nous avait prévenues. Nous savons le temps que vous avez passé à préparer notre déménagement, c'est pourquoi notre incompréhension et notre déception quant à votre attitude sont si grandes. Si vous voulez nous appeler, surtout n'hésitez pas, nous n'attendons que cela depuis 3 semaines.

Le 21/04/2017 à 15:53 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


Correct Bonjour Nadia
Eric aurait du vous prévenir car ma femme lui a tel pour le prévenir que j étais à l hôpital et qu il devait s organiser pour charger le camion et prendre ma place car je n aurai pu faire le voyage dans cet état. suite à un accident de voiture .Cela m a pris énormément d heures et visites à organiser votre déménagement, pourquoi vous aurai je abandonné? je vous appelle car apparemment je n ai pas la même version d Eric.
CDT Paul

Le 21/04/2017 à 15:23


FM911
Super Ponctuel, très efficace et professionnel etnous a été d'une grande aide lors de notre déménagement, on peut lui faire confiance.
Le 21/04/2017 à 14:13 pour les services de manu2 (gros bras à Auray)


GOZAK
Super Pros, ponctuels, energiques et sympas ! Je recommande
Le 21/04/2017 à 09:47 pour les services de cheaptout (gros bras à Angers)


egui
Super Mikael et son collègues sont très efficaces, précautionneux (aucun dégât aux meubles) et sympathiques. Un déménagement qui s'est très bien passé.Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance.
Le 20/04/2017 à 10:26 pour les services de mikael9 (gros bras à Strasbourg)


manuemanon
Pas top Désistement des déménageurs et du matériel jour J à 7 heures du matin !
Je n'utiliserai plus jamais un site non professionnel !!!

Le 20/04/2017 à 06:56 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


Correct Bonjour Manuella
je suis vraiment désolé , le soir même je préparait le matériel pour votre déménagement .
Je vous ai appelé le matin tees tôt pour vous prévenir, mon collègue n ayant pas de permis c est pour cela que je vous ai rappeler afin de savoir si vous pouviez allez le chercher , mais vous ne m avez pas répondu.Vous savez ça arrive même dans les entreprises et si vous aviez decroché je vous aurais donnez les tel des coéquipiers. Pensez que nous aurions echanger autant de détails le soir meme pour ne pas venir le lendemain.
Sincèrement désolé.

Le 20/04/2017 à 11:51


RV32
Super Une journée passée avec Evaristo et ces 2 amis pour déménager notre maison pendant une journée complète. Evaristo fait preuve d'un grand professionnalisme. Son enthousiasme et son dynamisme ont permis de réaliser un déménagement serein et rapide. Bravo !!
Le 19/04/2017 à 20:32 pour les services de evaristo (gros bras à Toulouse)


clara64
Super Raphaël est un excellent professionnel que je recommande vivement. Il a été non seulement très efficace sur tous les aspects pratiques mais surtout extrêmement flexible et sympathique surle plan humain durant tout le déménagement. Il a su apporter toutes les solutions adéquates à un déménagement qui se présentait complexe , et a permis de faire que ce moment soit simple et convivial! Encore merci et bonne continuation pour la suite!
Le 19/04/2017 à 16:29 pour les services de raphaël64 (gros bras à Pau)


skraj
Super Efficace, discret, ponctuel, arrangeant. Ca a été très facile de communiquer pour organiser le déménagement.
A recommander!

Le 19/04/2017 à 13:39 pour les services de Yahia (gros bras à Bordeaux)


dean94
Super Etienne m'a été d'une grande utilité, d'un professionnalisme irréprochable et d'un courage formidable. je le recommande vivement pour tout déménagement.
Le 19/04/2017 à 13:38 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


skraj
Super Super prestation de Benji. Efficace, ponctuel (même en avance), arrangeant, souriant et ça a été très facile de communiquer pour organiser le déménagement.
A recommander!

Le 19/04/2017 à 13:37 pour les services de benji122 (gros bras à Bordeaux)


Thib3456
Super Il est ponctuel, courtois et efficace. Notre déménagement c'est très bien passé grâce à lui. Nous le recommanderons à tous nos proches et dès fois qu'on redemenage on le reprendra sans hésiter.
Le 19/04/2017 à 13:26 pour les services de toptop (gros bras à Montpellier)


Paul34000
Super Tout ce qui est dit dans son profil est respecté. Il est venu avec son ami, ils ont tout géré comme promis. Je recommande.
Le 19/04/2017 à 11:28 pour les services de toptop (gros bras à Montpellier)


Macarron
Super Mickael est venu avec son collègue, ils ont été extrêmement rapide et super efficace ! Soigneux, et à l'écoute de nos exigences. Faites appel à lui sans hésiter, nous le ferons pour notre part si besoin. Milles merci Mickael vous êtes très pro !
Le 19/04/2017 à 07:47 pour les services de mikael9 (gros bras à Strasbourg)


maudC
Super Mon déménagement s'est parfaitement déroulé grâce au professionnalisme de Jérôme et son ami. ponctuels et attentifs, ils ont réalisé un travail méthodique, efficace et rapide malgré les difficultés (5 étages sans ascenseur, électroménager encombrants). Je recommande sans hésitation.
Le 19/04/2017 à 01:30 pour les services de Jérôme (gros bras à Choisy-le-Roi)


Anaïs Le Marchand
Super Nous avons déménagé avec Manadja et c'était vraiment top ! Il est sérieux, gentil, attentionné, vraiment je vous le conseille vivement. Foncez si vous avez besoin d'aide pour porter ou autre, c'est un très grand costaud serviable et super efficace !!!
Le 18/04/2017 à 20:45 pour les services de manadja (gros bras à Le Havre)


Anaïs Le Marchand
Super Nous avons déménagé avec Jc et Jason son acolyte et c'était top ! Ils sont tous deux, très sérieux, efficaces et très sympathiques. Le déménagement complet de 80 m2 s'est fait en un peu plus d'une matinée à 4 gros bras ! Nous ne manquerons pas de parler de leurs services et à faire évidemment appel à eux de nouveau à l'avenir. Foncez vous ne serez pas déçus.
Le 18/04/2017 à 20:41 pour les services de jcjc (gros bras à Rouen)


Bambou
Super Ponctuel, professionnel, souple, disponible et d'une grande gentillesse, voilà ce que je peux dire d'Ibtissem qui m'a aidé dans mon déménagement début avril. Venu avec un second "gros bras" et équipé d'un camion (23 m3), il s'est montré très efficace et fiable. Aucune casse n'a été constaté, et lui et son ami n'ont pas ménagé leurs efforts. Je recommande grandement Ibtissem et le remercie chaleureusement pour ce déménagement rapide et efficace.
Le 18/04/2017 à 14:28 pour les services de Ibtissem (gros bras à Mantes-la-Jolie)


gogolas
Super ponctuels, motivés, de bons conseils pour que le déménagement se passe au mieux.
Très sympa et souriant, ne baissent pas les bras devant les difficultés ( escaliers difficile, charges lourdes).
encore merci à vous deux !

Le 18/04/2017 à 13:32 pour les services de Xav1 (gros bras à Montpellier)


fofififo
Super À recommander ! Bien sur toute la ligne, ponctuel, sympathique, précautionneux et terriblement efficace. J'avais une voiture complète à décharger au 4eme étage, Patrick s'est occupé de tout avec sourire et gentillesse. En une petite demie-heure tout était terminé !
Merci encore, quel soulagement.

Le 18/04/2017 à 12:44 pour les services de Patrik André (gros bras à Paris)


Asmaf
Super Super job, Fatah et son coéquipier ont été ponctuels, très sympas, organisés
je recommande fortement Fatah pour son professionnalisme, sa ponctualité et efficacité .
Le déménagement s'est très bien déroulé .

Le 18/04/2017 à 08:38 pour les services de Fatah (gros bras à Paris)


junee21
Super Déménageur au top ! En deux heures de temps nous avons vidé mon appartement, le camion était hyper bien rangé. Mario possède de vrais connaissances qui sont un super atout et un gain de temps lors d'un déménagement. N'hésitez plus à lui demander ses services pour le votre )
Le 18/04/2017 à 08:27 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


RP29
Super Super déménagement avec Medhi et son équipe.
Ils sont ponctuels, très précautionneux et super sympa.
Je recommande à 200% ses services pour vos déménagements et n'hésiterai pas à refaire appel à eux en cas de besoin.

Le 17/04/2017 à 13:27 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


Lorely
Super Je vous recommande Fatah sans aucune hésitation! Très satisfaite de ses services, ses disponibilités, son tarif et de son professionnalisme ! Je devais descendre des meubles en urgence du 6ème étage sans ascenseur dans un local et Fatah m'a aidé avec son ami pour résoudre très rapidement et consciencieusement ce déménagement. En moins de 24h, le rdv avait été pris / échanges photos des meubles à retirer/ En 2h le travail a été effectué consciencieusement ! MERCI , à bientôt !
Le 17/04/2017 à 06:23 pour les services de Fatah (gros bras à Paris)


Sophie123
Super Déménagement le 7/04 - Fiabilité et grand professionnalisme.
Au 1er contact, Hocine inspire confiance.
Le jour J, son collègue et lui ont été super efficaces : arrivés en avance, dans la bonne humeur, hyper soigneux. Mon petit déménagement a été géré comme un grand alors que je n'avais que des cartons/vrac et une machine à laver.
Merci encore Hocine, je vous recommande autour de moi.

Le 16/04/2017 à 18:22 pour les services de service 7/7 (gros bras à Paris)


icare
Super Merci à Bob 22 de son aide. Très sympathique, jovial, ponctuel et surtout travailleur, ne baisse pas les bras face à une difficulté. je le recommande.
Le 16/04/2017 à 18:09 pour les services de bob22 (gros bras à Hillion)


Super Merci de votre avis bonsoir
Le 16/04/2017 à 20:15


line05
Super Bleck et son collègue ont été compétents et professionnels : nos meubles ont été transportés dans un camion spécialisé, et sont arrivés en état impeccable. Merci beaucoup à tous les deux !
Le 16/04/2017 à 15:54 pour les services de Bleck (gros bras à Lyon)


superfly
Super Mehdi au top !
Il a su comprendre mes besoins, me rassurer.
Ponctuel, attentif et attentionné.
Mon déménagement c'est super bien passé grâce à son aide et celle des ses amis gros bras.
Une aide précieuse.
Merci encore Mehdi !
Jérôme

Le 16/04/2017 à 13:57 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


C-Ryl L-Gs
Super Jean m'a aidé à déménager une matinée en mars pour mon studio;

il a été très ponctuel et d'une grande aide pour les objets lourds,

efficace et très sympa, tout s'est passé sans problème et à un prix très raisonnable donc je ne peux que le conseiller fortement !!

Le 16/04/2017 à 11:52 pour les services de Jean R (gros bras à Paris)


hellioss
Super Merci beaucoup pour votre aide efficace!
Le 16/04/2017 à 11:45 pour les services de GLTR (gros bras à Lille)


Lauyvet
Super Très belle personne courtois efficace discret aucun aucun soucis dans les horaires et surtout rapide encore mille merci je peux vous le recommander vous serez enchanté BRAVO
Le 15/04/2017 à 23:03 pour les services de Serge974 (gros bras à Lille)


Lazouze
Super La prestation et Adam : SUPER!
Adam a été ponctuel (même en avance), travailleur, très agréable, à l'écoute, s'adapte vite à son entourage, fais vraiment attention aux objets transportés, costaud, serviable, courtois, ... il participe grandement à un déménagement réussi!!
Vous pouvez l'appeler c'est du sérieux!! Merci Adam.

Le 15/04/2017 à 23:01 pour les services de Adamthibaut (gros bras à Montpellier)


Cath&Fred
Super Un grand merci à Laurent (lolo44) et Mounir (momo44). Ponctuels, sympas et super forts !! Déménagement réalisé dans la zénitude la plus totale. Je les recommande vivement.
Le 15/04/2017 à 14:37 pour les services de lolo44 (gros bras à Nantes)


Ga66
Super Merci à Florian et son compère!
Organises, forts et sympas, ils ont gérés mon déménagement comme des pros!
N hésitez pas a le contacter, c est une personne très fiable.

Le 14/04/2017 à 22:52 pour les services de Flodsp (gros bras à Orléans)


Voir plus d'avis

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. En savoir plus