Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18239 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Candice donnant un avis sur Mehdi

Candice

Très satisfaisant

Mon déménagement vient de finir. Mehdi est arrivé à l'heure, petit sms 1/2 heure avant pour me rassurer, super gentil, super pro et il a tout pris en main et c'est finiiiiii ! Trop contente ! A recommander.
Le 6/20/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de blandinebdpb donnant un avis sur poker

blandinebdpb

Très satisfaisant

Super efficace, organisé, bon esprit; Un énorme merci Pascal, ton aide nous a été précieuse!
Le 6/20/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de Finette donnant un avis sur Philippe

Finette

Très satisfaisant

Juste MERCI pour tout: Pro, efficace, serviable, sympa. Tu te souviendras du canapé.....!!!! Rien à redire, RDV déjà pris pour le prochain.
Le 6/20/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de bouchon donnant un avis sur galaye

bouchon

Très satisfaisant

2 jeunes très sympa et plein de bonne volonté à recommander
Le 6/21/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de Cyril Bobbinsky donnant un avis sur Mehdi

Cyril Bobbinsky

Très satisfaisant

Prestation et ponctualité impeccable. Mehdi est sérieux, professionnel, serviable et travailleur. De plus, il est très sympathique. Que demander de plus ? Chaleureusement recommandé.
Le 6/23/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de waouh donnant un avis sur CD59

waouh

Très satisfaisant

Ponctuel, soigneux, de bonne humeur, du coeur à l'ouvrage. Le déménagement s'est très bien passé grâce à CD 59! Je vous recommande de faire appel à lui.
Le 6/23/2014

pour les services de

CD59(déménageur à Lille)
Photo de profil de Julie28 donnant un avis sur Mehdi

Julie28

Très satisfaisant

Une prestation super professionnelle, un travail hyper efficace, une expérience indéniable, medhi est tout simplement super ! Serviable, gentil, attentionné, très rapidement disponible, faites appel à lui, c'est la perle rare !
Le 6/24/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de nico donnant un avis sur Mehdi

nico

Très satisfaisant

souriant,ponctuel, pro et efficace, si vous déménagez en région parisienne c'est Mehdi qu'il vous faut. je vous le recommande, vous ne serez pas déçu. Moi perso j'ai kiffé.
Le 6/25/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Neda donnant un avis sur Mehdi

Neda

Très satisfaisant

Mehdi a été super efficace, professionnel, sympa, souriant. Spontanéité immédiate de réponse de Mehdi lors des échanges préalables (mail, téléphone, SMS). Je le recommande vivement pour vous aider à déménager! Merci encore Mehdi :-)
Le 6/26/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de radia donnant un avis sur loucci

radia

Très satisfaisant

Super efficace et tres sympa son et lui! A recommander sans hésitation
Le 6/27/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de cat87 donnant un avis sur julien17

cat87

Très satisfaisant

Julien a été ponctuel et très efficace. A recommander
Le 2/3/2014

pour les services de

julien17(déménageur à Paris)
Photo de profil de LORE donnant un avis sur Davy

LORE

Très satisfaisant

Merci à Davy pour son efficacité sans faille ! Motivé, sérieux, ponctuel, courageux, de confiance c'est le coup de pouce parfait pour un déménagement, et en plus avec les muscles et le sourire !! N'hésitez pas !!!
Le 2/24/2014

pour les services de

Davy(déménageur )
Photo de profil de Françoise donnant un avis sur poker

Françoise

Très satisfaisant

Très ponctuel, fiable, prudent avec un très bon sens du service et de plus convivial Je vous le conseille vivement à tous pour votre futur déménagement
Le 2/26/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de sylvie donnant un avis sur poker

sylvie

Très satisfaisant

Merci pour votre dynamisme et votre bonne humeur. Nous vous recommandons tout particulièrement. Sylvie et Philippe
Le 3/8/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de bénie donnant un avis sur laup

bénie

Très satisfaisant

laup s'est adapté à notre emploi de temps. Nous avons reporté le jour de déménagement et le jour J, il est resté avec nous jusqu'à trois (3) heures du matin. Courtois, soutenant et encourageant. IL a vite sympathisé avec mon fils de même âge que lui.
Le 3/13/2014

pour les services de

laup(déménageur à Paris)
Photo de profil de cecile donnant un avis sur Philippe

cecile

Très satisfaisant

Ponctuel, rapide, efficace et soigneux, je recommande vivement Philippe pour votre déménagement.
Le 3/19/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Sandrine donnant un avis sur Philippe

Sandrine

Très satisfaisant

Phlippe est très professionnel. Il nous a bien aidé pour notre déménagement. Tout s'est très bien passé. Nous le recommandons avec enthousiasme!!
Le 3/22/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de CHECHE donnant un avis sur Philippe

CHECHE

Très satisfaisant

Philippe nous a aidé ce weekend pour notre déménagement de plus 40m cube. Il est très professionnel, agréable et maitrise très bien son domaine. Aucun meuble cassé, ni rayé, très rapide et dans la bonne humeur. Je vous le recommande fortement.
Le 3/31/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de eva69003 donnant un avis sur Philippe

eva69003

Très satisfaisant

Belle rencontre : Philippe est agréable, serviable, disponible, professionnel et consciencieux. Il a toujours en tête la bonne idée pour améliorer votre demande. A mon tour, de vous le recommander vivement.
Le 4/2/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de vex73 donnant un avis sur Philippe

vex73

Très satisfaisant

Philippe a fait en sorte que notre déménagement se passe pour le mieux. Que ce soit la machine à laver ou les grosses armoires, tout est allé très vite malgré les 4 étages sans ascenseur! Job well done, nous recommendons!
Le 4/2/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de Caroline donnant un avis sur poker

Caroline

Très satisfaisant

Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec Pascal. Il a été très ponctuel, respectueux, courageux et gentil. Pour un déménagement rapide et efficace, Pascal répond parfaitement à ces requêtes. Un très bon moment d'équipe !!
Le 4/7/2014

pour les services de

poker(déménageur )
Photo de profil de dalhia donnant un avis sur Trao76

dalhia

Très satisfaisant

Ponctuel et volontaire. très bien!
Le 4/7/2014

pour les services de

Trao76(déménageur à Paris)
Photo de profil de Matieu donnant un avis sur Philippe

Matieu

Très satisfaisant

Philippe et son ami sont venus nous prêter mains fortes un dimanche pour déménager 20m3. Tout s'est bien passé, super ponctuels, sympathiques et d'une aide précieuse, ils nous ont permis de boucler le déménagement dans la journée. Merci encore!
Le 4/8/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de teg67 donnant un avis sur mbadinga

teg67

Très satisfaisant

Je vous recommande Albert sans réserve. La description de son profil est parfaitement exacte : contact très agréable, très serviable et d'une efficacité sans limites, super bien organisé. Un plaisir de travailler avec lui.
Le 4/12/2014

pour les services de

mbadinga(déménageur à Clichy)
Photo de profil de pascal donnant un avis sur alexandre8306

pascal

Très satisfaisant

Super sympa, poli et costaud. Merci Alex pour ton aide.
Le 4/17/2014

pour les services de

alexandre8306(déménageur à Fréjus)
Photo de profil de orange donnant un avis sur Edouardo

orange

Très satisfaisant

Edouardo est arrivée à l'heure pile, s'est mis au travail immédiatement, a fait preuve d'une grande efficacité, ... Je ne peux que le remercier ! Merci également à son ami Sébastien pour sa disponibilité au dernier moment. Je vous les recommande.
Le 4/24/2014

pour les services de

Edouardo(déménageur à Toulon)
Photo de profil de melo donnant un avis sur poker

melo

Très satisfaisant

Genialissime ! Il a conduit la camionnette pour moi , a été ponctuel , rapide,précis , tout c'est super bien déroulé , personne super sympa je recommande vivement ! Je recontacterai Pascal pour mon prochain déménagement c'est sur !
Le 4/30/2014

pour les services de

poker(déménageur )
Photo de profil de Laeti donnant un avis sur galaye

Laeti

Très satisfaisant

Venu avec son cousin, ils ont été indispensables à mon déménagement. Ponctuels, courageux et très sympathiques, mon déménagement s'est fait dans la bonne humeur et de manière efficace. Je recommande sans hésiter :)
Le 5/2/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de EloetVince donnant un avis sur poker

EloetVince

Très satisfaisant

Un grand merci à Pascal pour sa présence lors de notre déménagement le 28.04. Il a été ponctuel, très efficace et soigneux. Nous gardons un excellent souvenir. Merci pour ta gentillesse. Qd tu veux pour venir prendre l'apéro ou un café ! Elodie et Vincent
Le 5/3/2014

pour les services de

poker(déménageur )
Photo de profil de pimousse donnant un avis sur Philippe

pimousse

Très satisfaisant

Contacté en urgence, Philippe est arrivé en moins de 45 min après notre appel. Un grand merci, très rapide, précautionneux, bien équipé (couverture, sangle) je le recommande à 300%, RDV est pris en Juillet pour la suite !
Le 5/4/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site