Retrouvez notre application mobile sur le play store et l'app store.
Devenir prestataire

Ils nous font confiance

18255 d'avis rédigés par des particuliers ayant fait appel à des gros bras MyDemenageur

Photo de profil de Cath78 donnant un avis sur poker

Cath78

Très satisfaisant

Je n'ai que des compliments à faire à Poker. Une approche très pro, un réel sens du service. Je me suis sentie vraiment en confiance et le résultat était au RVS. Personne carrée, un très bon communiquant, il dit ce qu'il va faire et il fait ce qu'il a dit. Du bonheur dans ce moment stressant. J'ai vraiment été très contente de travailler avec lui, la formule est conviviale et nous avons passé de bons moments où la bonne humeur n'était pas exclue. Je le recommande à 120 %. Merci encore !
Le 7/8/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jungle donnant un avis sur loucci

Jungle

Très satisfaisant

Loucci est très ponctuel. Souriant. Fiable. Courageux. Je recommande à 100% ! :-)
Le 7/9/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jungle donnant un avis sur Davy

Jungle

Très satisfaisant

Davy est très fiable, ponctuel, souriant et courageux. Je recommande à 100%.
Le 7/9/2014

pour les services de

Davy(déménageur à Paris)
Photo de profil de Jungle donnant un avis sur Arnaud93

Jungle

Très satisfaisant

Arnaud est fiable et courageux. Je recommande !
Le 7/9/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de Ludmila donnant un avis sur Mehdi

Ludmila

Très satisfaisant

Ponctuel, rapide, efficace, gentil et à l'écoute. Très professionnel. Je le recommande les yeux fermés. Merci mehdi !
Le 7/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Cecile donnant un avis sur Mehdi

Cecile

Très satisfaisant

Mon déménagement s'est passé au mieux du mieux et Mehdi y est pour beaucoup : au top ! Ponctuel, compétent, rapide, courageux, adorable ! Je tire mon chapeau à Mehdi et lui souhaite une très belle vie, à la hauteur de toutes ses qualités.
Le 7/10/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Cecile donnant un avis sur antoine-tzatchev

Cecile

Très satisfaisant

Mon déménagement s'est très bien passé et a été le plus rapide possible grâce à l'aide précieuse d'Antoine. Ponctuel, compétent, courageux, très pro. Et en plus, très sympathique. Je recommande Antoine sans aucune hésitation. Merci encore, Antoine, très bonne continuation !
Le 7/10/2014

pour les services de

antoine-tzatchev(déménageur à Vannes)
Photo de profil de Raoul Volfoni donnant un avis sur loucci

Raoul Volfoni

Très satisfaisant

Loucci et son cousin m'ont aidée pour mon déménagement et je les recommande fortement ! Ponctuels, super efficaces, soigneux, je n'ai que des compliments à leur faire. Merci !!
Le 7/12/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de sylvieb92 donnant un avis sur Arnaud93

sylvieb92

Très satisfaisant

Ponctuel, parfait ! Avenant et très agréable. Je recommande vivement !! Merci Arnaud !! :)
Le 7/12/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur à Paris)
Photo de profil de Afacq donnant un avis sur Mehdi

Afacq

Très satisfaisant

Mehdi est très professionnel. J'ai été vraiment chanceuse de collaborer avec lui. Ponctuel, il est arrivé, nous a aidé pour notre déménagement et a fait plus que nécessaire et demandé! Souriant et volontaire, je le recommande vivement! Merci pour ton coup de main Mehdi, je t'en suis reconnaissante!
Le 7/12/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de maltebrun donnant un avis sur Philippe

maltebrun

Très satisfaisant

Philippe est ponctuel, efficace et très sérieux. Merci beaucoup et bravo pour ce beau travail.
Le 7/12/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de did1577 donnant un avis sur alexandre8306

did1577

Très satisfaisant

Super aide rapide , efficace ... et sympathique de surcroît ! Le contact par SMS et téléphone à été très facile pour organiser l'opération. A recommander tout à fait
Le 7/14/2014

pour les services de

alexandre8306(déménageur à Fréjus)
Photo de profil de chloesch donnant un avis sur poker

chloesch

Très satisfaisant

Etant toute seule pour déménager, j'appréhendais vraiment ce moment. C'est sans compter sur Pascal qui a su garder son sourire sans faille durant les nombreux allers-retours rez-de-chaussée/sixième étage, tout ça avec une énergie et une motivation impressionnantes. Pascal, si je dois déménager à nouveau, je t'appellerai évidemment sans réfléchir, et compte sur moi pour t'envoyer mes amis!
Le 7/14/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de wendy donnant un avis sur Mehdi

wendy

Très satisfaisant

Mehdi et son collègue ont été super avec nous. Ils ont été très efficaces, flexibles, arrangeants et super gentils. Ils ont pris les choses en main avec le sourire et la bonne humeur. Je les recommande 100x. A très bientôt
Le 7/14/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nasdra donnant un avis sur Tim95

Nasdra

Très satisfaisant

Timothée est ponctuel, fiable et sympa. Il nous a aidé de façon très efficace pour charger nos cartons dans le camion.Cela se voit qu'il commence à avoir l'habitude! Il n'a malheureusement pas eu le temps de boire un verre avec nous, mais cela aurait été avec plaisir.
Le 7/16/2014

pour les services de

Tim95(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nasdra donnant un avis sur laup

Nasdra

Très satisfaisant

Nous avons sollicité Paul pour charger les cartons le vendredi soir et décharger le samedi matin dans notre nouvel appartement. Il nous a impressionné par sa rapidité et son efficacité. Il a su s'adapter à des horaires qui ont été modifiés. C'était un plaisir de l'inviter à déjeuner avec nous. Ne pas hésiter.
Le 7/16/2014

pour les services de

laup(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nasdra donnant un avis sur Davy

Nasdra

Bon

Davy a malheureusement annulé 3 heures avant le déménagement pour raison professionnelle. Nous n'avons donc pas pu tester son efficacité.
Le 7/16/2014

pour les services de

Davy(déménageur à Paris)
Photo de profil de le changement... donnant un avis sur Mehdi

le changement...

Très satisfaisant

Grâce à Mehdi, notre déménagement s'est fait sans stress et dans les meilleurs délais. Il est d'une ponctualité exemplaire et d'une grande efficacité. Nous lui sommes extrêmement reconnaissants de son aide et de ses conseils avisés. Nous vous le recommandons vivement pour un déménagement zen. Aude
Le 7/17/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de vrd83 donnant un avis sur Terence

vrd83

Très satisfaisant

Personne très sympathique, dynamique et motivée, à recommander !
Le 7/17/2014

pour les services de

Terence(déménageur à Rennes)
Photo de profil de marie donnant un avis sur Donnet Sisa Nzenzo

marie

Très satisfaisant

Sérieux, ponctuel et vraiment sympa, merci Donnet pour ton aide .
Le 6/16/2014

pour les services de

Donnet Sisa Nzenzo(déménageur )
Photo de profil de marie donnant un avis sur evaristo

marie

Très satisfaisant

Sérieux, ponctuel et trés efficace car expérimenté.Merci Evaristo pour ton aide précieuse.
Le 6/16/2014

pour les services de

evaristo(déménageur à Toulouse)
Photo de profil de Dany donnant un avis sur Mehdi

Dany

Très satisfaisant

Medhi est ponctuel, rapide, efficace, sympathique. Je le recommande vivement pour vous aider dans votre déménagement.
Le 6/16/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Marc donnant un avis sur Davy

Marc

Très satisfaisant

Davy est un super gros bras, il nous a permis de déménager machines à laver, frigo, canapés, lit en un temps record, en plus d'être ponctuel, disponible et sympa ! Je vous le recommande très vivement
Le 5/8/2014

pour les services de

Davy(déménageur à Paris)
Photo de profil de paune donnant un avis sur Mehdi

paune

Très satisfaisant

Un grand merci à Mehdi pour son aide pour mon déménagement sur Paris. Ponctuel, sérieux, souriant et d'une efficacité à toute épreuve! je recommande vivement ...
Le 6/16/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de cebb donnant un avis sur Mehdi

cebb

Très satisfaisant

Merci Mehdi! Très sympathique et très bosseur. Je le recommande sans hésiter pour vos déménagements. Il a été toujours motivé malgré les 5 étages sans ascenceur, et la grosse averse de pluie que nous avons eu à l'arrivée pour décharger le camion. +++
Le 6/16/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Nady donnant un avis sur Philippe

Nady

Très satisfaisant

Philippe est disponible, ponctuel et organisé. Il a été moteur pour toute l'équipe et a très bien su s'intégrer à notre petit groupe. Philippe est très efficace et on peut vraiment compter sur lui.
Le 6/18/2014

pour les services de

Philippe(déménageur à Lyon)
Photo de profil de brioche donnant un avis sur Philippe

brioche

Très satisfaisant

Déménager dans l'urgence, transporter les meubles en plusieurs points : rhône et région parisienne. Et bien Philippe l'a fait ! Tout a été protégé, rangé, sanglé et transporté rapidement et dans la bonne humeur !! N'hésitez pas à le contacter.
Le 6/18/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de noona donnant un avis sur Mehdi

noona

Très satisfaisant

C est la première fois que je fais appel sur ce site et je suis tomber sur quelqu un de tres sympas et ponctuel et hyper serviable .. Il est venue un apres midi qui n était pas prévue pour me démonter une grosse étagère que j avais . Merci a toi
Le 6/18/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Lilhope donnant un avis sur Utilisateur supprimé

Lilhope

Très satisfaisant

J'ai été satisfaite par ses services.Il est très professionnel arrive a l'heure et protège bien les meubles avec des couvertures et les sangle bien pour qu'ils ne bougent pas pendant le trajet. Merci beaucoup et bne continuation à vous
Le 6/19/2014

Utilisateur supprimé

Photo de profil de herbri donnant un avis sur ok974

herbri

Très satisfaisant

Merci et re merci : d'abord au site d'exister et ensuite à ok974 !! je n'aurai qu'un mot G E N I A L ! non en fait, j'en aurai plusieurs : ponctuel, précis, attentif, réfléchi, décontracté, souriant, costaud. Je pourrai presque re déménager :-)merci!
Le 5/10/2014

pour les services de

ok974(déménageur à Étampes)
Photo de profil de Candice donnant un avis sur Mehdi

Candice

Très satisfaisant

Mon déménagement vient de finir. Mehdi est arrivé à l'heure, petit sms 1/2 heure avant pour me rassurer, super gentil, super pro et il a tout pris en main et c'est finiiiiii ! Trop contente ! A recommander.
Le 6/20/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de blandinebdpb donnant un avis sur poker

blandinebdpb

Très satisfaisant

Super efficace, organisé, bon esprit; Un énorme merci Pascal, ton aide nous a été précieuse!
Le 6/20/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de cindy donnant un avis sur loucci

cindy

Très satisfaisant

Loucci et son cousin m'ont aidé à faire mon déménagement. Ce sont des garçons très sérieux (ils sont même arrivés en avance). ils ne rechignent pas à la tâche et ont fait attention aux transports de mes meubles.
Le 5/11/2014

pour les services de

loucci(déménageur à Paris)
Photo de profil de Finette donnant un avis sur Philippe

Finette

Très satisfaisant

Juste MERCI pour tout: Pro, efficace, serviable, sympa. Tu te souviendras du canapé.....!!!! Rien à redire, RDV déjà pris pour le prochain.
Le 6/20/2014

pour les services de

Philippe(déménageur )
Photo de profil de Stef donnant un avis sur Arnaud93

Stef

Très satisfaisant

Ponctuel, Efficace et Sympa Je recommande !
Le 5/20/2014

pour les services de

Arnaud93(déménageur )
Photo de profil de bouchon donnant un avis sur galaye

bouchon

Très satisfaisant

2 jeunes très sympa et plein de bonne volonté à recommander
Le 6/21/2014

pour les services de

galaye(déménageur à Paris)
Photo de profil de Delphine donnant un avis sur poker

Delphine

Très satisfaisant

Pascal c'est l'idéal! :) ponctuel, énergique, super agréable, avec un reel savoir faire, rapide et ultra efficace! bon conducteur en plus! nous avons ete ravis de sa précieuse compagnie! merci encore! nous n'hésiterons pas à faire appel à toi!
Le 5/21/2014

pour les services de

poker(déménageur à Paris)
Photo de profil de Cyril Bobbinsky donnant un avis sur Mehdi

Cyril Bobbinsky

Très satisfaisant

Prestation et ponctualité impeccable. Mehdi est sérieux, professionnel, serviable et travailleur. De plus, il est très sympathique. Que demander de plus ? Chaleureusement recommandé.
Le 6/23/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de waouh donnant un avis sur CD59

waouh

Très satisfaisant

Ponctuel, soigneux, de bonne humeur, du coeur à l'ouvrage. Le déménagement s'est très bien passé grâce à CD 59! Je vous recommande de faire appel à lui.
Le 6/23/2014

pour les services de

CD59(déménageur )
Photo de profil de Julie28 donnant un avis sur Mehdi

Julie28

Très satisfaisant

Une prestation super professionnelle, un travail hyper efficace, une expérience indéniable, medhi est tout simplement super ! Serviable, gentil, attentionné, très rapidement disponible, faites appel à lui, c'est la perle rare !
Le 6/24/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de nico donnant un avis sur Mehdi

nico

Très satisfaisant

souriant,ponctuel, pro et efficace, si vous déménagez en région parisienne c'est Mehdi qu'il vous faut. je vous le recommande, vous ne serez pas déçu. Moi perso j'ai kiffé.
Le 6/25/2014

pour les services de

Mehdi(déménageur à Paris)
Photo de profil de Stef donnant un avis sur CD59

Stef

Très satisfaisant

Très satisfaite. Ponctuel, sérieux, efficace et sympathique. Petit plus : j'ai eu droit a de bons conseils pour mon aquarium... Je recommande vivement. Pour info, j'ai eu la chance que cd59 intervienne avec Ronnie Coleman. Quel Duo de choc !
Le 5/22/2014

pour les services de

CD59(déménageur à Lille)
MyDemenageur logo

MyDemenageur – Du déménagement collaboratif au devis de déménagement pro, faites appel à la plateforme experte. Avec MyDemenageur, déménager en quelques clics, c’est facile et économique !

QUESTIONS FRÉQUENTES / AIDE
À PROPOS
Le blogAvis
DÉCOUVRIR
Les déménageurs
Copyright © 2021 MyDemenageur. Tous droits réservés.
Plan du site