Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18231 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Veronique Cariou donnant un avis sur Demeasy

Veronique Cariou

Très satisfaisant

Un grand merci au binôme Fabien et Kevin. Ponctuels, efficaces et très sérieux, et en plus très agréables, ce qui enlève un gros poids en cas de déménagement. Vous pouvez leur appel en toute confiance!
Le 8/17/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de gandalfa donnant un avis sur Demeasy

gandalfa

Très satisfaisant

Déménagement au top !!!! J’étais stressée mais tout s’est super bien passé, je recommande à 10000% !!!
Le 8/15/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de naejorg donnant un avis sur Raph'💪

naejorg

Très satisfaisant

Raphael est très compétent et a géré au mieux mon déménagement, avec efficacité, professionnalisme et gentillesse.
Le 8/14/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Cfk Dba donnant un avis sur Charly 951

Cfk Dba

Très satisfaisant

Pour la deuxième fois, encore une excellente prestation avec Charly, son associé et son camion. Charly est un déménageur disponible, fiable, ponctuel, arrangeant, engagé et aimable. Vous pouvez recourrir à ses services sans aucun soucis.
Le 8/13/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de eugeniehector donnant un avis sur Mehdi

eugeniehector

Très satisfaisant

J’ai fait appel à Mehdi et son collègue pour un déménagement avec 2 points de départ dont un 3e étage sans ascenseur : souriants, sereins, rigoureux, à l’écoute, ils ont fait preuve d’une organisation parfaite et d’une rapidité impressionnante ! Je recommande et referai appel à leurs services sans hésitation. Merci encore Mehdi pour ce déménagement agréable et efficace !
Le 8/13/2023

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Peter couraud donnant un avis sur Etienne13

Peter couraud

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Étienne pour plusieurs déménagements. Très bon contact, lui et son équipe sont professionnels et efficaces. Je recommande 👍
Le 8/11/2023

pour les services de

Etienne13(déménageur à Marseille)
Photo de profil de Peter couraud donnant un avis sur kevin21

Peter couraud

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Kevin pour un emménagement. Très bon contact ,disponible et flexible Lui et son équipe sont efficaces, ponctuels et professionnels. Je recommande 👍
Le 8/11/2023

pour les services de

kevin21(déménageur à Dijon)
Photo de profil de Lynoun Las donnant un avis sur Charly 951

Lynoun Las

Très satisfaisant

Un déménageur exemplaire et exceptionnel très humain, très arrangeant, le déménagement c'est très bien passé malgré la distance 500 km! je recommande sans hésiter ! Merci encore pour votre aide! A une autre fois :))! Lynda
Le 8/10/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de François Dupont donnant un avis sur johann

François Dupont

Très satisfaisant

Prestation au top et personne très sympathique - je recommande +++
Le 8/7/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de LTPV donnant un avis sur Raph'💪

LTPV

Très satisfaisant

Contact rapide, organisation fluide, déménagement simplifié grâce à Raph'!
Le 8/13/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Fran001 donnant un avis sur Demeasy

Fran001

Très satisfaisant

Premier contact avec Fabien pour organiser le déménagement. Il n'était pas disponible à la date désirée et nous a redirigés vers un de ses collègues. Jean était super, le chargement a été fait très rapidement de manière très pro. Il a bien protégé nos meubles et le déchargement s'est passé sans problème. Nous le recommandons sans réserve.
Le 8/6/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Marion48 donnant un avis sur chris30

Marion48

Très satisfaisant

Nous recommandons sans réserve ce déménageur. Lui et son ami ont été ponctuels et efficaces tout en étant très aimables. Grâce à eux notre déménagement s’est très bien passé et nous les en remercions !
Le 8/4/2023

pour les services de

chris30(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de Jennie donnant un avis sur Demeasy

Jennie

Très satisfaisant

Super équipe ! Très pro, sympa, serviable et efficace. Ils ont passé haut la main les plus hauts niveaux de Tetris pour faire entrer nôtre appartement de 65m2 dans un 🚛 22m3 en seulement 3h ! Encore un grand merci de votre aide et gentillesse 🙏
Le 8/4/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Agathe Walgenwitz donnant un avis sur Raph'💪

Agathe Walgenwitz

Très satisfaisant

Prise de contact et organisation parfaite
Le 8/13/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Samuel KR donnant un avis sur Charly 951

Samuel KR

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Charly pour mon déménagement à Limoges , il proposait son camion avec tout le matériel nécessaire ainsi qu'un collègue. Je suis satisfaite par l'efficacité de Charly et Fabien , leur professionnalisme est digne des plus grandes Société de déménagement , L'organisation , la vérification du camion, les trajets, changement / déchargement, tout a été parfait . Je les recommande vivement .
Le 8/2/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de CharlineD donnant un avis sur Demeasy

CharlineD

Très satisfaisant

Très bon contact avec Fabien au téléphone, qui sait se rendre disponible et qui prends le temps de discuter de vos attentes et de vos besoins pour répondre au mieux à votre demande. Le jour du déménagement c'est un associé de Fabien qui est venu et qui a fait un super travail. Malgré des problèmes d'organisation lors du déménagement, Charly a été d'un soutien et pleins de ressources toute la journée. Il n'a pas hésité à donner de sa personne pour que tout se passe au mieux. Travail très pro et sérieux. Je recommande vivement !
Le 7/30/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Julien31 donnant un avis sur quentin

Julien31

Très satisfaisant

Service rapide et efficace. Déménageur sympathique
Le 7/29/2023

pour les services de

quentin(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de pierre6902 donnant un avis sur Dylan69

pierre6902

Très satisfaisant

Bonne équipe, très professionnelle, rapide, efficace
Le 7/25/2023

pour les services de

Dylan69(déménageur à Vienne)
Photo de profil de Cece33 donnant un avis sur Bleck

Cece33

Très satisfaisant

Très sérieux, à l'écoute, calme et efficace. Très satisfaite pour cette première expérience de déménagement. Je le recommande.
Le 7/18/2023

pour les services de

Bleck(déménageur à Lyon)
Photo de profil de elsa izquierdo donnant un avis sur service 7 sur 7

elsa izquierdo

Très satisfaisant

Un grand merci à Hocine et Mickey pour avoir déménagé mon traceur grand format. Ils sont très réactifs, m'ont tenu informé pendant le transport et sont d'une efficacité à toute épreuve. Je les recommande et n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à leur service.
Le 7/17/2023

pour les services de

service 7 sur 7(déménageur à Paris)
Photo de profil de aschap69 donnant un avis sur Raph'💪

aschap69

Très satisfaisant

Un grand merci à Raphael sur qui j'ai pu compter .Il s'est déplacé de La Rochelle pour mon déménagement .Très ponctuel et bien organisé tout s'est bien déroulé je le recommande vivement.
Le 8/13/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de mitch alapage donnant un avis sur Kevin Dem

mitch alapage

Très satisfaisant

Je recommande vivement Quentin et ses coéquipiers. Très efficaces, très professionnels et très organisés, y compris pour des objets complexes et très lourds à porter (piano, gros meubles ….) Excellent relationnel !
Le 7/16/2023

pour les services de

Kevin Dem(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de ED23 donnant un avis sur johann

ED23

Très satisfaisant

Très bon déménagement dans la bonne humeur avec Johan et son équipier en juin. Très compétant et organisé bonne prise en charge globale. Je recommande.
Le 7/16/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Orsay91 donnant un avis sur Demeasy

Orsay91

Très satisfaisant

Super! Très pro, ponctuel! Un super service avec un vrai sens client. Je recommande sans hésitation et je ferai de nouveau appel à eux prochainement ! Merci
Le 7/14/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Avril19 donnant un avis sur Demeasy

Avril19

Très satisfaisant

Super équipe! Ils sont ponctuels et très efficaces. Ils ont très bien agencé le camion et tout s'est très bien passé. Merci à eux car ils ont rendu mon déménagement beaucoup plus serein.
Le 7/14/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de CooDid donnant un avis sur johann

CooDid

Très satisfaisant

Prestation rapide. Bon contact. A recommander
Le 7/13/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Valentina Parma donnant un avis sur Mario

Valentina Parma

Très satisfaisant

Je voulais partager mon expérience incroyable avec Mario et ses camarades. Je suis tellement impressionné par leur professionnalisme et expertise ! J'ai récemment fait appel au services de Mario pour mon déménagement et je ne pourrais pas être plus satisfaite. L'équipe était ponctuelle, amicale et incroyablement efficace. Ils ont travaillé avec diligence et ont pris grand soin de mes biens, s'assurant que tout était emballé et transporté en toute sécurité. Ils ont coordonné tous les aspects du déménagement avec une grande précision, du démontage des meubles au chargement du camion, et enfin à la livraison et à l'installation dans ma nouvelle maison. Tout était parfaitement organisé et exécuté de manière professionnelle. L'équipe de déménageurs a fait preuve d'une compétence exceptionnelle et d'un grand souci du détail. De plus, ils ont travaillé avec le sourire, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement les services de déménagement de Mario à tous ceux qui recherchent un group fiable et compétente. Mes attentes sont été depassées à tous les niveaux et je suis reconnaissant d'avoir pu compter sur leur expertise pour faciliter cette transition importante dans ma vie.
Le 7/11/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Paul KA donnant un avis sur Charly 951

Paul KA

Très satisfaisant

Je recommande à 1000%: Charly est adorable, honnête, très raisonnable en terme de prix, hyper pro, très serviable, et vous pouvez lui faire confiance à 100%. Je m'étais blessé 3 jours avant le déménagement, alors je lui ai demandé de venir avec 2 personnes si possible et les 2 autres personnes qui l'ont accompagné étaient top aussi (Fabien et Souleiman). Vraiment une perle rare, n'hésitez pas une seconde, et en plus il a son camion ce qui est super pratique. Je ferai à nouveau appel à lui les yeux fermés dans le futur pour mon prochain déménagement. Paul
Le 7/10/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Pierre 69 donnant un avis sur Maaaarc24

Pierre 69

Très satisfaisant

Une équipe au top ! Et prestation aussi efficace que soignée. Je recommande vivement 💪
Le 7/5/2023

pour les services de

Maaaarc24(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Christopher Pastre donnant un avis sur Yoan30

Christopher Pastre

Très satisfaisant

Bonjour Yoan, pouvez vous me contacter svp au 0627612630 afin de prévoir une prestation avec vous ?
Le 7/4/2023

pour les services de

Yoan30(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de Anne laure Et MiKa donnant un avis sur Charly 951

Anne laure Et MiKa

Très satisfaisant

2 ème déménagement avec Charly, cette fois, il nous a facilité la tâche. Aimable et serviable, honnête, ne rechigne pas. Il nous a évité de venir à Paris, il a récupéré nos affaires dans un self stockage pour les ramener à Deauville, à l'arrivée tout est intact tableau, vaisselle, figurines de déco...Ext Nous le recommandons vivement.
Le 7/3/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Annacalandra donnant un avis sur Demeasy

Annacalandra

Très satisfaisant

Je recommande vivement Fabien et son équipe pour leur travail lors de mon déménagement. Ils étaient ponctuels, efficaces, courtois et très costauds!!. Ils ont pris grand soin de mes affaires, chargé le camion que je devais conduire en toute sécurité. Et géré les imprévus qui ne manquent jamais d’arriver avec beaucoup de souplesse. Je n'hésiterais pas à les engager à nouveau si j'ai besoin de déménager à l'avenir (non pas que ça soit un plaisir) mais c’est d’autant plus important de pouvoir compter sur une équipe fiable. Merci!
Le 7/1/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de F P donnant un avis sur bjamba

F P

Très satisfaisant

Bjamba et son équipe ont été très efficace et ponctuel. Je recommande sans hésitation pour un déménagement.
Le 6/29/2023

pour les services de

bjamba(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Ueihttam donnant un avis sur bjamba

Ueihttam

Très satisfaisant

Bjemba et son pote se sont présentés comme convenu, ils étaient ponctuels et déterminés à mener le déménagement correctement. Je recommande vivement de faire appel à Bjemba pour un déménagement.
Le 6/25/2023

pour les services de

bjamba(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Raphaël PF donnant un avis sur Charly 951

Raphaël PF

Très satisfaisant

j'ai sollicité Charly pour un transport de materiel de castorama ivry a nogent , réactif ponctuel,sympathique et tres serviable il ma aidé plus que convenue . Je referai appel à lui ,je vous le recommande
Le 6/23/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Blaise Marie donnant un avis sur Charly 951

Blaise Marie

Très satisfaisant

Une équipe très efficace,Charly de bon contact pour le devis ,son équipe était vraiment parfaite( ponctualités ,respect ,écoute méticuleux..) Gestion impeccable y compris quelques difficultés a l’arrivée avec le canapé trop grand !!!). Ils m’ont protégé mes Tiroir meubles , mes miroirs et démonter mon lave linge lave vaisselle sans me demander de supplément. Bref allez y les yeux fermés c’est du sérieux . Encore merci à eux
Le 6/21/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Etoile122* donnant un avis sur Erwan

Etoile122*

Erwan et son équipe ont une organisation méthodique et minutieuse. Prestation sérieuse et prix imbattable. Je recommande à 100% et n'hésiterai pas à faire appel à lui si besoin. De quoi se réconcilier avec les déménagements 😉 Merci encore
Le 6/17/2023

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de Magaly Dupeyron donnant un avis sur Abdoulaye

Magaly Dupeyron

Très satisfaisant

Plus que ravi. Prestation de qualité très, professionel et soigneux. je recommande à 100 pour 100. Merci.
Le 6/17/2023

pour les services de

Abdoulaye(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de SophieLR donnant un avis sur Raph'💪

SophieLR

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Raph pour mon déménagement à La Rochelle, qui proposait son aide avec tout le matériel nécessaire ainsi qu'un collègue. Je suis stupéfaite par l'efficacité de ces deux personnes, leur professionnalisme est digne des plus grandes Sté de déménagement !! L'organisation de la journée, la vérification du camion, les trajets, changement / déchargement, tout a été parfait, on sent ici une grande expérience. Les deux comparses sont non seulement des travailleurs acharnés mais également hyper sympa ! Bonne continuation à vous 2 Je recommande ++ Sophie
Le 6/20/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de GLRH donnant un avis sur Jeremy13100

GLRH

Très satisfaisant

Plus que très satisfaisant EXCELLENT et au-delà!!! Jérémy et Tony ont réalisé une prestation exceptionnelle dans des conditions difficiles avec des aléas qu'ils ont gérés avec grande classe. Je n'ai jamais rencontré plus professionnels, sérieux, bienveillants et honnêtes dans cette corporation de métier que j'ai souvent dû utiliser avec des déboires répétés. Il faut absolument le faire savoir lorsque les personnes sont à ce niveau d'excellence tant sur le plan de la méthode que sur le plan humain qui n'est pas à négliger car les déménagements sont toujours stressants et parfois traumatisants. Jérémy et Tony apaisent immédiatement votre stress, engagez-les les yeux fermés et appréciez le travail de pros fait avec humanité. Du jamais vu, Bravo et encore Merci Messieurs! Je ne ferai plus jamais appel à personne d'autre, quand les capacités physiques sont aussi efficaces que le mental alors c'est l'accord parfait.
Le 6/16/2023

pour les services de

Jeremy13100(déménageur à Aix-en-Provence)
Photo de profil de Bakouche Amel donnant un avis sur Charly 951

Bakouche Amel

Très satisfaisant

J'ai été satisfaite de Charly et de son collègue Ibrahima : ponctuel, serviable, aidant, et respectueux. Je ne peux que le recommander pour déménager les yeux fermés.
Le 6/15/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de VeroP donnant un avis sur Charly 951

VeroP

Très satisfaisant

J’ai fait appel à Charly pour déménager les meubles de ma mère décédée. Charly a été d’un professionnalisme remarquable : ponctualité, rapidité, discrétion, efficacité. Sans compter le soin extrême qu’il a apporté au mobilier et la gentillesse qu’il m’a témoignée. Je le recommande vivement pour vos déménagements. Merci Charly !
Le 6/14/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Anne-Claire Louër donnant un avis sur Charly 951

Anne-Claire Louër

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Charly pour un déménagement de la région parisienne à Rouen. Très très professionnel, arrangeant quoi qu'il arrive, précautionneux (comme si les affaires étaient à lui comme il dit) je suis extrêmement satisfaite de la prestation. J'ai fait le trajet avec lui et je n'ai pas vu le temps passer! Je recommande vivement Charly pour vos déménagements.
Le 6/11/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Floraaaa donnant un avis sur Erwan

Floraaaa

Très satisfaisant

Je recommande Erwan qui a été très professionnel pour assurer mon déménagement. Il est très sérieux, minutieux et poli. Un grand merci !
Le 6/10/2023

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de Bibi Choux donnant un avis sur Charly 951

Bibi Choux

Très satisfaisant

Bonsoir, J’ai déménager aujourd’hui avec Charly et l’équipe professionnelle qu’il forme Charly et c’est collègues d’une compétence devenu rare vraiment j’ai déjà déménagé 13 fois et pour moi c’est les meilleurs dans leur domaine , professionnellement parlant et humainement vraiment très très agréablement surprise un soin impeccable et des attentions envers le client pour pas qu’il stresse etc… vraiment des amours je l’es recommande vivement meilleurs déménageurs Charly merci 🙏🏻
Le 6/7/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Pépite donnant un avis sur Isra

Pépite

Très satisfaisant

Isra et son ami ont été très efficaces et agréables. j'ai du décaler par deux fois l'horaire initialement prévue et Isra a été très réactif. Je le recommande vivement.
Le 6/7/2023

pour les services de

Isra(déménageur à Marseille)
Photo de profil de Céli31 donnant un avis sur Abdoulaye

Céli31

Très satisfaisant

Abdoulaye à été de très bon conseil, ponctuel et très efficace avec son équipe. Je recommande à 1000%
Le 5/29/2023

pour les services de

Abdoulaye(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de Nelly Marcault donnant un avis sur Dack

Nelly Marcault

Très satisfaisant

Equipe réactive,dynamique et joviale. Adaptation à mes demandes particulières. Prestation effectuée rapidement. Merci !
Le 5/24/2023

pour les services de

Dack(déménageur à Chartres)
Photo de profil de Liam Martial donnant un avis sur Charly 951

Liam Martial

Très satisfaisant

Un pro , le déménagement c’est bien déroulé ,efficace et arrangeant. Je recommande sans hésiter :)
Le 5/23/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Estebane MT donnant un avis sur Charly 951

Estebane MT

Très satisfaisant

Très satisfait d’avoir fait appel à Charly ,je confirme les avis ponctuel ,serviable ,bosseur je vous le recommande. A très bientôt Charly Estebane
Le 5/22/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site