Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18249 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Clemence29 donnant un avis sur loucci

Clemence29

Moyen

Loucci ne s'est pas présenté à l'heure prévue (pourtant envoyée par sms). Au bout d'une heure de retard, j'ai été contrainte d'annuler la prestation, le camion étant déjà quasiment chargé (je remercie ma gentille voisine qui elle a assuré...) On va dire que c'est un malentendu...
Le 7/17/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de astroniko donnant un avis sur Davy

astroniko

Très satisfaisant

Parfait déménageur et parfait humainement. Costaud, de bons conseils pour le rangement et l'optimisation de la place, et tout ca dans la bonne humeur. Je recommande!
Le 7/17/2014

pour les services de

Davy(déménageur à Paris)
Photo de profil de olifff56 donnant un avis sur lolo

olifff56

Très satisfaisant

Lolo est très sympa, compétent et efficace!! Je recommande vivement son aide, il a été d'une aide très importante pour notre déménagement. Un pro....
Le 7/18/2014

pour les services de

lolo(déménageur à Nantes)
Photo de profil de sacha1 donnant un avis sur antoine-tzatchev

sacha1

Très satisfaisant

C'est simple : Antoine est TOP ! Sérieux, Sympa et efficace ... vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés.
Le 7/18/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de sacha1 donnant un avis sur Mehdi

sacha1

Très satisfaisant

Medhi est efficace, travailleur et sympa. En clair, une valeur sure.
Le 7/18/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Alexandra Mathy donnant un avis sur pepito

Alexandra Mathy

Très satisfaisant

Dès les premiers échanges par mail Paul s’est montré disponible, arrangeant et surtout très agréable. Le déménagement était difficile (4ème étage, escaliers étroits, meubles lourds et encombrants) mais il a été super efficace et a su rester souriant et joyeux malgré l’effort :) Choisir Paul c’est comme déménager avec un ami, on se sent à l’aise et en confiance, je recommande fortement :D
Le 7/19/2014

pour les services de

pepito(déménageur à Bordeaux)
Photo de profil de J.Varrot donnant un avis sur naiz69

J.Varrot

Très satisfaisant

Sympathique, volontaire et sportif. Un déménagement dans la bonne humeur. Merci Cédric !
Le 7/20/2014

pour les services de

naiz69(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Cathy donnant un avis sur Philippe

Cathy

Très satisfaisant

Un Lyon - Cahors - Lyon en moins de 24h, chargement et déchargement compris. Eh bien Philippe l'a fait. Un remplissage du camion au millimètre prés. Eh le tout dans la bonne humeur. Grand merci à toi.
Le 7/20/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de isalf donnant un avis sur aschasch

isalf

Très satisfaisant

Un jeune super sympa et très efficace. De plus, il est venu avec un copain tout aussi sympa. Bref, ils se sont montrés indispensables pour décharger notre camion de 23m3 du côté d'Angers. Je vous le recommande vivement.
Le 7/21/2014

pour les services de

aschasch(déménageur à Angers)
Photo de profil de isalf donnant un avis sur JLéo

isalf

Très satisfaisant

Un déménagement dans la bonne humeur. Léo et son ami se sont montés d'une efficacité, d'une discrétion et d'une sympathie à toute épreuve. Ils se sont montrés indispensables en portant les plus gros objets de notre appartement. Et en plus, on a bien rigolé. Bref, faites appel à eux!
Le 7/21/2014

pour les services de

JLéo(déménageur à Bagneux)
Photo de profil de pivoine donnant un avis sur dingavo

pivoine

Très satisfaisant

Efficace, sympa et pas cher !!! Que dire de plus ? Que je garde ses coordonnées et ferais sa promo à mon réseau ! Merci encore à lui et ses gros bras !!
Le 7/21/2014

pour les services de

dingavo(déménageur à Lyon)
Photo de profil de same donnant un avis sur Terence

same

Très satisfaisant

mon déménagement c'est très bien passé, c'est la seule personne à être venue sur celles qui m'avaient contactée. Personne très sympa, ponctuelle et qui nous à plus qu'aidé- merci encore
Le 7/21/2014

pour les services de

Terence(déménageur à Rennes)
Photo de profil de AlainA donnant un avis sur medav1

AlainA

Très satisfaisant

Super réactif : appelé à 18h30, il était là à 18h45 ! Ne lésine pas sur le boulot : il est resté plus longtemps que prévu dans le deal. Et le tout avec le sourire.
Le 7/22/2014

pour les services de

medav1(déménageur à Lyon)
Photo de profil de AlainA donnant un avis sur dingavo

AlainA

Moyen

Malheureusement, il ne s est pas présenté au rendez vous et n'a pas répondu à mes appels toute la journée
Le 7/22/2014

pour les services de

dingavo(déménageur à Lyon)
Photo de profil de stemo donnant un avis sur laup

stemo

Très satisfaisant

Un super service à tout point de vue : Particulièrement aimable et courtois, ce Jeune homme fait preuve d'une formidable efficacité: Très sportif, et donc capable de porter un nombre impressionnant de charges en peu de temps. Je recommande vivement de faire appel à lui pour participer à vos déménagements. Une excellente prestation, et gardons précieusement ses références.
Le 7/22/2014

pour les services de

laup(déménageur à Paris)
Photo de profil de Edouard Lambert donnant un avis sur Arnaud93

Edouard Lambert

Très satisfaisant

Ponctuel et sympathique ! Merci Arnaud pour cette aide efficace et rapide !
Le 7/22/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de olifff56 donnant un avis sur clement007

olifff56

Très satisfaisant

Très bonne prestation, serieux, sympathique et tarif tout à fait correct. Nous a bien aidé lors de notre déménagement. Je recommande vivement Clément!
Le 7/22/2014

pour les services de

clement007(déménageur à Saint-Sébastien-sur-Loire)
Photo de profil de marino donnant un avis sur Philippe

marino

Très satisfaisant

Un grand merci à Philippe et Hervé pour leurs "gros bras"et leur bonne humeur (malgré la pluie) Tout s'est très bien passé ! Singing in the rain..... Marie-Laure
Le 7/22/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de dragstar65 donnant un avis sur Mehdi

dragstar65

Très satisfaisant

Très ponctuel, agréable, efficace, sérieux et courageux, Medhi a fait de notre déménagement un moment agréable malgré le gros volume à transporter. A recommander les yeux fermés. Un grand merci Medhi !
Le 7/23/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de eglentine donnant un avis sur Madara Chid

eglentine

Très satisfaisant

Angoissée d'avoir à confier mon déménagement à des des personnes que je ne connaissais pas, mais après un premier contact j'ai repris confiance. J'avoue que je suis très satisfaite de ses deux gros bras. et les recommande vivement. Merci à Mydéménageur;
Le 7/24/2014

pour les services de

Madara Chid(déménageur à Nantes)
Photo de profil de MarinP donnant un avis sur galaye

MarinP

Très satisfaisant

Au top du top! Galaye et son cousin sont très sympa et respectueux! On a pris 2h30 de retard à cause de la location du camion mais ils ne se sont jamais plains et étaient de bonne humeur du début à la fin! On recommande vivement! :)
Le 7/24/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de Manu46 donnant un avis sur antoine-tzatchev

Manu46

Très satisfaisant

Super service. Courtois, ponctuel, efficace, serviable et prend des initiatives. Le parfait démenageur. Fortement recommandé.
Le 7/25/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de FOXY donnant un avis sur Mehdi

FOXY

Très satisfaisant

Un ENORME Merci a Mehdi pour sa ponctualité, sa communication et son professionnalisme. Il a été d'une grande force de proposition et d'efficacité. Pas un problème à l'horizon, il a tout géré en parfaite harmonie, je recommande très chaleureusement Encore MERCI à Mehdi et Kamel pour leur prestation sans faute....C'est le duo incontournable si vous avez besoin d'un déménagement sans désagréments.
Le 1/30/2016

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de cyril donnant un avis sur Tim95

cyril

Très satisfaisant

je recommande vivement Tim95, ponctuel, courtois et efficace ... et surtout souriant en toute circonstance ... Même si notre déménagement était mal parti, tout c'est bien terminé avec le sourire et la bonne humeur de Tim ! Un grand Merci à toi :-)
Le 6/27/2014

pour les services de

Tim95(déménageur à Paris)
Photo de profil de cyril donnant un avis sur demecool

cyril

Très satisfaisant

je recommande vivement Demecool, ponctuel, super organisé ! ... et surtout souriant en toute circonstance ... Même si notre déménagement était mal parti, tout c'est bien terminé avec le sourire et la bonne humeur de Rachid ! Un grand Merci à toi :-)
Le 6/27/2014

pour les services de

demecool(déménageur )
Photo de profil de cyril donnant un avis sur joe86

cyril

Très satisfaisant

je recommande vivement joe86, ponctuel, courtois et efficace ... et surtout souriant en toute circonstance ... Même si notre déménagement était mal parti, tout c'est bien terminé avec le sourire et la bonne humeur de Joe ! Un grand Merci à toi :-)
Le 6/27/2014 joe86(déménageur )
Photo de profil de matmat19 donnant un avis sur Arnaud93

matmat19

Très satisfaisant

Merci pour ton aide Arnaud ! Ponctuel, efficace et sérieux ! Le déménagement s'est déroulé dans la bonne humeur ! Je le recommande
Le 6/28/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de marianne donnant un avis sur antoine-tzatchev

marianne

Très satisfaisant

parfait! super sympa, et travaille sérieux! merci merci merci! je recommande!
Le 6/29/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Katkat donnant un avis sur jaja

Katkat

Très satisfaisant

Excellent!!! rapide de gros bras efficace et très sympa. Je recommande vivement. Très bien équiper , manutention ++++ Merci a vous
Le 6/29/2014

pour les services de

jaja(déménageur à Poitiers)
Photo de profil de annahavelund donnant un avis sur Mehdi

annahavelund

Très satisfaisant

Un très grand merci à Mehdi, qui a fait preuve de professionnalisme, ponctualité et sympathie. Chaleureux, sympathique et expérimenté ! En un mot : parfait :)
Le 6/30/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Thucydide donnant un avis sur antoine-tzatchev

Thucydide

Très satisfaisant

Très professionnel, je le recommande vivement ! Merci !
Le 6/30/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de sophie donnant un avis sur jaja

sophie

Très satisfaisant

Personnes efficaces et sympathiques, je recommande ces déménageurs
Le 7/2/2014

pour les services de

jaja(déménageur à Poitiers)
Photo de profil de Mélimélo D'amélie donnant un avis sur Mehdi

Mélimélo D'amélie

Très satisfaisant

rapide ponctuel et sympa, il confirme qu'il a reçu les informations du rv rien à dire, je recommande.
Le 7/3/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de fsgpajani donnant un avis sur loucci

fsgpajani

Très satisfaisant

Ponctuel avec son cousin Déménagement sur 2 jours Très participatifs A recommander sans hésitation Merci Sebastien
Le 7/5/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de ludo7793 donnant un avis sur Mehdi

ludo7793

Très satisfaisant

Mehdi et son ami Yannis nous ont bien aidé lors d'un déménagement compliqué en mai 2014. Mehdi est super pro et méticuleux, Mehdi nous a donné des conseils et idées à lesquels nous n'aurions pas pensé. Ils ont été super efficaces. je recommande Mehdi à 100%
Le 7/6/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur )
Photo de profil de mmetofu donnant un avis sur poker

mmetofu

Très satisfaisant

Et un camion de 14m3 en 1h ! Un ! Mais au delà de ça, merci pour ton aide plus que précieuse, ta réactivité et ton sérieux ! S'il faut le refaire, je te le reproposerai à coup sûr !
Le 7/6/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de mmetofu donnant un avis sur titi91

mmetofu

Très satisfaisant

Gé-ni-al ! Merci pour le coup de main en dernière minute ! Ponctuel, assidu, souriant et efficace ! Avec ton frère poker vous faites la paire gagnante ! Vraiment une personne sur qui compter ! Je recommande.
Le 7/6/2014

pour les services de

titi91(déménageur à Bondoufle)
Photo de profil de Ness92 donnant un avis sur Patrik André

Ness92

Très satisfaisant

Personne volontaire, ponctuelle et très polie! On recommande!
Le 7/6/2014

pour les services de

Patrik André(déménageur à Paris)
Photo de profil de claire donnant un avis sur Mehdi

claire

Très satisfaisant

Ne cherchez plus... c'est l'homme qu'il vous faut ! Excellente prestation, de la descente des 6 étages, ou chargement du camion, Mehdi et Kamel on fait un travail digne de professionnels. Pour prix défiant toute concurrence, ces deux hommes vous déménage en toute confiance et sérénité.
Le 7/7/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de coach83 donnant un avis sur alexandre8306

coach83

Très satisfaisant

Très pro, ponctuel, honnête et surtout très efficace. Je recommande sans problème et en plus super sympa. Merci beaucoup.
Le 7/7/2014

pour les services de

alexandre8306(déménageur à Fréjus)
Photo de profil de lilshery donnant un avis sur Mehdi

lilshery

Très satisfaisant

Un magicien !! Le camion était un peu trop petit pour charger l'ensemble de mes affaires mais comme un champion du Tetris il a tout fait rentrer !! Rien n'a été abîmé et une efficacité à toutes épreuves. Mehdi est en plus souriant et rassurant (petit texto pour confirmer sa venue le matin du jour du déménagement). Merci merci merci !
Le 7/7/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Clemence donnant un avis sur Mehdi

Clemence

Très satisfaisant

Personne serieuse, serviable, calme, agreable, a l'ecoute, il prend les choses en main, c est tres rassurant! A recommander sans moderation! Merci Medhi!
Le 7/7/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Cath78 donnant un avis sur poker

Cath78

Très satisfaisant

Je n'ai que des compliments à faire à Poker. Une approche très pro, un réel sens du service. Je me suis sentie vraiment en confiance et le résultat était au RVS. Personne carrée, un très bon communiquant, il dit ce qu'il va faire et il fait ce qu'il a dit. Du bonheur dans ce moment stressant. J'ai vraiment été très contente de travailler avec lui, la formule est conviviale et nous avons passé de bons moments où la bonne humeur n'était pas exclue. Je le recommande à 120 %. Merci encore !
Le 7/8/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jungle donnant un avis sur loucci

Jungle

Très satisfaisant

Loucci est très ponctuel. Souriant. Fiable. Courageux. Je recommande à 100% ! :-)
Le 7/9/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jungle donnant un avis sur Davy

Jungle

Très satisfaisant

Davy est très fiable, ponctuel, souriant et courageux. Je recommande à 100%.
Le 7/9/2014

pour les services de

Davy(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jungle donnant un avis sur Arnaud93

Jungle

Très satisfaisant

Arnaud est fiable et courageux. Je recommande !
Le 7/9/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de Ludmila donnant un avis sur Mehdi

Ludmila

Très satisfaisant

Ponctuel, rapide, efficace, gentil et à l'écoute. Très professionnel. Je le recommande les yeux fermés. Merci mehdi !
Le 7/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Cecile donnant un avis sur Mehdi

Cecile

Très satisfaisant

Mon déménagement s'est passé au mieux du mieux et Mehdi y est pour beaucoup : au top ! Ponctuel, compétent, rapide, courageux, adorable ! Je tire mon chapeau à Mehdi et lui souhaite une très belle vie, à la hauteur de toutes ses qualités.
Le 7/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site