× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6487) Demandes d'aide (74) Avis (15608) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Avis MyDemenageur.com


15609
avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur.
97.6%
d'avis positifs reçus par les gros bras MyDemenageur.


Conditions Générales d'Utilisation des avis
Règles de publication des avis

Les derniers avis

Caroooo
Super Mon déménagement n'était pas des plus faciles : petit ascenseur, 100 m2 à déménager, 5 étages à pied pour les choses lourdes et volumineuses, confinement par dessus ... nous avons pu compter sur la ponctualité et le professionnalisme de Zeko qui a assuré à 100% sa mission. Et au delà de ça, nous avons rencontré une belle personne. Merci encore !
Le 02/04/2020 à 08:17 pour les services de zeko (gros bras à Toulon)



Christelle34
Super Avec la période difficile de confinement, Eric a été d'une grande aide, merci à lui et à son acolyte sans eux j'aurais été vraiment embêté. Travail consciencieux, ils m'ont épaté en portant le buffet de ma grand-mère.... je recommande.
Le 01/04/2020 à 08:50 pour les services de Eric34Clt (gros bras à Clermont-l'Hérault)


Dem64
Super Bonjour,
Je n’avais pas encore eu l’occasion d’écrire un mot pour dire tout le bien que nous avons pensé de la prestation assurée le 13 Février par raphael64 et son collègue.
Alors, confinement oblige, j’ai un peu de temps...
En tout cas, je les recommande vivement. Ils sont très professionnels, bien équipés et protègent bien les meubles, très organisés et rapides. Ils ont été arrangeants pour le volume déménagé et très « gros bras » !! pour les 5 étages sans ascenseur et notre canapé-lit !!!
Un grand merci pour leur sympathie et leur efficacité.

Le 30/03/2020 à 17:21 pour les services de raphaël64 (gros bras à Pau)


Super Je vous remercie pour votre retour et votre accueil. Nous vous souhaitons une excellente journée en cette période difficile.
A bientôt - L'équipe Déménag'heure

Le 06/04/2020 à 03:11


Xmom
Super J'en profite en tant de confinement pour enfin mettre mon avis avec un peu de retard je dois l'avouer... mais mieux vaut tard que jamais car Marc et son compère le mérite amplement !
Ils ont été parfaitement efficaces: rapides, précautionneux et de super conseils!
Marc su optimiser le rangement vu la taille du camion loué (dont j'ai sous-estimé).
Les yeux et l'expérience de professionnels ont parlé et nous vous les recommandons fortement!
Les profils GROS BRAS que l'ont as besoin en toutes circonstance.
MERCI !!

Le 25/03/2020 à 22:47 pour les services de Maaaarc24 (gros bras à Lyon)


manantes
Super j'ai déménagé au moment de l'annonce du confinement et M. BENZ s'est proposé spontanément d'avancer la date en venant même après sa journée de travail avec un charmant collègue à lui. Tout a été fait rapidement en nocturne avec bonne humeur, grande gentillesse et souci de bien faire. ces 2 personnes méritent votre confiance
Le 25/03/2020 à 19:33 pour les services de Benz (gros bras à Nantes)


Maq35
Super J'ai fait appel à Anton_1 et Veve pour mon déménagement dans une situation difficile (finir de construire tout en préparant son déménagement et une date butoir qui approche a grand pas). ce fut un pur moment de bonheur de voir tous ses meubles partir avec tact et délicatesse et le tout bien rangé dans un camion. Un grand moment de convivialité aussi avec des échanges intéressant et plaisant tout au long de la journée. Bien sur Anton_1 est très ponctuel et aussi très efficace à la manœuvre des meubles et cartons. Sur deux voyages dans un camion de 20m3, aucune casse et aucun mur ne se rappelle du déménagement!
Alors quelle différence avec un déménageur pro? Si personne ne vous dit que c'est un gros bras, vous n'en trouverez aucune. En tous cas 1000 fois merci à Anton_1 pour ce déménagement et son partenariat avec Veve fut royal.
Je vous recommande fortement Anton_1 si vous avez besoin de démenager dans la région Rennaise.

Le 24/03/2020 à 19:03 pour les services de Anton_1 (gros bras à Rennes)


Maq35
Super J'ai fait appel à Veve et Anton_1 pour mon déménagement dans une situation difficile (finir de construire tout en préparant son déménagement et une date butoir qui approche a grand pas). ce fut un pur moment de bonheur de voir tous ses meubles partir avec tact et délicatesse et le tout bien rangé dans un camion. Un grand moment de convivialité aussi avec des échanges intéressant et plaisant tout au long de la journée. Bien sur Veve est très ponctuel et aussi très efficace à la manœuvre des meubles et cartons. Sur deux voyages dans un camion de 20m3, aucune casse et aucun mur ne se rappelle du déménagement!
Alors quelle différence avec un déménageur pro? Si personne ne vous dit que c'est un gros bras, vous n'en trouverez aucune. En tous cas 1000 fois merci à Veve pour ce déménagement et son partenariat avec Anton_1 fut royal.
Je vous recommande fortement Veve si vous avez besoin de déménager dans la région Rennaise.

Le 24/03/2020 à 19:02 pour les services de Veve (gros bras à Rennes)


dav18
Super Pro, rapide et efficace.
Déménagement à 300km fait sur 1 journée, avec des charges lourdes et il n'y a pas eu un verre de cassé.
Je le recommande sans hésiter.

Le 23/03/2020 à 22:39 pour les services de Dack (gros bras à Chartres)



Dolly
Super Cédric et son collègue forment un binôme réactif et efficace. La mission effectuée a été digne d'une équipe de pro et pour un tarif moindre avec la convivialité en plus.
Je recommande vivement.

Le 23/03/2020 à 21:19 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


Vince66
Super Un super déménagement !!!

Just et son collègue sont des garçons très sympas, très ponctuels et surtout très efficaces.

Merci mille fois !!!
Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés !!!

Je les recommande

Le 23/03/2020 à 19:15 pour les services de justys (gros bras à Perpignan)


Tmaxmania
Super Ponctuel et professionnel avec une équipe au top .
A l écoute des besoins particuliers, le tarif à été adapté à la demande de mes services surtout pour la dechetterie .
Pascal est très rassurant
Je remercie vivement Pascal et son equipe car ce déménagement n' était pas facile.
Je le recommande absolument
Merci encore pour votre gentillesse.

Le 23/03/2020 à 16:35 pour les services de Pascalou (gros bras à Nice)


vivi44
Super Un déménagement réussi. Le chargement du camion a été optimisé au mieux par Romain et les meubles ont été protégés comme il fallait. Le temps estimé a été respecté (2 tours de camion). Efficace, ponctuel. Je recommande particulièrement ses services
Merci à Romain et son collègue

Le 22/03/2020 à 18:01 pour les services de RomainClair (gros bras à Nantes)


richie777
Super Excellente expérience . Gregoire et SImon sont ponctuels , efficaces et courageux . Ils ont pris en charge la majeure partie du mobilier lourd avec bonne humeur et attention . Leur expérience des déménagements leur permet aussi d’être de bon conseil dans le chargement du camion . Courtois et sympas Je les recommande sans réserve .
Le 22/03/2020 à 16:43 pour les services de Grégoire Castelin (gros bras à Aix-en-Provence)


Fada17
Super Guillaume a été parfait du début à la fin.Ponctuel, efficace, organisé, il a géré l'agencement dans le camion de main de maître.
Le déménagement n'était pas facile (meubles très lourds et cage d'escalier très petite) mais tout s'est très bien passé.Du travail de pro.
Un grand merci.
Je recommande vivement.

Le 21/03/2020 à 18:57 pour les services de Guillaume17 (gros bras à La Rochelle)


Fada17
Super Parfait.
Un grand merci à Raph, porteur infatigable pour un déménagement compliqué;meubles très lourds et cage d'escalier très petite.
Je recommande vivement.

Le 21/03/2020 à 18:44 pour les services de Raph' (gros bras à La Rochelle)



Laure77270
Super J'ai fait deux fois appel à Fred est son ami pour gérer des déménagements.
Une première fois pour moi en juin 2019 et le second fin février 2020 pour ma mère. Ce déménagement s'est fait de la province (400 km) vers la Seine et Marne.
Fred et son ami ont géré ces deux déménagements avec un excellent professionnalisme!
Gentils, serviables, à l'écoute, très professionnels et sérieux.
Je vous les recommande à 100%!!!

Le 20/03/2020 à 18:53 pour les services de fred77 (gros bras à Claye-Souilly)


JClV
Super Super super génial. N’hésitez pas c’est parfait. Ponctuel,fiable, sympathique, très soigneux dans le travail et très efficace. Un immense merci.
Le 20/03/2020 à 17:09 pour les services de benji122 (gros bras à Bordeaux)


Annsof
Super Je recommande chaleureusement Johann et Stéphane ! Ils sont très sympathiques, à l'écoute, efficaces, ponctuels, très précautionneux, ont l'art du remplissage de camion avec optimisation maximale et aucune casse. Un déménagement dans la bonne humeur, efficace et rapide. Déménager un appartement au 4ème étage sans ascenseur ne leur pose aucun problème, c'est super. N'hésitez pas à faire appel à eux !
Le 20/03/2020 à 12:13 pour les services de stephane. (gros bras à Landévant)


Annsof
Super Je recommande chaleureusement Johann et Stéphane ! Ils sont très sympathiques, à l'écoute, efficaces, ponctuels, très précautionneux, ont l'art du remplissage de camion avec optimisation maximale et aucune casse. Un déménagement dans la bonne humeur, efficace et rapide. Déménager un appartement au 4ème étage sans ascenseur ne leur pose aucun problème, c'est super. N'hésitez pas à faire appel à eux !
Le 20/03/2020 à 12:10 pour les services de johann (gros bras à Lorient)


Super Oui oui 😊c est tout à fait nous loll
Non c est vrais on essaie toujours de faire au mieux
Et le tout dans la bonne humeur c est très important
Un déménagement peut être déjà stressant pour le client
Avec nous tout de suite ceci devient un moment agréable et convivial 😉
Et cela nous réussi très bien pour le moment
C est notre marque de fabrique 😂😂😂
Merci en tous cas
Tout pleins de bonne choses

Le 20/03/2020 à 13:37


Jean mi30
Super Très efficace, rapide, à l'écoute, soigneux. Chris et son collègue sont tout ce qu'on cherche pour un déménagement serein, les 3 étages ne les ont même pas effrayé !!! Je les recommande vraiment. Ils ont assuré en un temps record. Au top.
Le 19/03/2020 à 19:00 pour les services de chris30 (gros bras à Nîmes)


SophieFG
Super Un super déménagement de longue distance. Organisé et efficace le déménagement a été serein avec une ambiance très agréable.
Je recommande vivement.

Le 18/03/2020 à 20:11 pour les services de cemafe (gros bras à Mont-de-Marsan)



peter137
Super Très bon contact avec Etienne13 et son collègue Fayce pour notre déménagement du 16.03, malgré un désistement la veille en raison des contraintes du coronavirus. Afin de maintenir notre déménagement,
Etienne nous a envoyé deux personnes de son équipe
(Djawad et Seydoux ) ponctuelles, costaudes, très compétentes, respectueuses et très soigneuses avec nos affaires dans les deux appartements.
Tous ça réglé en quatre heures.
Nous avons été très satisfaits et nous vous conseillons vivement de faire appel à Etienne13 et son équipe.
Merci encore
Au top

Le 18/03/2020 à 15:16 pour les services de Etienne13 (gros bras à Marseille)


LaurentSB
Super Une très bonne équipe de déménagement. De Paris vers la Normandie sans soucis, ils se sont occupés de tout. Bon travail.
Le 18/03/2020 à 11:40 pour les services de Mario (gros bras à Paris)


ppaill
Super Rapide, efficace et ponctuel.
A recommander

Le 17/03/2020 à 22:15 pour les services de Dack (gros bras à Chartres)


Evadu74
Super Antoine et son collègue Cédric ont été très pro et réactif. Ils ont su gérer mon déménagement et on été conciliant sur mes demandes. En plus ils sont sympas, Je les recommandes!
Le 17/03/2020 à 18:12 pour les services de Antoine Brusseau (gros bras à Saint-Pierre-en-Faucigny)


Evadu74
Super Cédric et son collègue Antoine ont été très pro et réactif. Ils ont su gérer mon déménagement et on été conciliant sur mes demandes. En plus ils sont sympas, Je les recommandes!
Le 17/03/2020 à 18:11 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


patrick53
Super Merci de nous avoir aidé pour le déménagement de notre fille. Je recommande vivement Mister Dom
Patrick,Gwenaelle,

Le 17/03/2020 à 17:04 pour les services de Mister Dom (gros bras à Nantes)



Mourad10
Super Ponctuel, minutieux, je le recommande vivement.
Le 17/03/2020 à 15:03 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


Fanny74
Super Au top, Djamba a été ponctuel, habile, sérieux, le roi du Tetris pour nous évitez d'avoir à faire plusieurs voyages. Personne très fiable, je recommande amplement. Merci Djamba!
Le 17/03/2020 à 09:18 pour les services de bjamba (gros bras à Lyon)


Super Merci Fanny, n'hésitez pas en cas de besoin futur.
Le 17/03/2020 à 21:37


vava49
Super Très bon déménageur super sympa et ingénieux
Le 17/03/2020 à 09:02 pour les services de Ianik (gros bras à Angers)


HenryTroys
Super hyper réactif, très serviable, efficace, imaginatif, bon rapport qualité/prix ! bravo !!
Le 16/03/2020 à 10:41 pour les services de marc73123 (gros bras à Chambéry)


cibanez
Super Mehdi et ses collègues sont parfaits : ponctuels, soignés, efficaces, souriants, très sympas et prévenants (ils ne m’ont pas laissée porter un carton, étant enceinte). Leur expérience a été précieuse, en particulier pour les meubles lourds et difficiles à manipuler. Nous recommandons vivement et prenons soin de garder leur numéro. Un grand merci !
Le 16/03/2020 à 08:19 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)


jourdain
Super Tuco et son collègue ont été ponctuels, sympathiques, polis, très professionnels et précautionneux, forces de proposition avec un esprit d'initiative remarquable. Je les recommande chaleureusement.
Le 16/03/2020 à 00:57 pour les services de TUCO (gros bras à Paris)


magdar
Super Enfin une personne fiable et sérieuse.Je recommande vivement BlackMan qui presque d' un "coup de baguette magique" a su repondre très rapidement à ma demande.
Je suis enchantée de son service et n ' hesiterait pas à faire appel à lui si nécessaire.

Le 15/03/2020 à 16:05 pour les services de BlackMan (gros bras à Toulouse)



Chopin39
Super Manu et son coéquipier ont réalisé un travail très professionnel. Efficaces, rapides et sympathiques. Leur aide m'a été très précieuse.
Le 14/03/2020 à 19:00 pour les services de manu16 (gros bras à Clermont-l'Hérault)


flav44000
Super Bonjour Djamel et Chris merci pour aide.
Je vous recommande sans problème S à mes amis.
Flavien

Le 14/03/2020 à 11:53 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


Carlito23
Super Erwan est super sympa, à l'écoute, compétent, nous avons déménagé avec lui et son équipe, tout s'est très bien passé, sans stress, et dans la bonne humeur !
Je recommande !

Le 14/03/2020 à 11:42 pour les services de Erwan (gros bras à Antony)


roby6877
Super Superbe prestation de hervé6 et de c'est collègue pour me charger mon 20m3, ponctuel, travailleur, réfléchis, organisé, un immense merci je garde précieusement son numéro.
Le 14/03/2020 à 10:32 pour les services de Hervé6 (gros bras à Mulhouse)


H6678
Super Je recommande Alexis à 200 %
Fiable ,soigneux,rapide
J ai déménagé sur Montesquieu des Alberes le 7/03

Le 14/03/2020 à 06:27 pour les services de Alexis66 (gros bras à Perpignan)


Georgio74
Super Cédric et son collègue Antoine furent excellents et très sympathiques ! Efficacité, rapidité et professionnalisme ont été au rendez-vous. Aucune casse et un savoir-faire dans la bonne humeur. Nettement mieux que certains professionnels. Je les recommande vivement tant je suis ravi de cette journée de déménagement qui s'est déroulée parfaitement en termes de chargement et de déchargement.
Encore un grand merci à eux deux.
Georges MARC

Le 13/03/2020 à 12:21 pour les services de Natura85 (gros bras à Bonneville)


JeromeM93
Super Mehdi et ses amis ont été au top ! Déménagement avec le sourire et les bons conseils.
Je recommande les yeux fermés et le conseillerait à mon entourage !

Merci encore Mehdi !

Le 13/03/2020 à 10:53 pour les services de mehdi (gros bras à Paris)



Gueshi
Super Merci Paul,
Mon déménagement c'est très bien passé grâce à votre professionnalisme. Je suis très satisfait.
Paul est ponctuel, efficace et de très bon conseil, je le recommande pour votre déménagement.

Le 12/03/2020 à 11:28 pour les services de Paul (gros bras à Nantes)


anaisM
Super Nous avons fait appel à Fabien pour vider un camion de meubles et les répartir dans la maison. Indisponible, Fabien a confié la mission à 2 de ses amis, Alexis et Anthony qui on été très pros ! Aimables et sympathiques, ils ont réglé ça en douceur et avec attention. Nous nous adresserons cette équipe dès que nous aurons des choses lourdes ou volumineuses à déplacer ! A recommander ! Catherine
Le 11/03/2020 à 15:07 pour les services de Fabien9091 (gros bras à Sainte-Geneviève-des-Bois)


Nicolas Mlt
Super Merci à Gwen et son ami pour leur aide à notre déménagement! Ponctuel, précautionneux avec le mobilier, le tout dans une bonne ambiance. Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés, je le recommande vivement!
Le 10/03/2020 à 22:50 pour les services de Gwen86 (gros bras à Poitiers)


Super Merci à Nicolas pour l’accueil et encore merci de nous avoir pris pour réaliser votre déménagement bon courage pour la suite dans votre nouveau chez vous
Le 12/03/2020 à 10:13


Nicolas Mlt
Super Super déménagement réalisé grâce à Maxou et son pote! Ponctuel, précautionneux avec le mobilier, le tout dans une bonne ambiance. Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés, je le recommande vivement!
Le 10/03/2020 à 22:48 pour les services de Maxou86 (gros bras à Poitiers)


ChlØé
Super Au Top du Top!
Fayce et Etienne ont effectué mon déménagement de Marseille à Saint Etienne et ils ont été super du début à la fin.
Ponctuels, professionnels, super organisés et très sympas, mon déménagement s'est déroulé à merveille.
Je les recontacterai sans hésiter pour mon prochain déménagement et les conseille vivement.

Le 10/03/2020 à 21:02 pour les services de fayce (gros bras à Marseille)


Voir plus d'avis

Vous voulez signaler cet avis ?

Pourquoi créer un compte ?
  • vous contactez directement les gros bras (via formulaire de contact et téléphone si renseigné par le gros bras)
  • vous retrouvez tous les messages échangés avec les gros bras dans la messagerie du site
  • pas d'inscription fastidieuse, on vous demande seulement une adresse email, un mot de passe et un pseudo
Signalement
Votre signalement a été envoyé. Merci.
Une petite formalité... La nouvelle législation RGPD nous oblige à vérifier que vous êtes d'accord pour que nous utilisions vos données personnelles.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences