Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18253 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Damien Ferreol donnant un avis sur Erwan

Damien Ferreol

Très satisfaisant

Merci à Erwan qui m’a été d’une grande aide pour mon déménagement. Je n’hésiterais pas à faire appelé une nouvelle fois à ses services.
Le 10/5/2023

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de CORVUS donnant un avis sur Raph'💪

CORVUS

Très satisfaisant

Ralph répond rapidement, Pour avoir déjà eu affaire à son service et pleinement satisfait, je reviens vers lui pour une autre prestation.
Le 9/27/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Eric47 donnant un avis sur Charly 951

Eric47

Très satisfaisant

Déménagement de Paris à Collioure effectué par CHARLY, un vrai pro. Très sérieux, à l’heure, prendra bien soin de tous vos cartons et objets fragiles. On lui donne 5 étoiles et le recommandons vivement.
Le 9/26/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Dam44 donnant un avis sur lolo44

Dam44

Très satisfaisant

Laurent nous a mis en relation avec Laurent (Emilio) et Mohammed. Super déménagement, c'est mon 5ème avec des déménageurs et ils ont été les plus soigneux et les plus efficaces. Aucune casse. Un bonus? Super sympas et font la discussion durant le déménagement. Je ne peux que les recommander
Le 10/8/2023

pour les services de

lolo44(déménageur à Nantes)
Photo de profil de audef donnant un avis sur Demeasy

audef

Très satisfaisant

Déménagement réalisé rapidement et avec professionnalisme. L'équipe de Fabien est arrivée dans les temps et a été d'une grande aide! Je recommande vivement. Merci!
Le 9/18/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de galouB  donnant un avis sur johann

galouB

Très satisfaisant

Un grand merci à Johann pour son aide sur le chargement de cette lourde vitrine.
Le 9/15/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Fred PH donnant un avis sur Charly 951

Fred PH

Très satisfaisant

Déménagement vers Tours effectué avec Charly et son binôme, Je le recommande vivement pour son sérieux, Charly et soucieux de bien faire ,une perssonne engagée avec des valeurs de respect, de travail,de sincérité ce qui est rare de nos jours .
Le 9/11/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de B JS donnant un avis sur Charly 951

B JS

Très satisfaisant

Charly à pris en charge ma demande d'urgence et nous à énormément dépanné. Je vous le recommande vivement.
Le 9/11/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Lucie B donnant un avis sur service 7 sur 7

Lucie B

Très satisfaisant

Réactivité, disponibilité, travail sérieux, mon déménagement IDF > 76 s'est très bien passé :) Merci à Hocine et son équipe !! Je recommande leurs services.
Le 9/1/2023

pour les services de

service 7 sur 7(déménageur à Paris)
Photo de profil de Pau7980 donnant un avis sur Raph'💪

Pau7980

Très satisfaisant

Au top ! Efficace soigneux et sympa
Le 9/5/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Fanny Paturet donnant un avis sur sanssoucis

Fanny Paturet

Très satisfaisant

J'ai été très satisfaite des services de Sans Souci et de son collègue. Tout s'est super bien passé : ponctuels, efficaces et sympas, ils nous ont aidé à charger le camion de manière organisé et sans casse. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Nous n'hésiterons pas à faire appel à ses services pour un prochain déménagement. Merci encore !
Le 9/1/2023

pour les services de

sanssoucis(déménageur à Paris)
Photo de profil de Charlotte  Eglantine  donnant un avis sur Raph'💪

Charlotte Eglantine

Très satisfaisant

Excellente réactivité Très Sérieux Ponctuel Dynamique et consciencieux Nous recommandons!
Le 8/30/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Ariel donnant un avis sur Demeasy

Ariel

Très satisfaisant

Double déménagement fait très rapidement avec énormément de sérieux et de professionnalisme, en plus dans la bonne humeur. Je recommande les yeux fermés ! N’hésitez pas si vous cherchez quelqu’un pour votre déménagement, Fabien et son équipe sont les personnes idéales !
Le 8/28/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Olivier OB donnant un avis sur Charly 951

Olivier OB

Très satisfaisant

Merci à Charly pour son professionnalisme, son organisation et sa gentillesse. Ce fut un plaisir d’échanger avec lui. Je ne peux que le recommander.
Le 8/27/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de GiovannaDM donnant un avis sur Demeasy

GiovannaDM

Très satisfaisant

Excellent. Gentillesse, soin, rapidité et fiabilité. Je recommanderai à mes amis aussi. Merci encore!
Le 8/24/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Elise Luguern donnant un avis sur Demeasy

Elise Luguern

Très satisfaisant

Fabien est tres réactif et professionnel. Ses deux collegues ont été d'une efficacité redoutable dans la gentillesse et la bienveillance. Je ne peux que vivement le recommander ! merci encore !
Le 8/24/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Arnaud84 donnant un avis sur Mario

Arnaud84

Très satisfaisant

Super accompagnement avec Mario et son collègue en un après midi. Très agréable et très professionnel. Je recommande grandement.
Le 8/24/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Mays Balady donnant un avis sur Raph'💪

Mays Balady

Très satisfaisant

Merci à Raph' pour le contact rapide et la grande réactivité.
Le 8/24/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Jo Ber donnant un avis sur Mario

Jo Ber

Très satisfaisant

Déménagement 5 étoiles avec Mario et son associé ! Avant le déménagement, Mario est passé plusieurs fois à la maison pour nous donner de précieux conseils pour emballer nos affaires et nous donner des cartons qu'il avait. Le jour du déménagement, notre appartement (au 5e sans ascenseur) a été vidé en deux temps trois mouvements et Mario et son collègue nous ont apportés le jour-même nos affaires à Bordeaux (départ de Paris). Tout est arrivé intacte. Merci à vous Mario, et pour votre bonne humeur. Nous vous rappellerons sans hésiter si nous déménageons de nouveau !
Le 8/22/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Alicia 3250 donnant un avis sur Charly 951

Alicia 3250

Très satisfaisant

Si vous devez déménager, c est avec Charly , Je recommande à 100 pour cent, organisé, bosseur, prévenant, j ai fais le voyage avec Charly pres de 800 kms je n'ai pas vu le temps passé. Un grand merci Charly.
Le 8/20/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nad y donnant un avis sur Erwan

Nad y

Très satisfaisant

Je vous remercie Erwan ainsi que votre coéquipier pour la prestation qui s'est passée parfaitement bien . Je vous remercie pour votre sérieux, gentillesse, professionnalisme , humanisme. Votre prix est imbattable. Je suis très satisfaite de la prestation. Je vous recommande les yeux fermés. Bonne continuation.
Le 8/18/2023

pour les services de

Erwan(déménageur à Paris)
Photo de profil de Veronique Cariou donnant un avis sur Demeasy

Veronique Cariou

Très satisfaisant

Un grand merci au binôme Fabien et Kevin. Ponctuels, efficaces et très sérieux, et en plus très agréables, ce qui enlève un gros poids en cas de déménagement. Vous pouvez leur appel en toute confiance!
Le 8/17/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de gandalfa donnant un avis sur Demeasy

gandalfa

Très satisfaisant

Déménagement au top !!!! J’étais stressée mais tout s’est super bien passé, je recommande à 10000% !!!
Le 8/15/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de naejorg donnant un avis sur Raph'💪

naejorg

Très satisfaisant

Raphael est très compétent et a géré au mieux mon déménagement, avec efficacité, professionnalisme et gentillesse.
Le 8/14/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Cfk Dba donnant un avis sur Charly 951

Cfk Dba

Très satisfaisant

Pour la deuxième fois, encore une excellente prestation avec Charly, son associé et son camion. Charly est un déménageur disponible, fiable, ponctuel, arrangeant, engagé et aimable. Vous pouvez recourrir à ses services sans aucun soucis.
Le 8/13/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de eugeniehector donnant un avis sur Mehdi

eugeniehector

Très satisfaisant

J’ai fait appel à Mehdi et son collègue pour un déménagement avec 2 points de départ dont un 3e étage sans ascenseur : souriants, sereins, rigoureux, à l’écoute, ils ont fait preuve d’une organisation parfaite et d’une rapidité impressionnante ! Je recommande et referai appel à leurs services sans hésitation. Merci encore Mehdi pour ce déménagement agréable et efficace !
Le 8/13/2023

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Peter couraud donnant un avis sur Etienne13

Peter couraud

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Étienne pour plusieurs déménagements. Très bon contact, lui et son équipe sont professionnels et efficaces. Je recommande 👍
Le 8/11/2023

pour les services de

Etienne13(déménageur à Marseille)
Photo de profil de Peter couraud donnant un avis sur kevin21

Peter couraud

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Kevin pour un emménagement. Très bon contact ,disponible et flexible Lui et son équipe sont efficaces, ponctuels et professionnels. Je recommande 👍
Le 8/11/2023

pour les services de

kevin21(déménageur à Dijon)
Photo de profil de Lynoun Las donnant un avis sur Charly 951

Lynoun Las

Très satisfaisant

Un déménageur exemplaire et exceptionnel très humain, très arrangeant, le déménagement c'est très bien passé malgré la distance 500 km! je recommande sans hésiter ! Merci encore pour votre aide! A une autre fois :))! Lynda
Le 8/10/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de François Dupont donnant un avis sur johann

François Dupont

Très satisfaisant

Prestation au top et personne très sympathique - je recommande +++
Le 8/7/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de LTPV donnant un avis sur Raph'💪

LTPV

Très satisfaisant

Contact rapide, organisation fluide, déménagement simplifié grâce à Raph'!
Le 8/13/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Fran001 donnant un avis sur Demeasy

Fran001

Très satisfaisant

Premier contact avec Fabien pour organiser le déménagement. Il n'était pas disponible à la date désirée et nous a redirigés vers un de ses collègues. Jean était super, le chargement a été fait très rapidement de manière très pro. Il a bien protégé nos meubles et le déchargement s'est passé sans problème. Nous le recommandons sans réserve.
Le 8/6/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Marion48 donnant un avis sur chris30

Marion48

Très satisfaisant

Nous recommandons sans réserve ce déménageur. Lui et son ami ont été ponctuels et efficaces tout en étant très aimables. Grâce à eux notre déménagement s’est très bien passé et nous les en remercions !
Le 8/4/2023

pour les services de

chris30(déménageur à Nîmes)
Photo de profil de Jennie donnant un avis sur Demeasy

Jennie

Très satisfaisant

Super équipe ! Très pro, sympa, serviable et efficace. Ils ont passé haut la main les plus hauts niveaux de Tetris pour faire entrer nôtre appartement de 65m2 dans un 🚛 22m3 en seulement 3h ! Encore un grand merci de votre aide et gentillesse 🙏
Le 8/4/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Agathe Walgenwitz donnant un avis sur Raph'💪

Agathe Walgenwitz

Très satisfaisant

Prise de contact et organisation parfaite
Le 8/13/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Samuel KR donnant un avis sur Charly 951

Samuel KR

Très satisfaisant

J'ai fait appel à Charly pour mon déménagement à Limoges , il proposait son camion avec tout le matériel nécessaire ainsi qu'un collègue. Je suis satisfaite par l'efficacité de Charly et Fabien , leur professionnalisme est digne des plus grandes Société de déménagement , L'organisation , la vérification du camion, les trajets, changement / déchargement, tout a été parfait . Je les recommande vivement .
Le 8/2/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de CharlineD donnant un avis sur Demeasy

CharlineD

Très satisfaisant

Très bon contact avec Fabien au téléphone, qui sait se rendre disponible et qui prends le temps de discuter de vos attentes et de vos besoins pour répondre au mieux à votre demande. Le jour du déménagement c'est un associé de Fabien qui est venu et qui a fait un super travail. Malgré des problèmes d'organisation lors du déménagement, Charly a été d'un soutien et pleins de ressources toute la journée. Il n'a pas hésité à donner de sa personne pour que tout se passe au mieux. Travail très pro et sérieux. Je recommande vivement !
Le 7/30/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Julien31 donnant un avis sur quentin

Julien31

Très satisfaisant

Service rapide et efficace. Déménageur sympathique
Le 7/29/2023

pour les services de

quentin(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de pierre6902 donnant un avis sur Dylan69

pierre6902

Très satisfaisant

Bonne équipe, très professionnelle, rapide, efficace
Le 7/25/2023

pour les services de

Dylan69(déménageur à Vienne)
Photo de profil de Cece33 donnant un avis sur Bleck

Cece33

Très satisfaisant

Très sérieux, à l'écoute, calme et efficace. Très satisfaite pour cette première expérience de déménagement. Je le recommande.
Le 7/18/2023

pour les services de

Bleck(déménageur à Lyon)
Photo de profil de elsa izquierdo donnant un avis sur service 7 sur 7

elsa izquierdo

Très satisfaisant

Un grand merci à Hocine et Mickey pour avoir déménagé mon traceur grand format. Ils sont très réactifs, m'ont tenu informé pendant le transport et sont d'une efficacité à toute épreuve. Je les recommande et n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à leur service.
Le 7/17/2023

pour les services de

service 7 sur 7(déménageur à Paris)
Photo de profil de aschap69 donnant un avis sur Raph'💪

aschap69

Très satisfaisant

Un grand merci à Raphael sur qui j'ai pu compter .Il s'est déplacé de La Rochelle pour mon déménagement .Très ponctuel et bien organisé tout s'est bien déroulé je le recommande vivement.
Le 8/13/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de mitch alapage donnant un avis sur Kevin Dem

mitch alapage

Très satisfaisant

Je recommande vivement Quentin et ses coéquipiers. Très efficaces, très professionnels et très organisés, y compris pour des objets complexes et très lourds à porter (piano, gros meubles ….) Excellent relationnel !
Le 7/16/2023

pour les services de

Kevin Dem(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de ED23 donnant un avis sur johann

ED23

Très satisfaisant

Très bon déménagement dans la bonne humeur avec Johan et son équipier en juin. Très compétant et organisé bonne prise en charge globale. Je recommande.
Le 7/16/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Orsay91 donnant un avis sur Demeasy

Orsay91

Très satisfaisant

Super! Très pro, ponctuel! Un super service avec un vrai sens client. Je recommande sans hésitation et je ferai de nouveau appel à eux prochainement ! Merci
Le 7/14/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Avril19 donnant un avis sur Demeasy

Avril19

Très satisfaisant

Super équipe! Ils sont ponctuels et très efficaces. Ils ont très bien agencé le camion et tout s'est très bien passé. Merci à eux car ils ont rendu mon déménagement beaucoup plus serein.
Le 7/14/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de CooDid donnant un avis sur johann

CooDid

Très satisfaisant

Prestation rapide. Bon contact. A recommander
Le 7/13/2023

pour les services de

johann(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Valentina Parma donnant un avis sur Mario

Valentina Parma

Très satisfaisant

Je voulais partager mon expérience incroyable avec Mario et ses camarades. Je suis tellement impressionné par leur professionnalisme et expertise ! J'ai récemment fait appel au services de Mario pour mon déménagement et je ne pourrais pas être plus satisfaite. L'équipe était ponctuelle, amicale et incroyablement efficace. Ils ont travaillé avec diligence et ont pris grand soin de mes biens, s'assurant que tout était emballé et transporté en toute sécurité. Ils ont coordonné tous les aspects du déménagement avec une grande précision, du démontage des meubles au chargement du camion, et enfin à la livraison et à l'installation dans ma nouvelle maison. Tout était parfaitement organisé et exécuté de manière professionnelle. L'équipe de déménageurs a fait preuve d'une compétence exceptionnelle et d'un grand souci du détail. De plus, ils ont travaillé avec le sourire, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement les services de déménagement de Mario à tous ceux qui recherchent un group fiable et compétente. Mes attentes sont été depassées à tous les niveaux et je suis reconnaissant d'avoir pu compter sur leur expertise pour faciliter cette transition importante dans ma vie.
Le 7/11/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Paul KA donnant un avis sur Charly 951

Paul KA

Très satisfaisant

Je recommande à 1000%: Charly est adorable, honnête, très raisonnable en terme de prix, hyper pro, très serviable, et vous pouvez lui faire confiance à 100%. Je m'étais blessé 3 jours avant le déménagement, alors je lui ai demandé de venir avec 2 personnes si possible et les 2 autres personnes qui l'ont accompagné étaient top aussi (Fabien et Souleiman). Vraiment une perle rare, n'hésitez pas une seconde, et en plus il a son camion ce qui est super pratique. Je ferai à nouveau appel à lui les yeux fermés dans le futur pour mon prochain déménagement. Paul
Le 7/10/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site