Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18233 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Liam Martial donnant un avis sur Charly 951

Liam Martial

Très satisfaisant

Un pro , le déménagement c’est bien déroulé ,efficace et arrangeant. Je recommande sans hésiter :)
Le 5/23/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Estebane MT donnant un avis sur Charly 951

Estebane MT

Très satisfaisant

Très satisfait d’avoir fait appel à Charly ,je confirme les avis ponctuel ,serviable ,bosseur je vous le recommande. A très bientôt Charly Estebane
Le 5/22/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Aleksinha donnant un avis sur imad44

Aleksinha

Très satisfaisant

Imad était très ponctuel, professionnel et sérieux. Il nous a aidé avec son binôme de La Rochelle. 3 aller-retours en une journée. Travail efficace, propre et en bon humeur ! Je recommande vivement !
Le 5/18/2023

pour les services de

imad44(déménageur à Nantes)
Photo de profil de Aleksinha donnant un avis sur Raph'💪

Aleksinha

Très satisfaisant

Raph s’est déplacé de La Rochelle pour venir nous aider à Nantes. Il est venu avec tout le matériel complet &un de ses meilleurs binômes nantais Imad44. 3 aller-retours dans la journée, travail organisé & efficace, sans aucune casse. Je recommande vivement ! Très professionnel et sérieux !
Le 5/22/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de TIBI donnant un avis sur Dikmar

TIBI

Très satisfaisant

Dikmar et son équipe sont sérieux et compétent.ils sont à l’heure et sympathiques. Tout s’est bien passé. On peut leur faire confiance. Tibi/patrick
Le 5/18/2023

pour les services de

Dikmar(déménageur à Paris)
Photo de profil de bsi78 donnant un avis sur JLéo

bsi78

Très satisfaisant

C'était nickel ! Accompagné de son collègue Jérôme (que je recommande tout pareil), tous deux très sympathiques, ils ont un accompli un travail soigné et professionnel : 100% des objectifs, pas de casse ni trace, et ils sont encore plus maniaques que moi. Au passage je certifie qu'ils savent déplacer un piano droit comme des chefs. Ils méritent amplement leurs recommandations auxquelles j'ajoute volontiers la mienne. Félicitation messieurs, c'était un excellent travail !
Le 5/17/2023

pour les services de

JLéo(déménageur à Bagneux)
Photo de profil de Kaïto Rulliat donnant un avis sur Charly 951

Kaïto Rulliat

Très satisfaisant

Charly , le meilleur déménageur ! C’est rare de trouver une aussi bonne personne et qui soit autant impliquée . Il ne lâche jamais rien , même s’il faut faire descendre une bibliothèque énorme par les balcons ( 4 étages ) avec des sangles ! Je vous le recommande ! Bonne continuation
Le 5/15/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de socris donnant un avis sur Mario

socris

Très satisfaisant

Tout s'est super bien passé avec Mario et on le remercie pour son intervention d’un grand professionnalisme :) Mario est une personne qui connait bien le métier du déménagement (protection, rangement, équilibre du chargement…). Il est ponctuel, consciencieux, respectueux et efficace. De plus il est très sympa donc vous passerez un agréable moment et oublierez votre stress ! On vous le recommande vivement !
Le 5/11/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nacere AM donnant un avis sur Charly 951

Nacere AM

Très satisfaisant

Charly et Fabien ont été très efficaces et soigneux pour nous aider à vider notre appart et charger notre camion. Je les recommande vivement .
Le 5/6/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Dene45 donnant un avis sur Raph'💪

Dene45

Très satisfaisant

Nous avons fait appel à Raphaël pour notre déménagement principalement pour les choses lourdes meubles, frigo, bibliothèques etc Raphaël est une personne sympathique, respectueux, motivé, efficace et bosseur!!! Pas de mauvaises surprise il a pu assurer avec mon conjoint le port de toutes nos affaires lourdes sans encombres sans oublier le fameux frigo (notre pire stress au vu du poids) Sans conteste si nous avons besoin nous referons appel à ces services! Au plaisir!
Le 4/27/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Emiliebu78 donnant un avis sur Charly 951

Emiliebu78

Très satisfaisant

Je suis très satisfaite des prestations effectuées par Charly. Il est disponible, efficace, agréable et essaie toujours de trouver une solution. De plus c'est une personne généreuse et qui prend un peu de temps pour discuter. Je recommande à 1000%
Le 4/26/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Heronblanc donnant un avis sur Demeasy

Heronblanc

Très satisfaisant

Déménagement fait avec énormément de sérieux et professionnalisme, en plus dans la bonne humeur ! Tout s est passé à merveille, je recommande les yeux fermés !
Le 4/25/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Florent Dieudonné donnant un avis sur sanssoucis

Florent Dieudonné

Très satisfaisant

professionnel & amical merci
Le 4/22/2023

pour les services de

sanssoucis(déménageur à Paris)
Photo de profil de Kellie Okolo donnant un avis sur Charly 951

Kellie Okolo

Très satisfaisant

Un grand merci pour ce travail de qualité. Super déménageur très ponctuel et poli. Tarif très abordable. Mes meubles ont été traités avec un grand soin. Je vous le recommande ! Merci Charly !!
Le 4/21/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de TheWillion donnant un avis sur Charly 951

TheWillion

Très satisfaisant

Incroyable prestataire, nous avons pu tout déplacer en un rien de temps grâce a Charly ! Impeccable !
Le 4/21/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Izzy94 donnant un avis sur Abdoul k

Izzy94

Très satisfaisant

Fiables et sympas, bon boulot (deux gros meubles à déménager), merci !
Le 4/20/2023

pour les services de

Abdoul k(déménageur à Nandy)
Photo de profil de Xavier Brégeon donnant un avis sur bjamba

Xavier Brégeon

Très satisfaisant

Belle prestation, discret serviable et de bon conseil. Merci encore pour votre aide. je le recommande.
Le 4/16/2023

pour les services de

bjamba(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Xavier Brégeon donnant un avis sur Maaaarc24

Xavier Brégeon

Très satisfaisant

Un prestataire sympathique et efficace. Quelle rapidité pour emballer les meubles! mes apprécaiation sont partagées par ma fille et mon gendre qui ont assuré la réception à Vendôme. Je le recommande vivement.
Le 4/16/2023

pour les services de

Maaaarc24(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Camille donnant un avis sur Charly 951

Camille

Très satisfaisant

Je recommande vivement Charly! Professionnel, efficace, ponctuel, et surtout d’une gentillesse incroyable. Il a déménagé tout mon appartement au 4e sans ascenseur pour un prix défiant toute concurrence. Son honnêteté et sa fiabilité sont sans égal. Encore merci!
Le 4/16/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Daisy Wo donnant un avis sur Charly 951

Daisy Wo

Très satisfaisant

J'ai préparé mon déménagement avec Charly depuis plus d'un mois, il est venu à plusieurs reprises m'aider à démonter  et mèttre a la benne ,le jour j il a chargé  le camion 12 m3 l'après midi pour me livrer le lendemain dans le sud ,un homme bosseur serviable gentil qui a pris soin de mes affaires, je le recommande
Le 4/13/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de jean michel ROYER donnant un avis sur Charly 951

jean michel ROYER

Très satisfaisant

Avons fait appel à Charly pour un déménagement entre Paris et Bordeaux le 9 et le 10 avril. Charly a été vraiment au top. Nous ne pouvons que nous féliciter d'avoir choisi de travailler avec lui. Il a été d'une gentillesse extrême. En plus de la prestation prévue qu'il a réalisée avec le plus grand soin, il n'a pas hésité à rendre service et à répondre à toutes nos demandes avec spontanéité et générosité. Il mérite vraiment qu'on fasse appel à lui sans réserve. Bravo Charly, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous. jmr
Le 4/12/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Axel DL donnant un avis sur Charly 951

Axel DL

Très satisfaisant

Encore un déménagement du reste de nos affaires effectué par Charly entre Paris et proche Bordeaux. Super contents de te revoir et de partager encore quelques anecdotes et un petit café. J'espère qu'on sera amenés à faire appel à toi prochainement Ayez confiance : transparence, honnêteté, savoir-être et savoir-faire en plus de sa personnalité géniale A bientôt Charly :)
Le 4/12/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nadine Alamy donnant un avis sur Charly 951

Nadine Alamy

Très satisfaisant

Un grand Merci à Charly, gentillesse , travailleur, attentionné, honnête. efficace pour mon déménagement Paris Lyon. Livraison à l'heure , il a fait plus que notre contrat. Je vous conseille vivement de contacter Charly pour vos prochains déménagements!
Le 4/8/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de JFDURAND donnant un avis sur service 7 sur 7

JFDURAND

Très satisfaisant

Hocine, Hassen, Mickey et Alain sont de vrais pros en plus d'être très sympas. Ils ont assurés du début à la fin malgré un déménagement en plusieurs étapes. Je les recommande chaleureusement et n'hésiterait pas à faire à nouveau appel à leurs services. Jeff
Le 4/2/2023

pour les services de

service 7 sur 7(déménageur à Paris)
Photo de profil de Isa29 donnant un avis sur Mario

Isa29

Très satisfaisant

Mario et son collègue ont été formidablement aidants et agréables, allant même jusqu'à améliorer la protection de certains objets. Ce sont de vrais professionnels, merci à eux !
Le 4/2/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de franck86 donnant un avis sur alinou

franck86

Très satisfaisant

Alain a été parfait pour m'aider dans mon déménagement d'objet lourds et encombrants. Il est de très bon conseil, appliqué, professionnel et qui plus est gentil Il a été très ponctuel (même en avance!), est venu avec du matériel pour aider (diable, couverture, housse matelas...) et tout s'est bien passé. En résumé je recommande Alain !
Le 3/31/2023

pour les services de

alinou(déménageur à Rennes)
Photo de profil de Adel Mlk donnant un avis sur Charly 951

Adel Mlk

Très satisfaisant

Tout s'est bien déroulé. Déménagement fait le dimanche au 5eme sans ascenseur, Charly et son binôme : Très calme, souriant , plein d'empathie, organisé, efficace, arrangeant ! Je recommande sans hésiter :)
Le 3/29/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de June1981 donnant un avis sur Maaaarc24

June1981

Très satisfaisant

Merci à Marc et à son coéquipier, équipe de choc, efficace, sérieux, ponctuel. Il sait parfaitement s'adapter aux situations, très professionnel, travail avec soin. Mon déménagement s'est très bien passé grâce à eux, je recommande vivement.
Le 3/23/2023

pour les services de

Maaaarc24(déménageur à Lyon)
Photo de profil de 4 L. donnant un avis sur Jeremy13100

4 L.

Très satisfaisant

S'il y avait "très très très satisfaite" j'aurai cliqué dessus! Jeremy est une personne extrêmement consciencieuse et réactive. C'était la toute première fois que je faisais appel à des déménageurs. Avec Tony et Florent, ils ont plié un volume de 8m3 en 3h30 - ils étaient tous les trois avenants, respectueux et diligents. C'était un vrai soulagement de se sentir directement en confiance. Je garde précieusement ses coordonnées pour le futur. Merci encore, Catherine
Le 3/21/2023

pour les services de

Jeremy13100(déménageur à Aix-en-Provence)
Photo de profil de Josep donnant un avis sur Demeasy

Josep

Très satisfaisant

Efficacité, rapidité, ponctuel et bonne humeur! Mon demenagement s’est parfaitement deroulé . Très satisfait, je recommande !
Le 3/20/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de DenisT donnant un avis sur Felipe 59

DenisT

Très satisfaisant

J'ai fait appel aux services de Felipe59 pour mon récent déménagement. La prise de contact et de renseignement était très claire et précise, et les tarifs demandée vraiment honnêtes. Les conditions du déménagement n'étaient pas forcément simples (mon appartement était au 1er étage uniquement accessible par un escalier-colimaçon étroit, et il fallait descendre de l'électroménager lourd), mais tout s'est passé sans encombres et très rapidement. Je suis très satisfait de ces services et le recommande.
Le 3/20/2023

pour les services de

Felipe 59(déménageur à Lille)
Photo de profil de Henri Rohan donnant un avis sur Charly 951

Henri Rohan

Très satisfaisant

J ai pu compter sur Charlie à 3 reprises en l espace d'une dizaine de jours dont un dimanche avec un de ses collègues. Efficace, à l'écoute, dévoué, ingénieux techniquement, polyvalent dans le savoir faire, c'est un trésor à respecter. A recommander sans hésitation
Le 3/19/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de bendps donnant un avis sur Raph'💪

bendps

Très satisfaisant

Parfait ! Efficace et rapide rien à redire !
Le 3/17/2023

pour les services de

Raph'💪(déménageur à La Rochelle)
Photo de profil de Eleni donnant un avis sur Déménagement HST

Eleni

Très satisfaisant

Arrivée de l'étranger j'étais seule avec mon container pour emménager au 5eme sans assenceur ! Vous avez géré. Merci à l'équipe qui restée souriantes tout au long de ce déménagement compliqué . Elena
Le 3/17/2023

pour les services de

Déménagement HST(déménageur à Aix-en-Provence)
Photo de profil de Sylvie13120 donnant un avis sur Déménagement HST

Sylvie13120

Très satisfaisant

Un grand merci à Yoann et Lillo pour ce déménagement mené sans heurt ! C'est la deuxième fois que je fais appel à eux et je les recommande les yeux fermés. Bon prix, sérieux, professionnalisme et sourires de surcroit! Merci à eux !
Le 3/17/2023

pour les services de

Déménagement HST(déménageur à Aix-en-Provence)
Photo de profil de anthony de monaco donnant un avis sur Charly 951

anthony de monaco

Très satisfaisant

Très sérieux je recommande vraiment . Il m'a accompagné du début à la fin . Merci encore . Anthony
Le 3/16/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Pierre Boucher donnant un avis sur Charly 951

Pierre Boucher

Très satisfaisant

Charly est très efficace en plus d'être sympa et soigneux. Tout est clair et précis avec lui, aucun soucis. J'ai fait appel à lui plusieurs fois et je le recommande !
Le 3/16/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Ssandy donnant un avis sur Zac61

Ssandy

Mon numéro de téléphone est le 0781342698
Le 3/16/2023

pour les services de

Zac61(déménageur à Flers)
Photo de profil de Christine Dardanne donnant un avis sur Jaam06

Christine Dardanne

Très satisfaisant

Une aide pour sortir de la voiture et monter chez moi = un gros fauteuil club, cartons de livres+ cartons de vaisselle , bien trop lourds . très efficace et très aimable. Je recommande ce demenageur
Le 3/15/2023

pour les services de

Jaam06(déménageur à Nice)
Photo de profil de Christine Dardanne donnant un avis sur Mario

Christine Dardanne

Très satisfaisant

A Paris, Mario m’a aidée à déménager d’1 cave et d’1 appartement et à optimiser le rangement dans ma voiture des cartons de livres trop lourds et des cartons de vaisselle . Très aimable. Ponctuel . 1 personne de confiance que je recommande.
Le 3/15/2023

pour les services de

Mario(déménageur à Paris)
Photo de profil de AntoineF donnant un avis sur kevin21

AntoineF

Très satisfaisant

Kevin a été au top : très arrangeant, très efficace et très organisé. Je recommande de faire appel à lui !
Le 3/14/2023

pour les services de

kevin21(déménageur à Dijon)
Photo de profil de Naima donnant un avis sur Demeasy

Naima

Très satisfaisant

L'équipe de Fabien était efficace et sympathique et ce en dépit des quelques difficultés de stationnement qui ont compliqué le déménagement. Encore merci à eux ! On recommande +++
Le 3/14/2023

pour les services de

Demeasy(déménageur à Massy)
Photo de profil de Nina Moritz donnant un avis sur Charly 951

Nina Moritz

Très satisfaisant

Un immense merci à Charly qui a déménagé nos affaires de Paris à Marseille ! Il a été d'une aide immense, avait pensé à tout et a traité nos affaires et nos plantes avec le plus grand soin. Charly est aussi une très belle personne, attentionné, souriant et passionnant. Je ne peux que le recommander et nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui ! Merci Charly.
Le 3/13/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de charles bourras donnant un avis sur Charly 951

charles bourras

Très satisfaisant

Excellente expérience avec Charly. Nous avons pu effectuer notre déménagement dans le sud de la France en toute confiance. Charly est très à l'écoute et extrêmement sympathique. Je recommande fortement.
Le 3/13/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Estrella Dulac donnant un avis sur Charly 951

Estrella Dulac

Très satisfaisant

Très satisfaite de la prestation de Charly qui a d'abord été très à l'écoute de mon besoin avant de nous proposer une solution avec son camion de 20m3 et son équipier. Ils ont été très efficaces sur l'ensemble de la journée alors qu'il y avait beaucoup de choses à transporter. Tout est arrivé intact. Je recommande Charly sans hésitation.
Le 3/12/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nadine Seveur donnant un avis sur Charly 951

Nadine Seveur

Très satisfaisant

Charly est très disponible et serviable c'est la deuxième fois que je fais appel à lui et très satisfaite merci charly
Le 3/8/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de Frederique Dequiedt donnant un avis sur alinou

Frederique Dequiedt

Très satisfaisant

Alain et son équipe sont des professionnels de grand confiance. Ils sont à la fois très efficaces, fiables, ponctuels et conviviaux. Grâce à leur expérience, ils donnent de très bons conseils. Le déménagement s'est passé comme sur des roulettes. Frédérique et Stéphane.
Le 3/7/2023

pour les services de

alinou(déménageur à Rennes)
Photo de profil de Benj30 donnant un avis sur Charly 951

Benj30

Très satisfaisant

En plus d'être un bon déménageur , il a de belles qualités humaines , très efficace , très organiser , très compréhensif, personne agréable. Je le recommande vivement.
Le 3/7/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
Photo de profil de olivier_b donnant un avis sur Charly 951

olivier_b

Très satisfaisant

Très satisfait ! Arrangeant, sympa, précautionneux. N'hésitez pas à faire appel à lui !
Le 3/6/2023

pour les services de

Charly 951(déménageur à Paris)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site