Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18255 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Neda donnant un avis sur Mehdi

Neda

Très satisfaisant

Mehdi a été super efficace, professionnel, sympa, souriant. Spontanéité immédiate de réponse de Mehdi lors des échanges préalables (mail, téléphone, SMS). Je le recommande vivement pour vous aider à déménager! Merci encore Mehdi :-)
Le 6/26/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Gaelle33 donnant un avis sur Utilisateur supprimé

Gaelle33

Très satisfaisant

Déménagement efficace et soigneux avec François. Il protège bien les meubles avec des couvertures et les sangle pour que rien ne bouge durant le transport. Je le recommande.
Le 5/26/2014

Utilisateur supprimé

Photo de profil de radia donnant un avis sur loucci

radia

Très satisfaisant

Super efficace et tres sympa son et lui! A recommander sans hésitation
Le 6/27/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de talia donnant un avis sur galaye

talia

Très satisfaisant

Le déménagement avec Galaye et son cousin s'est bien déroulé. Sérieux et courageux, je l'ai ai contacté la veille du déménagement, et ils ont répondu présents. A recommander vivement, merci à tous les deux.
Le 5/29/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de llisette donnant un avis sur lolo

llisette

Très satisfaisant

Aide efficace et aussi très sympa :-) Encore merci !
Le 5/30/2014

pour les services de

lolo(déménageur à Nantes)
Photo de profil de aurelie donnant un avis sur Mehdi

aurelie

Très satisfaisant

Parfait! Medhi est venu avec un ami et un diable pour nous aider! En 1h30 top chrono mon appart était vidé mais surtout ma machine à laver et mon armoire avaient descendu les 4 étages sans ascenseur. Très pro, en tenue et gants pour la prise!
Le 6/2/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Damien donnant un avis sur CD59

Damien

Très satisfaisant

Excellent déménageur, plein de bonnes idées et très volontaire, je recommande chaudement.
Le 6/2/2014

pour les services de

CD59(déménageur à Lille)
Photo de profil de Nath donnant un avis sur Philippe

Nath

Très satisfaisant

Excellent déménagement très bonne ambiance, Philippe a été disponible de suite, ponctuel, prévenant, professionnel, donnant de bons conseils. Que du positif et prête à recommencer pour l'année prochaine! Je recommande Philippe de tout cœur
Le 6/3/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de Marianne  donnant un avis sur Mehdi

Marianne

Très satisfaisant

Un grand BRAVO a Mehdi qui a entièrement vidé mon appartement au 5e étage sans ascenseur! Ponctuel, rapide , efficace , organisé, souriant ... Je vous conseille vivement de contacter Mehdi pour vos prochains déménagements!
Le 6/4/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur )
Photo de profil de corsa donnant un avis sur Mehdi

corsa

Très satisfaisant

iL est venu aujourd'hui dans mon cafarnaum ! il est arrivé à l'heure sourire , m a démonté deux armoires , la machine à laver , mettre une armoire petits meubles un canapé tout seul au coin de la rue un VRAI PROFESSIONIEL RAPIDE TEL A GARDER
Le 6/4/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Tinounette donnant un avis sur Mehdi

Tinounette

Très satisfaisant

A deux reprises sauveur: amener un canapé, et intervertir la place de bureau et piano, monter une niche. Medhi est très professionnel, discret, disponible , efficace et rapide. Attentif aux instructions et soigneux du matériel. A recommader
Le 6/5/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de fanfan donnant un avis sur Mehdi

fanfan

Très satisfaisant

Trop bien,l'intervention de mehdi dimanche 1er juin pour déplacer un gros frigidaire! J'ai fait appel a ses services dimanche midi et le soir a 17h30 tout était fait Très sur de son travail et agissant avec calme et méthode,ponctuel et rapide en plus
Le 6/6/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de AnneAmelie donnant un avis sur Mehdi

AnneAmelie

Très satisfaisant

Mehdi est très efficace,professionnel,calme,et serviable de nature.Grace à lui mon déménagement s'est très bien passé,je lui suis trés reconnaissante.Je le recommanderais vivement à toute personne ayant besoin d 'un coup de main! merci Mehdi!
Le 6/7/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de amandine donnant un avis sur Philippe

amandine

Très satisfaisant

Aller retour lyon - Clermont dans la journée pour déménager. Tout c'est super bien passé, encore merci pour les conseils de chargement. En plus bonne ambiance, je vous le recommande pour tout déménagement.
Le 5/4/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Christina donnant un avis sur Mehdi

Christina

Très satisfaisant

Ponctuel, minutieux, professionnel et rapide, j'ai eu besoin de son aide à la dernière minute hier après midi , et il était présent. Je ne peux que vous le recommander.
Le 6/8/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de steph donnant un avis sur loucci

steph

Très satisfaisant

Nous avons fait appel à Loucci et son cousin et ils ont été supers, efficaces, ponctuels et sympas. Rien à redire, nous vous recommandons Loucci et son cousin.
Le 6/9/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de val78 donnant un avis sur laup

val78

Très satisfaisant

J'ai apprécié la bonne humeur et l'entrain de laup. C'est quelqu'un de fiable et de serviable. Je vous le recommande vivement.
Le 5/6/2014

pour les services de

laup(déménageur à Paris)
Photo de profil de nicolas75015 donnant un avis sur Mehdi

nicolas75015

Très satisfaisant

Très satisfait de la prestation de Mehdi: ponctuel, attentionné et rapide ! A recommander sans hésitations !
Le 6/9/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de lmarsanne donnant un avis sur Philippe

lmarsanne

Très satisfaisant

Au TOP, déménagement de Tassin vers Caluire, Philippe est venu avec un ami, super ambiance, hyper pro, rien de cassé, le tout dans la bonne humeur. Je conseille très fortement
Le 6/9/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de kassy donnant un avis sur vince76500

kassy

Moyen

L'aide pour déménager les objets OK.Toutefois mon armoire a été abîmé et mon clic clac monté a l'envers.Et c'est resté sur mon compte car il a promis de revenir .Et il ne l'a jamais fait. Quand j'appel pas de réponse.vole de chèque restaurant!
Le 6/3/2014

pour les services de

vince76500(déménageur à Elbeuf)
Photo de profil de rolodub donnant un avis sur Mehdi

rolodub

Très satisfaisant

Ponctuel, travailleur et très agréable humainement. Nous avons été très satisfait par son efficacité pour remplir nos 3 boîtes de garde meuble et déménager des gros volumes (canapé, piano, meubles) Nous referons appel à ses services!
Le 6/9/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Vivi donnant un avis sur Mehdi

Vivi

Très satisfaisant

Medhi est Serieux ponctuel agréable et très compréhensible, je fut un reel plaisir je vous recommande vivement de faire appel à lui il est TOP. Merci encore Medhi pour ton aide
Le 6/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Candice971972 donnant un avis sur poker

Candice971972

Très satisfaisant

Ponctualité, rigueur et bonne humeur résume la qualité de sa prestation...il a sincèrement été très pro et s'est investit à 100 %..."franchement Pascal t'as vraiment assuré, merci !!!"
Le 5/7/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de martial donnant un avis sur Philippe

martial

Très satisfaisant

Que du bonheur !!! Contacté en dernière minute pour un déménagement, ne pouvant être là, il m'a trouvé un ami à lui pour la conduite de mon camion et porté mes meubles :) un véritable pro je ne peux que le recommander à bientôt peut être...
Le 6/13/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de dalhia donnant un avis sur Trao76

dalhia

Très satisfaisant

Ponctuel et volontaire. très bien!
Le 4/7/2014

pour les services de

Trao76(déménageur à Paris)
Photo de profil de Matieu donnant un avis sur Philippe

Matieu

Très satisfaisant

Philippe et son ami sont venus nous prêter mains fortes un dimanche pour déménager 20m3. Tout s'est bien passé, super ponctuels, sympathiques et d'une aide précieuse, ils nous ont permis de boucler le déménagement dans la journée. Merci encore!
Le 4/8/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Françoise donnant un avis sur poker

Françoise

Très satisfaisant

Très ponctuel, fiable, prudent avec un très bon sens du service et de plus convivial Je vous le conseille vivement à tous pour votre futur déménagement
Le 2/26/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de bénie donnant un avis sur laup

bénie

Très satisfaisant

laup s'est adapté à notre emploi de temps. Nous avons reporté le jour de déménagement et le jour J, il est resté avec nous jusqu'à trois (3) heures du matin. Courtois, soutenant et encourageant. IL a vite sympathisé avec mon fils de même âge que lui.
Le 3/13/2014

pour les services de

laup(déménageur à Paris)
Photo de profil de teg67 donnant un avis sur mbadinga

teg67

Très satisfaisant

Je vous recommande Albert sans réserve. La description de son profil est parfaitement exacte : contact très agréable, très serviable et d'une efficacité sans limites, super bien organisé. Un plaisir de travailler avec lui.
Le 4/12/2014

pour les services de

mbadinga(déménageur à Clichy)
Photo de profil de pascal donnant un avis sur alexandre8306

pascal

Très satisfaisant

Super sympa, poli et costaud. Merci Alex pour ton aide.
Le 4/17/2014

pour les services de

alexandre8306(déménageur à Fréjus)
Photo de profil de cecile donnant un avis sur Philippe

cecile

Très satisfaisant

Ponctuel, rapide, efficace et soigneux, je recommande vivement Philippe pour votre déménagement.
Le 3/19/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de orange donnant un avis sur Edouardo

orange

Très satisfaisant

Edouardo est arrivée à l'heure pile, s'est mis au travail immédiatement, a fait preuve d'une grande efficacité, ... Je ne peux que le remercier ! Merci également à son ami Sébastien pour sa disponibilité au dernier moment. Je vous les recommande.
Le 4/24/2014

pour les services de

Edouardo(déménageur à Toulon)
Photo de profil de melo donnant un avis sur poker

melo

Très satisfaisant

Genialissime ! Il a conduit la camionnette pour moi , a été ponctuel , rapide,précis , tout c'est super bien déroulé , personne super sympa je recommande vivement ! Je recontacterai Pascal pour mon prochain déménagement c'est sur !
Le 4/30/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de LORE donnant un avis sur Davy

LORE

Très satisfaisant

Merci à Davy pour son efficacité sans faille ! Motivé, sérieux, ponctuel, courageux, de confiance c'est le coup de pouce parfait pour un déménagement, et en plus avec les muscles et le sourire !! N'hésitez pas !!!
Le 2/24/2014

pour les services de

Davy(déménageur à Paris)
Photo de profil de Sandrine donnant un avis sur Philippe

Sandrine

Très satisfaisant

Phlippe est très professionnel. Il nous a bien aidé pour notre déménagement. Tout s'est très bien passé. Nous le recommandons avec enthousiasme!!
Le 3/22/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de Laeti donnant un avis sur galaye

Laeti

Très satisfaisant

Venu avec son cousin, ils ont été indispensables à mon déménagement. Ponctuels, courageux et très sympathiques, mon déménagement s'est fait dans la bonne humeur et de manière efficace. Je recommande sans hésiter :)
Le 5/2/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de CHECHE donnant un avis sur Philippe

CHECHE

Très satisfaisant

Philippe nous a aidé ce weekend pour notre déménagement de plus 40m cube. Il est très professionnel, agréable et maitrise très bien son domaine. Aucun meuble cassé, ni rayé, très rapide et dans la bonne humeur. Je vous le recommande fortement.
Le 3/31/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de EloetVince donnant un avis sur poker

EloetVince

Très satisfaisant

Un grand merci à Pascal pour sa présence lors de notre déménagement le 28.04. Il a été ponctuel, très efficace et soigneux. Nous gardons un excellent souvenir. Merci pour ta gentillesse. Qd tu veux pour venir prendre l'apéro ou un café ! Elodie et Vincent
Le 5/3/2014

pour les services de

poker(déménageur )
Photo de profil de eva69003 donnant un avis sur Philippe

eva69003

Très satisfaisant

Belle rencontre : Philippe est agréable, serviable, disponible, professionnel et consciencieux. Il a toujours en tête la bonne idée pour améliorer votre demande. A mon tour, de vous le recommander vivement.
Le 4/2/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de pimousse donnant un avis sur Philippe

pimousse

Très satisfaisant

Contacté en urgence, Philippe est arrivé en moins de 45 min après notre appel. Un grand merci, très rapide, précautionneux, bien équipé (couverture, sangle) je le recommande à 300%, RDV est pris en Juillet pour la suite !
Le 5/4/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site