× Guide du déménagement Messagerie Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


19702
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.7%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

lucat
Super Ouelid est très pro : ponctuel, organisé, sens pratique, efficace et de bon conseil. De plus c'est " une belle personne" attentionnée et bienveillante - quelqu'un qui se mérite et que l'on gagne à rencontrer. Ouelid reste comme tu es et au plaisir de te revoir. Je précise que je suis bien un particulier qui vient d'utiliser les services de Ouelid
Le 20/01/2022 à 08:28 pour les services de Ouelid1983 (déménageur à Avignon)


kiwikiwi
Correct Nicolas et Enrique m'ont aidé à effectuer mon déménagement le 15/01/2022. tout c'est bien passé. Enrique est un pro de l'organisation camion. ils sont sérieux et sympa.
Le 18/01/2022 à 19:29 pour les services de Joyeux déménageur (déménageur à Roanne)


Phos
Super Erwan et son collègue se sont montrés pros, ponctuels et rassurants à chaque étape de notre déménagement dans des conditions compliquées (deux appartements de départ dont l'un au 7e sans ascenseur par escalier de service). Bien équipés, ils ont chargé et déchargé leur utilitaire très rapidement. En 2h30 le tour était joué! Ajoutez à cela un très bon premier contact et des réponses rapides par sms et vous obtenez une super expérience de déménagement! Je recommande !
Le 18/01/2022 à 18:41 pour les services de Erwan (déménageur à Antony)



Claire158
Super Mon déménagement s'est très bien passé avec Fred qui est discret et efficace.
Le 18/01/2022 à 15:17 pour les services de Ablé (déménageur à Nantes)


Claire158
Correct Malgré quelques incompréhensions au départ, le déménagement s'est globalement bien passé.
Ludo et Fred ont été efficaces.

Le 18/01/2022 à 15:06 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour cet avis ,la seule incompréhension à ma connaissance était une erreur d'étages .Il est possible que ce soit moi qui ai pu me tromper.Mais dans tous les cas que ce soit un troisième ou un quatrième sans ascenseur,le travail a été fait,je ne pense pas non plus avoir appliqué un surcoût dû à cette incompréhension.
Le travail a été fait comme je le fais habituellement,je suis surpris du correct,mais bon la prochaine fois,je laisserais ma place à des professionnels,la note ne sera pas la même.
Bonne continuation à vous.

Le 18/01/2022 à 15:26


lolorab
Super Un grand grand merci à Choupinou pour son aide précieuse et sa très grande disponibilité.
Nous avons prévenu au dernier moment pour déplacer deux sommiers un 24 décembre... et Choupinou s'est rendu disponible dans l'heure.Cela parait incroyable mais Choupinou l'a fait.
Toujours dans la bonne humeur et surtout sans stress.
Tout s'est très bien passé et nous sommes ravis.
MERCI

Le 18/01/2022 à 10:49 pour les services de choupinou (déménageur à Le Pecq)


Super Bonsoir Laure et Luc,
Merci de votre confiance une nouvelle fois, je vous souhaite à tous les deux une belle après midi
Choupinou

Le 18/01/2022 à 12:21


ldorman
Super Stéphane est venu m’aider avec un camarade, Christophe (également sur ce site toff35), les deux ont été parfaits. Un plaisir de déménager avec eux. Stéphane avait tout le matériel auquel on ne pense pas, des bons conseils, et il a pris un grand soin de mes affaires. Je le recommande vivement !
Le 17/01/2022 à 14:38 pour les services de stephdu35 (déménageur à Rennes)


Lynda 85
Super Si vous avez besoin d'une personne sympathique, sérieuse et efficace, faites appel à Thomas. Je le recommande sans aucune hésitation !
Le 17/01/2022 à 11:19 pour les services de thom9135 (déménageur à Rennes)


GregLocmariaP
Super Marc a été d'une grande aide pour notre déménagement. Très pro, de bon conseils, dynamique, il a grandement contribué à la réussite de ce projet. N'hésiter pas à faire appel à lui !
Le 17/01/2022 à 10:02 pour les services de marc73123 (déménageur à Aix-les-Bains)



AMDE
Super Jaja a été super ! Ponctuel, il a su être d'une grande aide même dans les moments difficiles ... D'une aide précieuse, il a tour gérer du chargement du camion à son déchargement, en étant de très bon conseil. Je recommande !
Le 15/01/2022 à 17:15 pour les services de jaja (déménageur à Poitiers)


AMDE
Super Felipe et son collègue ont été ponctuels, débrouillards et d'une grande aide. Le déménagement s'est bien passé et rapidement. Je recommande !
Le 15/01/2022 à 17:13 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


AMDE
Super Personne efficace qui a été ponctuelle et d'une grande aide. Je recommande !
Le 15/01/2022 à 17:10 pour les services de Donald29 (déménageur à Poitiers)


Charles2
Super Sympa, ponctuel, précautionneux et très pro !
Top !
S'est déplacé de la Rochelle à Bordeaux, n'hésitez pas !

Le 15/01/2022 à 13:23 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Merci pour cet avis, tout s'est effectivement très bien déroulé. Accueil sympathique et convivial en prime.
Au plaisir de vous revoir sur Mérignac pour un prochain épisode... Lol
En tout cas n'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin.
Bien cordialement et à votre service,

Raph'💪 (113avis).

Le 15/01/2022 à 21:37


Charles2
Super Ponctuel, précautionneux et sympa !
Top !

Le 15/01/2022 à 13:19 pour les services de Youcef.zem (déménageur à La Rochelle)


MUMUFE
Super Personne très correct je recommande
Le 14/01/2022 à 21:24 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)



Juliegch
Super Felipe et un de ses coéquipiers ont effectué mon déménagement. Il s’est montré très arrangeant, sympathique et ponctuel.

Je le recommande !

Le 14/01/2022 à 15:08 pour les services de Felipe 59 (déménageur à Lille)


AnaisMars
Super Seb et Oscar ont été géniaux ! Ils étaient ponctuels et ont trouvé une solution pour bloquer la rue pendant quelques minutes. Ils étaient rapides, minutieux et très sympas. Je n'aurai pas pu espérer meilleure expérience ! Je ne peux que recommander !
Le 13/01/2022 à 18:22 pour les services de seb13010 (déménageur à Marseille)


Samvabien
Super Excellent. Confiance totale. Sympathique. Efficace.
Le 13/01/2022 à 09:16 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Correct Merci pour cet avis, j'aurais bien mis super, mais du fait de cette attente pour au final ne pas avoir de camion c'est une après midi de partage convivial certes,mais j'aurais tout de même préféré faire le travail pour lequel, j'étais venu initialement.
Le 13/01/2022 à 09:36


julesw
Super Guillaume et Geoffrey ont été ponctuels, efficaces et se sont adaptés à des conditions plus difficiles que ce que j'avais anticipé, en allant au-delà de ce qui avait été convenu. Le deuxième épisode (box stockage vers nouveau logement) a confirmé mon premier avis, il était difficile de faire mieux vu les circonstances et je leur suis reconnaissant d'être allés au bout. Vous pouvez leur faire confiance.
[màj 12/1/2022] Nouveau déménagement, cette fois Guillaume était accompagné d'Amélie, formant une équipe tout aussi efficace et attentive au bon déroulement des opérations. Recommandation maintenue sans réserve.

Le 12/01/2022 à 18:30 pour les services de Guigui33 (déménageur à Senlis)


Super Jules est un client très sympathique et arrangeant je recommande vivement
Le 21/07/2021 à 16:16


Jil1
Super Tout s'est très bien passé, ponctuel, efficace, je recommande Mario pour vos déménagements
Le 12/01/2022 à 17:09 pour les services de Mario (déménageur à Paris)


anis256
Super Stephane est très sérieux, organisé, rapide car doté d'un sens inné de l'organisation qu'il met à profit pour optimiser la qualité de votre déménagement. Il protège vos meubles avec des couvertures épaisses et des sangles ; vos matelas avec des bâches. Il sait optimiser la place dans le fourgon et ranger vos affaires pour que rien ne tombe ou ne se casse. Excellent rapport qualité/prix. Rien à redire. Je le recommande sans aucun problème 😉
Le 11/01/2022 à 22:56 pour les services de stephdu35 (déménageur à Rennes)



niconot
Super Bonjour à tous,
J'ai réalisé mon déménagement avec l'équipe de Tyser samedi dernier : Fouad et Zine étaient disponibles ce jour là. Que dire à part que c'était une super expérience !
Tyser a été très réactif sur la préparation du déménagement et a su me proposer l'offre la mieux adaptée.
Le jour du déménagement, Zine et Fouad ont été extrêmement professionnels et sympathiques : ponctuels, efficaces, avec de bons conseils !

Je recommande vivement cette équipe ! Et je vous souhaite à tous les 3 une très bonne continuation :)

A bientôt,
Nicolas

Le 11/01/2022 à 16:18 pour les services de TYSER (déménageur à Lyon)


Côme Di Meglio
Super Merci infiniment Jean-Paul!
Le déménagement s'est passé à merveille avec Jean-Paul et Diego, tous les deux super énergiques, de bonne humeur, attentionnés et précautionneux. Il s'agissait d'un gros déménagement d'œuvres d'art et de matériel d'atelier, je m'en faisais une montagne, mais ils sont tous les deux méthodiques et organisés, tout s'est déroulé simplement et rapidement, c'était comme une bonne séance de sport :)

Je suis très soulagé que ce déménagement soit derrière moi, grâce à Jean-Paul!
Je le contacterai avec plaisir pour mes transports futurs, je vous le recommande à tous!

Le 10/01/2022 à 20:20 pour les services de Jeanpaulc (déménageur à Marseille)


Micky67
Super A recommander les yeux fermés. Très grand professionnalisme.
Le 10/01/2022 à 14:45 pour les services de gabs (déménageur à Strasbourg)


Lna35
Super Merci à Christophe pour son aide et ses conseils lors de mon déménagement ce jeudi !
Je recommande les services de Christophe pour un déménagement.

Héléna.

Le 08/01/2022 à 20:52 pour les services de toff35 (déménageur à Rennes)


Brian-91
Super Très bon service! Fabien est fiable et efficace! Je recommande!
Le 08/01/2022 à 15:26 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Syl31
Super Pascal est rapide fiable organisé et très sympathique merci beaucoup Pascal de votre aide
Le 07/01/2022 à 15:37 pour les services de Pascal.L (déménageur à Rennes)



Olivierz
Super Top service
Le 07/01/2022 à 13:34 pour les services de Raph' (déménageur à La Rochelle)


Super Merci pour votre avis concis & à une prochaine fois peut-être, avec grand plaisir.

Bien cordialement & à votre service,

Raph'.

Le 11/01/2022 à 18:23


jo46
Super Patrick m'a déménagé sur saint pierre la mer 11560.
C'est une personne très sérieuse et vaillante.
Je le recommande pour son savoir faire et son courage .
Très satisfait
José

Le 05/01/2022 à 03:51 pour les services de Pperrini (déménageur à Narbonne)


marinoe44
Super Merci à Laurent, Emilio et Kader pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur gentillesse pour ce déménagement ! Je vous recommande vivement ! Bonne continuation à vous !
Le 03/01/2022 à 23:51 pour les services de lolo44 (déménageur à Nantes)


Super Merci beaucoup Marinoe44 et meilleurs vœux à vous tous de la part de notre équipe ;)
Et belle continuation dans votre nouveau chez-vous.

Le 04/01/2022 à 10:03


Anne06
Super J'ai fait appel à Anthony pour mon déménagement, il est venu avec un ami. Je suis épatée par le travail accompli et le sérieux dont Anthony a fait preuve. Je vous le recommande sans hésiter !
Le 03/01/2022 à 15:44 pour les services de Anthony Job (déménageur à Nice)


Sidèle
Super Super équipe, agréable ponctuelle, et très très efficace !
N'hésitez pas, allez-y les yeux fermés !

Le 02/01/2022 à 21:41 pour les services de Jeanpaulc (déménageur à Marseille)



sasa
Super Bonjour
Merci de m avoir aider à déménager
D être professionnel compréhensif et réactif
A plaisir
Isabelle

Le 02/01/2022 à 20:13 pour les services de Yoan30 (déménageur à Nîmes)


Nico-44
Super Ludo et Momo nous ont aidés pour notre déménagement sans ascenseur, un jour de pluie entre les fêtes, bref, pas le programme de rêve à la base. Une aide précieuse et efficace, la prise de contact comme le déménagement se sont très bien passés. Je recommande.
Le 01/01/2022 à 18:30 pour les services de momo44 (déménageur à Nantes)


Nico-44
Super Ludo et Momo nous ont aidés pour notre déménagement sans ascenseur, un jour de pluie entre les fêtes, bref, pas le programme de rêve à la base. Une aide précieuse et efficace, la prise de contact comme le déménagement se sont très bien passés. Je recommande.
Le 01/01/2022 à 18:30 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour votre avis,la météo malheureusement ne rentre pas dans les critères de télétravail d'un déménageur 😉😜😂,un chantier reste un chantier.Nous avons été bien accueillis,je vous recommande également et n'hésitez pas à transmettre mes coordonnées le cas échéant.
Bonne année encore et bon week-end

Le 01/01/2022 à 19:12


Emmanuelle44
Super Ludo nous a été d’une aide très précieuse lors de ce déménagement particulier. Il est efficace et très professionnel! Je recommande!
Le 01/01/2022 à 14:32 pour les services de avotreservice44 (déménageur à Nantes)


Super Merci pour cet avis,j'ai été également très bien accueilli,je vous souhaite plein de bonnes choses en cette nouvelle année,et qui sait nous reverrons nous pour votre retour 😀.
Le 01/01/2022 à 14:35



Dombg
Super Merlin a répondu avec réactivité à notre demande d'aide.
Tres efficace, il a facilité grandement notre déménagement.
C'est un Monsieur par ailleurs très sympathique.
Nous n'hésiterons pas à le solliciter à nouveau en cas de nouveau déménagement dans la région rouennaise.
Dombg

Le 31/12/2021 à 15:12 pour les services de Merlin (déménageur à Rouen)


Super Merci à vous de votre confiance et bonnes fetes.
Le 31/12/2021 à 17:03


Bare
Super Ponctuel / efficace / sympathique / top !
Le 31/12/2021 à 13:49 pour les services de Fabien9091 (déménageur à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Fablanc
Super Je recommande chaleureusement Guillaume qui est ponctuel, très efficace, très rapide et sympathique ce qui est très agréable.
Je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau (les yeux fermés).

Le 31/12/2021 à 10:16 pour les services de Guillaume17 (déménageur à La Rochelle)


Joe31
Super BossMen s'est rendu disponible très rapidement. Avec lui la communication a été très facile. Il était à l'avance et a accompli sa mission avec efficacité. On sent sa sincérité à travers son travail bien fait. Vous pouvez lui faire confiance. Merci de votre disponibilité !
Le 30/12/2021 à 16:52 pour les services de Boss men (déménageur à Toulouse)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.