Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18233 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Mae646 donnant un avis sur stephdu35

Mae646

Très satisfaisant

Stéphane et son collègue Pascal ont déménagé mes meubles posément avec une organisation top ! Dans la bonne humeur et la gentillesse. Ils cherchent à aider au maximum, ils respectent les meubles et les lieux. Je vous les recommande pour tout type de déménagement.
Le 2/25/2024

pour les services de

stephdu35
(déménageur à Rennes)
Photo de profil de Juli.C donnant un avis sur Mehdi

Juli.C

Très satisfaisant

Mehdi est très soigneux, efficace, ponctuel et très sympa. je recommande vivement !
Le 2/23/2024

pour les services de

Mehdi
(déménageur à Paris)
Photo de profil de ChrisParis donnant un avis sur Demeasy

ChrisParis

Très satisfaisant

J'avais besoin d'aide pour déplacer de lourdes jardinières en bois en passant par un escalier intérieur. Fabien m'a trouvé deux déménageurs le jour même. Particulièrement efficace avec une communication très claire et un bon suivi.
Le 2/13/2024

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Dominique Szymanski donnant un avis sur Felipe 59

Dominique Szymanski

Très satisfaisant

Très bonne expérience avec Felipe !!! Rigueur, ponctualité, rapidité d'exécution, grande amabilité et flexibilité, tout pour satisfaire le client. Je recommande vivement de faire appel à ses services.
Le 1/31/2024

pour les services de

Felipe 59
(déménageur à Lille)
Photo de profil de Emmanuelle GUTFREUND donnant un avis sur Charly 951

Emmanuelle GUTFREUND

Très satisfaisant

Adorable, très humain, aux petits soins, super efficace et soigneux. On ne peut pas faire mieux, je le recommande vivement. Mille mercis Charly !
Le 1/22/2024

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Laura1504 donnant un avis sur Erwan

Laura1504

Très satisfaisant

La prestation a été PARFAITE ! Erwan est venu accompagné d'un ami, et ils ont géré d'une main de maître mon déménagement. Hyper respectueux, gentils, ordonnés, rapides... Grâce à lui, le stress lié à ce déménagement est vite parti : un GRAND MERCI Erwan !
Le 1/10/2024

pour les services de

Erwan
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Christine78 donnant un avis sur Felipe 59

Christine78

Très satisfaisant

Felipe et son collègue ont été ponctuels, d'une grande aide l'appartement situé au 4è étage sans ascenseur. Le déménagement s'est bien passé et rapidement. Merci encore ! sans vous c'était juste la galère Je recommande vivement !
Le 1/1/2024

pour les services de

Felipe 59
(déménageur à Lille)
Photo de profil de Karinet75 donnant un avis sur Charly 951

Karinet75

Très satisfaisant

Charly est adorable et très efficace. D’une grande humanité, le travail est sérieux, les horaires respectés. Il prend grand soin du matériel. Tout se passe comme sur des roulettes avec Charly!
Le 12/21/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Yaelteb donnant un avis sur Charly 951

Yaelteb

Très satisfaisant

Charly, est un grand professionnel. Il est arrivé chez moi 1/4 h avant l’heure et reparti plus tard ma l’âge horaire fixés ensemble. I il est très gentil, doux, serviable. C’est assez rare! Cette personne efficace et un humaniste prendra soins à nos affaires comme s’il s’agissait des siennes! Disponible, pratiquent des tarifs imbattables, je vous recommande de faire appel à ses services ! Cela a été très réconfortant et rassurant d’avoir Charly pour réaliser mon déménagement !
Le 12/17/2023

pour les services de

Charly 951
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Etienne_MyJugaad donnant un avis sur gillou

Etienne_MyJugaad

Très satisfaisant

Au top ! Merci à Gillou et Johann ! Des gros bras sympas, organisés et hyper efficaces. Je recommande à 200%
Le 12/6/2023

pour les services de

gillou
(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Etienne_MyJugaad donnant un avis sur johann

Etienne_MyJugaad

Très satisfaisant

Au top ! Merci à Johann et Gillou ! Des gros bras sympas, organisés et hyper efficaces. Je recommande à 200%
Le 12/6/2023

pour les services de

johann
(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Fanny56 donnant un avis sur johann

Fanny56

Très satisfaisant

Service au top dès la prise de contact. Personne très sympathique.
Le 12/2/2023

pour les services de

johann
(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Fairy3 donnant un avis sur banzai

Fairy3

Très satisfaisant

Merci Jérôme, Emile et Sam pour ce déménagement parfait. Ponctuels, souriants, méticuleux, prix compétitifs… Je ne peux que recommander les services de Banzai pour votre déménagement ! Dan
Le 11/30/2023

pour les services de

banzai
(déménageur à Paris)
Photo de profil de ClemLiai donnant un avis sur Demeasy

ClemLiai

Très satisfaisant

Fabien a su parfaitement géré notre déménagement et en particulier le chargement du camion. Je vous remercie pour votre aide précieuse.
Le 11/26/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de MARTHE VILLA donnant un avis sur Demeasy

MARTHE VILLA

Très satisfaisant

Au top! Gros déménagement géré parfaitement et jusqu'au bout. Fabien est quelqu'un de fiable, sérieux et précautionneux pour les affaires fragiles. Très bon relationnel et bonne communication, par ailleurs. Je recommande+++
Le 11/25/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Oussama S. donnant un avis sur Mehdi

Oussama S.

Très satisfaisant

Mehdi est doté d'un grand professionnalisme; soigneux avec les meubles tout en étant efficient. Je recommande sans hésitation!
Le 11/12/2023

pour les services de

Mehdi
(déménageur à Paris)
Photo de profil de Annaaa donnant un avis sur Demeasy

Annaaa

Très satisfaisant

Fabien est dispo, réactif et ponctuel Mais aussi efficace et dynamique Il prend soin de comprendre précisément la demande, qu'il valide avec nous Il nous envoie ensuite un SMS de confirmation concis et clair Il est très à l'écoute et a le souci de bien faire Très agréable, avec de grandes qualités humaines, je suis ravie du service rendu et de la rencontre Je recommande vivement
Le 11/9/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Jeremy 7778 donnant un avis sur Demeasy

Jeremy 7778

Très satisfaisant

Super et reactif
Le 11/6/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Jeremy 7778 donnant un avis sur Demeasy

Jeremy 7778

Le service demandé était compliqué avec des délais très court et ils ont été geniaux Merci !
Le 11/6/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de MargauxMz donnant un avis sur chris30

MargauxMz

Très satisfaisant

Chris a été très réactif et de bon conseil. Fiable et organisé, je recommande chaudement ! Merci encore !
Le 11/4/2023

pour les services de

chris30
(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de AtelierdespossiblesLR donnant un avis sur Guillaume17

AtelierdespossiblesLR

Très satisfaisant

Merci Guillaume ! Efficace, sympathique et précautionneux, notre déménagement a été bouclé très rapidement, sans aucune casse. Guillaume nous a même aidées à démonter et remonter une grande étagère un peu complexe. En bref, je recommande !
Le 11/4/2023

pour les services de

Guillaume17
(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Ben3333 donnant un avis sur Bilal33

Ben3333

Très satisfaisant

Très efficace, ponctuel et sympa. Je recommande vivement Bilal.
Le 11/2/2023

pour les services de

Bilal33
(déménageur à Pessac)
Photo de profil de Utilisateur supprimé donnant un avis sur Demeasy

Utilisateur supprimé

Très satisfaisant

Service impeccable, conducteur agréable et très sympa
Le 10/30/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Ben3333 donnant un avis sur Demeasy

Ben3333

Très satisfaisant

Impeccable, ponctuel et professionnel. Vivement recommandé.
Le 10/29/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Geoffrey Jouanneau (geo0717) donnant un avis sur chris30

Geoffrey Jouanneau (geo0717)

Très satisfaisant

Je recommande sans hesiter Chris avec son ami Medhi, merci messieurs. Très gentils, très professionnels, sympathiques, ils travaillent rapidement et proprement, sont ponctuels et très efficaces. Je n’hésiterai pas à refaire appelle à eux. Encore merci pour tout !
Le 10/29/2023

pour les services de

chris30
(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de HP30 donnant un avis sur chris30

HP30

Très satisfaisant

Je recommande sans hésiter Christophe. Précis, sérieux, efficace, prévoyant, sympathique….Il répond rapidement et communique facilement. Avec son binôme ils ont été très performants pour assurer la mission. Plus professionnels que certains déménageurs que j’ai mandaté dans le passé. Merci encore à tous les 2.
Le 10/23/2023

pour les services de

chris30
(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de DEM23 donnant un avis sur Demeasy

DEM23

Très satisfaisant

Un grand merci pour votre aide. C'était parfait.
Le 10/17/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
Photo de profil de Katherine Wary donnant un avis sur Boulii67

Katherine Wary

Très satisfaisant

Bonjour j'essaie de les contacter depuis deux semaines. Mais aucune réponse, ni positive ni négative. Est-ce que vous travaillez encore ? Cordialement
Le 10/7/2023

pour les services de

Boulii67
(déménageur à Strasbourg)
Photo de profil de SuperMum donnant un avis sur Abdoul k

SuperMum

Très satisfaisant

Abdoul k a répondu 'présent' à mon annonce et a été très pro dans les échanges. J'ai préféré travailler avec une autre équipe 'sur place' (loin de Nandy). Pardon de ne pas avoir mené la proposition de travail jusqu'au bout et bravo pour votre volonté de travailler.
Le 10/5/2023

pour les services de

Abdoul k
(déménageur à Nandy)
Photo de profil de SuperMum donnant un avis sur Demeasy

SuperMum

Très satisfaisant

Merci beaucoup - Attitude très responsable de Fabien, qui n'a pas pu venir mais nous a envoyé son collègue Kevin. Kevin a été très efficace et très agréable, pour un petit chargement qui s'est passé sans encombres. Merci beaucoup à tous les deux! Je recommande chaudement.
Le 10/5/2023

pour les services de

Demeasy
(déménageur à Massy)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site