× Comment ca marche ? Trouver des gros bras (6847) Demandes d'aide (262) Avis (17271) Comparateur location utilitaires Échange de cartons gratuits Connexion Inscription

Mentions légales

Editeur du site

Conception, développement et Directeur de la publication : Xavier Delahaye
Contact :

Adresse du siège social

Solid’R
13 Rue Yves de Kerguélen
56400 Auray
France
SIRET : 839 991 619

Hébergement du site

PlanetHoster
www.planethoster.net

Déclaration CNIL

Le site MyDemenageur est déclaré à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (déclaration numéro: 1681843). Le service client de MyDemenageur dispose de moyens informatiques destinés à gérer plus facilement les comptes utilisateurs de la plateforme technique MyDemenageur. Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du service concerné.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant au service client. Toute personne peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Protection des données personnelles

Lire à propos de la protection des données personnelles


Une petite formalité... Le respect de votre vie privée est notre priorité.

En cliquant sur le bouton "j'accepte", vous acceptez l'utilisation de cookies déposés sur votre machine pour le suivi technique de votre session et la diffusion de publicités ciblées. Consultez notre politique de données personnelles

Mes préférences



Nos partenaires et nous-mêmes stockons et/ou accédons à des informations stockées sur un terminal, telles que les cookies, et traitons les données personnelles, telles que les identifiants uniques et les informations standards envoyées par chaque terminal pour diffuser des publicités et du contenu personnalisés, mesurer les performances des publicités et du contenu, obtenir des données d'audience, et développer et améliorer les produits.

Avec votre permission, nos partenaires et nous-mêmes pouvons utiliser des données de géolocalisation précises et d’identification par analyse du terminal. En cliquant, vous pouvez consentir aux traitements décrits précédemment. Vous pouvez également refuser de donner votre consentement ou accéder à des informations plus détaillées et modifier vos préférences avant de consentir. Veuillez noter que certains traitements de vos données personnelles peuvent ne pas nécessiter votre consentement, mais vous avez le droit de vous y opposer. Vos préférences ne s'appliqueront qu’à ce site Web. Vous pouvez modifier vos préférences à tout moment en revenant sur ce site web ou en consultant notre Politique de confidentialité.