Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18255 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de calau donnant un avis sur MOUS

calau

Très satisfaisant

Mous, sérieux, professionnel, rien ne l'arrête quand il est lancé... Un travail propre, efficace, rapide, le tout dans uns humeur et un sourire au beau fixe... Bref que du bonheur de travailler avec lui et Antoine son compère ... Merci les gars...
Le 8/9/2014

pour les services de

MOUS(déménageur à Paris)
Photo de profil de Flohome78 donnant un avis sur Mehdi

Flohome78

Très satisfaisant

Medhi est excellent: déménageur de grand qualité, rapide et calme. Parfaitement organisé et s adaptant sans souci. Lui et son aide conjuguent respect, méticulosité et efficacité. Bravo et à coup sur , à bientôt. Florence
Le 8/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de jychatte donnant un avis sur Mehdi

jychatte

Très satisfaisant

Mehdi est une personne sur qui l'on peut compter. Ponctuel, efficace et sympa, il n'y a rien a redire! Je ne peux que le recommander a quiconque a besoin d'aide.
Le 8/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Poca06 donnant un avis sur JLéo

Poca06

Très satisfaisant

Merci à Léo et Ricardo qui m'ont aidée à déménager de Cergy à Paris. La solution idéale pour déménager avec efficacité et sérénité. N'hésitez pas !
Le 8/11/2014

pour les services de

JLéo(déménageur à Bagneux)
Photo de profil de cb75 donnant un avis sur Mehdi

cb75

Très satisfaisant

Merci à Mehdi et à son équipier qui m'ont aidée avec efficacité pour mon déménagement. Mehdi est consciencieux, fiable, ponctuel, efficace !! J'ai apprécié sa flexibilité (mon emménagement a été précipité par une remise des clefs anticipée). Faites appel à lui sans inquiétude. C'est un pro ! En outre, vous apprécierez sa gentillesse et il travaille avec le sourire... PS : Le plus pénible dans mon emménagement ne fut pas de déballer les cartons mais de récupérer ma ligne internet !!! Catherine
Le 8/11/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Fa18R donnant un avis sur Arnaud93

Fa18R

Très satisfaisant

Merci Arnaud pour ton aide précieuse, ta gentillesse, ta disponibilité, même face à des imprévus ! Ponctuel, efficace, que dire ? Que je recommande tes services !
Le 8/11/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de Obe11 donnant un avis sur Trao76

Obe11

Très satisfaisant

Extrêmement fiable, tellement gentil, très serviable , ponctuel et très très efficace. Un immense merci !
Le 8/11/2014

pour les services de

Trao76(déménageur à Paris)
Photo de profil de josiane donnant un avis sur Philippe

josiane

Très satisfaisant

Je voulais des gros bras, j'ai eu des gros bras !!! lol Déménagement Grenoble - Annecy, camion plein de plein !!!, plus de place pour une 'mouche'. Et .... pas une tonche, pas une casse, et le tout avec sympathie, gentillesse, respect, sourire et professionnalisme. Un super grand merci à Philippe et Hervé pour cette journée qui était loin d'être une partie de plaisir. 3 étages sans ascenseur !!!!! Je les recommande vraiment ! n'hésitez pas à faire appel à eux.
Le 8/11/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de petard donnant un avis sur MOUS

petard

Très satisfaisant

Contact très sympathique ,efficace et rapide à recommander Alain
Le 8/12/2014

pour les services de

MOUS(déménageur à Paris)
Photo de profil de Olive donnant un avis sur JLéo

Olive

Très satisfaisant

Léo et son cousin ont vraiment assuré pour notre déménagement. Rapides, efficaces, équipés et avenant, nous les recommandons vivement!
Le 8/13/2014

pour les services de

JLéo(déménageur à Bagneux)
Photo de profil de bennyboy donnant un avis sur antoine-tzatchev

bennyboy

Très satisfaisant

Antoine a été très efficace, ponctuel et volontaire. Je ferai de nouveau appel à lui pour mon prochain déménagement.
Le 8/13/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Sylvie donnant un avis sur Donnet Sisa Nzenzo

Sylvie

Très satisfaisant

Sympa, efficace, ponctuel. A recommander.
Le 8/13/2014

pour les services de

Donnet Sisa Nzenzo(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de Sylvie donnant un avis sur Major

Sylvie

Très satisfaisant

Sympa, ponctuel et dynamique. A recommander.
Le 8/13/2014

pour les services de

Major(déménageur à Montauban)
Photo de profil de bichon1953 donnant un avis sur Arnaud93

bichon1953

Très satisfaisant

Je recommande Arnaud car il est très courageux car l'emménagement n'était pas des plus faciles car un 1er étage sans ascenseur mais malgré tout il est resté toute la journée très aimable. Je le conseillerai à ma famille et mes amis. Arnaud encore merci de votre dévouement et à bientôt dans la sarthe avec vos enfants. Martine
Le 8/13/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur )
Photo de profil de phan donnant un avis sur lorenxo640

phan

Très satisfaisant

fiable,serieux,et souriant ,je vous le recommande .....
Le 8/14/2014

pour les services de

lorenxo640(déménageur à Bayonne)
Photo de profil de malou donnant un avis sur jaja

malou

Très satisfaisant

Jeune homme, ponctuel,respectueux, très agréable , rassurant, soigné, et très serviable , se rassure avant de vous laisser si vous n' avez besoin de rien, si tout est ok pour vous ( m' a monté mon armoire de chambre, branché mon lave-linge et remis des vis manquant à mon convertible et mes rallonges de ma table, je le recommande VIVEMENT! Merci Cyril et Jean-Marc,
Le 8/15/2014

pour les services de

jaja(déménageur à Poitiers)
Photo de profil de Lucile donnant un avis sur Mehdi

Lucile

Très satisfaisant

Je recommande vivement Mehdi, notamment pour sa réactivité et sa fiabilité. Nous avons déménagé fin juin et avons sollicité ses services en arrivant du Sud de la France, après 8 heures de route. Il nous attendait à l'arrivée, équipé, accompagné d'un collègue. Aucune mauvaise surprise. Et durant la remontée Avignon-Paris, nous avons communiqué par mail/SMS pour être en phase côté timing. Un vrai Pro. Nous refaisons appel à ses services fin août pour la deuxième partie de notre déménagement.
Le 8/15/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de DROSSI donnant un avis sur Flodsp

DROSSI

Très satisfaisant

Florian a été vraiment pro, efficace, volontaire, serviable...et sympathique lors de notre déménagement. Vous pouvez compter sur lui les yeux fermés.
Le 7/26/2014

pour les services de

Flodsp(déménageur à Orléans)
Photo de profil de DROSSI donnant un avis sur epsi

DROSSI

Très satisfaisant

Matthieu a été d'une grande efficacité, serviable, ponctuel, pro, ... Lors de notre déménagement. Vous pouvez compter sur lui, vous ne le regretterez pas !!
Le 7/26/2014

pour les services de

epsi(déménageur à Orléans)
Photo de profil de Julie donnant un avis sur Philippe

Julie

Très satisfaisant

Super déménagement avec Philippe et Vincent de Genève à Lyon, deux gros bras très sympathiques et efficaces ! Incroyable l'organisation du camion, on sent l'expérience ;). Et merci également de vous être occupé de la location du camion ainsi que de sa conduite ! Enfin, sincèrement merci à mes deux sauveurs, je n'aurais jamais pu déménager toute seule et sans permis de conduite !
Le 7/27/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de mariempt donnant un avis sur dejeantui

mariempt

Très satisfaisant

Un grand merci à Jean-Claude, très sympa et super efficace!
Le 7/28/2014

pour les services de

dejeantui(déménageur à Montpellier)
Photo de profil de dadou donnant un avis sur Philippe

dadou

Très satisfaisant

Nous avons contacté Philippe pour un déménagement sur Saint Etienne. Il nous a orienté sur des collègues, en particulier Hervé et un aide. Déménagement réussi, avec efficacité et rapidité. En plus des gens sympathiques. Nous allons recontacter les mêmes personnes pour la deuxième étape de notre installation, du garde meubles a Lyon en octobre. Je recommande à 100%. aLAIN
Le 7/28/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de catoche donnant un avis sur galaye

catoche

Très satisfaisant

Galaye et son cousin ont été au top pour mon déménagement samedi! Ponctuels, attentifs,dynamiques & faisant preuve d'initiative le tout dans la bonne humeur. Je les recommande fortement tous les deux et n'hésiterai pas à parler d'eux en bien autour de moi si certains de mes amis ont besoin d'aide dans leur déménagement.
Le 7/28/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de MPCN donnant un avis sur Philippe

MPCN

Très satisfaisant

Ce n'est pas seulement des gros bras : l'emballage et le chargement sont faits avec soin et professionnalisme. Un souci peut toujours avoir lieu (oubli d'un objet par exemple). Philippe n'a pas hésité à faire environ 150 kilomètres (AR) pour le livrer, avec, en plus, une bouteille pour s'excuser ! Alors, faites-lui confiance.
Le 7/28/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de benchili09 donnant un avis sur Mehdi

benchili09

Très satisfaisant

Impeccable ! Très arrangeant sur l'heure d'arrivée. Très efficace et super sympa. Je recommande Medhi à tous les déménageurs. Super mec !
Le 7/28/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Brown26 donnant un avis sur antoine-tzatchev

Brown26

Très satisfaisant

Serieux, souriant, courageux. Une fois que le travail commence ont peux plus l'arrêter. Très tressées sérieux. Je le recommande a tout le monde.
Le 7/28/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Brown26 donnant un avis sur MOUS

Brown26

Très satisfaisant

Sérieux, motivé, courtois, et très très très sérieux, travail bien fait en respectant le matériel qu'il transporte. Quand il travail il ne s'arrête plus. Je le recommande a tout le monde.
Le 7/28/2014

pour les services de

MOUS(déménageur à Paris)
Photo de profil de Aurélien donnant un avis sur Mehdi

Aurélien

Très satisfaisant

Ponctuel, sérieux, volontaire, rapide... parfait sur toute la ligne ! Un grand merci à Mehdi.
Le 7/29/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de déménagement donnant un avis sur jolicoeur 621

déménagement

Très satisfaisant

L'équipe de jolicoeur 621 agit en véritables professionnels. Ces deux messieurs sont ponctuels, agéables, polis, honnêtes,discrets, et d'une moralité à toute épreuve, et tout à fait corrects au niveau prix. Cela a été un vrai plaisir de travailler avec eux. Je me permets de vous les recommander vivement. Cordialement.
Le 7/29/2014

pour les services de

jolicoeur 621(déménageur à Boulogne-sur-Mer)
Photo de profil de mribot donnant un avis sur antoine-tzatchev

mribot

Très satisfaisant

Antoine est venu m'aider pour un déménagement un dimanche après-midi. Il est très efficace, extrêmement volontaire et très courtois. Une aide très précieuse ! Encore merci !
Le 7/29/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Marie Fonseca donnant un avis sur evaristo

Marie Fonseca

Très satisfaisant

Si vous souhaitez demenager avec l'esprit tranquille, sur une personne sur qui vous pouvez compter je vous recommande vivement Evariste, il est formidable, efficace, ponctuel, généreux et principalement SERIEUX. J'ai fait plusieurs déménagements avec lui, le dernier Lyon-Dax, c'etait comme dab ...super Merci pour tout Evariste . Marie
Le 7/29/2014

pour les services de

evaristo(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de juliadelage donnant un avis sur Mehdi

juliadelage

Très satisfaisant

Ponctualité, efficacité, gentillesse... Medhi est une perle rare!
Le 7/29/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Christophe donnant un avis sur dejeantui

Christophe

Très satisfaisant

Super efficace et très soigneux, sans hésiter je le rappellerai à l'avenir quand je (re)déménagerai!
Le 7/30/2014

pour les services de

dejeantui(déménageur à Montpellier)
Photo de profil de foufy donnant un avis sur loucci

foufy

Très satisfaisant

Loucci + cousin = déménagement rapide et efficace. Loucci est le roi du Tetris pour camionnette. Sympas et bosseurs. Je recommande. (et encore merci les gars).
Le 7/31/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de Mari-on donnant un avis sur antoine-tzatchev

Mari-on

Très satisfaisant

Vous pouvez faire appel à Antoine pour vos déménagements, il est efficace, sympa, ponctuel, ça ne pouvait pas mieux se passer ! Encore merci Antoine pour ton aide.
Le 7/31/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de lisa donnant un avis sur Samir69150

lisa

Très satisfaisant

Rien à redire! Excellents et sympathiques déménageurs et en plus pas cher du tout!
Le 7/31/2014

pour les services de

Samir69150(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Webmestre donnant un avis sur galaye

Webmestre

Très satisfaisant

Ponctuel, pro, serviable, efficace. Je le recommande, lui ainsi que les 2 personnes qui sont venues avec lui.
Le 7/31/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de Bamb0ula donnant un avis sur Fab44

Bamb0ula

Très satisfaisant

Fabien est quelqu'un de ponctuel, très sympathique et efficace. Merci encore à toi et peut être a une prochaine !
Le 7/31/2014

pour les services de

Fab44(déménageur à Nantes)
Photo de profil de Aleksia donnant un avis sur antoine-tzatchev

Aleksia

Très satisfaisant

Antoine a été parfait : à l'heure, efficace, sympa. Déménager fut même un bon moment ! Allez-y les yeux fermés !
Le 7/31/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de jackie donnant un avis sur Arnaud93

jackie

Très satisfaisant

Un grand merci Arnaud pour votre aide. Efficace et tres sympa.en plus,il a mis sa voiture a disposition. A bientot pour un nouveau demenagement Merci aussi a armel pour votre aide Je recommande ces deux personnes et ferai appel a elles pour mon prochain demenagement Jackie
Le 8/1/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de Gwenny Kiki donnant un avis sur volcan

Gwenny Kiki

Très satisfaisant

exceptionnel d'efficacité! indispensable à tous déménagements...numéro refilé à toutes mes connaissances.
Le 8/1/2014

pour les services de

volcan(déménageur à Compiègne)
Photo de profil de dede donnant un avis sur Donnet Sisa Nzenzo

dede

Très satisfaisant

Donnet est une personne très gentil, serviable, ponctuelle, agréable et dynamique. Je vous le recommande vivement ! dédé
Le 8/3/2014

pour les services de

Donnet Sisa Nzenzo(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de dede donnant un avis sur evaristo

dede

Très satisfaisant

Evariste est un grand professionnelle, ponctuelle, dynamique, très agréable, toujours près a rendre service. Vous pouvez lui confié le chargement des camions, vous ne perdrez aucun espaces... Toujours de très bon conseils et de bon humeur. Je vous le recommande vivement. Merci pour ton aide et ton amitié. dédé, Léa
Le 8/3/2014

pour les services de

evaristo(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de VERO donnant un avis sur evaristo

VERO

Très satisfaisant

Nous sommes ravis et heureux d avoir fait appel à Evariste! Nous avons déménagé déjà plusieurs fois mais c est la première fois que nous avons rencontré et fait appel à un professionnel de ce niveau. Evariste est à la fois, méticuleux, serviable et une personne avec un Grand Cœur.Doué d une solide expérience et avec d excellents conseils , ils nous a permis d optimiser notre déménagement en protégeant nos biens comme si c étaient les siens. Si il y a une personne à contacter, c est Evariste !!!
Le 8/3/2014

pour les services de

evaristo(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de rkaren donnant un avis sur Erwan

rkaren

Très satisfaisant

C'était un bon déménagement, il était à l'heure (moi pas), sociable, et effectue les tâches comme il faut
Le 8/4/2014

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de Teless donnant un avis sur sami

Teless

Très satisfaisant

Un grand merci pour ce déménagement, un grand service rendu à moindre coût, c'est top !!!! Vivement conseiller.
Le 8/4/2014

pour les services de

sami(déménageur à Corbeil-Essonnes)
Photo de profil de BenoitM donnant un avis sur Mehdi

BenoitM

Très satisfaisant

Je recommande vivement Mehdi pour un déménagement, il est très réactif quand on l'appelle, il est arrangeant pour les horaires, il a déchargé le camion de 15m3 avec son collègue avec un grand professionnalisme et dans la bonne humeur, il a branché la machine à laver et vous aide si vous avez un meuble à monter. Rien de casser. Ils font très attention aux choses fragiles. Bref, c'était parfait.
Le 8/5/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site