× Guide du déménagement Messagerie Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


18417
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Jotine
Super Merlin et son ami sont super sympas. Ils ont répondu rapidement à ma demande et je suis très satisfaite car tout s'est bien passé. Bonne continuation.
Le 10/05/2021 à 19:48 pour les services de Merlin (déménageur à Rouen)


Elsalice1
Super Super mais je ne trouve pas votre numéro sur votre profil
Le 10/05/2021 à 16:06 pour les services de Bastien (déménageur à Marseille)


Bristol
Super Que dire si ce n'est exactement les mêmes choses que les autres avis. Choupinou est efficace, consciencieux, rigoureux, ponctuel, méthodique, serviable. C'est vraiment très agréable de rencontrer quelqu'un avec toutes ces qualités. On peut lui faire confiance les yeux fermés.
Aucun objet n'a été abîmé. Lui et son binôme, Gilles, ont tout protégé, le camion était propre, équipé en matériel de déménagement.
Vraiment, il n'y absolument aucun point négatif.

@Choupinou et Gilles
Merci beaucoup pour votre aide! je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes amis et de mes collègues!

Bonne continuation

Le 10/05/2021 à 11:48 pour les services de choupinou (déménageur à Le Pecq)


Super Alors nous, nous avons rencontré une gentille et ponctuelle jeune femme qui à participé très activement à son propre déménagement, elle n a pas ménagé ses efforts sans elle la mission aurait au moins durée 1 h 30 de plus, une fille avec beaucoup de qualités avec qui j ai pu échangé pendant la route, ça été un réel plaisir !!!!😉😉
Bonne continuation et ne lâche rien !!! 😉😉
Tu connais le proverbe, la roue fini toujours par tourner

Le 10/05/2021 à 20:28



cataym74
Super Travail efficace, rapide et avec précaution avec Marius et son collègue pour mon déménagement à La Forêt Fouesnant. Je le recommande sans problème pour vos déménagements.
Le 10/05/2021 à 10:12 pour les services de Marius 13 (déménageur à Quimper)


Franco0406
Super M'a aidé le 8 Mai pour charger un camion.
Cela est rentré de justesse, il a été très doué ainsi que son collègue.
Ils ont été très sympathique.
Je recommande fortement !!

Le 09/05/2021 à 17:34 pour les services de toff35 (déménageur à Rennes)


folk08
Super Ponctuel,efficace,rapide et sympa;je le recommande fortement et le rappellerai si besoin lors d'un prochain déménafement
Le 09/05/2021 à 17:17 pour les services de kim41 (déménageur à Blois)


Anne Francesca
Super Je suis tout simplement bluffée par l'efficacité, la rapidité, et le professionnalisme de Felipe et ses acolytes. Organisés, ponctuels, dynamiques, agréables et respectueux, c'est L'EQUIPE qu'il faut contacter. Si vous êtes en quête des meilleurs, ne cherchez plus, allez-y les yeux fermés. Felipe assure en outre un suivi point par point avant/après, et rien n'est laissé au hasard. J'ai adoré sa manière de fonctionner, je sais déjà que si je dois re-déménager un jour ce sera uniquement avec lui. Je recommande +++ !
Le 09/05/2021 à 08:25 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


Cali73
Super Chris est un super déménageur ! Respectueux de vous, de vos affaires, une perle rare. Confiance absolue avec lui et ses collègues . Un grand merci pour mon déménagement réalisé en un quart de tour ! Personne à recommander.
Le 08/05/2021 à 23:20 pour les services de chrisfavry (déménageur à Lyon)


Ca76
Super Super rien à redire tous les meubles et cartons sont partis le lit et la table remontée en plus tous les deux sont sympa je les recommande sans hésitation
Le 08/05/2021 à 18:16 pour les services de Merlin (déménageur à Rouen)


Super Merci Karine de votre gentillesse et de votre humanité.

J'espère que "beauté' va vite se faire à sa nouvelle maison.

Merlin !!!

Le 08/05/2021 à 21:08



liod87
Super Karl et son équipier ont été d'une efficacité redoutable! En plus ils étaient fort sympathiques.Je n'hésiterai pas à le recommander ni à faire appel à eux . Merci.
Le 08/05/2021 à 09:00 pour les services de karlmanu (déménageur à Limoges)


Jo.jO
Super 2 personnes très agréable et professionnels pour effectuer un déménagement pas facile ( étages, chaleur ...)
Je recommande leur service !
Encore merci !

Le 08/05/2021 à 08:38 pour les services de polo (déménageur à Béziers)


Pinda44
Super Majid44 et son collègue Hercule01 ont fait mon déménagement du 2 Mai dernier, et ce fut à la fois rapide et efficace ! Merci encore
Le 08/05/2021 à 00:59 pour les services de Majid44 (déménageur à Nantes)


Pinda44
Super Ponctuel et efficace ! Hercule01 et son collègue Majid44 m'ont bien aidée pour mon déménagement du 2 Mai dernier. Merci encore !
Le 08/05/2021 à 00:52 pour les services de Hercule01 (déménageur à Nantes)


Eauny
Super Très bonne communication, très professionnel, très efficace et très sympathique.
Il a aidé mes grands-parents à déménager et tout s'est très bien passé.
Merci beaucoup !

Le 07/05/2021 à 22:07 pour les services de gillou (déménageur à Bouguenais)


Gwen de Bretagne
Super Ludo est de bonne humeur rendant le déménagement beaucoup moins stressant. Pro, il a coorganisé le puzzle de chargement de camion et nous a guidé dans l'organisation. Soigneux, serviable, avenant, ça fût plaisir de déménager avec lui. Il était bien coordonné avec ses coéquipiers. Si je déménage un jour et il propose encore ces services, je ferai appel à lui.
Le 07/05/2021 à 20:36 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Client sympathique et compatissant vu le nombre d'étages, nous avons été bien accueilli.Je recommande
Le 07/05/2021 à 20:47



Gwen de Bretagne
Super Momo est très serviable, à l'écoute, soigneux. Il s'adapte bien et vite à ses coéquipiers. Ca fut un plaisir de déménager avec lui. Si on déménage un jour et il propose encore ces services, on fera appel à lui!
Le 07/05/2021 à 20:31 pour les services de momo44 (déménageur à Nantes)


AlexLab
Super Parfaits sur toute la ligne !
Efficaces, très délicats, à l'écoute du début à la fin, souples sur nos demandes.
Et ce qui ne gâche rien, extrêmement sympathiques.
Pour avoir déménagé un bon nombre de fois, je peux dire que c'est la meilleure expérience que j'ai eu jusqu'alors.

Le 07/05/2021 à 18:23 pour les services de girondins3 (déménageur à Bordeaux)


Ben7592
Super Je recommande vivement Fabien. Ponctuel, efficace, et bonne communication.
Il a tres bien géré notre déménagement et n’a pas hésité à prendre le temps de nous aider avec quelques éléments difficiles à monter à l’étage.

Le 07/05/2021 à 15:58 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Roymustang85
Super Je recommande Claude sans hésiter. Super contact pour rendre service. Très serviable et attentif.
Le 06/05/2021 à 21:42 pour les services de L'coch (déménageur à Le Havre)


Roymustang85
Correct Tout s'est bien passé avec William et son collègue Bryan. Je les recommande sans hésiter.
Le 06/05/2021 à 21:41 pour les services de Syl14 (déménageur à Caen)


Roymustang85
Correct Tout s'est bien passé avec Jérôme. Je le recommande sans hésiter.
Le 06/05/2021 à 21:40 pour les services de Costo14 (déménageur à Caen)



PaulineDom
Super Un grand merci à Ludovic pour sa gentillesse et son efficacité. Toujours très ponctuel et bien organisé. Deuxième fois que nous faisons appel à lui et la mission a été une nouvelle fois parfaitement effectuée. Nous recommandons sans hésiter ses services !
Le 06/05/2021 à 21:29 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Un nouveau déménagement en votre compagnie et ça c'est aussi bien passé que la première fois, toujours aussi bien organisé, l'accueil toujours sympathique et une convivialité qui donne envie de vous déménagez.Merci à vous pour cet avis.Je recommande également.Bonne installation à vous et bonne nouvelle vie.Au plaisir.
Le 07/05/2021 à 01:26


Marianne&Jon
Super Super déménagement grâce à Sofiane et son ami.
Organisation au top, efficacité ++ et une bonne humeur inégalable ! On ne pouvait pas rêver mieux.
N'hésitez pas à faire appel à lui.
Merci encore pour tout Sofiane ! :)

Le 06/05/2021 à 19:21 pour les services de sofiane67 (déménageur à Strasbourg)


Charaf
Super Une prestation excellente. Très ponctuel, très sérieux, a fait beaucoup plus que je m'y attendais. A l'arrivée, mes affaires étaient en excellent état. Je le recommande avec force.
Le 06/05/2021 à 10:38 pour les services de Elion (déménageur à Auxerre)


marsoul
Super Super travail de Felipe et de son équipe.
Felipe est très ponctuel et professionnel. Il connaît parfaitement son travail.
Grâce à lui et son équipe, mon déménagement s'est très bien passé.
Je le recommande pour son professionnalisme. Dans le futur, je ferais encore appel à lui.
Si vous cherchez une équipe compétente et professionnelle, vous l'avez trouvé.

Le 05/05/2021 à 18:00 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


Colomb79
Super Abdoulaye a été super. Disponible, à l'écoute . Je vous le recommande vivement
Le 05/05/2021 à 15:01 pour les services de Abdoulaye (déménageur à Toulouse)



guerif
Super Déménagement qui s'est très bien déroulé.
Ponctualité, Professionnel, je recommande +++++.
Merci pour ce déménagement qui s'est déroulé sans problème!

Le 04/05/2021 à 22:12 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour cet avis, vous étiez également très actif ce qui a facilité la chose.
Nous avons été bien accueilli,je recommande également.
Bonne installation à vous

Le 04/05/2021 à 22:28


guerif
Super Déménagement qui s'est très bien déroulé.
Ponctualité, Professionnel, je recommande +++++.
Merci Gillou pour ce déménagement qui s'est déroulé sans problème!

Le 04/05/2021 à 21:44 pour les services de gillou (déménageur à Bouguenais)


Super Merci
Le 04/05/2021 à 21:54


manu555
Super Mehdi a été extrêmement professionnel et agréable, que ce soit avant ou pendant le déménagement. Il a été ponctuel, efficace et très precautionneux avec mes affaires.
Je recommande fortement ses services!

Le 04/05/2021 à 21:07 pour les services de mehdi (déménageur à Paris)


Mcracra30
Super Saber & Bérenger sont excellents dans leur façon de s'occuper d'un déménagement. Efficaces & rapides. pour ne rien gacher
avec le sourire. Donc je recommande vivement.

Le 04/05/2021 à 18:42 pour les services de Sbirou (déménageur à Montpellier)


Super Merci pour votre avis. Ravi d'avoir pu vous rendre service avec Béranger ! Au plaisir pour un prochain déménagement.
Le 04/05/2021 à 19:57



Roomi21
Super Merci beaucoup à Bob avec qui j'ai fait mon déménagement en duo. Il est très pro, on voit toute suite qu'il a l'habitude que ce soit pour disposer tout les meubles dans le camion ou pour la manutention, mon sommier nous a posé quelques problèmes pour le passer à l'étage mais heureusement Bob était là... 😀 En plus c'est une personne très sympathique. Si vous avez besoin de quelq'un pour votre déménagement, vous pouvez compter sur Bob les yeux fermés.
Le 04/05/2021 à 14:07 pour les services de bob22 (déménageur à Hillion)


Super merci romain bonjour a madame
Le 04/05/2021 à 15:30


Carro94
Super Ponctuel, efficace et rapide. Tout c'est bien passé.
Carro94

Le 04/05/2021 à 13:48 pour les services de Jérôme (déménageur à Choisy-le-Roi)


Vanou972
Correct Ponctuels, rapide et efficace.
Satisfaite de mes déménageurs.

Le 03/05/2021 à 15:24 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Fred
Super Pour un déménagement serein et sans pression, contactez Ablé. Ponctualité, efficacité et bonne humeur seront au rendez-vous!
Le 03/05/2021 à 14:23 pour les services de Ablé (déménageur à Nantes)


Fred
Super Merci à Ludo pour son efficacité, sa ponctualité et sa bonne humeur. Il a par ailleurs pris un grand soin de chaque meuble et carton. Je recommande sans réserve pour un déménagement serein et sans pression!!! Avec Ludo, chaque problème trouve sa solution.
Le 03/05/2021 à 14:21 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Une ambiance conviviale avec cette équipe,on change pas une équipe qui gagne 😉. Merci pour cet avis,on a été bien accueilli, la solution est différente à chaque fois, mais l'essentiel,c'est que ce soit fait et convenablement.Bonne continuation à vous.Je recommande.
Le 03/05/2021 à 19:04


Lodi223
Super Ponctuel et efficace ! Très serviable et avec le sourire ! N'hésitez pas à faire appel à lui pour votre déménagement.
Le 03/05/2021 à 13:42 pour les services de Sam Ba (déménageur à Reims)



gandalfa
Super Nickel, Mehdi est arrivé à l’heure et avec le sourire, son compagnon très sympa aussi.
Tout s’est très bien passé, rapidement et sans chichi.
Vraiment je conseille !!! :)

Le 03/05/2021 à 13:11 pour les services de mehdi (déménageur à Paris)


CamRE
Super J'étais un peu dubitative à l'idée d'engager sur un site quelqu'un pour la 1ère fois, mais ça s'est super bien passé donc n'hésitez plus ! Guillaume a été super rapide, efficace, et a fait attention aux choses, il était plus ponctuel que nous et hyper cool, il nous a même donné des conseils sur la région, je recommande vivement il nous a vraiment dépanné alors que nous étions en galère de personnes, merci Guillaume !
Le 03/05/2021 à 00:35 pour les services de Guillaume17 (déménageur à La Rochelle)


celinewilly
Super J'avais posté une annonce pour 2 personnes pour m'aider pour mon déménagement. Patrick a répondu très rapidement. Nous nous sommes téléphoné avant le déménagement et il m'a permis de gérer au mieux pour plus d'efficacité le jour J.
Le jour J, parfait ! Ponctualité, bonne humeur, efficacité, excellente organisation
Merci infiniment Patrick et Pascal, je vous recommande 100% !

Le 02/05/2021 à 20:36 pour les services de PAT1313 (déménageur à Marseille)


Sof38
Super Équipe simplement génial professionnel dynamique souriante je recommande à toute personne dans le besoins
Aide à vous déménager tous comme si c'était le leur pris soin de mon matériel meuble
Vraiment rien à redire

Le 02/05/2021 à 17:42 pour les services de chrisfavry (déménageur à Lyon)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.